Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1001 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) А как на счет женской интуиции? Может на это рассчитывал Эдвард. Ведь женщина чувствует, когда она нравится. Только у Беллки такая функция видимо отсутствует. У Бэлз видимо многие эмоции и чувства мирно спят и ждут, когда бы им проснуться. Эдвард решил,что она как все женщины,но она не как все, и вести себя надо было иначе, обидно то,что Эдвард умный мужчина, но не понял самого важного-любишь, завоевывай и показывай тому,кого завоевываешь то,что ты в нем нуждаешься. Я тут подумала,если Бэлз не поняла,что она нравится Эдварду, выходит, что к ней никто не проявлял должного живого интереса....плохо, она давно не девочка, значит никто правда не проявлял.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:22 | Сообщение # 1002 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Значит никуда Эдя не денется! Простит и женится! Точно!И Роуз на свадьбу не зовем шучу
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:38 | Сообщение # 1003 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок! Бедная Белла. С такими друзьями - врагов не нужно! Первое, что сделала, явившись, Элис - это заявила, какая Белла мерзавка, как она обидела несчастного влюбленного Эдика, прям, разрыдаться над ним можно. А что Элис вообще знает о ситуации? Она там была? Она знала, как поступил Эдвард? Нет. Только со слов Джаса, которому тот, видимо нажаловался, она все для себя решила. Он влюблен, значит априори не виновен. А ведь ни одно действие Эдварда не говорит о том, что он любит Беллу, ни одно! Попытки переделать под себя, насмешки, а порой и грязные шутки, оскорбление напоследок - это любовь???!!! Да ни чуточки. А потом наш избалованный мальчик дуется. Белла, которая по моему лично мнению пострадавшая сторона, звонит ему, пишет, старается помириться, но деточку же обидели, капризулька надулся в уголочке, нажаловался всем, кто готов его слушать и упивается жалостью к себе. Тфу! Противно! Он и так был в моих глазах слизняком, теперь упал еще ниже, хотя куда уж ниже-то! А то, что Белла вдруг "осознала" свою "вину" перед ним - для меня полный сюр. НЕ ВЕРЮ! Я в шоке. В полнейшем!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:03 | Сообщение # 1005 |
Сказочник
|
rebekka, я полностью согласна с вашим видинием ситуации. Рада, что хоть кто-то еще не считает Эдварда жертвой, а Беллу злодейкой. Эдварду хорошо бы повзрослеть и начать вести себя как взрослый мужчина, а не как 9-летний мальчик (а судя по его поступкам это так и есть).
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Хм...неужели Святой Валентин тут чего то наколдовал и поработал над Беллой? Вот хоть меня убейте, но я считаю, что Эсми и Элис правы во всем! Цитата Даaf ( ) Элис просто молодчинка! Узнаю в ней свою любимую подругу, которая пинает меня, если я что-то не так делаю Такие люди просто на вес золота абсолютно согласна! Друзья не должны только жалеть и по головушке гладить. Они должны говорить все, что думают, но несмотря на это всегда помогать подруге. Как и сделала Элис. Все высказала грубо и жестко, но все из лучших побуждений, чтобы помочь Белле.
