Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:37 | Сообщение # 481 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! А у Беллы-то, оказывается, с чувством юмора все в порядке! Месть откладывается? Может и правильно - у Эдварда будет время чтобы придумать что-нибудь поизощреннее...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:39 | Сообщение # 482 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата LinaS ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата LinaS ( ) А у Беллы-то, оказывается, с чувством юмора все в порядке! Уделала она Эдю! Цитата LinaS ( ) у Эдварда будет время чтобы придумать что-нибудь поизощреннее... Ох, не этим они должны заниматься по плану Беллки, да и Эдьки тоже!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:31 | Сообщение # 483 |
Робстен-любитель
|
Достойный ответ, Белла! Я даже рада, что ты так потрепала нервишки Эду, не всё же ему шутки шутить! Но Эдварда всё равно жаль мне. Как бы не дала сбой его мужская психика . И я всё жду когда же у них период романтик начнётся. А то сейчас, кажется, даже у Эда любовный настрой пропал, а у Беллы, и подавно, в зародыше убился. Спасибо за такую весёлую главу!
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:37 | Сообщение # 484 |
с любовью к РобСтен
|
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ИХ ИГРУ: МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО УЖЕ НА ГРАНИ ФОЛА! И ШУТКА С КИСКОЙ , И ПОКУПКА ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ И СЛАБИТЕЛЬНОЕ В ЭКЛЕРЕ! ШУТКА- ИРОНИЯ- САРКАЗМ-ЗЛОСТЬ. ВОТ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ А ЕСЛИ - ЗЛОСТЬ, ТО КАКОЙ ТУТ ИНТИМ ВООБЩЕМ, Я ЗАПУТАЛАСЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА МАЯЧОК
|
|
| |
|
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:02 | Сообщение # 487 |
♥Robsten forever♥
|
Бедный Эд,мне его даже жалко Но он же по-любому отомстит Спасибо за главу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:18 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Леночка и Олечка! Да... веселье началось! Похд в магазин Эдварда это что то! Он действительно не знал, как должен обозначить Беллу. Знакомая? Будущая мать его ребенка? Настоящая бестия со склонностью к дерьмовым идеям? Он в такой ситуации не мог сообразить что делать...Никогда не покупал ничего подобного, а тут еще и продавщицы стали нагло приставать! Если бы не это, то дал бы список этой Джейн и сказал: соберите мне все что по списку! И все... Но тут он растерялся... Да еще и Джаспер не вовремя... он видимо хорошо знает Беллу!Знает на что она способна! Пока Белла лидирует! И фокус с пирожными ей удался на славу! Значит есть у нее и чувство юмора и иронии, не безнадежна она! Мне кажется что именно это их обоюдное подкалывание и поможет им сблизиться... а иначе я не представляю как это будет: Пришли, разделись, начали! Но он ведь забыл чулки купить? Значит она его завтра отправит туда снова!
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:28 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Послать мужчину за женскими товарами это просто-напросто жестоко в наше время))) мне очень жаль Эдварда:) А у Беллы какое-то извращенное чувство юмора:):):) фокус со слабительным просто восхитителен!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:16 | Сообщение # 491 |
Робстен-эксперт
|
Цитата nastuphechca ( ) А у Беллы какое-то извращенное чувство юмора:):):) Да, жестоко она пошутила. Радует только то, что Эдвард был полон решительности справиться со всей этой женской лабудой. А Белла зря заставила покупать предметы женской гигиены парня, это неправильно, ведь они же не близкие люди. Да, мужчины покупают в аптеке тампоны и я думаю, что это безвыходная ситуация. Но это здесь, а там, на диком западе все нормуль!По словам Джаспера это современно! Сугубо мое мнение. Так что шуточки Беллы на грани фола. Я бы на месте Эдварда вообще бы не заморачивалась, а дала список продавцам консультантам, пусть подобрали бы нужный товар. А насчет ответных его мер... неужели можно придумать столь же неприятные шутки? Если только утренняя обнаженка? Но это скорее бонус для Беллы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:57 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Но Эдварда всё равно жаль мне. Вот-вот! Прошел через ад! Цитата KseniaKU ( ) И я всё жду когда же у них период романтик начнётся. Ребята забылись! Цитата KseniaKU ( ) а у Беллы, и подавно, в зародыше убился. Это точно! План как-то отошел на второй план! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо за такую весёлую главу! Пожалуйста!! вивсек, Цитата вивсек ( ) ШУТКА- ИРОНИЯ- САРКАЗМ-ЗЛОСТЬ. ВОТ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ giri05003 А ЕСЛИ - ЗЛОСТЬ, ТО КАКОЙ ТУТ ИНТИМ Ну, у них и злость не злость, а так обида, что облажались... Цитата вивсек ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ, Пожалуйста!!! Цитата вивсек ( ) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА МАЯЧОК Ой, сама на нее не нарадуюсь! Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Как он не сошёл с ума от такого похода Он был на грани! Цитата Даaf ( ) Но Белла вообще молодчинка, шутит она круто fund02016 И про слабительное тоже угарно fund02002 Не кажется, что она перебрала??? Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Ох, а Белла то могет giri05003 В долгу не осталась Быстро учится! Цитата Yana1907 ( ) но надо бы переходить уже к другим "боевым действиям" Им некогда, они заняты! Цитата Yana1907 ( ) Все же рекомендую Эдьке выйти утром на кухню без полотенца Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за эту позитивную главу, девочки Пожалуйста!! Irakez, Цитата Irakez ( ) Но он же по-любому отомстит Жаждешь крови??? Цитата Irakez ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Alice, Цитата Alice ( ) Спасибо Леночка и Олечка! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Никогда не покупал ничего подобного, а тут еще и продавщицы стали нагло приставать Стоит такой, растерялся, губки дрожат, нервничает - ну как к нему не пристать... Цитата Alice ( ) Да еще и Джаспер не вовремя... Встрял Эдя по полной! Цитата Alice ( ) Значит есть у нее и чувство юмора и иронии, не безнадежна она! Жестковата немного, нет? Цитата Alice ( ) Пришли, разделись, начали! Это будет очень в духе Беллы! Цитата Alice ( ) Но он ведь забыл чулки купить? Значит она его завтра отправит туда снова! Думаешь ему этого похода в магазин было не достаточно? вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Эдвард бедненький про чулки забыл Как он имя свое не забыл?? Цитата вильветта ( ) Боюсь я за Беллу Думаешь, дальше будет хлеще?? nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Послать мужчину за женскими товарами это просто-напросто жестоко в наше время))) мне очень жаль Эдварда:) Но он, красавчик, справился! Цитата nastuphechca ( ) А у Беллы какое-то извращенное чувство юмора:):):) фокус со слабительным просто восхитителен!:) Гулять, так гулять! Беллка просто ва-банк пошла! Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) lovi06032 Пожалуйста!! редмарина, Цитата редмарина ( ) Да, жестоко она пошутила. Обиделась на Эдю! Цитата редмарина ( ) Я бы на месте Эдварда вообще бы не заморачивалась, а дала список продавцам консультантам, пусть подобрали бы нужный товар. Мог! Но он решил сам пройти через этот ад! Цитата редмарина ( ) Если только утренняя обнаженка? Но это скорее бонус для Беллы. Может она этого и добивается??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:41 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Стоит такой, растерялся, губки дрожат, нервничает - ну как к нему не пристать.. Ладошки потные, коленочки трясутся... А продавщицы эти выбесили меня! Стоит парень в женском отделе... Ну явно не для себя покупает тампоны и полоски...значит есть для кого покупать, так нет же... давай приставать! Думаю что после того, как начнут ребенка творить, он уже уверенней пойдет в этот магазин... и чулочки купит тоже!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:50 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ладошки потные, коленочки трясутся... Так и представила! Цитата Alice ( ) Ну явно не для себя покупает тампоны и полоски... Видать они многое повидали! Цитата Alice ( ) и чулочки купит тоже! Вот они теперь покоя не дают! Что ж скажет Белла??
