Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:47 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Понятно... ну хоть бы такой мААААленький намек... намёчик такой малюсенький.... Алис, зай, Цитата little_fairy ( ) черт, зашла к вам, девочки, ухахаталась в очередной раз вот так вот Цитата little_fairy ( ) капец, вот так и всегда ваще, убиццца! nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Она что, больная, что ли?:) ну если чуть-чуть... от такого красавчика грех не захондрить.. и голова кругом, и дыхание сбивается... Цитата nastuphechca ( ) После тех обжиманий она просто отгородилась всеми методами! еще бы, после новогоднего подарка не то что отгородишься... на пушечный выстрел не подпустишь, а тут вон как... разделась, легла, вся такая готовая... Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) пожалуйста!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:23 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вперёд не заглядывает никогда. зря так думаешь! упс...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:33 | Сообщение # 764 |
Сказочник
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 01.02.2014, 18:44 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:37 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тогда колись!!!! нет! и щекотка не поможет!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:46 | Сообщение # 766 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) зачем Лене тогда вообще сидеть, переводить каждую главу? Это ты зря. Я обычно всегда заглядываю в эпилог, чтобы узнать, кого и сколько родилось у героев. А потом с неменьшим удовольствием читаю книгу.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:52 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я обычно всегда заглядываю в эпилог, чтобы узнать, кого и сколько родилось у героев. А потом с неменьшим удовольствием читаю книгу. не все так делают, поэтому придерживаемся традиции - все вместе дочитаем до конца!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:55 | Сообщение # 768 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) поэтому придерживаемся традиции - все вместе дочитаем до конца! Мы так и так дочитаем до конца. А ты просто признаваться не хочешь, что просто не в курсе!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:57 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А ты просто признаваться не хочешь, что просто не в курсе!!! пошла чай с чокопаем попью...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:01 | Сообщение # 770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А ты просто признаваться не хочешь, что просто не в курсе!!! В курсе, в курсе...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:04 | Сообщение # 771 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) пошла чай с чокопаем попью... С картошкой? Со свёклой? Или ЧО мы там ещё КОПАЕМ?...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:11 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:14 | Сообщение # 773 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Так что допрашивать её бесполезно, не поможет даже щекотание. да надо объединиться
Цитата pollli ( ) В курсе, в курсе... таааак, уже банда
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:17 | Сообщение # 774 |
Сказочник
|
Цитата little_fairy ( ) таааак, уже банда Ага. Банда. С круговой порукой.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:46 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Алис, зай, Я другого и не ожидала, знаю уже тебя партизанку! Цитата Ксюня555 ( ) Так что допрашивать её бесполезно, не поможет даже щекотание. А если зацеловать? Каллена к ней подослать?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:55 | Сообщение # 776 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) А если зацеловать? Каллена к ней подослать? Если под рукой окажется Каллен - какая ж идиотка отправит его зацеловывать Ляйку?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:13 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод! Что ж ни как до Беллы не дойдёт, что нельзя так с людьми, Эсми правильно сказала, что Эдвард, не машина! Поддерживаю целиком и полностью Эдварда! В такой ситуации, просто нельзя оставаться трезвым! Привыкла командовать на работе и в жизни хочет быть так же, да с Эдвардом этого не получится! Тяжело с ней, особенно в быту! Скорее бы уж Эдвард, её укротил! Ведь цены ей не будет! Её надо только раскрыть, показать ей ценности жизни, удовольствия в конце - концов, понимания и любви! И это может сделать только Эдвард! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:15 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Если под рукой окажется Каллен - какая ж идиотка отправит его зацеловывать Ляйку? И то верно...сама его зацелуешь и все узнаешь...да и узнавать то не захочется
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эсми правильно сказала, что Эдвард, не машина! Сказала правильно, жаль до Беллы не дошло! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Скорее бы уж Эдвард, её укротил! Ведь цены ей не будет! Только сделать это не легко! Вон Эдьку уже аж колбасит! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:05 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Только сделать это не легко! Вон Эдьку уже аж колбасит! Но он отлично держится! Вон как хорошо проделал трюк с тлф! Обломал ее! Представляю как ему было не легко оставить ее...и он может просчитаться, и она может после его разговора по тлф сказать : Пошел вон из моей квартиры и жизни тоже...но он нашел в себе силы и оторвался от желанного тела и не побоялся...Значит уже хорошо изучил ее!
|
|
| |