Наконец то до Беллы дошло, что она не права! Надо отметить этот день в календаре Эдька молодец! Пусть еще поломается! Зато Беллка щас как примчится к нему и он в шоке, и все..извинения, любовь-морковь Жду продолжения Девочки дорогие! Спасибо за главку И за маячок
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1007 |
Incanto d'amor
|
Цитата Ксюня555 ( ) rebekka, я полностью согласна с вашим видинием ситуации. Рада, что хоть кто-то еще не считает Эдварда жертвой, а Беллу злодейкой. Эдварду хорошо бы повзрослеть и начать вести себя как взрослый мужчина, а не как 9-летний мальчик (а судя по его поступкам это так и есть).Ксюня555, Ну какая он жертва!Он большой мальчик, которому впервые ,по всей видимости, не удалось быстро очаровать женщину. Бэлз не злодейка, она женщина,которую никто не любил, и она никогда не любила, думаю,что здесь во многом виноваты ее родители,их она любила, они сначала были семьей,потом была дикая дележка ребенка,словно он кукла, и думаю,что она поняла,что любить больно, ты полюбишь, а тебе сделают больно.(надеюсь,что я верно донесла свою мысль), проще спрятаться по порядком и планами, планы тебя не ударят по сердцу.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1008 |
Incanto d'amor
|
Цитата Ксюня555 ( ) С такими друзьями - врагов не нужно! Первое, что сделала, явившись, Элис - это заявила, какая Белла мерзавка, как она обидела несчастного влюбленного Эдика, прям, разрыдаться над ним можно. А что Элис вообще знает о ситуации? Она там была? Она знала, как поступил Эдвард? Нет. Только со слов Джаса, которому тот, видимо нажаловался, она все для себя решила. Согласна с вами!Да, они подруги,но настоящая подруга будет не только тебе указывать на твои промахи,ругать, корить, настоящая тебе тет-а-тет скажет- моя хорошая,я тебя ценю,люблю, но ты не во всем права, посмотри на ситуацию с другой стороны, рядом с тобой мужчина, мужчина,который явно проявляет к тебе интерес,ты этого можешь не видеть,но мы со стороны видим, присмотрись. Да, Бэлз могла не послушать,но прислушалась бы точно. Отругать может каждый. Цитата Ксюня555 ( ) Попытки переделать под себя, насмешки, а порой и грязные шутки, оскорбление напоследок - это любовь???!!! Да ни чуточки. Да, любовью там не пахло, вернее любовь с его стороны вполне возможно была, даже скорее влюбленность, желание, интерес к завоеванию той, которая недоступна,а недоступное всегда крайне заманчиво, но именно проявлений любви по отношению к Бэлле я не увидела. Цитата Ксюня555 ( ) Белла, которая по моему лично мнению пострадавшая сторона, звонит ему, пишет, старается помириться, но деточку же обидели, капризулька надулся в уголочке, нажаловался всем, кто готов его слушать и упивается жалостью к себе. Тфу! Противно! Да...повел он себя не как взрослый мужчина,а как обиженный мальчик.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:35 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Я тут подумала,если Бэлз не поняла,что она нравится Эдварду, выходит, что к ней никто не проявлял должного живого интереса.... Очень на то похоже. Просто не ведомо ей это светлое, все переворачивающее чувство... Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Первое, что сделала, явившись, Элис - это заявила, какая Белла мерзавка, Встряхнула подругу! Цитата Ксюня555 ( ) Только со слов Джаса, И со слов Беллы!!! Цитата Ксюня555 ( ) Тфу! Противно! Он и так был в моих глазах слизняком, теперь упал еще ниже, хотя куда уж ниже-то! Ксюнь! И зачем ты читаешь? Думаешь, он исправится??? Из слизняка превратится в... бабочку??? Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Узнаю в ней свою любимую подругу, которая пинает меня, если я что-то не так делаю fund02002 Такие люди просто на вес золота Соглачна! Цитата Даaf ( ) Та кажись начала понимать всё, что она натворила Она поняла, что влюбилась... Цитата Даaf ( ) Надеюсь, это у неё получится! Есть сомнения??? Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Друзья не должны только жалеть и по головушке гладить. Они должны говорить все, что думают, но несмотря на это всегда помогать подруге. Как и сделала Элис. Все высказала грубо и жестко, но все из лучших побуждений, чтобы помочь Белле. И это возымело действие! Беллка как будто очнулась! Цитата Yana1907 ( ) Эдька молодец! Пусть еще поломается! Думаешь, не достаточно? Цитата Yana1907 ( ) Зато Беллка щас как примчится к нему и он в шоке, и все..извинения, любовь-морковь Шок ему точно обеспечен!!! Уж он точно не рассчитывает на ее появление! Цитата Yana1907 ( ) Девочки дорогие! Спасибо за главку Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Беллка как будто очнулась! а если бы они ее жалели и сопли вместе с ней мотали, то толку бы не было от этого. а так сразу прогресс Цитата pollli ( ) Думаешь, не достаточно? ну теперь то Белла лыжи навострила к нему так что ему деваться некуда Цитата pollli ( ) Шок ему точно обеспечен!!! Уж он точно не рассчитывает на ее появление! рухнет бедняга в обморок от счастья
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1011 |
Робстен-любитель
|
Ну, вот. Оказывается, Белла - избалованная девчонка и всегда такой была. Она вертела маменькой и папенькой как хотела, и получала всё, что пожелает и по-видимому думала что все люди будут существовать по тому же принципу. Но не тут-то было. Я рада, что у Свон есть верные подруги и что появился в её жизни Эдвард. Уверенна, они все вместе "вылечат" её. Благодарю за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) так что ему деваться некуда fund02002Цитата pollli () От влюбленной Беллки не спрятаться, не скрыться! Цитата Yana1907 ( ) рухнет бедняга в обморок от счастья Ага! Типа того!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:14 | Сообщение # 1013 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) и по-видимому думала что все люди будут существовать по тому же принципу. Но не тут-то было. Вот это ее шваркнуло с небес на землю! Цитата KseniaKU ( ) Уверенна, они все вместе "вылечат" её. giri05003 Дальше тянуть нельзя! Иначе останется Беллка одна-одинёшенька! Цитата KseniaKU ( ) Благодарю за главу! lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:16 | Сообщение # 1014 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки,спасибо за главу!!! Надо же...не думала что она вообще способна переживать...да еще и не мыться вобщем надеюсь теперь она получила достаточного пинка))))...а насчет её характера...лишний раз убеждаемся что многие проблемы корнями из детства...главное признать проблему пока не слишком поздно... Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:20 | Сообщение # 1015 |
Сказочник
|
pollli, ты спрашиваешь, почему я до сих пор читаю? Просто не в моих правилах бросать на середине, а в данном случае - ближе к концу. Раньше это было смешно и забавно, Эдвард и Белла стоили друг друга, и в каком-то смысле были на раных - оба с тараканами, оба со своими шуточками, кто кого. Это было весело. И, в каком-то смысле - реалистично. Но последние главы меня сильно разочаровали, очень сильно. Эдвард поступил мерзко, сначала устроив спектакль с уходом, а теперь играя обиженную принцессу, подруга, пришедшая встряхнуть и ПОДДЕРЖАТЬ, вместо поддержки пинает в спину (я это вижу именно так, уж извините!), а уж то, что Белла ВДРУГ все осознала настолько, что готова бежать и чуть ли не ноги целовать - для меня вообще из области фантастики. И я не понимаю, как эта ситуация может веселить и радовать "Ура, Белла осознала и бежит унижаться перед лапочкой Эдвардом, который молодец и добился своего." Мне не смешно. Мне очень грустно. На моих глазах книга из комедии превратилась в фарс, причем весьма несправедливый к героине. Я дочитаю. Но прежнего удовольствия я уже не чувствую.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1016 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) .да еще и не мыться И не говори! Вот что любовь с людьми делает! Цитата ksyTa ( ) вобщем надеюсь теперь она получила достаточного пинка)))) Ну, к Эдьке собирается, значит ей хватило! Цитата ksyTa ( ) .главное признать проблему пока не слишком поздно... Будем надеяться, она справится! Ксюня555, Все это исключительно твое мнение. Не все с ним согласны. Цитата Ксюня555 ( ) Я дочитаю. Но прежнего удовольствия я уже не чувствую. Зачем же себя насиловать? Прям уже чувствую вину, что наш перевод не соответствует твоему вкусу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:05 | Сообщение # 1017 |
