Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:34 | Сообщение # 1021 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Девчата, ну неужели вы и сами готовы были бы униженно молить о прощении мужчину, который обошелся с вами как Эдвард с Беллой? О, поверь! Многие бы так и поступили! И это отнюдь не из-за его смазливого лица и кубиков. Цитата Ксюня555 ( ) Поскольку он всю оставшуюся жизнь будет ее возить носом по полу, как нагадившего котенка, а она - прыгать перед ним на задних лапках, чтобы золотко не приведи господи, снова не надулось. Я тя умоляю! Не преувеличивай! rebekka, Цитата rebekka ( ) Измениться в одночасье Бэлла не сможет,она всегда будет аккуратисткой, списки будет вести, это в крови, от этого невозможно избавиться, но потихонечку она приведет все в равновесие. Женская мудрость ей в помощь! Цитата rebekka ( ) Девочки, но если серьезно, я на стороне Бэллы, Но все же за то, чтобы она была с Эдвардом!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1022 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) И она его не выставляла вовсе. Не в прямом смысле, но все же... Цитата maramoroz ( ) Это что, теперь Бель запихнет свою гордость, оботрет себя обрыганой тряпкой и пошла к нему, а он куражиться начнет. Любовь - штука странная! Она заставляет делать то, что ты бы никогда не выполнил в другой ситуации. Любовь законам не подчиняется. Тем и прекрасна!! TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Жаль Беллу. Она собирается к Эдварду и настроена решительно! Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1023 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Но все же за то, чтобы она была с Эдвардом! Конечно! Потому что он тот, кто ее сердце тронул, такое редко случается, поэтому - Эдварду желаю вырасти и перестать вести себя как обиженный мальчик, Бэлз перестать быть стратегическим планером и ....свадьбу с последующим бесплановым осуществлением главного плана- ребенка! Побольше удовольствия в процессе, боюсь,что с Джейком она его не испытывала. Думаю,что их брак будет веселым
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:56 | Сообщение # 1024 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Но все же за то, чтобы она была с Эдвардом! что-то меня сегодня тянет на общение. Так и вижу, как Бэлз учит Эдварда убираться в квартире, расставлять баночки, складывать белье в корзину, сортировать его, натирать паркет и столешницу объясняя как прекрасен порядок, а он ей будет объяснять как прекрасен некий беспорядок! На самом деле, появится ребенок и все они пересмотрят, сразу на маленьком сосредоточатся.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:02 | Сообщение # 1025 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Эдварду желаю вырасти и перестать вести себя как обиженный мальчик, Бэлз перестать быть стратегическим планером и ....свадьбу с последующим бесплановым осуществлением главного плана- ребенка! Вот пусть все так и будет! Просто великолепная концовка! Цитата rebekka ( ) что-то меня сегодня тянет на общение. Волшебный форум!! Цитата rebekka ( ) На самом деле, появится ребенок и все они пересмотрят, сразу на маленьком сосредоточатся. Это точно! Уж появление малыша полностью изменит все в их жизни!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1026 |
Incanto d'amor
|
Цитата pollli ( ) Волшебный форум!! Точно. История хорошая, перевод чудесный,что еще нужно!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1027 |
Робстен-любитель
|
Заклевали тут моего Эдюшу как я погляжу. Эдвард должен то, Эдвард должен сё. А где же затерялась женская хитрость, женская мудрость нашей Беллинды? На какой полочке идеального порядка она их разместила? Я убеждена, что именно женщина должна поддерживать мир в семье, именно она должна сглаживать все острые углы. У Беллы же таких способностей не оказалось, мамка ничему не научила, и в проблемах семьи Свон и конкретно Беллы Эдвард не виноват. Он тоже человек и у него есть свои тараканы. Он может тоже впервые полюбил и не знает как правильно себя вести с любимой женщиной. Он к Белле и так и сяк пытался подобраться, а она как непробиваемая стена. Эдвард не в няньки или папаши записывался чтобы глупое дитя на путь верный возвращать. Он шёл навстречу Белле несколько раз, теперь очередь Свон сделать шаг к общему счастью. Они два сапога пара. Потому не считаю верным выискивать провинившихся. Оба хороши!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:35 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:49 | Сообщение # 1030 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, спасибо за новую главу. Жалко Беллу, они оба накосячили, но мужчина должен быть сильнее, не физически имею виду, и уметь прощать и превращать в шутку. У Беллы проблемы с женскими мудростью и интуицией. Наверное этот "пинок" что-то сдвинет
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1031 |
♥Robsten forever♥
|
Как-то быстро Белла одумалась Спасибо
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1033 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1034 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) С Беллой нельзя сюсюкаться. Она с детства получала все что хотела, и это, её испортило. И время исправлять ошибки! Цитата tcv ( ) Белле нужна была эта встряска, giri05005 чтобы очнутся, иначе она так, и осталась бы одна. Так бы и задохнулась в своей квартире! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) pollli, спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) но мужчина должен быть сильнее, не физически имею виду, и уметь прощать и превращать в шутку. Посмотрим, сможет ли он сделать это сейчас... Цитата medikkosm ( ) У Беллы проблемы с женскими мудростью и интуицией. Наверное этот "пинок" что-то сдвинет Она уже на полпути к Эдварду, а это уже начало! Irakez, Цитата Irakez ( ) Как-то быстро Белла одумалась И, слава Богу! Кто знает сколько бы она страдала, пока не пришли подружки... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Элис и Эсми набросились на Беллу Вывели из ступора! Цитата вильветта ( ) Даже чистота теперь не нужна Только Эдя на уме...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1035 |
Робстен-эксперт
|
моя фантазия в тупике спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) моя фантазия в тупике Быстро ты сдалась! Ну, впереди всего 3 главки осталось! Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1038 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот это - настоящие подруги! Правда, чуть дверь не выломали, но это мелочи! Зато Белла сама, едет к Эдварду! Переломный момент, наступил! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:20 | Сообщение # 1039 |
Робстен-эксперт
|
Не могу комментировать главы, "доступ запрещён"(?!) Хотела сказать, надо ехать и умолять, желательно, на коленях
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1040 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) надеюсь он оценит Он будет в шоке! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Правда, чуть дверь не выломали, но это мелочи! Готовы на все ради спасения подружки! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Зато Белла сама, едет к Эдварду! Переломный момент, наступил! Впереди судьбоносная встреча! Иринет, Цитата Иринет ( ) надо ехать и умолять, желательно, на коленях Именно так она и собирается сделать! Посмотрим, как отреагирует Эдвард на ее появление...
|
|
| |