Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:27 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Ну вот как можно Эдю не любить? Он потрясающий! Мне нравятся, что он долго не отпирался и признал, что влюбился. И нравится, что он не в ужассе от этого, а напротив хочет остаться в жизни Беллы. И ребёночка хочет. Не мужчина, а сказка. Надеюсь Белла под влиянием чувств окажется более сговорчивой. Спасибо большое!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:28 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:34 | Сообщение # 303 |
Робстен-эксперт
|
План Беллы "Давай сделаем это по быстрому" и план Эдварда "Давай получим от этого удовольствие". Определенно его планчик более удачный. Только придется кое в чем себя ломать. Обоим. Он будет соблюдать чистоту в доме, а она вкусно его кормить. Диетпитание хорошо, но для мужика нужно мясо разные разности.Иначе результат планирования Беллы потерпит крах. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:14 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Ну вот как можно Эдю не любить? girl_blush2 Он потрясающий! Зая моя! Ты бесконечна влюбленна во всех Эдвардов на свете! Цитата KseniaKU ( ) Мне нравятся, что он долго не отпирался и признал, что влюбился. И не говори! Никаких тебе:"Кто??? Я??? Влюбился? Да никогда!" Цитата KseniaKU ( ) И нравится, что он не в ужассе от этого, а напротив хочет остаться в жизни Беллы. И ребёночка хочет. Не мужчина, а сказка. Сказка! Хотелось, чтобы с концом... со счастливым! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Белла может и временами невыносима, но все таки женщина И теперь она начинает чувствовать это... Цитата Yana1907 ( ) а он красивый как Бог мужчина giri05003 girl_blush2 Ооооххх... Я на твоей подписи по полчаса зависаю... редмарина, Цитата редмарина ( ) План Беллы "Давай сделаем это по быстрому" и план Эдварда "Давай получим от этого удовольствие". Ах, какое точное определение! Класс! Цитата редмарина ( ) Только придется кое в чем себя ломать. Обоим. Момент притирки, бытовуха, щас их накроет по-полной! Цитата редмарина ( ) Он будет соблюдать чистоту в доме, а она вкусно его кормить. Хоть первый опыт и не удался! Цитата редмарина ( ) Диетпитание хорошо, но для мужика нужно мясо разные разности.Иначе результат планирования Беллы потерпит крах. Будем надеяться, что она скоро поймет это! Цитата редмарина ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:16 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И не говори! Никаких тебе:"Кто??? Я??? Влюбился? Да никогда!" кстати да, Эдвард тут принимает решения быстро это радует Иииии...его план начал работать, что очень-очень радует
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:22 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Yana1907 ( ) Иииии...его план начал работать, что очень-очень радует То что Беллу тянет к нему физически отрицать невозможно (да и может ли быть по другому, когда вот это полуголое чудо перед тобой... ). Теперь остается надеяться, что он не будет тупо дефилировать перед ней все больше раздеваясь, а все же предпримет еще что-нибудь, чтобы завоевать и ее разум тоже... Эх, вот бы на место Беллки хоть на часок!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:24 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Хотелось, чтобы с концом... со счастливым! Это что сейчас происходит? Запугивание верных читателей? Я согласна только на счастливый финал. И никак иначе! Цитата pollli ( ) Ты бесконечна влюбленна во всех Эдвардов на свете! Да. Что уж тут скрывать. Но в этой истории мне и Белла очень нравится, т.к. я прекрасно понимаю практически всех её тараканов.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:31 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Это что сейчас происходит? Запугивание верных читателей? fund02002 Я согласна только на счастливый финал. Ты же знаешь, я не люблю грустно заканчивающиеся истории. Тем более у нас история Humor, Romanze! Так что... Цитата KseniaKU ( ) я прекрасно понимаю практически всех её тараканов. Ах, вот ты значит какая!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:33 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) . Теперь остается надеяться, что он не будет тупо дефилировать перед ней все больше раздеваясь, а все же предпримет еще что-нибудь, чтобы завоевать и ее разум тоже.. оо, я уверена, что этот хитрожопыш что-то предпримет да и это может быть неосознанно...они теперь живут вместе, волей-неволей начнет думать о нем и привыкнет Цитата pollli ( ) Эх, вот бы на место Беллки хоть на часок! Леночка, вот прям мысли мои читаешь Цитата KseniaKU ( ) Я согласна только на счастливый финал Поддерживаю
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:43 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Тем более у нас история Humor, Romanze! Так что.. Ну слава Богу! Я верю в победу Эда! Цитата pollli ( ) Ах, вот ты значит какая!!! Ага.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:34 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) волей-неволей начнет думать о нем и привыкнет Если раньше не выгонит! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я верю в победу Эда! Хм... посмотрим...
