Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:51 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Олечка спасибо! Вот реально глупая корова! Опомнилась теперь...Но главное что признать вслух что влюбилась- не признается! Хотя теперь и слова не нужны! Вон как изменилась! Даже мыться перестала! И дом свой не убирала! Значит ее испортили родители, а мамаша внушила комплекс чистоты...Получается что не очень то она и виновата! Но Эдварда она хочет вернуть, раз звонила и писала, и мне кажется что это будет не легко! Просто так он ее не простит хоть и любит! Мне понравилось что Элис назвала его потрясающим парнем! Пусть пробует! Найдет его и будет извиняться, а Эдвард такой:поздно Жора! Я уже перегорел! Ищи другого быка!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:05 | Сообщение # 1042 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Еленка, Олечка спасибо! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Но главное что признать вслух что влюбилась- не признается! Хотя теперь и слова не нужны! Все и без слов понятно! Цитата Alice ( ) Вон как изменилась! Даже мыться перестала! fund02002 И дом свой не убирала! А это уж точно что-то да значит!! Цитата Alice ( ) мне кажется что это будет не легко! Просто так он ее не простит хоть и любит! Белла настроена решительно, так что рассчитываем на победу! Цитата Alice ( ) Найдет его и будет извиняться, а Эдвард такой:поздно Жора! Я уже перегорел! Ищи другого быка! Ооо, только не так! Любовь должна победить!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:01 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу. Остается надеяться, что еще не поздно и Эдвард сможет простить эту дуреху.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:05 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата KseniaKU ( ) Я убеждена, что именно женщина должна поддерживать мир в семье, именно она должна сглаживать все острые углы. вот как станет семьей, так и начнем от нее требовать знаний..... а пока они на равных. Согласна, он не обязан ей и не опытен, и с тараканами, но и она имеет право на свой устой.Цитата KseniaKU ( ) Эдвард не в няньки или папаши записывался чтобы глупое дитя на путь верный возвращать. Эдька, записывался в производители, на сколько я помню.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:14 | Сообщение # 1045 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за главу. Пожалуйста!! Цитата Helen77 ( ) Остается надеяться, что еще не поздно и Эдвард сможет простить эту дуреху. Смотря, что скажет Белла Эдварду... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) вот как станет семьей, так и начнем от нее требовать знаний..... а пока они на равных. Марочка,рыба моя! Если бы мы, женщины, не брали мужчин тепленькими, не подсекали, то хрен бы эти семьи были! Увы, принцев на всех не хватает! И именно женщина подводит мужчину к тому, что она для него единственная! Цитата maramoroz ( ) Согласна, он не обязан ей и не опытен, и с тараканами, но и она имеет право на свой устой. Да, имеет! Но только ни к чему хорошему это не привело!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1047 |
неизлечимый Робстеноман
|
вивсек, Цитата вивсек ( ) БЕЛЛА ВЛЮБИЛАСЬ Цитата вивсек ( ) ВСЁ-ТАКИ, ЭДВАРДУ УДАЛОСЬ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ,ХОТЯ ЕМУ И ПРИШЛОСЬ УЙТИ Стоило уйти, чтобы Белла поняла главное - Она влюбилась! Цитата вивсек ( ) ОХ, ТЕПЕРЬ БЕЛЛА ПОБЕГАЕТ ЗА НИМ,ИНТЕРЕСНО, КАК ДОЛГО Главное, чтобы действенно! Цитата вивсек ( ) УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ Спасибо!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1048 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Эдька, записывался в производители, на сколько я помню. Нет, Марочка! Он подписывался на полный пакет отца! Это говорит об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многом!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:50 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Смотря, что скажет Белла Эдварду... Придет и скажет: Ну ладно, можешь туфли не оставлять за дверью, возвращайся! А он: Фигасе уступки... Ну ладно, пойдем! Цитата pollli ( ) И именно женщина подводит мужчину к тому, что она для него единственная! Ей еще научиться этому нужно, она этого не видела и не понимает ведь она росла совсем в другой семье. Может Элис расскажет обо всем этом Эдварду, он поймет что ей помогать нужно, у него то надеюсь семья нормальная. Цитата maramoroz ( ) Согласна, он не обязан ей и не опытен, и с тараканами, но и она имеет право на свой устой. Цитата pollli ( ) Да, имеет! Но только ни к чему хорошему это не привело! girl_wacko Тот устой, что у нее в голове, ни черта не годится для совместного проживания. Она конечно не планировала с ним жить, но сама не поняла когда привязалась к нему и не осознавала что уже не хочется его отпускать, и вот тут ей меняться пора... но она и этого не понимает. Надеюсь что сейчас, когда пролежала в одеяле Эдварад несколько дней. у нее в голове что то сдивинулось, а сейчас ее еще и Элис прочистила как ее ванну или унитаз. Пусть едет и ищет его! Вот у него шок будет когда увидит...Неужели не бросится к ней?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1050 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Придет и скажет: Ну ладно, можешь туфли не оставлять за дверью, возвращайся! А он: Фигасе уступки... Ну ладно, пойдем! Думаю, он должен ещё свечки вытребовать, как условие! А то не при свечах у него... того... бяда... Не заводится он без свечей, прям как машина.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, он должен ещё свечки вытребовать, как условие! А то не при свечах у него... того... бяда... JC_flirtНе заводится он без свечей, прям как машина. Госпыдя... Катюнь! Свечки уже проходили! Пусть лучше поцелует его орудие по производству детей...вот и получится что ребеночек в любви сделан! Сама то она не догадается, может ей Элис подскажет! Когда она его будет уговаривать вернуться, она должна пообещать ему это. Он устраивал ей романтику, пусть теперь она.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:50 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Нет, Марочка! Он подписывался на полный пакет отца! Это говорит об ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многом! возможно, но она нет. это он себе придумал, что будет отцом, а она преследовала свою цель и ничего ему не обещала.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1053 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) возможно, но она нет. это он себе придумал, что будет отцом, а она преследовала свою цель и ничего ему не обещала. Зай, он же озвучил свои требования, и она сказала что согласна! И при этом понимала что он не исчезнет из жизни ее ребенка, и ее соответственно тоже! Так что надо было сразу же продумать и свое поведение с ним. Не тыкать ему за каждый промах в лицо, а хотя бы терпеливо объяснять чего она хочет от их совместного проживания пока детей делают.И при этом вежливость включить. На работе же она не ведет себя как стерва со своими клиентами, значит умеет так себя вести! Я тут подумал... Вот бы Эдя ей двойню залил?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:05 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
в этих требованиях ведь не говорилось, что она должна быть для него сексуальной. он знал ее цель - ребенок, а не романтика. В конце концов, она не одна во всем виновата. Белла попросила стать его производителем, он согласился, только пожелал еще быть отцом. И ее и его это устроило, какие проблемы.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1055 |
неизлечимый Робстеноман
|
возможно она перегибала, но он не меньше. Он захотел влюбить ее в себя. Интересно как бы я отнеслась к такому факту, да еще увидела план по завоеванию.... боюсь представить.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1056 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) И ее и его это устроило, какие проблемы. Мар, я про элементарную вежливость и гостеприимность говорю! У нас тоже были гости, которые облевали дом, но не кричали мы и не тыкали их как котов.А он ведь нажрался то из за нее! И потом все эти ее требования...Ну если ты знаешь что он у тебя временно, то уж потерпи, не бегай за ним с тряпкой! Цитата maramoroz ( ) Интересно как бы я отнеслась к такому факту, да еще увидела план по завоеванию.... боюсь представить. А мне бы понравилось! Я бы знала что чел не равнодушен ко мне и планы строит...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1057 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, ну, если про вежливость, то согласна, но если это гости, а он не гость - он сделка, которой препятствует, она нервничает. Игра должна быть честной.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:12 | Сообщение # 1058 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Пусть лучше поцелует его орудие по производству детей...вот и получится что ребеночек в любви сделан! Он как-то тоже не попытался поцеловать, расшевелить, как я это понимаю. Не справился с обещанием именно он, соглашался быть осеменителем - и не смог. О целованиях орудия осеменения в контракте не указано, это он сам оказался профнепригоден. Цитата Alice ( ) Так что надо было сразу же продумать и свое поведение с ним. Не тыкать ему за каждый промах в лицо, а хотя бы терпеливо объяснять чего она хочет от их совместного проживания пока детей делают. Мне кажется она чётко ему озвучила - он её оплодотворяет, она за это его кормит и предоставляет бесплатное жильё. О том, что она ради него меняется, а ему позволяется безнаказанно свинячить в её доме - в контракте не говорилось. Отцовские обязанности тоже были чем-то отдалённо-виртуальным и брак, семью и любовь так же не предусматривали, скорее Эдвард был бы "воскресным папой". Так что не обязана она была меняться. И в комнату, где он жил и свинячил с метлой не лезла. Не понимаю, какие могут быть к неё претензии в плане исполнения договора. Она его фактически наняла за кров и жрачку выполнить функцию осеменения. С каких пор босс должен подстраиваться под наёмного работника? Его любовь - это лично его чувство, никак не озвученное и не проявленное. Белла его кормила и комнату предоставила - так что всё обещанное выполнила, Эдвард же оказался неспособен исполнить единственное, что от него требовалось по контракту. И даже не был немедленно уволен! Но всё равно - Белла плохая. Не понимаю....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1059 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, он должен ещё свечки вытребовать, как условие! А то не при свечах у него... того... бяда... Не заводится он без свечей, прям как машина. для него свечки, для нее - полное расписание... когда встал его елдарай, когда раздвинул ей ноги, когда запустил коня в пробежку и т.д... Не пара, а чудо.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1060 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) для него свечки, для нее - полное расписание... когда встал его елдарай, когда раздвинул ей ноги, когда запустил коня в пробежку и т.д... Не пара, а чудо. fund02002 Не романтишная она... вот что! Солдат в юбке! С Джейком небось тоже по расписанию трахалась, вот он и припер девку в дом...
|
|
| |