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:43 | Сообщение # 495 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж по мелким пакостям женщинам нет равным.Видать бедняжка Эдька не знал об этих особенностях женского характера. Уж лучше ему поскорее вернуться к утренним полотенечным дефиле, здесь ему нет равных(во всяком случае Джейкоб такими демонстрациями похоже Беллу не баловал)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:45 | Сообщение # 496 |
Сказочник
|
Новая глава - просто прелесть. Спасибо! У Беллы - замечательное чувство юмора, уж мстить, так мстить. Очень симметрично, кстати - он чуть не опозорил её перед Майком (к счастью тот либо тормоз, либо совсем неиспорченный, не понял скабрезности, а если бы понял?), ну а Белла заставила его позориться в магазине. Впрочем, то, что он нарвался на озабоченных продавщиц, невесть что о нём подумавших, это уже дело случая, а вот при Майке он двусмысленности изрыгать начал вполне сознательно. Поэтому я определённо "team Белла". Так Эдику и надо, над его мучениями повеселилась от души. Р. S. А кроссовки он всё же снял. Как говорила Шурочка из "Гусарской баллады": "Дрессируют даже медведЕй!". Р.Р.S. Но оставлять кроссовки ЗА дверью квартиры - такого мой мозг осознать не в состоянии. У них там что ВООБЩЕ не воруют??? P.P.P.S. Мне кажется, никакого слабительного в пирожных не было. Эдик и так по жизни засранец, зачем усугублять. Было бы там настоящее слабительное - Белла бы дождалась, когда он хотя бы одно пирожное съел, а уж потом "обрадовала". Но дать куснуть НОРМАЛЬНОЕ пирожное, а потом заявить, что оно "с добавкой" и наблюдать, как Эдик отплёвывается - самое то!!!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 22.01.2014, 11:58 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:18 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Да уж по мелким пакостям женщинам нет равным. Дааа, нам палец в рот не клади! Цитата medikkosm ( ) Уж лучше ему поскорее вернуться к утренним полотенечным дефиле, здесь ему нет равных Это у него лучше всего получается!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:20 | Сообщение # 498 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Жаждешь крови??? Я жажду любви
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:29 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Очень симметрично, кстати - он чуть не опозорил её перед Майком (к счастью тот либо тормоз, dance111 либо совсем неиспорченный, не понял скабрезности, а если бы понял?), ну а Белла заставила его позориться в магазине. Квиты! Цитата Ксюня555 ( ) Так Эдику и надо, над его мучениями повеселилась от души. Не жалко тебе было бедненького Эдечку! Цитата Ксюня555 ( ) А кроссовки он всё же снял. Как говорила Шурочка из "Гусарской баллады": "Дрессируют даже медведЕй!" Так, маленькими шажочками, и перевоспитает Беллка Эдю. Цитата Ксюня555 ( ) Но оставлять кроссовки ЗА дверью крартиры - такого мой мозг осознать не в состоянии. У них там что ВООБЩЕ не воруют??? Ну, возможно в том районе, доме, где живет Беллка такого и нет... Цитата Ксюня555 ( ) Эдик и так по жизни засранец, зачем усугублять. Цитата Ксюня555 ( ) Но дать куснуть НОРМАЛЬНОЕ пирожное, а потом заявить, что оно "с добавкой" и наблюдать, как Эдик отплёвывается - самое то!!! Ксюнь, ты определенно "team Белла"! Добавлено (22.01.2014, 11:29) --------------------------------------------- Irakez, Цитата Irakez ( ) Я жажду любви Какая любовь??? Ты видишь, они заняты боевыми действиями! Страшная мстя!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:52 | Сообщение # 500 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Какая любовь??? Ты видишь, они заняты боевыми действиями! Страшная мстя! Как какая... НЕЗЕМНАЯ
|
|
| |