Рождественская ФанфЭстафета
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:48 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи сайта RobSten.Ru! Предлагаем вам принять участие в коллективной творческой эстафете, посвященной Рождеству. Давайте отметим этот праздник с русским размахом и сумеречной харизмой?! Для конкурса приглашаются авторы и любители, будем вместе писать фанфик, а потом традиционно читать его всем сайтом!
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: 1. С 6 все желающие авторы отписываются в лс координаторам и получают в ответ свой порядковый номер в конкурсе и срок сдачи главы, 2. с 9 января раз в день будут выкладываться главы фанфика тут >>>, 3. Каждый участник пишет одну главу в соответствии со своим порядковым номером, 4. Размер главы: 1-3 страницы Word (12 шрифт), 5. Все работы прикрепленным файлом отправляются на почту fanf.konkurs@gmail.com с пометкой "Конкурс", (не забудьте указать ник автора, а также ссылку на ваш профиль на сайте) 6. При условии, если предыдущий участник конкурса не сдал свою главу в срок, её подхватывает следующий, и очерёдность сдвигается, 7. Количество глав на одного участника не ограничено.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: Прием работ: с 8 по 21 января Голосование: с 23 по 31 января Объявление победителей: 1 февраля
Победителей конкурса будут выбирать пользователи сайта по следующим номинациям: 1. лучший слог, 2. самый интересный сюжет, 3. самый оригинальный поворот событий, 4. самое весёлое изложение, 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение).
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ (в каждой номинации): 1000 плюсов в репутацию; знак отличия в профиль.
Координаторы: Мариша, Снежок Все интересующие вопросы можно задавать в этой теме. ЧИТАЕМ ФАНФИК ТУТ >>>
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2 |
|
Пока у нас только один участник
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:31 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Прикольненько. Так я не поняла, если будут авторы писать главы по порядку своего номера, как узнать что было до твоей главы?
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:06 | Сообщение # 4 |
Злой Аффтар
|
kara, главы будут выкладываться на сайте, так что автор последующей главы сможет прочитать предшествовавшую. И так по цепочке.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:00 | Сообщение # 5 |
Amor omnia vincit
|
Может поучаствовать
Арья
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:16 | Сообщение # 6 |
with hope in the future
|
Вау! Интересненькая задумка
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Цитата kristy90 ( ) Может поучаствовать Мне бы тоже хотелось
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
kara, kristy90, буду очень рада вас видеть в числе участников
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 08.01.2014, 03:13 | Сообщение # 9 |
never give up
|
Интересно получится)))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 08.01.2014, 21:49 | Сообщение # 10 |
|
У нас еще есть минимум 7 вакантных мест в команду авторов Кто надумал участвовать, жду в лс Завтра - первая глава!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:07 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:49 | Сообщение # 12 |
Сказочник
|
Ну, ё-моё!!!! Я собиралась почти все голоса за "Пролог" отдать. Теперь придётся думать заново. Итак: 1. лучший слог, Глава 2 2. самый интересный сюжет, Глава 6 3. самый оригинальный поворот событий, Глава 9 4. самое весёлое изложение, Глава 4 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение). - Мама, это наши наручники или ваши? Глава 5
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 24.01.2014, 08:27 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:10 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Хм, ну, немогу я ТАК голосовать. Как получилось :
самое вееселое-грустное это волосы эдварда самое веселое-смешное это песни (эммет и одиночество ) самое смешное-шокирующее это платье карлайла с запАхом цитата: я начинаю ненавидеть ежиков
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
loverlin, просьба уточнить номера глав
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:37 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, тяжко как выбор-то делать) Авторы - молодчаги, повеселили на славу ))) Это ж надо такого напридумывать 1. лучший слог - здесь я так и не смогла определится, поэтому перечислю главы 5, 6, 8, 9 2. самый интересный сюжет - тут, блин, тоже полный разброс - с 1 и по 11 главы все очень интересные. 3. самый оригинальный поворот событий - а вот тут, пожалуй, я определилась - глава 10, потмоу как поворотов оказалось аж два 4. самое весёлое изложение - глава 8 (читая про то, что узрели ребята на видео в телефоне, едва не заржала в голос) 5. цитата месяца (самое запоминающееся выражение) - цитату не могу определить, но вот прозвище ежика - Лысаня" из 11 главы запомнилось)))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:42 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
1. Лучший слог Глава 2. Праздничные провалы памяти и Глава 3. Головная боль под омелой - прикольные диалоги в обеих главах!
2. Самый интересный сюжет Глава 6. Неприличные рождественские песни Глава 5 Осторожно,свечи! Глава 4 Виски состролистом
3. Самый оригинальный поворот событий Глава 10. Святочным поленом больно - "сон в рождественскую ночь"!!!
4. Самое весёлое изложение Глава 6. Неприличные рождественские песни - шоу-беспредел на крыше - это крышеснос!
5. Цитата месяца (самое запоминающееся выражение). Эпилог "И только белочка, сидевшая снаружи на подоконнике, тяжко вздыхала, понимая, что ей с этой семейкой никакой отпуск не светит. " Эта фраза - сама суть весёло-бредовой эстафеты! А ещё: Глава 3. Головная боль под омелой "-...И не надо пока об этом, а то у Эдварда остатки волос поседеют." "- Кстати, о курицах. А где ежик? – поинтересовался Джаспер." Глава 4 Виски с остролистом "- Скорее, у Эммета была чрезмерно развита способность головы чуять задницей." "- Девушка понимала, что отмазка типа "не знала, не была, не участвовала" с ее ревнивым муженьком не прокатит..." "- …блондинка активно чесала затылок, видимо, так заводился ее мысленный двигатель." "- Здрасте, доктор Каллен, - пропищала Элис. - Вам очень идет это платье." Глава 5 Осторожно,свечи! "- Орнитолог. – Тихо повторила Белла, высовываясь из воротничка-стойки. – Я – орнитолог. Профессия у меня такая." "- Мама, это наши наручники или ваши? – Зачем-то спросил,поднявший глаза на кровать, Эдвард." Глава 6. Неприличные рождественские песни "- Не беспокойся, малыш, этот журнальный столик и так уже давно потерял актуальность в интерьере..." "- Последним, что показали в новостях, был уже наполовину бритый Эдвард, лихо выплясывающий по крыше под песню «О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына» на фоне огромного белого полотна с рукописными и неравномерными буквами «КАЛлены. ПесТни»." "- Да, и где этот? Танцор? Который «одиночество – сволочь»? -рыкнул Эмметт, мотивы недовольства которого также были все еще неясны." Глава 7. Кот в мешке с подарками "- Темно-зеленый галстук Карлайла служил сейчас набедренной повязкой." "- Виндзорским узлом завязан, - автоматически пробормотала Эсме. - Жена моя, ты не любишь виндзорский узел, он слишком прост для тебя, не смотри туда, не порти свой эстетический вкус, - Карлайл заикаясь пытался отвлечь Эсме от промежности другого мужчины." Глава 8. Каминный носок, чулок, сапог, ботинок "- Ух, мальчики, а вы креативные! – засмеялась Эсме, смотря на крючок, на котором висел ее бордовый лифчик, а в каждой чашечке было прикреплено по одной золотой сережке." Глава 9. Рождественский венок из случайностей "- Как себя чувствует моя самая неуклюжая невестка? – Радостно спросил Карлайл, входя в комнату.- Ничего не понимает." Глава 10. Святочным поленом больно "Всем было жутко стыдно за то, что они делали, но особенно пугали цифры 4 000000 просмотров." "- Еще слово и мы закончим ритуал жертвоприношения, – прошипела сквозь зубы Белла." "Все кроме Карлайла пошли на улицу. Свое желание остаться он подкрепил фактом, что там холодно, а у него нет теплых колготок." "- Теперь понятно, что с машиной Эдварда. Это месть белок, – сокрушалась Розали." "- Тсс! Не говорите так громко или они нас услышат. - Кто? - Белки! Они в сговоре с ежами."
Спасибо за веселье! Добавлено (23.01.2014, 17:42) --------------------------------------------- Мариша, так хотелось, чтобы было красиво, выделила пару фраз синеньким, а посинели все остальные предложения...и даже после редакции ничего не изменилось... И только сейчас увидела, что Пролог и Эпилог - вне конкурса. Тогда разреши лучшей цитатой назвать из Глава 10. Святочным поленом больно про 4 000 000 просмотров. Она у меня изначально тоже была выделена красненьким!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Четверг, 23.01.2014, 17:31 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
nikele, вас понИл Девушки, спасибо что голосуете большое но учтите, что ваши голоса еще как то считать надо, указывайте номера глав, пожалуйста, я уже молчу про количество на одну номинацию
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:23 | Сообщение # 18 |
Сказочник
|
Мариша, а почему за Пролог и Эпилог голосовать нельзя?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:55 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Ксюня555 ( ) а почему за Пролог и Эпилог голосовать нельзя? потому что они вне конкурса
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:00 | Сообщение # 20 |
Сказочник
|
Цитата Мариша ( ) потому что они вне конкурса Это я поняла. Но почему? Их же тоже писали, старались, мы над ними угарали. Так почему не проголосовать и за них тоже?
|
|
| |