За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:36 | Сообщение # 1461
ShumDario
Статус: Offline
MiSuLeEe, приветик спасибо за долгожданную главу честно сказать я в шоке Эти недоговорки между Э и Б уже сделали свое дело... И как я помню ты намекала что Э на Карибы не вернется...как они смогут наладить все и нормально поговорить? Мне кажется интернет тут бессилен В общем в голове сумбур и каша, и чувство какой-то надвигающейся еще большей беды ...надеюсь ошибаюсь С нетерпением и волнением жду продолжения теперь
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:23 | Сообщение # 1462
с любовью
Приветствую тебя, дорогой наш автор!!! Такой великолепный подарок в предновогодней суете! Солнце, пальмы и такое манящее море! Но, так быстро остудила мой пыл, началом главы, я честно говоря испугалась таким резким изменениям теплого моря. Ой, не к добру наверное, этот сон.. Но, появился спаситель и поднял температуру до нужной отметки ... Выпившая курица.. :bj: , вот что поднимает настроение утром, в последний рабочий день. Спасибо огромное за отличный утренний реллакс смехом :fund02011:. Ух, вот это разворот событий!!! Да еще после такого горячего утра.Прям из огня да в пламя!! Ну вот, завела и бросила в темном лесу, как теперь дождаться продолжения . Остается только самой строить версии.., разгадка лежит где-то на поверхности, нужно только поразмышлять, подумать, прочитать некоторые главки еще раз, хотя есть много подсказок.... Что ж будем искать Спасибки огромное, за интересную и захватывающую главу!! MiSuLeEe ,милая, желаю творческого жаркого вдохновения,которое не сможет заморозить даже Дед Мороз! И позволь, поздравить тебя с Наступающим Новым годом! Пусть будет новый год Началом всех начал И сбудется все то, Что в жизни намечала. УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал Клара - Пятница, 27.12.2013, 11:26
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:42 | Сообщение # 1463
с верой
Вот это поворот! Очень неожиданно! Видимо у Эда были причины насолить своей семье. И наследство ему было необходимо для раскрутки нового отеля. Все так покрыто мраком! Би очень трудно сейчас. И не из-за проблем в отеле, а именно из-за всех этих тайн и недомолвок Эда. Но она очень умна и сможет теперь отделить правду от лжи. Спасибо и удачи! Радуйте нас продолжением почаще!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1464
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за столь долгожданное продолжение Я на радостях, увидев, что появилась новая главка рванула читать...но радостное настроение достаточно быстро улетучилось. Все так запутанно, очень... Как теперь дождаться продолжения? Есть догадки по поводу всей ситуации и хочется поскорее понять ху из ху в этой истории С наступающим всех
Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:03 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Я, не знаю, правильно ли я всё поняла, это что ж получается, Эдвард, владелец всех отелей? Если это так, тогда понятно отношение Эммета к Белле! Почему же дед с отцом так несправедливо, распределили имущество? Мне казалось, Эдвард, такой бедненький и обманутый, старшим братом, а тут получается всё наоборот! Тогда причём здесь пиджак, зачем было портить кондиционеры? Или это всё таки Эммет, подпортил? Вообщем одни интриги и вопросы! С нетерпением буду ждать развязки! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:26 | Сообщение # 1467
Робстен-любитель
Спасибо за столь долгожданную главку. Обожаю этот рассказ. С теперь с еще большим желанием буду ждать продолжения. Хотелось бы чтобы Белла задала перца Каллену.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:03 | Сообщение # 1468
Робстен-профессионал
Эдвард просто полон сюрпризов! Белла разгневана, и я ее понимаю! На ее месте я бы полетела к нему и хорошенько покалечила:) И все-таки это Эдвард - владелец W&W! Если честно, до последнего думала, что это будет Эммет. Автор полна сюрпризов! Спасибо за главу!:)
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:42 | Сообщение # 1469
с любовью к РобСтен
Танюша привет! Огромное спасибо, что прислала маячок, и конечно же ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за главу! Ты меня прям радуешь и путаешь с каждой главой все больше и больше! Во первых, я прям удивилась, что Белла сама пошла в море искупаться, и чуть в обморок не упала, когда подумала, что сейчас начнется шторм, но затем то до меня дошло, что она спит, когда все начало затягивать инием. И еще Эдвард...сосвоими низкосидящими домашними штанцами...и этот танец, почему видео нет А потом все закрутилось, завертелось, и начался писецконкретный. А у меня еще были подозрения, что это Эдька наш владелец отеля, и вот оно, правда! Я представляю, как это известие Беллу по голове шандарахнуло, бедненькая! В общем, скажи ка мне пожалуйста, КАК ДОЖИТЬ ДО ПРОДЫ????????? Еще раз огромное спасибо за такой предновогодний подарок! Надеюсь, что твой муз не оставит тебя в такой ответственный момент, и захлестнет тебя идеями продолжения в правильном и главное, в скором направлении в ближайшее время! Очень жду проду и как всегда восхищаюсь твоим талантом и способностью передать свои мысли и фантазии так прекрасно и интересно захватывающе!
Добавлено (28.12.2013, 13:42) --------------------------------------------- Пэ.Сэ. Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом лошадки! Желаю, что бы в новом году нас ждали истории не менее интересные чем Карибы, и конечно же всего самого доброго и веселого!!!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1470
с верой
Спасибо большое за продолжение, все мы его ждали с нетерпением! О том, что Эдвард имеет отношение к W&W я догадывалась, но не пойму его помыслов! Насолить отцу? Но в последнее время он делал плохо не отцу, а любимой женщине! Не хочу думать сильно плохо о нем и заранее делать какие-то выводы! Лучше уж подожду продолжения!!!! Спасибо еще раз!!! С на ступающим Новым Годом Дорогой Автор!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:10 | Сообщение # 1471
Робстен-эксперт
С наступающим Новым годом! Спасибо автору предновогодний подарок - такую долгожданную главу! Пусть в новом году вдохновение и муз всегда будут рядом, чтобы и дальше радовать нас!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:35 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
привет Танюша,спасибо огромное за столь долгожданное продолжение Я догадывалась что Эдвард хозяин отеля,мне кажется Эммет слишком...не знаю что слишком,но он не потянул бы это...а Эд вполне....хотя не понимаю зачем скрывать от Беллы,если он так переживал из-за ее реакции надо было рассказать самому а не через телефон...Белла молодец,успокоилась,выдохнула и подумала на холодную голову...так поступают мудрые люди....только вот помнится что Эдвард не появится на карибах а такие проблемы по телефону не решить(если конечно они оба хотят их решить и быть вместе)....может Белла сама к нему поедет....мне будет безумно жаль если они не решат их и разведутся,они ведь уже оба любят друг друга...и хорошо что Белла это понимает ой не могу...столько эмоций... - Динь-Динь, - тихо позвал меня голос в трубке я прям представила себе как он сейчас переживает,он же слышал ее крик...- Это еще не конец, Белла! Я найду способ все тебе объяснить! Я не хочу тебя терять! Ты попросила, чтобы это все не заканчивалось вот так! Я обещаю, я верну тебя! я рыдала...столько эмоций...пипец...как он любит ...разве нет? Катюша,спасибо что выкладываешь эту замечательную историю
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то я дошел до форума А то я уж было подумала,шо скинет меня Танюшка с полюбившейся мне наблюдательно-Карибской пальмы за столь долгое отсутствие Ну шо говорить о том,шо я уже знаю Да,я маленький свин,но я очень любопытный. Все таки Эдька поступил,конеш,неправильно.И тут,кто пишут,что "чо это Белла так рьяно отреагировала",по-моему,не правы. Будь я на месте Беллы отреагировала точно так же. Он утаил от нее довольно серьезные вещи. И хотя,понятное дело,что он только старается и учиться доверять кому либо кроме себя,но признаваться в любви,а потом хорошенько так тряхануть в обратную сторону,показав,что ты не только не доверяешь своей любимой женщине,но и хорошенько так ей попользовался в своих интересах, его не украшает. Надеюсь,что Эд реабилитируется в следующих Причинах и Танюша объяснит все его мотивы,а то он у мну получит Так что такой нервный срыв у девочки мне понятен и переживаю за нее очень сильно,ваще Эде надо будет хорошо постараться,шоб она ему потом омаром в лицо не запулила,ога Но так как Би девочка умная и сама стала задумываться,что не может быть все так просто в этой ситуации,сильно мужа,надеюсь,калечить не будет. Итак,шо по основному вопросу,Эд-глава отеля-конурента. Вопрос:На кой ему это надобно? И шо он задумал? (А как он косил под неумеху-то во время их с Беллой совместной работы,хад какой! Хотя если у него там куча помощников,что за него все дела делают,тады прощу ему,так и быть ) Что он хочет доказать,показать?Прикрыть отели своей семьи?Для чего? Показать,что он может делать что-то сам,управляя огромным отелем,но при этом заниматься своим любимым делом... Эдвард,шо ты делаешь? Танюш,не томи нас,плииз... А последняя часть какая,всю душу вывернула нам... Врединка ты,Танюшка,мучаешь простых людеФ Спасибо тебе за новую Причну Всех с Прошедшими праздниками!!!! Пусть Новый год принесет вам теплоту,свежий ветерок радостей и солнечное настроение как на Карибушках
честно, в какой-то момент я была полностью уверена в том что хозяин отеля - Эдвард. и как оказалось я была права. очень обидно за Беллу. интересно, как же он будет оправдываться?
кстати, о маячках... я буду присылать их тем, кто отписывается в главах, т.к. знаю, что для этих людей прода все еще актуальна. Просто вас очень много, на рассылку уходит ОЧЕНЬ много времени. Все из-за того, что не все могут и будут ждать проду, ведь я та еще черепаха... в общем, если кому-то не отправила маячок - простите, пожалуйста!
ЦитатаЕлена1984 ()
Ты меня прям радуешь и путаешь с каждой главой все больше и больше!
прям как по лабиринту, чем больше запутываешься - тем больше радуешься?
ЦитатаЕлена1984 ()
Во первых, я прям удивилась, что Белла сама пошла в море искупаться, и чуть в обморок не упала, когда подумала, что сейчас начнется шторм, но затем то до меня дошло, что она спит, когда все начало затягивать инием.
Не поверите, но мне что-то подобное как-то самой приснилось... не так красочно, но все же...
ЦитатаЕлена1984 ()
И еще Эдвард...сосвоими низкосидящими домашними штанцами...и этот танец, почему видео нет
у меня в голове это выглядело ооооооочень сексапильно
ЦитатаЕлена1984 ()
А у меня еще были подозрения, что это Эдька наш владелец отеля, и вот оно, правда!
ну, я в вас не сомневалась, вы у меня умненькие и вдумчивые читатели
ЦитатаЕлена1984 ()
В общем, скажи ка мне пожалуйста, КАК ДОЖИТЬ ДО ПРОДЫ????????
по сравнению, с прошлым разом, я и Жан Поль сработали с завидной скоростью но пока что только чуть-чуть, чтобы не томить вас подолгу... кто знает, сколько времени у меня уйдет на следующую проду...
ЦитатаЕлена1984 ()
Еще раз огромное спасибо за такой предновогодний подарок! Надеюсь, что твой муз не оставит тебя в такой ответственный момент, и захлестнет тебя идеями продолжения в правильном и главное, в скором направлении в ближайшее время!
Как раз наоборот, он меня прям душит этот муз!!! Столько мыслей, столько мыслей... Просто времени мало на это. Да еще и заболела сильно после НГ праздников
ЦитатаЕлена1984 ()
восхищаюсь твоим талантом и способностью передать свои мысли и фантазии так прекрасно и интересно захватывающе
не перестаю воспринимать подобные слова со стыдом и превеликим стеснением...
Спасибо большое за продолжение, все мы его ждали с нетерпением!
Я иногда поражаюсь и восхищаюсь одновременно вашему БЕЗГРАНИЧНОМУ терпению! СПАСИБО вам за это!
ЦитатаSANI ()
О том, что Эдвард имеет отношение к W&W я догадывалась, но не пойму его помыслов! Насолить отцу? Но в последнее время он делал плохо не отцу, а любимой женщине! Не хочу думать сильно плохо о нем и заранее делать какие-то выводы! Лучше уж подожду продолжения
Вот такие у нас мужики, к сожалению... они сами не замечают того, как поступают ... заметьте, Эдвард у меня далеко не идеальный персонаж и поступает зачастую, как истинный мужчина-трус. Даже в любви признался в последний момент и говорит приятные вещи только по телефону... мужчинам трудно раскрывать душу, они интроверты в своем большинстве. Но... на самом деле все получилось неосознанно с обидой Беллы, ее просто нечаянно задело, Эдвард как мог пытался ее защитить от этого... скоро все поймете.
Спасибо автору предновогодний подарок - такую долгожданную главу! Пусть в новом году вдохновение и муз всегда будут рядом, чтобы и дальше радовать нас!
Я догадывалась что Эдвард хозяин отеля,мне кажется Эммет слишком...не знаю что слишком,но он не потянул бы это...а Эд вполне....
не стоит недооценивать Эммета
Цитатаvl@dany ()
хотя не понимаю зачем скрывать от Беллы,если он так переживал из-за ее реакции надо было рассказать самому а не через телефон...
не мог он... хотел, как лучше, а получилось, как всегда
Цитатаvl@dany ()
Белла молодец,успокоилась,выдохнула и подумала на холодную голову...так поступают мудрые люди....только вот помнится что Эдвард не появится на карибах а такие проблемы по телефону не решить
конечно не решить, поэтому что? -
Цитатаvl@dany ()
мне будет безумно жаль если они не решат их и разведутся
никаких разводов!
Цитатаvl@dany ()
я рыдала...столько эмоций...пипец...как он любит ...разве нет?
и я, наконец, дошел.... если бы ни твои пинки - фиг бы догадалась
ЦитатаMary ()
А то я уж было подумала,шо скинет меня Танюшка с полюбившейся мне наблюдательно-Карибской пальмы за столь долгое отсутствие
скорее ты меня скинешь за терроризм по ночам в личках
ЦитатаMary ()
Ну шо говорить о том,шо я уже знаю Да,я маленький свин,но я очень любопытный.
ну... я тоже тот еще фанат пиарить задумку, а потом передумать )))
ЦитатаMary ()
Он утаил от нее довольно серьезные вещи. И хотя,понятное дело,что он только старается и учиться доверять кому либо кроме себя,но признаваться в любви,а потом хорошенько так тряхануть в обратную сторону,показав,что ты не только не доверяешь своей любимой женщине,но и хорошенько так ей попользовался в своих интересах, его не украшает. Надеюсь,что Эд реабилитируется в следующих Причинах и Танюша объяснит все его мотивы,а то он у мну получит
Есть у него куча грешков за душой, но от этого я лублу его не меньше, и, конечно же, не позволю вам не любить его... о, закрутила!
ЦитатаMary ()
ваще Эде надо будет хорошо постараться,шоб она ему потом омаром в лицо не запулила,ога
о такой расправе я как-то не задумывалась, но мысль стоящая
ЦитатаMary ()
Итак,шо по основному вопросу,Эд-глава отеля-конурента. Вопрос:На кой ему это надобно? И шо он задумал? (А как он косил под неумеху-то во время их с Беллой совместной работы,хад какой!
Там все логично, скоро сами увидите
ЦитатаMary ()
А последняя часть какая,всю душу вывернула нам... Врединка ты,Танюшка,мучаешь простых людеФ
но... меня безгранично радует, что вы все еще здесь, несмотря на муки
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:11 | Сообщение # 1477
с любовью к РобСтен
Танюша, привет зайка! Огромное спасибо за маячок, а главное, за продолжение!!! Беллка умничка-молодчинка!!! Сумела все-таки довести отель до практического совершенства! А Карлайл козлина, хотел выехать за счет невестки, и обломался, да еще и заигрывать попытался, пердун старый! Пардон!!! так, так, так. Если Эдвардюша не приедет на Карибы, и если я поняла тонюсенький намек, то... если гора не идет.... Белла сама к нему поедет, правильно? Было бы очень круто, если бы они встретились! Очень жду прижду!!! Надеюсь, что твой настойчивый музик тебя не удушит до конца, и разрешит тебе все-таки завершить этот прекрасный фанф на радость всем нам! Целуютебя во все щеки, пиши с удовольствием, тем более сейчас как раз то время, в которое тебе пишится лучше всего!
Добавлено (03.02.2014, 01:11) --------------------------------------------- Пэ.Сэ. Я чет не поняла, а куда это наша миссис собирается??? На кого бросает все? Вот деловая! Ну ладно, посмотрим. Очень жалко, что нет описания тех 2х недель, ее раздумий, принятия решений и мыслей Беллы, хоть какая-нибудь часть... ну ладно, тебе виднее.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1479
ShumDario
Спасибо за часть главки 2 недели игнора Беллы) Наш секси-булки упорен...смс, звонки прочее, и правильно, накосячил. Но как он сказал он никогда не обманывал, а хотел уберечь, и рассказать когда станет спокойнее. Мне кажется Белла и так с лихвой уже огребла по жизни уже много, так что надеюсь косяков со стороны Эдьки уже не будет И надеюсь на их разговор, а то мне не по себе что-то, волнительно Жду продолжения как наркоман
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1480
I am a fighter ♥
наконец-то я добралась до форума!! давно меня тут не было все дела, да дела MiSuLeEe, встречай блудного читателя все стало так запутанно, с момента выяснения того, что владелец Эд. честно говоря, даже представить себе не могу для чего ему это надо Белла умница такая, столько хороших отзывов в свой адрес, не каждый бы смог так высоко подняться :) «Неужели, я действительно смогу все вот так бросить и сбежать отсюда?» вот тут мне стало правда не хорошо, не бросит же она Эда, отель и все остальное??