Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Учтите... я справедливая. Все перечитала и решила: Я за Эдварда с самого начала! Мы учитываем Алис и знаем, что ты справедливая и всегда переживаешь за героев. Цитата Alice ( ) Я понимаю, что унижать женщину это низко и подло. Но она ведь тоже его унижала достаточно, и он все терпел. А тут его порог терпимости был превышен, вот и не удержался. Но вот я объясню, как сама всё это вижу. Поначалу всё, что делал Эдвард было достаточно безобидно и даже с чувством юмора, хотя иногда, как например его рассказ о лечении киски, это становилось перебором, и будь Белла настроена так же как и он, возможно, отнеслась к его выходке легче, но она совсем другая. И меня лично её поведение буквально вводило в ступор, особенно, когда она подлетела к Эдварду тыча в нос прибор и призывая к исполнению их договорённости, а потом усомнилась в его мужской состоятельности. Худшее для мужчины оскорбление, которое Эдвард залил спиртным. И вот тут нужно было бы остановиться, а Белла не нашла ничего лучше, как выкинуть выходку, не свойственную взрослой женщине, и намеренно перекрасила его бельё, что в общем и стало последней каплей и выплеснулось в уход Эдварда. Понятно, что у него лопнуло терпение, но уходя - уходи, а он мало того, что оскорбил её словами, он её намеренно унизил в ней женщину, но зато потешил своё мужское эго. И вот именно это выставляет его в очень некрасивом свете. А вообще тут нельзя симпатизировать кому-то одному, это как маятник раскачивающийся то в одну, то в другую сторону. Вина обоюдна, ошибки общие и вместе их нужно исправлять.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1082 |
Робстен-любитель
|
Цитата Alice ( ) Я понимаю, что унижать женщину это низко и подло. Да в каком месте он её унижал? Был честен с ней. Высказал всё что думает. И подруги тоже, на волне искренности всех сторон, высказали то что видят и то что думают. И ведь помогло же! Шоковая терапия сработала. Очнулась Белла. Задумалась, что как-то не так жила. Что совсем не видела до сего момента что происходит вокруг.
Подумаешь назвал мерзавкой. Для меня этот эпитет особого негатива не несёт в себе. Может у кого-то неприятные воспоминания в которых задействовано это слово, поэтому так реагируют на него. Но в конце концов важно не слово, важно дело. А Эдя ничего плохого не сделал. Даже наоборот. Вон сколько дней обувь за порогом оставлял. Тоже через себя переступил лишь бы Белле было спокойней. Никто не оценил этого. Возбудил напоследок. Дак что здесь плохого? Напротив хорошо! Теперь знает Свон что теряет!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1083 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Вон сколько дней обувь за порогом оставлял. giri05003 Тоже через себя переступил лишь бы Белле было спокойней. Все время забываю про это написать! А ведь это для него целый подвиг! Цитата KseniaKU ( ) Возбудил напоследок. Дак что здесь плохого? Напротив хорошо! Ага! Теперь Свон знает, что у нее все работает!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1084 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А ведь это для него целый подвиг Вот -вот! А она дурында не поняла. Но надеюсь обновлённая Белла оценит все старания Эдюши.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1085 |
Робстен-любитель
|
Думаю, Белле будет нелегко перебороть себя! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:44 | Сообщение # 1086 |
Сказочник
|
Цитата KseniaKU ( ) А Эдя ничего плохого не сделал. Даже наоборот. Вон сколько дней обувь за порогом оставлял. Тоже через себя переступил лишь бы Белле было спокойней. Офигеть!!!! Героизм влюблённого на грани фантастики. Вон, другие цветы дарят, слова красивые говорят, стараются понравиться предмету любви - лохи полные, да разве ж так за девушкой ухаживают!? Вот Эдвард совершил настоящий подвиг - прям на горло себе наступил и стал обувь за порогом снимать. Медаль и памятник в студию!!! А КРОМЕ этого хоть что-нибудь указало на его любовь к Белле? Вот хотя бы какой-то его поступок дал ей понять, что он хоть что-то романтичное к ней испытывает? Пожалуйста, напомните, потому что я ничего больше с его стороны вспомнить не могу. Вся его "любовь" - только на словах, и то - Джасперу. Бэлла, видимо, действительно его полюбила, раз готова себя ломать, через гордость свою переступить, последнее унижение проглотить и идти снова унижаться (мало ей непринятых звонков, видимо). У Эдварда - чистейшей воды эгоизм, ничего более.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:18 | Сообщение # 1087 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Ксюня я с тобой Цитата Ксюня555 ( ) Вся его "любовь" - только на словах, и то - Джасперу. Бэлла, видимо, действительно его полюбила, раз готова себя ломать, через гордость свою переступить, последнее унижение проглотить и идти снова унижаться (мало ей непринятых звонков, видимо). У Эдварда - чистейшей воды эгоизм, ничего более. И, когда она к нему вползет с извинениями, он должен ее перебить и сказать, что первый хочет извиниться. А потом уж будем следить за любовью, а если он позволит ей унизится, то сомнений нет - ЭГОИСТ.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:58 | Сообщение # 1088 |
Сказочник
|
Цитата maramoroz ( ) а если он позволит ей унизится, то сомнений нет - ЭГОИСТ. Мне кажется, что непринятые звонки и неотвеченные письма - это уже эгоизм. Ей ой как непросто было ему звонить-писать, я уверена. Но уж если позволит ей прийти и унижаться... Тут уж отпадут последние сомнения. Ладно, подождём, посмотрим, вдруг он нас удивит. Но что-то у меня в этом большое сомнение.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:02 | Сообщение # 1089 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ладно, подождём, посмотрим, вдруг он нас удивит. хочу, чтобы удивил - Дивный наш
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Огласите весь список, пожалуйста! ВЕСЬ НЕ БУДУ, СКОРО САМИ УВИДИТЕ... но глав там однозначно боооооольше... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) как ты могла так подумать. в мою голову может придти что угодно... Цитата pollli ( ) Нетерпячка начинается?? ты ж знаешь! трясучка везде!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:23 | Сообщение # 1091 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 1092 |
Робстен-любитель
|
А я-то думала, что Элис вообще пропустила мимо Белкину выходку или гениальный план по оплодотворению. Хотя, собственно, так и было - Элис думала что это шутка такая. И только длительная изоляция подруги от близких друзей и от реального мира, заставил действовать решительно. Картина грязи, запустения и давным-давно не мытой Белки ясно сказал им о том, что в её рациональном мозгу произошел полный переворот и, как ни странно, что-то там определенно стало на место. Профилактика, проведенная Элис и Эсме, включающая в себя полный анализ при чин, приведших Беллу к этому моменту, возымел, таки, желанный эффект и она теперь готова предпринять решительные действия, чтобы добиться прощения Эдварда.
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1093 |
неизлечимый Робстеноман
|
MissElen, Цитата MissElen ( ) в её рациональном мозгу произошел полный переворот и, как ни странно, что-то там определенно стало на место. Уход Эдварда явно помог! Белла поняла, что Эдвард нужен ей.Цитата MissElen ( ) она теперь готова предпринять решительные действия, чтобы добиться прощения Эдварда. Как-то пройдет их встреча после недолгой, но разлуки... Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию lovi06015 Пожалуйста!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1094 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы! мне поведение Эдварда напоминает старую присказку: "Дайте попить водички, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде". его зачем пригласили? Сделать ребеночка... ему любовь обещали? Нет... ему обещали возможность удовлетворить свои отцовские чувства? Да... ему обещали секс в полном смысле этого слова? Нет... он согласился на ЭТИ условия? Да... На что он обиделся??? Белла - контрол-фрик, это даже не подлежит обсуждению, но она-то выполняла свою часть договора!!! это Эдвард захотел большего, а когда не получил этого в тот же момент, решил ее перевоспитать! а когда не получилось перевоспитать - обиделся и ушел... Я догадываюсь, что я сейчас думаю не так как весь форум, но, девоньки, чесслово, он не прав!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1095 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) Я догадываюсь, что я сейчас думаю не так как весь форум Если почитаете форум, поймёте, что далеко не одна так думаете. Нас меньшинство, но мы есть. те, кто не считает, что за красивые глазки Эдику нужно простить что угодно.
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1096 |
Робстен-любитель
|
Да я уж потом почитала, и поняла, что не одна... Это радует! А то сам факт того, что у некоторых есть "бубенчики" и способность превратить самую вылизанную квартиру в свинарник ровно за пару минут не дает им право еще и обижаться, если что-то идет не так как им хочется...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:44 | Сообщение # 1097 |
Сказочник
|
Цитата LinaS ( ) А то сам факт того, что у некоторых есть "бубенчики" и способность превратить самую вылизанную квартиру в свинарник ровно за пару минут не дает им право еще и обижаться, если что-то идет не так как им хочется... Абсолютно согласна! Не думаю, что после двух последних глав хоть что-то поможет мне не считать Эдварда эгоистичным капризным ребёнком. И мне безумно жаль Беллу, полюбившую такого человека. Ну, впереди ещё 3 главы. Кто знает, кто знает.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1098 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Ксюня555, ну совсем злодея из Эдварда сделали!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1099 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ну совсем злодея из Эдварда сделали! Не, он для злодея жидковат. Просто и на героя тоже уже не тянет. Так, персонаж...
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:12 | Сообщение # 1100 |
Робстен-любитель
|
Да не злодей он! просто капризный избалованный мальчишка, абсолютно не готовый к отношениям, ведь отношения это не только хочу-люблю-не могу, но и определенные обязательства, искренне уверенный в неотразимости своих боксеров и себя в них, обижающийся каждый раз как не получает новую игрушку... Эдвард позиционирует себя как взрослого человека, хотя взрослостью там и не пахнет... А так-то он не плох... В хороших руках может стать приличным человеком...
|
|
| |