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:00 | Сообщение # 312 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Хм... посмотрим.. хм....будем просто верить, что победит любовь
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:10 | Сообщение # 313 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа Эдвард конечно молодчинка, решил действовать по хитрому, и даже составил свой план Но самое главное, что он признался сам себе, что он в неё втюрился Бедная Белла Она реально попала, видно же, что трюк Эдварда с голой грудью чуть не убил её, сразу в комнату убежала Это будет зааабавно Очень жду продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:15 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) будем просто верить, что победит любовь girl_blush2 Ну, Эдька уже влюблен, теперь дело за Беллкой... Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Дааа Эдвард конечно молодчинка, решил действовать по хитрому, и даже составил свой план На пакете! Цитата Даaf ( ) Но самое главное, что он признался сам себе, что он в неё втюрился Здесь он молодец! Ни отнекивался, ни брыкался, а просто принял! Цитата Даaf ( ) Это будет зааабавно Даже не сомневайся!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:34 | Сообщение # 315 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Ну, Эдька уже влюблен, теперь дело за Беллкой..
а вот тут возможны сложности, холодная, расчетливая снаружи и отчаянно не пускающая к себе никого близко....она будет сопротивляться
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:01 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
little_fairy, Цитата little_fairy ( ) она будет сопротивляться Всеми фибрами! Ей нужен ребенок, не отношения!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:49 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
polli, LoreleiKaa, большое спасибо за новую главу! Эдварду необходимо было выпустить пар и немного подумать, а поездка к Джасперу помогла не только успокоиться, но и понять, что согласился стать отцом ребёнка Беллы, потому что влюбился. Эдвард не собирается отступать, но для начала хотел бы, чтобы Белла ответила ему взаимностью и для этого он приложит все усилия и планы он может строить не хуже, чем Белла. Стратегию своих действий Эдвард выработал и она такова, что в его расположении есть свой собственный мужской шарм, который не остался для Беллы незамеченным и вот на этом он сыграет. Эдварду потребовалось всего несколько минут, чтобы понять его полураздетый вид волнует Беллу и приводит в замешательство, из чего он сделал вывод о том, что Белла и понятия не имеет, что значит получить удовольствие от секса, а Эдвард с лёгкостью может это устроить. Он знает, как ублажить женщину и насладиться близостью в полной мере. Блэку не удалось разбудить в Белле женщину, а Эдвард не только разбудит, но и сделает так, что она не захочет его от себя отпустить и вместо запрограммированного ребёнка они получат плод любви, желанный для обоих родителей. Правда для этого придётся Эдварду подстроиться под образ жизни Беллы и не шлёпать по квартире в грязной обуви, тем более что и сам имеет фетиш чистоты, хотя это касается только его машины, так что эту небольшую уступку Белле он должен сделать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:14 | Сообщение # 318 |
с любовью
|
Да пусть хоть нимфоманку из неё сделает, лишь бы счастливую. Похоже там куча комплексов, которые одним членом не решить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:42 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) polli, LoreleiKaa, большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) потому что влюбился. Действительно не зря съездил, столько узнал о себе! Цитата Niki666 ( ) мужской шарм, который не остался для Беллы незамеченным Даааааааа, такое трудно не заметить... Цитата Niki666 ( ) а Эдвард с лёгкостью может это устроить. Пока только в мечтах! Цитата Niki666 ( ) вместо запрограммированного ребёнка они получат плод любви, желанный для обоих родителей. Вот он идеальный план! Marysia, Привееееееееееееет! Цитата Marysia ( ) Да пусть хоть нимфоманку из неё сделает, лишь бы счастливую. Похоже там куча комплексов, которые одним членом не решить. Одним точно не решить. Тело можно получить, а вот Беллкин мозХ!!!!!!!!!!!!!! Не легко это будет!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:22 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Действительно не зря съездил, столько узнал о себе! Да уж, как иногда бывает полезен взгляд со стороны. Цитата pollli ( ) такое трудно не заметить... И не говори. Цитата pollli ( ) Пока только в мечтах! Пока да, но и до реальности не так уж и далеко, хотя попотеть придётся. Цитата pollli ( ) Вот он идеальный план! Пожелаем ему воплотиться в реальность.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |