Мужчина (не) на одну ночь - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мужчина (не) на одну ночь
pollli
pollli Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht

Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht

Разрешение на перевод:есть

Автор:cherry-magnolia

Перевод:pollli

Беты:LoreleiKaa ms_olga

Пейринг:Белла/Эдвард

Жанр:Humor, Romanze, +18

Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ

Статус:завершен, 19 глав

Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?

Размещение:Только на RobSten.ru!

Обложка от Yankees

pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!

LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты!
Vârcolac- Василий!
Yankees - Янина! Великолепное оформление!

Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!

Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!

Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!

Закончилась еще одна история!
И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами!
Радовали комментами!
Вели бурные обсуждения!
Спорили!
Доказывали!
Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными!
Спасибо вам, девочки, за все!!!
Всех любим!
Встретимся 7 марта в новом переводе!
Будем вам рады!

:lovi06015:

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:35 | Сообщение # 981
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Обидеть юродивого всегда считалось грехом. А Эдвард это сделал.
Ну знаешь, я Эдварада тоже юродивым считаю... Согласился на такое... прям как наказание несет. И потом, когда она к нему в комнату влетела типа давай начинать делать... так тоже не красиво и это отнюдь не женский поступок! И после его фиаско... она даже не поняла что для него это вообще пипец какой то!

Fika
Fika Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:13 | Сообщение # 982
Робстен-эксперт
Цитата pollli ()
Следующая партия буде решающей и разыграть ее нужно правильно - ведь мы же хотим ХЭ??

Конечно. lovi06032 Только хотелось бы, чтобы все это было как-то по-человечески, без излома личностей и «выкрученных рук». Они же не шахматную партию собираются разыграть, в конце-концов. Речь об их жизнях.
Если честно, я не представляю как автор все это устроит. У них нет ничего, ровным счетом ничего общего за что бы можно было зацепиться. Они никогда не смогли бы ужиться в реальной жизни. Но эта история выдуманная, от того и любопытно, как?

Цитата Niki666 ()
Конечно, вина обоюдна, но Эдвард мужчина и должен извиниться в первую очередь, а уж следующий шаг за Беллой.

Согласна. Инициатором должен стать Эдвард, а Белла той, кроме примет окончательное решение. Вот, только думаю, автор не найдет в Эдварде столько мужества.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:26 | Сообщение # 983
Сказочник
Цитата Alice ()
Ну знаешь, я Эдварада тоже юродивым считаю...
Ну, хоть кто-то согласен, что Эдвард тоже далеко не белый и пушистый.
Цитата Alice ()
И потом, когда она к нему в комнату влетела типа давай начинать делать... так тоже не красиво и это отнюдь не женский поступок!
Верно. Поступок не от большого ума. Но если подумать - она чётко идёт к цели, для которой ей, собственно, Эдик и понадобился. И план этот был ему озвучен с самого начала. Да, метод у неё дурацкий, но вот сам факт... Он с самого начала знал, что она со своим приборчиком ждёт конкретного момента овуляции, во время которого он должен её осеменить. Но это стало для него таким сюрпризом (почему-то), что бедняга не смог. 
Цитата Alice ()
она даже не поняла что для него это вообще пипец какой то!
Вот именно!!! Она даже не поняла. А это значит - не со зла, без умысла. Просто от юродивости своей. 
Я не в коей мере не оправдываю её в тот момент, я открыто говорю, что она - дура. 
Но вот Эдвард свои последние перед уходом действия прекрасно понимал и контролировал! Это не юродивость, это подлость чистейшей воды. Его действия имели чёткий смысл - унизить Беллу напоследок, самоутвердиться в своей "мужественности".
Белла унизила его бессознательно, Эдвард её - сознательно, вот в чём между ними разница!

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:10 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ну, хоть кто-то согласен, что Эдвард тоже далеко не белый и пушистый.
и я его не считаю воздушным пупсиком.
приручить захотел кошечку с коготками. АГА ЩАЗ. уж если ты такой героище, взял да и довел девулю, шоб обкончалась до слез. А то дразнит и не боле. Он же видит, как ее колбасит. Изверг.

Добавлено (13.02.2014, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата Ксюня555 ()
Он с самого начала знал,
вот именно и с самого начала он был не против походить быком осеменителем-заменителем. В чем же дело? Планы его были свои. Задумал строптивую воспитать. Уж извиняйте. Влюбился он , поэтому многое прощаю. Но не все. Смех смехом, но всему золотая середина нужна. Мера. И на "розовое" он ее сам спровоцировал. Я бы тоже возмутилась рыготине. И как повела бы себя - ооооо.... история об этом умалчивает, лучше не озвучивать. Выглядело то как - достовал ее своими поддевками, а потом и нагадил. Глупое совпадение - но сработало.

Добавлено (13.02.2014, 09:10)
---------------------------------------------

Цитата Ксюня555 ()
Белла унизила его бессознательно, Эдвард её - сознательно, вот в чём между ними разница!
полностью согласна! fund02016 слово "унизила" даже не подходит. Вот если бы она скрывала, что то от него, а потом начала косячить. Эдя согласился сам, никто еге не принуждал. Вот если сейчас Бель скажет ему, что принмает его все условия, только карапуз шоб от него - вот тогда пусть кусает сою нижнюю, верхнюю губы, а может левую или правую girl_blush2 .

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:28 | Сообщение # 985
Сказочник
Цитата maramoroz ()
слово "унизила" даже не подходит.
Я его употребила просто для симметрии, для сравнения их с Эдвардом "действий".
Кстати, изначально глава с "зелёный свет, здесь и сейчас" меня, как и всех, здорово шокировала.
Но чем дальше, тем больше я размышляю - а почему вдруг? Назвался груздем - полезай в кузов. Согласился стать осеменителем (не любовником, не мужем, даже не другом, а именно - осеменителем, это и было его основной функцией, ради которой Белла пустила его в дом) - будь добр, осеменяй.
И не тогда, когда захочется ТЕБЕ (настроение романтическое и т.д.), а тогда, когда это нужно по биологическим показателям, именно здесь и сейчас. Не смог - твоя вина. И незачем с больной головы на здоровую валить. Допустим, утром она его ошеломила. Но у него был целый день, чтобы настроиться на выполнение своей животноводческой функции. Но ему, видите ли, только романтика нужна, свечи и т.д. иначе не встаёт? Да ладно, он молодой здоровый мужик, который в другое время Беллу постоянно вожделееет, а в нужный день почему-то хотелку отбило напрочь! 
Нееееет, чем дальше думаю, тем больше понимаю, что Эдик валит с больной головы на здоровую.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:38 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
у него был целый день, чтобы настроиться на выполнение своей животноводческой функции
bj bj bj bj bj bj bj bj

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:34 | Сообщение # 987
Робстен-эксперт
Вот это психанул  fund02002
Вообще концовочка удивила  girl_wacko
спасибо за главу

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:35 | Сообщение # 988
Incanto d'amor
pollli, Елена, позвольте поблагодарить вас за перевод чудесной истории, признаюсь,что читаю почти с самого начала перевода, читаю "из подполья", решила,что пора вылезать и благодарить вас.
Интересный сюжет, хороший перевод, хороший юмор, читается легко,с удовольствием, мне как весьма педантичной особе импонирует Бэлла, конечно она во много перегибает палку, ведет себя местами совсем неправильно, но мне ее искренне жаль, она умная, сильная, но несчастливая, читая первые главы, понимаешь, что у Бэллы в жизни было все хорошо, кроме самого главного, ее по всей видимости никто не любил, ее крайняя педантичность, сверхаккуратизм имеет корни, никто не рождается со страстью к уборке, к тому,чтобы вести списки списков, планы планов, такими становятся с годами, этими списками, планами, замешают внутреннюю пустоту, отсутствие тепла, любви, я читаю главу за главой, но еще не наткнулась на слова о том,что Бэлла любила, ее любили. Джейк законченная скотина, но каково это , когда ты открываешь дверь и видишь "картину маслом", то что она так спокойно его выставила говорит об одном- он не тронул ее сердце, как и она его, но им было довольно удобно вместе, в случае с Бэллой это понятно- в жизни должен быть мужчина, он у нее был, но зачем, скорее всего затем,чтобы заполнить пустоту, всей своей уборкой и планами она бежит от пустоты и одиночества, Господи, с кем же и где она росла, если не знает самых простых азов взаимоотношений между людьми,нет она умеет дружить, но как же любить, получается,что она любви не видела, мне очень грустно за нее.
Эдвард здесь хорош, он во много замечательный, но он увы тоже вел свою игру, он хотел ее растормошить, влюбить, но я не увидела от него жестов, которые бы показали ей,что он действительно чего-то от нее хочет, надо бы ему пару раз было цветы купить, ужин приготовить, сделать хоть что-то,а не злить ее, он пришел в "чужой монастырь", в котором сразу устав не меняется,да он красивый мужчина,да он заметил ,что он ей нравится,но этого мало,надо не только доставать ее,пытаясь вывести на эмоции,надо было попытаться ее порадовать, правда! Он ведь не показал себя таким какой он есть, он пришел по ее приглашению в ее дом, он хотел ее, поэтому согласился на всю эту авантюру, после понял,что хочет ее не на одну ночь, а на все ночи,тогда почему не повел себя как мужчина,почему не начал ее завоевывать,делать какие-то милые вещи -цветы, внимание,хотя бы что-то! Его шутки,как и ее попытки шутить были не особо умелы,местами излишни, со стороны конечно нам виднее.
Финальная сцена -хлопнул дверью, обозвал мерзавкой, а чем он-то лучше?Он вошел в ее жизнь,начал все переворачивать, конечно ,здесь можно сказать- Бэлз должна быть умнее, не должна была поправлять одеяло,а уговаривать его, а он?Он? Он согласился на ее условия, потом разозлился, но что он сделал,чтобы условия поменять?Ничего.
Оба они хороши, но Изабеллу мне жалко, она своим поправлением одеяла очень много о себе сказала и совсем не то,что она сухая и неэмоциональная, это ее защита.
Как же хочется,чтобы все у них сложилось, меняться надо двоим.
Спасибо за чудесную историю!!!Буду ждать продолжения!

yuro
yuro Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:03 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Класс! Интересно, что Белла будет делать дальше? С нетерпением жду продолжения.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:02 | Сообщение # 990
Incanto d'amor
pollli, Спасибо за новую главу!
Девочки немного все рехнулись, нет, конечно Бэлла виновата, но Эдвард тоже по самые ушки виноват, они виноваты в равных долях, если он такой весь мужчина, то мог бы проявить так и ответить за эти два дня женщине, неужели написать одно смс или письмо трудно?Право, он ведет себя как истерик, да, Бэлз поедет извиняться, признает все свои ошибки, признает, как она не права, но он?Он признает,что нельзя было себя так вести? Ведь ни единого раза он не показал ей,что у него к нему есть чувства,все эти шутки не показывают намерений, все эти шутки только ее злили, потому что ...честно...я бы тоже за этими шутками не увидела чувств,только насмешки над ее укладом жизни, но ведь другого она не видела,ее родители устроили ей "милый " ад, в котором она как часто свойственно ребенку нашла хотя бы один выход, брать материальную компенсацию за отсутствие чувств, она любви не видела,видела только материальные ценности, и как собственно она должна была понять, что любовь это не порядок и подарки,а чувства?Элис тоже хороша, ах- я с Джаспером,ах Роуз вышла замуж, если они такие подруги, то почему было не поставить в известность?Приглашение прислать,они ведь знают Бэллу, знают какая она, знают,что при движении к цели она не увидит то,что по сторонам, но с нельзя винить только ее.
Интересно,а Эдварду тот же Джаспер сказал,что он не прав? Та его шутка с "киской" и многое другое не было особо милым. Да, конечно он влюбился, но почему не показал этого?Он понимал какая женщина перед ним, все видел, но думал,что она посмотрит на него и ахнет, перевернет весь известный ей мир?Нет, так не бывает,все происходит постепенно.
Два дня на диване, завернутой в одеяло,которое им пахнет...да...сильно, ее зацепило и сильно зацепило, и она это знала,иначе не смотрела бы на то,как он спит, а его губы приоткрыты в форме "о", только вот ,чтобы ей понять,что она ему нужна, ему надо было не говорить,что он хочет быть отцом - Дни Рождения, праздники и прочее, он сказал об участие в жизни ребенка, но он не сказал,что он хочет стать частью ее жизни.

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:03 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Девочки, просто зачитываюсь вами! Вы мои любимочки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016 fund02016 fund02016
терминаторlovi06015
Цитата терминатор ()
Вообще концовочка удивила
Не ожидала, что уйдет?? JC_flirt
Цитата терминатор ()
спасибо за главу
Пожалуйста!! fund02016
rebekkalovi06015
Цитата rebekka ()
Елена, позвольте поблагодарить вас за перевод чудесной истории,
Пожалуйста!!! fund02016
Цитата rebekka ()
признаюсь,что читаю почти с самого начала перевода, читаю "из подполья", решила,что пора вылезать и благодарить вас.
Добро пожаловать!! lovi06032
Цитата rebekka ()
но мне ее искренне жаль, она умная, сильная, но несчастливая,
Совершенно верно. Вся ее жизнь подчинена правилам и планам. Все как-то без чувств...
Цитата rebekka ()
он хотел ее растормошить, влюбить, но я не увидела от него жестов, которые бы показали ей,что он действительно чего-то от нее хочет
Возможно, того что он делал хватило бы на обычную девушку (одного утреннего дефиле в полотенце было бы достаточно!)). Но на Беллу это производило не тот  эффект. JC_flirt Она приходит в ужас от тоо, что ее жизнь переворачивается с ног на голову...
Цитата rebekka ()
Оба они хороши,
Несомненно! Теперь посмотрим, какой результат будет после ухода Эдварда. Как это повлияет на их жизни?

Цитата rebekka ()
Спасибо за чудесную историю!!!Буду ждать продолжения!
Все для вас! Новая глава уже доступна!!

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:04 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
yurolovi06015
Цитата yuro ()
Интересно, что Белла будет делать дальше? С
Хм... это действительно будет интересно! JC_flirt

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 993
Incanto d'amor
Цитата pollli ()
Возможно, того что он делал хватило бы на обычную девушку (одного утреннего дефиле в полотенце было бы достаточно!)). Но на Беллу это производило не тот  эффект. Она приходит в ужас от тоо, что ее жизнь переворачивается с ног на голову..
не...полотенца мало!Даже, пройдись он без полотенца и шлепнись голым попом на ее отполированный стул, она бы решила, что он готов к исполнению договоренности, напомнила бы ему,что "зеленый"свет еще не горит. Одной обнаженки мало, нужны чувства, а чувств он не показал....Я бы тоже была в ужасе, если бы весь мой уклад переворачивался, тем более тем, кто не должен был ее переворачивать, договоренность была довольно четкой...
Ох,Эдвард! Как хочется,чтобы он показал себя с лучшей стороны, не только шутки, а то, что нужно таким как Бэлз - искренность, порыв и много доказательств того, что он хочет ее , именно ее,со всеми тараканами, марширующими в ее красивой голове стройными рядами, получит, завоюет, а там и постепенно ее менять можно, вернее немного корректировать поведение.

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:17 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
rebekkalovi06015
Цитата rebekka ()
pollli, Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!! fund02016
Цитата rebekka ()
неужели написать одно смс или письмо трудно?
Он обижен и зол! JC_flirt
Цитата rebekka ()
все эти шутки не показывают намерений, все эти шутки только ее злили,
Это как в школе за косички дергать... Любовь! giri05003 Просто Белла этого не поняла! JC_flirt
Цитата rebekka ()
она любви не видела,видела только материальные ценности, и как собственно она должна была понять, что любовь это не порядок и подарки,а чувства?
Да, воюя за внимание Беллы, родители не заметили, какой Белла выросла.
Цитата rebekka ()
Элис тоже хороша, ах- я с Джаспером,ах Роуз вышла замуж, если они такие подруги, то почему было не поставить в известность?Приглашение прислать,они ведь знают Бэллу, знают какая она, знают,что при движении к цели она не увидит то,что по сторонам, но с нельзя винить только ее.
И все же они пришли к ней, растормошили, заставили действовать!
Цитата rebekka ()
да...сильно, ее зацепило и сильно зацепило, и она это знала,иначе не смотрела бы на то,как он спит, а его губы приоткрыты в форме "о"
Возможно, она просто не могла идентифицировать эти чувства... JC_flirt Ибо как впервые с ней происходит подобное. Любовь нечаянно нагрянет, как говорится.

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:20 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Цитата rebekka ()
не...полотенца мало!
Для Беллки однозначно мало! giri05003
Цитата rebekka ()
Одной обнаженки мало, нужны чувства, а чувств он не показал....
А мне кажется показал... чуть-чуть, неуклюже, но все же... Просто в ее голове четкий план. В ее план чувства не входят. И она полагает, что и с его стороны ничего подобного быть не может. Поэтому ей трудно понять и принять, что в данной ситуации он может в нее влюбиться. JC_flirt

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:25 | Сообщение # 996
Incanto d'amor
Цитата pollli ()
Он обижен и зол!
Какой он у нас нежный girl_wacko а как он всю ее кухню заляпал и не только, она же его не выставила, фуф, с ними с ума сойти можно! Да, она его носки постирала, да они стали милейшего розового цвета,но ведь эту игру- достань друг друга- он сам начал, а она прилежно подхватила его правила, как впрочем всегда все прилежно делала. 
Бедная Бэлз, впервые влюбилась, толком не поняла,что влюбилась, а он уехал,на письма не отвечает, ей теперь только штурмом его брать!
Цитата pollli ()
Любовь! Просто Белла этого не поняла!
Дурень, надо было не за косички дергать, а за ушком поцеловать, букетик подарить,  прижать к себе и пошептать какая она красивая, милая и прочие глупости,от которых мы все таем как ириски на солнце, она бы конечно посопротивлялась, на брешь бы начала появляться в ее стенах. А так, интересно, Эдвард в школе не наигрался в косички fund02002
Цитата pollli ()
Да, воюя за внимание Беллы, родители не заметили, какой Белла выросла.
Боюсь,что они и не хотели замечать,вернее она в их представлении скорее всего выросла чудесной женщиной - карьера, доход, хороша собой- идеальный фасад, а то, что за фасадом их и не интересовало.

Цитата pollli ()
И все же они пришли к ней, растормошили, заставили действовать!
Пришли, но как же обидно,что на свадьбу не позвали, я бы обиделась!
Цитата pollli ()
Любовь нечаянно нагрянет, как говорится.
Любовь нагрянула,....и так быстро собрав вещички сгрянула,что мне за Бэллу обидно до глубины души!Надеюсь,что он тоже два дня не мылся,не брился и найдет его Бэлз в его квартире заросшим giri05003 потащит отмывать...а там girl_blush2

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:28 | Сообщение # 997
Incanto d'amor
Цитата pollli ()
Для Беллки однозначно мало!
Да, одним полотенцем здесь не обойдешься! Надо было все свои умения ему показать girl_blush2
Цитата pollli ()
А мне кажется показал... чуть-чуть, неуклюже, но все же... Просто в ее голове четкий план. В ее план чувства не входят. И она полагает, что и с его стороны ничего подобного быть не может. Поэтому ей трудно понять и принять, что в данной ситуации он может в нее влюбиться
показал,но так неуклюже, как дети в школе, право! за мной в его манере в школе мальчик ухаживал, нам было лет по 9 fund02002 правда к 12 он созрел для того,чтобы не за косички дергать, а за ручку держать girl_blush2 Эдвард, мы в тебя верим!!!!

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:38 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
rebekkalovi06015
Цитата rebekka ()
он сам начал, а она прилежно подхватила его правила, как впрочем всегда все прилежно делала.
Вот-вот, что она как бы повторяла за ним, особо не знаю правил. Она во время не остановилась. Ведь носки это уже была больше месть за его пьянство...
Цитата rebekka ()
ей теперь только штурмом его брать!
Так и будет! JC_flirt
Цитата rebekka ()
Боюсь,что они и не хотели замечать,вернее она в их представлении скорее всего выросла чудесной женщиной - карьера, доход, хороша собой- идеальный фасад, а то, что за фасадом их и не интересовало.
Соглашусь. Ведь внешне она вполне на уровне. А внутрь никто и не лезет...
Цитата rebekka ()
Пришли, но как же обидно,что на свадьбу не позвали, я бы обиделась!
Подозреваю, что и свадьбы как таковой не было! Просто расписались, да и все!
Цитата rebekka ()
.и так быстро собрав вещички сгрянула,что мне за Бэллу обидно до глубины души!Надеюсь,что он тоже два дня не мылся,не брился и найдет его Бэлз в его квартире заросшим giri05003 потащит отмывать...
giri05003 giri05003 giri05003 Вот это был бы номер! fund02002 fund02002 fund02002 good
Цитата rebekka ()
Эдвард, мы в тебя верим!!!!
И Белла тоже нас не подведи!!! fund02016 giri05003 giri05003

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:44 | Сообщение # 999
Incanto d'amor
Цитата pollli ()
Вот-вот, что она как бы повторяла за ним, особо не знаю правил. Она во время не остановилась. Ведь носки это уже была больше месть за его пьянство...
мда....отомстила...я бы правда его заставила все самому убрать за собой,потом и хлорочкой пройтись, правда пока бы он мыл, я бы с ним поговорила, задумалась о причине его пьянки, но как ей было понять, что лежит в первооснове его пьянки в тот раз.  Нет,правда, ну как она могла понять,что у него чувства проснулись, она -то думала,что план в силе, ранее ведь все соглашались с ее планами, а тут появился кто-то, кому планы ее не нужны,только надо было ее проинформировать, аккуратно так,но проинформировать. Ведет себя Эдварда временами как ребенок,поэтому читаешь и думаешь- душка!

Цитата pollli ()
Подозреваю, что и свадьбы как таковой не было! Просто расписались, да и все!
Все-равно бы обиделась JC_flirt
Цитата pollli ()
И Белла тоже нас не подведи!!!
В Бэлз  я верю!Бэлз их тех, кто всего добивается lovi06032

pollli
pollli Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:04 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Цитата rebekka ()
Нет,правда, ну как она могла понять,что у него чувства проснулись, она -то думала,что план в силе, ранее ведь все соглашались с ее планами, а тут появился кто-то, кому планы ее не нужны,только надо было ее проинформировать, аккуратно так,но проинформировать.
А как на счет женской интуиции? Может на это рассчитывал Эдвард. Ведь женщина чувствует, когда она нравится. Только у Беллки такая функция видимо отсутствует.
Цитата rebekka ()
Бэлз их тех, кто всего добивается
Значит никуда Эдя не денется! Простит и женится! giri05003 giri05003 fund02002 fund02002

Поиск: