25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:36 | Сообщение # 1461
ShumDario
MiSuLeEe, приветик  lovi06015
спасибо за долгожданную главу  lovi06015
честно сказать я в шоке  girl_wacko Эти недоговорки между Э и Б уже сделали свое дело... cray И как я помню ты намекала что Э на Карибы не вернется...как они смогут наладить все и нормально поговорить? Мне кажется интернет тут бессилен  girl_wacko В общем в голове сумбур и каша, и чувство какой-то надвигающейся еще большей беды ...надеюсь ошибаюсь  girl_blush2
С нетерпением и волнением жду продолжения теперь lovi06015

Клара
Клара Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:23 | Сообщение # 1462
с любовью
Приветствую тебя, дорогой наш автор!!! 1_012 Такой великолепный подарок  в предновогодней суете! Солнце, пальмы и такое манящее море! hang1 Но,  так быстро остудила мой пыл, началом главы, я честно говоря испугалась fund02002 таким резким изменениям теплого моря. Ой, не к добру наверное, этот сон.. Но, появился спаситель и поднял температуру до нужной отметки girl_blush2 ... Выпившая курица.. bj :bj: bj , вот что поднимает настроение утром, в последний рабочий день. Спасибо огромное за отличный утренний реллакс смехом :fund02011:.  Ух, вот это разворот событий!!! Да еще после такого горячего утра.Прям  из огня да в пламя!! 12 Ну вот, завела и бросила  в темном лесу, как теперь дождаться   продолжения JC_flirt . Остается только самой строить версии.., разгадка лежит где-то на поверхности, нужно только поразмышлять, подумать, прочитать некоторые главки  еще раз, хотя есть много подсказок.... Что ж будем искать giri05003 Спасибки огромное, за интересную и захватывающую  главу!! good MiSuLeEe ,милая,  желаю творческого жаркого вдохновения,которое не сможет заморозить даже Дед Мороз! fund02002 И позволь, поздравить тебя с Наступающим Новым годом!
Пусть будет новый год
Началом всех начал
И сбудется все то,
Что в жизни намечала.
elka УДАЧИ!!!!! present

Сообщение отредактировал Клара - Пятница, 27.12.2013, 11:26

Поклонница-1973
Поклонница-1973 Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:42 | Сообщение # 1463
с верой
Вот это поворот! Очень неожиданно! Видимо у Эда были причины насолить своей семье. И наследство ему было необходимо для раскрутки нового отеля. Все так покрыто мраком! Би очень трудно сейчас. И не из-за проблем в отеле, а именно из-за всех этих тайн и недомолвок Эда. Но она очень умна и сможет теперь отделить правду от лжи. Спасибо и удачи! Радуйте нас продолжением почаще! lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:24 | Сообщение # 1464
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за столь долгожданное продолжение  lovi06015
Я на радостях, увидев, что появилась новая главка рванула читать...но радостное настроение достаточно быстро улетучилось.
Все так запутанно, очень...
Как теперь дождаться продолжения?  JC_flirt
Есть догадки по поводу всей ситуации и хочется поскорее понять ху из ху в этой истории  JC_flirt
С наступающим всех  elka elka elka

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1465
с любовью
MiSuLeEe, ура, как же круто!!! Наконец-то! Спасибочки большущее за главы!
Если не успею, то отзыв в Новом году  :lovi06015:
Всех с Наступающим elka

Сообщение отредактировал Toffee_Haunted - Пятница, 27.12.2013, 22:35

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:03 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу! Я, не знаю, правильно ли я всё поняла, это что ж получается, Эдвард, владелец всех отелей? Если это так, тогда понятно отношение Эммета к Белле! Почему же дед с отцом так несправедливо, распределили имущество? Мне казалось, Эдвард, такой бедненький и обманутый, старшим братом, а тут получается всё наоборот! Тогда причём здесь пиджак, зачем было портить кондиционеры? Или это всё таки Эммет, подпортил? Вообщем одни интриги и вопросы! С нетерпением буду ждать развязки! Спасибо и удачи!!!

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 28.12.2013, 07:26 | Сообщение # 1467
Робстен-любитель
Спасибо за столь долгожданную главку. Обожаю этот рассказ. С теперь с еще большим желанием буду ждать продолжения. Хотелось бы чтобы Белла задала перца Каллену.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:03 | Сообщение # 1468
Робстен-профессионал
Эдвард просто полон сюрпризов! Белла разгневана, и я ее понимаю! На ее месте я бы полетела к нему и хорошенько покалечила:)
И все-таки это Эдвард - владелец W&W! Если честно, до последнего думала, что это будет Эммет. 
Автор полна сюрпризов! Спасибо за главу!:) lovi06032

Елена1984
Елена1984 Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:42 | Сообщение # 1469
с любовью к РобСтен
Танюша привет! Огромное спасибо, что прислала маячок, и конечно же ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за главу! Ты меня прям радуешь и путаешь с каждой главой все больше и больше!
Во первых, я прям удивилась, что Белла сама пошла в море искупаться, и чуть в обморок не упала, когда подумала, что сейчас начнется шторм, но затем то до меня дошло, что она спит, когда все начало затягивать инием. И еще Эдвард...сосвоими низкосидящими домашними штанцами...и этот танец, почему видео нет   cray
А потом все закрутилось, завертелось, и начался писецконкретный. А у меня еще были подозрения, что это Эдька наш владелец отеля, и вот оно, правда! Я представляю, как это известие Беллу по голове шандарахнуло, бедненькая!
В общем, скажи ка мне пожалуйста, КАК ДОЖИТЬ ДО ПРОДЫ?????????  12
Еще раз огромное спасибо за такой предновогодний подарок! Надеюсь, что твой муз не оставит тебя в такой ответственный момент, и захлестнет тебя идеями продолжения в правильном и главное, в скором направлении в ближайшее время! Очень жду проду и как всегда восхищаюсь твоим талантом и способностью передать свои мысли и фантазии так прекрасно и интересно захватывающе!

Добавлено (28.12.2013, 13:42)
---------------------------------------------
Пэ.Сэ. Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом лошадки! Желаю, что бы в новом году нас ждали истории не менее интересные чем Карибы, и конечно же всего самого доброго и веселого!!!  lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

SANI
SANI Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1470
с верой
Спасибо большое за продолжение, все мы его ждали с нетерпением! О том, что Эдвард имеет отношение к W&W  я догадывалась, но не пойму его помыслов! Насолить отцу? Но в последнее время он делал плохо  не отцу, а любимой женщине! Не хочу думать сильно плохо о нем и заранее делать какие-то выводы! Лучше уж подожду продолжения!!!! Спасибо еще раз!!! С на ступающим Новым Годом Дорогой Автор! lovi06032 lovi06032 lovi06032

astpa
astpa Дата: Вторник, 31.12.2013, 06:10 | Сообщение # 1471
Робстен-эксперт
С наступающим Новым годом! elka oleni present
Спасибо автору предновогодний подарок - такую долгожданную главу! Пусть в новом году вдохновение и муз всегда будут рядом, чтобы и дальше радовать нас! present

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:35 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
привет smile218
Танюша,спасибо огромное за столь долгожданное продолжение lovi06032 lovi06015
Я догадывалась что Эдвард хозяин отеля,мне кажется Эммет слишком...не знаю что слишком,но он не потянул бы это...а Эд вполне....хотя не понимаю зачем скрывать от Беллы,если он так переживал из-за ее реакции надо было рассказать самому а не через телефон...Белла молодец,успокоилась,выдохнула и подумала на холодную голову...так поступают мудрые люди....только вот помнится что Эдвард не появится на карибах а такие проблемы по телефону не решить(если конечно они оба хотят их решить и быть вместе)....может Белла сама к нему поедет....мне будет безумно жаль если они не решат их и разведутся,они ведь уже оба любят друг друга...и хорошо что Белла это понимает
ой не могу...столько эмоций... - Динь-Динь, - тихо позвал меня голос в трубке я прям представила себе как он сейчас переживает,он же слышал ее крик...- Это еще не конец, Белла! Я найду способ все тебе объяснить! Я не хочу тебя терять! Ты попросила, чтобы это все не заканчивалось вот так! Я обещаю, я верну тебя! я рыдала...столько эмоций...пипец...как он любит hang1 ...разве нет?
Катюша,спасибо что выкладываешь эту замечательную историю lovi06015 lovi06032

