|
Они просто любили...
|
|
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: _Waldorf_ Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: РG-13, возможно будет меняться. Жанр: Романтика, POV Статус: закончен Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаcпер, Эммет/Розали. Разрешение: Только после того как спросите у автора!!!!
Саммари: У них самая чистая, самая искренняя любовь. Они нуждаются друг в друге, как в воздухе. Они любят безоглядно, ломая все преграды и стереотипы. Но... их родители против, они осуждают их любовь, они пытаются разлучить их. И у них получилось. А все из-за чего? Из-за возраста. Просто ей 13, а ему 17. Но они докажут, что это не причина. Слоган: «Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья...»
Содержание:

Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
Сообщение отредактировал _Waldorf_ - Воскресенье, 01.09.2013, 12:04 |
| |
| |
| Джулианна |
| Джулианна |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:13 | Сообщение # 201 |
 с верой
|
возьмите в пч)
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:52 | Сообщение # 202 |
 Робстен-любитель
|
Adelina_Lynx, Не за что, кто отписывается, тем я всегда присылаю маячок) Рада, что с каждой главой я не разочаровываю Да, уж Рене и Чарли тут не лучшие герои) А у Беллы только одна проблема и вы скоро ее поймете
Джулианна, Конечно, проходи)

Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
| |
| |
| Adelina_Lynx |
| Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:11 | Сообщение # 203 |
 с любовью
|
Quote (_Waldorf_) у Беллы только одна проблема и вы скоро ее поймете Ждемс 
Сообщение отредактировал Adelina_Lynx - Воскресенье, 16.09.2012, 19:12 |
| |
| |
| Selected |
| Selected |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:10 | Сообщение # 204 |
 Робстен-любитель
|
_Waldorf_, Спасибо за главы! Вот это поворот Не верится , что такое возможно Надеюсь на лучшее . Белла , конечно, сглупила. Не нужно было впутывать сюда Майка. Очень жаль и Эдварда и Беллу Особенно , сейчас , Эдварда. Он вообще ничего не понимает, что происходит Хорошо, что у ребят есть такие верные друзья Они очень помогают Эти две главы просто замечательные. Хоть сейчас не всё хорошо у героев , написано очень классно. Спасибо!!! Жду продолжение 
|
| |
| |
| ksunyasha |
| ksunyasha |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 205 |
 с любовью
|
такая любовь и неужели им не быть вместе?!, с нетерпением жду продолжения! возьмите меня в ПЧ!
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 06:51 | Сообщение # 206 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Selected) Особенно , сейчас , Эдварда. Он вообще ничего не понимает, что происходит Эдвард в этой ситуации реально не понимает что к чему
Quote (Selected) Надеюсь на лучшее . Лучшее обязательно настанет
ksunyasha, Проходи в Пч, и да, они обязательно будут вместе.

|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:33 | Сообщение # 207 |
 Робстен-эксперт
|
Хихи, а я знаю кто это, но спойлерить не буду)
|
| |
| |
|
| ViktoriaMak |
| ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:06 | Сообщение # 209 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! что - то я запуталась...но всё же интересно, кто является этим незнакомцем и что он собирается сделать?... Жду продолжения! 
|
| |
| |
|
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:55 | Сообщение # 211 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Таша) а я знаю кто это, но спойлерить не буду) Вот и умница Спасибо)))
Julia_Pattinson, о даа, кто-то когда сказал мне что я мастер интриги
Quote (ViktoriaMak) и что он собирается сделать? Ну незнакомец, коварно рассказал родителям Беллы, что она с Эдвардом встречается) Так что по идеи он сделал
Quote (Selected) И у меня такое ощущение , что он хочет всё рассказать Эдварду. Хмммм, нуууу тут немного недопонимание, так как этот рассказал родителям о Белле и Эдварде, но ты права, немного в другом, то что незнакомец, очень близко знаком с Эдвардом
Спасибо всем, за комментарий)

|
| |
| |
| Selected |
| Selected |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:08 | Сообщение # 212 |
 Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) что незнакомец, очень близко знаком с Эдвардом Еще и близкий знакомый!? Да, за что же он так поступает Quote (_Waldorf_) Спасибо всем, за комментарий) 
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:20 | Сообщение # 213 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Selected) Да, за что же он так поступает Ну потом все будет объясняться, так что немного терпения
Selected, 

|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:01 | Сообщение # 214 |
 Робстен-любитель
|
Привет! Спасибо классное начало! Прошусь в ПЧ! 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:11 | Сообщение # 215 |
 Робстен-любитель
|
Quote (К@р@мельк@) Привет! Привет
Quote (К@р@мельк@) Спасибо классное начало! Прошусь в ПЧ! Конечно, проходи 

|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 216 |
 Робстен-любитель
|
хай)) ооо я сижу от прочитанного в состоянии мигрени пока это все не переваривается в моей голове.. настолько запутанно и интригующе да уж Эдю жалко..у него состояние шока..от происходящего..я не верю вообще,что Белла и он -сестра и брат зачем вся эта заварушка нужна мне тож не понятно.. но я как всегда надеюсь на лучшее)) и может наш незнакомец все таки поможет нашим влюбленным )) Спасибо За Проду))) 
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:44 | Сообщение # 217 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) и может наш незнакомец все таки поможет нашим влюбленным )) О,да в чем то ты права
И так скоро глава, не могу сказать что, там что то изменится, хотя....

|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение # 218 |
 Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) О,да в чем то ты права надеюсь в хорошем плане поможет Quote (_Waldorf_) И так скоро глава, не могу сказать что, там что то изменится, хотя.... ээээ опять их морально будешь убивать ??? я просто уже привыкла после твоих таких изречений- хорошего не жди.. 
|
| |
| |
| _Waldorf_ |
| _Waldorf_ |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:31 | Сообщение # 219 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Irin@3838) ээээ опять их морально будешь убивать ??? я просто уже привыкла после твоих таких изречений- хорошего не жди.. Не ну я не на столько плохая, хотя...., да, еще парочку глав я их помучаю 

|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:29 | Сообщение # 220 |
 Робстен-любитель
|
Quote (_Waldorf_) Не ну я не на столько плохая, хотя...., да, еще парочку глав я их помучаю я так и знала.. опять платками надо запасаться!!! я уж с нашими героями весь годовой запас истратила 
|
| |
| |