Сказочник
|
pollli, это-то и печально, что большинство читательниц радуются унижению Беллы и встают на сторону Эдварда. Девчата, ну неужели вы и сами готовы были бы униженно молить о прощении мужчину, который обошелся с вами как Эдвард с Беллой? Неужели внешности Роба и кубиков пресса Тея достаточно? Других положительных качеств Эдвард не проявил ни разу. Было еще чувство юмора, но оно оказалось однобоким: самому насмехаться - это весело, а когда посмеялись над тобой (носочки покрасили, подумаешь) - то это жуткая трагедия, за которую нужно минимум предать анафеме и четвертовать. Я бы с таким мужчиной жить не хотела бы. И если он примет униженные извинения Беллы и милостливо соизволит простить ее - ни во что хорошее это не выльется. Поскольку он всю оставшуюся жизнь будет ее возить носом по полу, как нагадившего котенка, а она - прыгать перед ним на задних лапках, чтобы золотко не приведи господи, снова не надулось.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1018 |
Incanto d'amor
|
Цитата Ксюня555 ( ) это-то и печально, что большинство читательниц радуются унижению Беллы и встают на сторону Эдварда. Мне за Бэллу очень больно, да, в начале я читала и думала,что она не права здесь, там и здесь, потом началась их игра, но в конце мне стало ее очень жаль, никто не любил и не любит, впервые в ее сердце проснулись чувства, которые она задушила в себе в детстве, каково это быть ребенком, которого делят на части, Элис видела только то,что Бэлз подкупали подарками то мама,то папа, но боюсь, что Бэлз будучи раздираемой на части родителями девочкой много слез пролила в подушку. Дети всегда страдают больше всех,взрослые отстаивают свои эгоистичные цели, дети страдают. Признаться, если бы меня отчитала подруга в присутствие другой подруги, это был бы последний день нашего общения, любую критику надо высказывать тет-а-тет, свидетели здесь не нужны. Да, в случае с Бэлз это возымело действие, она очнулась от своего ухода в тоску, но на деле так нельзя. Если поставить себя на место Бэллы, представить ,что на тебя кричит подруга,а другая это слушает- упаси, боже!
Цитата pollli ( ) Будем надеяться, она справится! pollli, Она должна справиться,не может не справится, это ее первый в жизни шанс быть любимой, но я очень надеюсь и верю в то,что Эдвард признает свои ошибки,он тоже их совершил, им надо начать вести себя как взрослые люди, сесть и поговорить, правда-поговорить. Ему надо признать, что он был неправ, когда пытался менять ее уклад жизни без ее ведома, а ей признать, что она местами перегнула палку. Оба виноваты, но Эдвард мужчина и надо вести себя должно, конечно я рада,что Бэлла поедет к нему, редкая женщина пойдет на такой шаг, тем более после двух дней неотвеченных писем и звонков. Измениться в одночасье Бэлла не сможет,она всегда будет аккуратисткой, списки будет вести, это в крови, от этого невозможно избавиться, но потихонечку она приведет все в равновесие. Девочки, но если серьезно, я на стороне Бэллы, я за женскую солидарность, она сейчас крайне редко встречается,мужчины друг за друга горой, женщины увы нет.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
нет, нет и нет! такой поворот событий мне совсем не нравится. И Элис - ну в отношении подруг, тут она имеет полное право высказаться, но по поводу их с Эдвардом отношений.... я бы сказала круто, но это мягко, нагло, во нагло подошло бы. И она его не выставляла вовсе. И короче, писать все снова да ладом не буду и так все ясно. Это что, теперь Бель запихнет свою гордость, оботрет себя обрыганой тряпкой и пошла к нему, а он куражиться начнет. Нашли черт жертву.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:28 | Сообщение # 1020 |
Робстен-любитель
|
Жаль Беллу. Спасибо за продолжение.
|
|