Mary
Mary Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то я дошел до форума dance4
А то я уж было подумала,шо скинет меня Танюшка с полюбившейся мне наблюдательно-Карибской пальмы за столь долгое отсутствие fund02002
Ну шо говорить о том,шо я уже знаю girl_blush2 Да,я маленький свин,но я очень любопытный.
Все таки Эдька поступил,конеш,неправильно.И тут,кто пишут,что "чо это Белла так рьяно отреагировала",по-моему,не правы. Будь я на месте Беллы отреагировала точно так же. Он утаил от нее довольно серьезные вещи. И хотя,понятное дело,что он только старается и учиться доверять кому либо кроме себя,но признаваться в любви,а потом хорошенько так тряхануть в обратную сторону,показав,что ты не только не доверяешь своей любимой женщине,но и хорошенько так ей попользовался в своих интересах, его не украшает. Надеюсь,что Эд реабилитируется в следующих Причинах и Танюша объяснит все его мотивы,а то он у мну получит asmile410 giri05003
Так что такой нервный срыв у девочки мне понятен и переживаю за нее очень сильно,ваще Эде надо будет хорошо постараться,шоб она ему потом омаром в лицо не запулила,ога fund02002 Но так как Би девочка умная и сама стала задумываться,что не может быть все так просто в этой ситуации,сильно мужа,надеюсь,калечить не будет.
Итак,шо по основному вопросу,Эд-глава отеля-конурента. Вопрос:На кой ему это надобно? И шо он задумал? (А как он косил под неумеху-то во время их с Беллой совместной работы,хад какой! Хотя если у него там куча помощников,что за него все дела делают,тады прощу ему,так и быть giri05003 )
Что он хочет доказать,показать?Прикрыть отели своей семьи?Для чего? Показать,что он может делать что-то сам,управляя огромным отелем,но при этом заниматься своим любимым делом... Эдвард,шо ты делаешь?
Танюш,не томи нас,плииз...
А последняя часть какая,всю душу вывернула нам... cray Врединка ты,Танюшка,мучаешь простых людеФ 4
Спасибо тебе за новую Причну lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Всех с Прошедшими праздниками!!!! Пусть Новый год принесет вам теплоту,свежий ветерок радостей и солнечное настроение как на Карибушках girl_blush2 elka

1Hope
1Hope Дата: Среда, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1474
с надеждой о РобСтен
честно, в какой-то момент я была полностью уверена в том что хозяин отеля - Эдвард. и как оказалось я была права. очень обидно за Беллу. интересно, как же он будет оправдываться?

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:43 | Сообщение # 1475
Робстен-любитель
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
честно сказать я в шоке  Эти недоговорки между Э и Б уже сделали свое дело..

facepalm02 ох уж эти недомолвки.... На самом деле когда люди не разговаривают друг с другом - возникает всякая такая фигня! 

И как я помню ты намекала что Э на Карибы не вернется...как они смогут наладить все и нормально поговорить?
JC_flirt ну, да... он не приедет на Карибы, пока что. Но поговорить они смогут, но не сразу нормально cray
В общем в голове сумбур и каша, и чувство какой-то надвигающейся еще большей беды ...надеюсь ошибаюсь
не ошибаешься, дальше будет только хуже... но никто не говорил, что будет легко JC_flirt

Добавлено (02.02.2014, 22:16)

Цитата Клара ()
Приветствую тебя, дорогой наш автор!!!
Laie_99 Привет! 
Цитата Клара ()
Такой великолепный подарок  в предновогодней суете! Солнце, пальмы и такое манящее море!
Больше всего люблю писать Карибы именно зимой или  в преддверии весны girl_blush2 именно из-за настроения, которого так не хватает в холода! fund02048
Цитата Клара ()
Спасибо огромное за отличный утренний реллакс смехом
Все еще чувствую себя в этом всем не комфортно, но стараюсь, как могу для вас! comp
Цитата Клара ()
желаю творческого жаркого вдохновения,которое не сможет заморозить даже Дед Мороз!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление! lovi06015

Добавлено (02.02.2014, 22:22)

Цитата Поклонница-1973 ()
Вот это поворот! Очень неожиданно!
bp всегда радуюсь, как ребенок, когда мне удается вас удивить!
Видимо у Эда были причины насолить своей семье. И наследство ему было необходимо для раскрутки нового отеля.
dance111 вот... мне щас снова придется вас удивить... но все не так, наследство ему нужно не для этого
Радуйте нас продолжением почаще!
Единственная радость, которую я не могу обещать с той частотой, которую вы бы хотели cray

Добавлено (02.02.2014, 22:25)

Цитата Yana1907 ()
Я на радостях, увидев, что появилась новая главка рванула читать...
bounce8
Цитата Yana1907 ()
но радостное настроение достаточно быстро улетучилось. Все так запутанно, очень...
Я представляю, каково вам... ведь и я до конца не знаю, куда меня занесет  giri05003
Хотя, общие черты у меня, ессссссно, есть JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Есть догадки по поводу всей ситуации и хочется поскорее понять ху из ху в этой истории
Так поделитесь же!  bq

Добавлено (02.02.2014, 22:26)

Цитата Toffee_Haunted ()
как же круто!!! Наконец-то! Спасибочки большущее за главы!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Всегда рада вас порадовать!

Добавлено (02.02.2014, 22:32)

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за долгожданную главу!
lovi06032 Приветствую!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Я, не знаю, правильно ли я всё поняла, это что ж получается, Эдвард, владелец всех отелей?
....да  JC_flirt
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Если это так, тогда понятно отношение Эммета к Белле! Почему же дед с отцом так несправедливо, распределили имущество?
Они не распределяли, они ведь не знают, кто владелец W&W. Никто не знает... почти никто girl_blush2
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Мне казалось, Эдвард, такой бедненький и обманутый, старшим братом, а тут получается всё наоборот!
ВОТ ИМЕННО! af
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Тогда причём здесь пиджак, зачем было портить кондиционеры? Или это всё таки Эммет, подпортил?
...горячо girl_coffe

Добавлено (02.02.2014, 22:35)

Цитата TUTIK ()
Спасибо за столь долгожданную главку. Обожаю этот рассказ.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой... спасибо
Цитата TUTIK ()
Хотелось бы чтобы Белла задала перца Каллену.
ну... тут уж как получится fund02016

Добавлено (02.02.2014, 22:57)

Цитата nastuphechca ()
Эдвард просто полон сюрпризов!
4 что верно - то верно
Цитата nastuphechca ()
Белла разгневана, и я ее понимаю! На ее месте я бы полетела к нему и хорошенько покалечила:)
и ты далеко не единственная в своем желании fund02002
Цитата nastuphechca ()
И все-таки это Эдвард - владелец W&W! Если честно, до последнего думала, что это будет Эммет.  Автор полна сюрпризов!
к сожалению... или к счастью, это - далеко не все сюрпризы JC_flirt boast

Добавлено (02.02.2014, 23:10)

Цитата Елена1984 ()
Танюша привет!
Laie_99 ПРИВЕТ!
Цитата Елена1984 ()
Огромное спасибо, что прислала маячок
кстати, о маячках... я буду присылать их тем, кто отписывается в главах, т.к. знаю, что для этих людей прода все еще актуальна. Просто вас очень много, на рассылку уходит ОЧЕНЬ много времени. Все из-за того, что не все могут и будут ждать проду, ведь я та еще черепаха... в общем, если кому-то не отправила маячок - простите, пожалуйста! girl_blush2
Цитата Елена1984 ()
Ты меня прям радуешь и путаешь с каждой главой все больше и больше!
прям как по лабиринту, чем больше запутываешься - тем больше радуешься?  fund02002
Цитата Елена1984 ()
Во первых, я прям удивилась, что Белла сама пошла в море искупаться, и чуть в обморок не упала, когда подумала, что сейчас начнется шторм, но затем то до меня дошло, что она спит, когда все начало затягивать инием.
Не поверите, но мне что-то подобное как-то самой приснилось... не так красочно, но все же...
Цитата Елена1984 ()
И еще Эдвард...сосвоими низкосидящими домашними штанцами...и этот танец, почему видео нет
у меня в голове это выглядело ооооооочень сексапильно obmorok lubov
Цитата Елена1984 ()
А у меня еще были подозрения, что это Эдька наш владелец отеля, и вот оно, правда!
ну, я в вас не сомневалась, вы у меня умненькие и вдумчивые читатели lovi06015
Цитата Елена1984 ()
В общем, скажи ка мне пожалуйста, КАК ДОЖИТЬ ДО ПРОДЫ????????
по сравнению, с прошлым разом, я и Жан Поль сработали с завидной скоростью boast
но пока что только чуть-чуть, чтобы не томить вас подолгу... кто знает, сколько времени у меня уйдет на следующую проду... girl_blush2
Цитата Елена1984 ()
Еще раз огромное спасибо за такой предновогодний подарок! Надеюсь, что твой муз не оставит тебя в такой ответственный момент, и захлестнет тебя идеями продолжения в правильном и главное, в скором направлении в ближайшее время!
Как раз наоборот, он меня прям душит этот муз!!!  hang1 Столько мыслей, столько мыслей...
Просто времени мало на это. Да еще и заболела сильно после НГ праздников giri05036

Цитата Елена1984 ()
восхищаюсь твоим талантом и способностью передать свои мысли и фантазии так прекрасно и интересно захватывающе
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 не перестаю воспринимать подобные слова со стыдом и превеликим стеснением...

Добавлено (02.02.2014, 23:16)

Цитата SANI ()
Спасибо большое за продолжение, все мы его ждали с нетерпением!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 Я иногда поражаюсь и восхищаюсь одновременно вашему БЕЗГРАНИЧНОМУ терпению! СПАСИБО вам за это!
Цитата SANI ()
О том, что Эдвард имеет отношение к W&W  я догадывалась, но не пойму его помыслов! Насолить отцу? Но в последнее время он делал плохо  не отцу, а любимой женщине! Не хочу думать сильно плохо о нем и заранее делать какие-то выводы! Лучше уж подожду продолжения
Вот такие у нас мужики, к сожалению... facepalm01  они сами не замечают того, как поступают ... заметьте, Эдвард у меня далеко не идеальный персонаж и поступает зачастую, как истинный мужчина-трус. Даже в любви признался в последний момент и говорит приятные вещи только по телефону... мужчинам трудно раскрывать душу, они интроверты в своем большинстве. Но... на самом деле все получилось неосознанно с обидой Беллы, ее просто нечаянно задело, Эдвард как мог пытался ее защитить от этого... скоро все поймете.

Добавлено (02.02.2014, 23:20)

Цитата astpa ()
Спасибо автору предновогодний подарок - такую долгожданную главу! Пусть в новом году вдохновение и муз всегда будут рядом, чтобы и дальше радовать нас!
lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо огромное за поздравление!

Добавлено (02.02.2014, 23:29)

Цитата vl@dany ()
привет
bq Привет!
Цитата vl@dany ()
Я догадывалась что Эдвард хозяин отеля,мне кажется Эммет слишком...не знаю что слишком,но он не потянул бы это...а Эд вполне....
не стоит недооценивать Эммета  giri05024
Цитата vl@dany ()
хотя не понимаю зачем скрывать от Беллы,если он так переживал из-за ее реакции надо было рассказать самому а не через телефон...
не мог он... хотел, как лучше, а получилось, как всегда giri05014 sarcastic
Цитата vl@dany ()
Белла молодец,успокоилась,выдохнула и подумала на холодную голову...так поступают мудрые люди....только вот помнится что Эдвард не появится на карибах а такие проблемы по телефону не решить
конечно не решить, поэтому что?  -  samolet
Цитата vl@dany ()
мне будет безумно жаль если они не решат их и разведутся
никаких разводов!  victory
Цитата vl@dany ()
я рыдала...столько эмоций...пипец...как он любит ...разве нет?
любит, любит... kisssss lovi0600

Добавлено (02.02.2014, 23:39)

Цитата Mary ()
Наконец-то я дошел до форума
auuu и я, наконец, дошел....
если бы ни твои пинки - фиг бы догадалась
Цитата Mary ()
А то я уж было подумала,шо скинет меня Танюшка с полюбившейся мне наблюдательно-Карибской пальмы за столь долгое отсутствие
скорее ты меня скинешь за терроризм по ночам в личках fund02002
Цитата Mary ()
Ну шо говорить о том,шо я уже знаю Да,я маленький свин,но я очень любопытный.
piar05 ну... я тоже тот еще фанат пиарить задумку, а потом передумать )))
Цитата Mary ()
Он утаил от нее довольно серьезные вещи. И хотя,понятное дело,что он только старается и учиться доверять кому либо кроме себя,но признаваться в любви,а потом хорошенько так тряхануть в обратную сторону,показав,что ты не только не доверяешь своей любимой женщине,но и хорошенько так ей попользовался в своих интересах, его не украшает. Надеюсь,что Эд реабилитируется в следующих Причинах и Танюша объяснит все его мотивы,а то он у мну получит
Есть у него куча грешков за душой, но от этого я лублу его не меньше, и, конечно же, не позволю вам не любить его... о, закрутила! fund02002
Цитата Mary ()
ваще Эде надо будет хорошо постараться,шоб она ему потом омаром в лицо не запулила,ога
о такой расправе я как-то не задумывалась, но мысль стоящая  bj
Цитата Mary ()
Итак,шо по основному вопросу,Эд-глава отеля-конурента. Вопрос:На кой ему это надобно? И шо он задумал? (А как он косил под неумеху-то во время их с Беллой совместной работы,хад какой!
Там все логично, скоро сами увидите JC_flirt
Цитата Mary ()
А последняя часть какая,всю душу вывернула нам... Врединка ты,Танюшка,мучаешь простых людеФ
но... меня безгранично радует, что вы все еще здесь, несмотря на муки lovi06032

Добавлено (02.02.2014, 23:41)

Цитата 1Hope ()
честно, в какой-то момент я была полностью уверена в том что хозяин отеля - Эдвард. и как оказалось я была права.
lovi06032 умница!
Цитата 1Hope ()
очень обидно за Беллу. интересно, как же он будет оправдываться?
как обычно, по стандартной схеме: Белла сама найдет ему оправдание Disco

Добавлено (02.02.2014, 23:43)
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ!
ПРИЧИНА 22. ЧАСТЬ 1. уже на сайте!

ПРИЧИНА №22 «СЛУЧАЙНО НЕСЧАСТНАЯ ПО НЕСЧАСТНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ» ЧАСТЬ 1.

Taty@nka
Taty@nka Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1476
с надеждой
Молодец Белла. Надеюсь в личной жизни все наладится. Спасибо за продолжение! good

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:11 | Сообщение # 1477
с любовью к РобСтен
Танюша, привет зайка! Огромное спасибо за маячок,  а главное, за продолжение!!!
Беллка умничка-молодчинка!!! Сумела все-таки довести отель до практического совершенства! А Карлайл козлина, хотел выехать за счет невестки, и обломался, да еще и заигрывать попытался, пердун старый! Пардон!!!
так, так, так. Если Эдвардюша не приедет на Карибы, и если я поняла тонюсенький намек, то... если гора не идет.... Белла сама к нему поедет, правильно?
Было бы очень круто, если бы они встретились! Очень жду прижду!!! Надеюсь, что твой настойчивый музик тебя не удушит до конца,  и разрешит тебе все-таки завершить этот прекрасный фанф на радость всем нам!
Целуютебя во все щеки, пиши с удовольствием, тем более сейчас как раз то время, в которое тебе пишится лучше всего!

Добавлено (03.02.2014, 01:11)
Пэ.Сэ. Я чет не поняла, а куда это наша миссис собирается??? На кого бросает все? Вот деловая! Ну ладно, посмотрим.
Очень жалко, что нет описания тех 2х недель, ее раздумий, принятия решений и мыслей Беллы, хоть какая-нибудь часть... ну ладно, тебе виднее.

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:39 | Сообщение # 1478
Робстен-любитель
Цитата Taty@nka ()
Молодец Белла. Надеюсь в личной жизни все наладится.
Конечно, наладится!  bokseri  
Цитата Елена1984 ()
Танюша, привет зайка!
Привет, привет!  lovi06015
Цитата Елена1984 ()
А Карлайл козлина, хотел выехать за счет невестки, и обломался, да еще и заигрывать попытался, пердун старый!

fund02002 fund02002 fund02002 Вас не проведешь! 
Цитата Елена1984 ()
Если Эдвардюша не приедет на Карибы, и если я поняла тонюсенький намек, то... если гора не идет.... Белла сама к нему поедет, правильно?
да
Цитата Елена1984 ()
Надеюсь, что твой настойчивый музик тебя не удушит до конца,  и разрешит тебе все-таки завершить этот прекрасный фанф на радость всем нам!
Завершу, конечно! А потом самостоятельной историей из 3 частей сделаю))) Там столько, что на 3 книги хватит, блин facepalm01
Цитата Елена1984 ()
Я чет не поняла, а куда это наша миссис собирается??? На кого бросает все?
психанул человек, с кем не бывает  dance111
Цитата Елена1984 ()
Очень жалко, что нет описания тех 2х недель, ее раздумий, принятия решений и мыслей Беллы, хоть какая-нибудь часть...
а зачем? все итак понятно: она игнорирует Эдварада и пытается забыться комиссией, думает уезжать или не уезжать из Доминиканы...

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1479
ShumDario
Спасибо за часть главки lovi06015
2 недели игнора Беллы) Наш секси-булки упорен...смс, звонки прочее, и правильно, накосячил. Но как он сказал он никогда не обманывал, а хотел уберечь, и рассказать когда станет спокойнее. Мне кажется Белла и так с лихвой уже огребла по жизни  уже много, так что надеюсь косяков со стороны Эдьки уже не будет girl_wacko И надеюсь на их разговор, а то мне не по себе что-то, волнительно  girl_blush2
Жду продолжения как наркоман  lovi06015

Alexandria
Alexandria Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1480
I am a fighter ♥
наконец-то я добралась до форума!! давно меня тут не было все дела, да дела
MiSuLeEe, встречай блудного читателя  giri05003
все стало так запутанно, с момента выяснения того, что владелец Эд. честно говоря, даже представить себе не могу для чего ему это надо  girl_wacko
Белла умница такая, столько хороших отзывов в свой адрес, не каждый бы смог так высоко подняться :)
«Неужели, я действительно смогу все вот так бросить и сбежать отсюда?»  вот тут мне стало правда не хорошо, не бросит же она Эда, отель и все остальное??  4

спасибо огромное за главу!  lovi06015

Поиск: