Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:35 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Ну что же, кажется, Белла раскусила Эдварда и дала понять, что в эту игру можно играть вдвоём. Не такая уже она чёрствая и толстокожая, чтобы не отличить шутку от сарказма. Эдвард немного перегнул палку, когда появился без предупреждения перед дверями её офиса, изображая из себя идиота и в очередной раз, ставя Беллу в неловкое положение перед клиентом. Хорошо, что клиент попался недогадливый и не заметил за намёками Эдварда двойного смысла. Но здесь Белла повела себя как настоящий профессионал, сделав вид, что ничего особенного не произошло, и выпустила пар только у себя в кабинете. Она не только сходила с Эдвардом на обед, как он её просил, но и устроила ему маленькую месть за его неуместные шуточки, точно зная, что её задание заставит его злиться и краснеть. А ведь она ещё не видела, во что её квартирант превратил гостевую комнату, а то бы придумала ещё что-нибудь более каверзное, хотя и этого с него слишком. Пускай теперь попотеет в отделе женских штучек и купит всё по списку, дабы не ударить в грязь лицом. Как бы Эдвард сейчас не хорохорился, этот раунд Белла оставила за собой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:39 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Олечка спасибо за главу! так оказывается белла тоже не лишена иронии и сарказма? Это открытие не только для Эдварда , но и для нас тоже!Это ее задание для Эди могло быть не выполнимым для любого парня, но не для Эдварада! Увверена что он пойдет и купит! Но как он подготовился к встрече с ней...Это нечто! Но она не оценила... И его реакция:- Ой, ну, давай. Я так старался. такое умиление! Кот из Шрека отдыхает! Но на Беллу это не произвело никакого впечатления! А вот на счет втеринара... тут я просто каталась от смеха! - Нет, нет, киска мисс Свон уже большая. :bj:(вытираю слезы от смеха) И вот это: - Я думаю, мой последний счет не понравился ей, - крикнул он ему и помахал, прежде чем Бела захлопнула дверь. :bj: Видимо Белла, помимо своего плана по воплощению своих идей, составила другой, параллельный план. План по перевоспитанию отца своего будущего ребенка. Ну посмотрим как ей это удастся!И так нас ждет поединок: кто кого? И этот поединок будет захватывающим! Прелесть, а не фф!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 18.01.2014, 22:48 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:52 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) спасибо за перевод и редактуру новой главы! пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Ну что же, кажется, Белла раскусила Эдварда и дала понять, что в эту игру можно играть вдвоём. она не сдается без "боя" и голыми "титьками" руками ее не взять!!! Цитата Niki666 ( ) Но здесь Белла повела себя как настоящий профессионал, сделав вид, что ничего особенного не произошло, и выпустила пар только у себя в кабинете. годы тренировки... держать даже пыль под контролем... Цитата Niki666 ( ) устроила ему маленькую месть за его неуместные шуточки, точно зная, что её задание заставит его злиться и краснеть. это по-моему самое безобидное... Цитата Niki666 ( ) А ведь она ещё не видела, во что её квартирант превратил гостевую комнату, о боже! ее же удар хватит! Цитата Niki666 ( ) этот раунд Белла оставила за собой. не все же ей впопыхах убегать в душ...
Alice, Цитата Alice ( ) спасибо за главу! пожалуйста! Цитата Alice ( ) так оказывается белла тоже не лишена иронии и сарказма? Это открытие не только для Эдварда , но и для нас тоже! с кем поведешься... Цитата Alice ( ) Это ее задание для Эди могло быть не выполнимым для любого парня, но не для Эдварада! Увверена что он пойдет и купит! думаешь, он не такой как все? Цитата Alice ( ) И его реакция:- Ой, ну, давай. Я так старался. такое умиление! Кот из Шрека отдыхает! ага, прям весь такой мальчик-зайчик... Цитата Alice ( ) Но на Беллу это не произвело никакого впечатления! ну... мало ли что мы можем скрывать... Цитата Alice ( ) План по перевоспитанию отца своего будущего ребенка. о! а ведь и этот план может работать в обе стороны.. если уже на работает... Цитата Alice ( ) И так нас ждет поединок: кто кого? И этот поединок будет захватывающим! Прелесть, а не фф! спасибо, Алис!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:37 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) она не сдается без "боя" и голыми "титьками" руками ее не взять!!! fund02002 И правильно делает. Цитата LoreleiKaa ( ) годы тренировки... держать даже пыль под контролем... Да уж... Цитата LoreleiKaa ( ) не все же ей впопыхах убегать в душ... fund02002 Точно. Для разнообразия и Эдварду это не помешает.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:23 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Точно. fund02016 Для разнообразия и Эдварду это не помешает. fund02002 Только Беллка от возбуждения бегает в душ. А Эдварда накрывает злостью!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:55 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:53 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:54 | Сообщение # 470 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) годы тренировки... держать даже пыль под контролем... Да ладно, какой пыл, какие годы, с кем, с Джейком что ли? Да она тупо не въехала, что возбудилась от первого дефиле Эдварда в полотенце! Значит, даже не испытывала раньше ничего подобного!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:02 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Да ладно, какой пыл, какие годы, с кем, с Джейком что ли? не об этом речь... а о чувстве, которое она заперла в клетке... Цитата Ксюня555 ( ) Да она тупо не въехала, что возбудилась от первого дефиле Эдварда в полотенце! да въехала она всё! вон в душ как понеслась... Цитата Ксюня555 ( ) не испытывала раньше ничего подобного! такого сильного и сносящего башку к чертовой матери - нет!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:09 | Сообщение # 472 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) о чувстве, которое она заперла в клетке... Прям уж и заперла. Прям уж и в клетке. Так, в чулане, на пыльной полке хранила за ненадобностью и бесполезностью. Эдик только ковырнул легонечко - чувство-то и вылетело, как Джинн из бутылки, шокировав обладательницу.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:52 | Сообщение # 473 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Следующий ход за Эдвардом... Заставит чулки одевать при нем, чтобы проверить не ошибся ли с размером? Про тампоны даже думать боюсь...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:07 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Самый отзывчивый автор/переводчик 2 место: pollli
Леночка, Поздравляю!!!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:47 | Сообщение # 475 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо..Да, ветеринар. Я лечу ее киску... это убойно, но она от него не отстает списочек-то не хилый, но я в него верю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:54 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата LinaS ( ) Следующий ход за Эдвардом... Пусть сначала с Беллкиным заданием справится! Цитата LinaS ( ) Про тампоны даже думать боюсь... Думаешь, тоже заставит мереть? tcv, Цитата tcv ( ) Леночка, Поздравляю!!! Танюшик, спасибо! Вот точно не ожидала... Добавлено (20.01.2014, 00:54) --------------------------------------------- KimiR, Цитата KimiR ( ) Спасибо Пожалуйста!! Цитата KimiR ( ) но я в него верю Посмотрим, как справится!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:52 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ха! Белла его сделала. Думаю Эдвард тоже придумает ей достойную месть. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:59 | Сообщение # 478 |
never give up
|
Спасибо за главу! Бель сверкнула чувством юмора)
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:30 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла его сделала. Думаю Эдвард тоже придумает ей достойную месть. Размстились не на шутку! А дело стоит... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!! Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Бель сверкнула чувством юмора) Только Эде не до смеха! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) "война" укрепила свои позиции - теперь уж точно никто не сдастся добровольно. И пленных брать не будут! Цитата maramoroz ( ) Этот способ казни я оставляю за Эдей. Уж думаю, Бллка просто так не дастся! Цитата maramoroz ( ) Вот глупый, похохотать решил, лучше бы делом занялся. Им некогда! Они мстят и мстя их страшна! Цитата maramoroz ( ) деФчонки огромное МИРСИ!!!!! Силь ву пле!
|
|
| |