Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:31 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) ШО, даже попЫсать не выглядывает? Ну попысать то выглядывет...тоооненькой такой струйкой!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:36 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) спрятался за коки и не выглядывает Марааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:37 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Еленка, Олечка и Танюша спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Пусть подумает хорошенько что для нее важнее в данный момент! Ох, судя по ее реакции, ни фига она не поняла! Цитата Alice ( ) А Эдя просто молодец! Пока держится! Цитата Alice ( ) но она своим поведением может любой член "увянуть"! Цитата Alice ( ) Другой бы на месте Эдварда ушел и не вернулся, а он просто дал ей возможность подумать: нужен он ей или нет... Такой лапочный! И что этой мымре нужно! Потеряет мужика такими темпами оооочень быстро! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) как она еще по свечкам не пнула Ты чё!!!!! А убирать потом, кто будет??? Цитата maramoroz ( ) Хотя, думаю, что ооооочень ее хочет Ага, хочет, но не может! Цитата maramoroz ( ) Ошарашила бедняжку, вместе с его "дружком" второй дак ваще спрятался за коки и не выглядывает. Представила себе эту картину! Цитата maramoroz ( ) Спасибо девоньки. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:39 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) неа... и не выглянет - обиделся малой (а может и не малой... girl_blush2 но очень обидчивый) Обиделся... сидит такой в кустах и дуется....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:41 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:46 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
они нас с утра решили до икоты довести
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:54 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:55 | Сообщение # 748 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) они нас с утра решили до икоты довести Получилось?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:58 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Получилось? Еще как!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:02 | Сообщение # 750 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) за ними спрятался дружок, щечки дует, коки пухнут... А вот коки пухнут - это уже не есть хорошо. Эдак до врача допухнуться можно, а там и до ампутации дойти может непреведибоже!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:05 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Alice, Цитата Alice () в кустах bj bj bj bj Белке кусты пощипать нужно... открыть глаз миру! Пусть гордо смотрит, а не прячется! Дурочка она у нас такая... не понимает что делает!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:07 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:09 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:10 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Надеюсь, Эдик в баре не станет дуть пиво кружками. Когда младший Эдик обиделся и не выглядывает - это может стать проблемой. От Белки ни какой помощи! Только пиво и спасет! Пусть идет и надирается, а потом она его ищет и домой доставляет! Цитата LoreleiKaa ( ) они нас с утра решили до икоты довести Лёль, вы нас, а мы вас с Еленкой! Вот так и будем до победного.. т.е. пока ребенок не родится! А фф закончится именно рождением или просто зачатием?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:11 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Белке кусты пощипать нужно... так ей пощипать надо или надо ей пощипать??? Добавлено (01.02.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Alice ( ) А фф закончится именно рождением или просто зачатием? я - рыба!
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 01.02.2014, 13:10 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:12 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Белке кусты пощипать нужно... открыть глаз миру! Пусть гордо смотрит, а не прячется! Дурочка она у нас такая... не понимает что делает! я представляю Белку в перчатках, маске (кислородной наверна лучше будет, ведь не железная она) и ее глубокие вздохи.... откроет глазик потом искать будет... почует волю...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:14 | Сообщение # 757 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) так ей пощипать надо или надо ей пощипать??? Да пускай друг друга ощиплют, чтобы прятаться некуда было. Добавлено (01.02.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата maramoroz ( ) я представляю Белку в перчатках, маске (кислородной наверна лучше будет, ведь не железная она) и ее глубокие вздохи.... С Бэллы станется комплект химзащиты надеть.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:54 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) так ей пощипать надо или надо ей пощипать??? Ей пощипать его кусты(если он дастся конечно), а у нее думаю уже выщипаны! Цитата LoreleiKaa ( ) я - рыба! Понятно... ну хоть бы такой мААААленький намек... намёчик такой малюсенький.... Цитата maramoroz ( ) откроет глазик потом искать будет... yeees почует волю.. И как Джин из бутылки ОПА! Во всей красе! Цитата Ксюня555 ( ) С Бэллы станется комплект химзащиты надеть. Ой... ну вы уж ккийак скажите, девочки...Она возьмет полосочки восковые... не зря э его в магаз гоняла! Только вот думаю что после первой полосочки он так заорет...может еще и пристукнуть Белку... Думаю не надо ему ничего щипать и прореживать... Пусть будет в первозданной красоте. А Белка начнет действовать правильно, так он сам появится как миленький.. Вот он я- полюбуйся!
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:58 | Сообщение # 759 |
с любовью к РобСтен
|
черт, зашла к вам, девочки, ухахаталась в очередной раз, про то что работает-не работает, батарейки лежать, какаться и писаться :giri05003: :giri05003: читала читала, думала, кто проговорится, чем и правда все закончится - ребенок или зачатье??? Цитата LoreleiKaa ( ) я - рыба! капец, вот так и всегда :giri05003:
Сообщение отредактировал little_fairy - Суббота, 01.02.2014, 14:58 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:28 | Сообщение # 760 |
Робстен-профессионал
|
Боже! Она что, больная, что ли?:) Как мужчина по команде может заделать ей ребенка?! Эдвард просто умничка! И что-то мне подсказывает, что этот телефонный звонок - подстроенный:) Буду очень ждать, когда мозги Белл просветлеют, и она влюбится в Эдварда, ведь она всего в шаге от этого:) После тех обжиманий она просто отгородилась всеми методами! На месте Эдварда я бы подумала, что у нее не в порядке с головой!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |