Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:27 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:30 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Не, я видела - у меня муж, два сына и собака-кобель.... Итого 4 штуки... Может, мне поэтому хочется Эдичке по попе настучать? Свинтус-грандиозус!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:30 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) а потом и верхняя часть туловища начнет подключать. Уже скорей бы нижнюю!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:35 | Сообщение # 584 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) что обычно мальчишки делают чтобы на себя внимание обратить? за косички дергют Ляйка, мне казалось, что подобная тактика "обращания внимания" изживает себя годам к 12. И вообще - внимание она на него давно обратила - в дом пустила, постель в перспективе гарантирована, от торса его млеет. Куда больше? Неееет! Нужно ему сделать всё, чтобы Белла психанула, дала ему пинка под зад и поскакала в банк спермы, раз уж с производителями столько хлопот. Если учесть, что Эдик УЖЕ любит, а Белла пока ещё просто хочет, то он ступает по лезвию. У него был план - влюбить, и он делает всё, чтобы НЕ достигнуть этой цели. ИМХО!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:38 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) а Белла пока ещё просто хочет, Ага! Стоит каждое утро у его спальни и хочет!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:41 | Сообщение # 586 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Ага! Стоит каждое утро у его спальни и хочет! Ну, СЕБЕ она пока ещё не призналась, что любит. Может что-то и зарождается, да всё пока хрупко и зыбко. А Эдик с грязными кроссовками ей в дом и в душу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:43 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А Эдик с грязными кроссовками ей в дом и в душу! Заметь! Он уже снимает обувь перед дверью!!! Он учится!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:45 | Сообщение # 588 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Он уже снимает обувь перед дверью!!! Ну, он и без обуви умудряется натоптать. Руками!!! Талант!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:48 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, он и без обуви умудряется натоптать. Руками!!! Ну, всему свое время!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:50 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) У него был план - влюбить, и он делает всё, чтобы НЕ достигнуть этой цели. ИМХО!!!! Да ты кого заморачиваешься?! Обычная бытовуха, обычная притирка двух людей. Давай потерпим и не будем вешать чрлвки... ХЭ гарантирован! Цитата LinaS ( ) у меня муж, два сына и собака-кобель.... Итого 4 штуки... Тогда тебе особенно должно быть понятно такое поведение у меня таких двое
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:56 | Сообщение # 591 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Ну, всему свое время! Ждём-с... Цитата LoreleiKaa ( ) Давай потерпим и не будем вешать чрлвки... Ляйка, я понимаю, что ты с телефона, там орфография не проверяется.... Но хоть перечитывай, что ли....
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:58 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, он и без обуви умудряется натоптать. Руками!!! Талант Нууууу если бы Белле не под силу было справится с ним, она бы сразу его выставила, а так ей это может даже в новинку...а может даже и в кайф -попробовать его исправить не забывай, тут палка о двух концах -причем и в прямом смысле тоже!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:02 | Сообщение # 593 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) не забывай, тут палка о двух концах -причем и в прямом смысле тоже! Представила ДВА КОНЦА... Стало жутковато. Божечки, какая же я испорченная.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, не то ты себе представляешь! Я говорю палке, с одной стороны которой Беллины оргазмы, с другой неряшливость Эда. Так что здесь все просто ровно и не перевешивает ничего. с балансом у нас ништяк!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:15 | Сообщение # 595 |
Робстен-эксперт
|
Он старался!Очень-очень. И следы его старания видны. Ну не механик он... Главное, чтобы по другой части был спец. Подруги порадовали, да и сама он дошла до понимания. что шутка ее была пошлой. Надеюсь, что проблемы с машиной и связью не были ответной местью Эдварда. Парень старается, но... Вот интересно, а ее первый дружок был идеальным чистоплюем и грязные носки у него всегда в стирке лежали и обувь где надо? Если так, то надо было закрыть глаза на измену и жить с ним дальше. Ведь это так удобно с аккуратистом. За все надо платить и чем то жертвовать Зато какие глазки будут у бейби!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:22 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Да, достойные противники! Огромное спасибо за продолжение.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:24 | Сообщение # 597 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу и маячок. Противостояние нарастает. Для ответной мести, как-то мелко, не по-мужски, Эдя на такое не способен. Уделать квартиру получилось случайно, как и большинство мужчин за грандиозными делами спасения мира не замечают окружающего их мирского бытия.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:28 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Долго у них будут бои без правил ??? Уже надоело? Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! Добавлено (25.01.2014, 01:24) --------------------------------------------- редмарина, Цитата редмарина ( ) Он старался!Очень-очень. И следы его старания видны. Ну не механик он... Точно! Он ветеринар! Цитата редмарина ( ) Подруги порадовали, да и сама он дошла до понимания. что шутка ее была пошлой. Настоящее издевательство над Эдей! Цитата редмарина ( ) Вот интересно, а ее первый дружок был идеальным чистоплюем и грязные носки у него всегда в стирке лежали и обувь где надо? Если так, то надо было закрыть глаза на измену и жить с ним дальше. Ведь это так удобно с аккуратистом. Ну, как оказалось, он первый не выдержал и пошел на сторону! Как-то он тоже не убивался из-за расставания с ней... Цитата редмарина ( ) За все надо платить и чем то жертвовать Беллке это пока не понятно... Добавлено (25.01.2014, 01:28) --------------------------------------------- yuro, Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста!! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Спасибо за главу и маячок. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) Противостояние нарастает. Как бы не случилось взрыва! Цитата medikkosm ( ) Уделать квартиру получилось случайно, как и большинство мужчин за грандиозными делами спасения мира не замечают окружающего их мирского бытия. Полностью поддерживаю! А в итоге и мир не спас, и квартирку попачкал!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:15 | Сообщение # 599 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Я говорю палке, с одной стороны которой Беллины оргазмы, с другой неряшливость Эда. Так что здесь все просто ровно и не перевешивает ничего. Вот когда они начнутся, оргазмы эти, вот тогда соглашусь. Ради одного можно потерпеть и другое. Но на данный момент от Эдика только грязь и вредности. Никаких оргазмов, то есть практической пользы. Так что - свинюшность его перевешивает, и сильно!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 08:38 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла что-то в последнее время постоянно выходит из себя....Машина не завелась, виноваты все вокруг....И какой смысл был орать с утра на Роуз Навряд ли кто-то просит помощь крича на другого...Странная она! Нормальный человек поступил так же как Роуз! Повесил трубку! Да и Эдвард просто довёл её ярость до состояния колапса....как она его не растерзала, не понимаю Ей надо попить успокоительные таблеточки! А то ещё инсульт хватит Очень жду продолжение!
|
|
| |