|
Дорогая редакция!
|
|
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Название:  Автор:Snastasia Бета:dianochkaaa Жанр: Romance, Humour Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер:На героев не претендую. Саммари:Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом. Статус: в процессе. От автора: Я не претендую на оригинальность и всеобщее признание. Я никогда не требую комментариев и всегда рада новым читателям. Надеюсь, что здесь найдутся те, кто пройдет со мной этот нелегкий путь :) Размещение: с моего разрешения.
Потрясающая обложка от Аризоны. Ань, ну куда я теперь без твоих обложек, а?) 
А это чудо Аня сделала к первой главе. Я в истерике)))) Ань, ты самая настоящая волшебница))) 
Великолепный трейлер от волшебницы с золотыми руками - Пингви)))
Сообщение отредактировал Snastasia - Понедельник, 11.02.2013, 22:05 |
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:32 | Сообщение # 381 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за чудесный бонус! Теперь понятна история любви Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Среда, 09.01.2013, 10:04 | Сообщение # 382 |
 Робстен-профессионал
|
Хах! Я так и знала, что Эд с самой первой встречи что-то к ней испытывает! А показная ненависть - это была всего лишь маска! Как там Эд охарактеризовал Беллу - упрямая, как стада баранов?? Значит, они друг друга стоят! Ведь Эд абсолютно такой же!!!! А насчет Райли - я представила, как он схватил Эдварда за задницу и чуть со стула не упала!!! В общем, ходил бы наш Эдя вокруг да около, пока наша Белла не вышла бы замуж за какого-нибудь урода, пока Элис буквально не вышвырнула его из дома! Представляю, слушать вечное нытье брата из-за своей подруги, которая пытается найти свою любовь и постоянно встречает не тех парней!!!:):):):):) В общем, фанфик замечательный!!! Теперь мы узнали, что же творится в голове у нашего лохматика:):):):):):) С нетерпением буду ждать эпилог! Надеюсь, что Эд перестанет быть ворчливым пердуном и сделает предложение Белле, и они нарожают кучу детишек, которых Эд будет обожать!!! P.S. Кстати, трейлер просто офигенный!!! И голос у Эдварда такой смешной!! Хи-хи:):):):):)
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Среда, 09.01.2013, 10:18 | Сообщение # 383 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо за такой чудесный бонус 
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:25 | Сообщение # 384 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за чудный бонус, так неожиданно и от этого еще более приятно. Я не очень люблю людей, которые пытаются завоевать внимание смешочками, подколками, насмешками... Но не спорю, есть люди, которых это устраивает. Лишь бы не затягивалось и переходило в серьезные рамки. Интересно, костюм банана они теперь будут хранить как семейную реликвию? Эпилог, похоже, ожидается грандиозным!
|
| |
| |
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:27 | Сообщение # 385 |
|
Робстен-профессионал
|
Snastasia, Настя, спасибо за Рождественский подарок за настолько чудесный бонус))) Он открыл мне истинное лицо Эдварда, и думается мне, что ты вновь продержала нас в неведении, в каком-то смысле на протяжении всей истории маленькая интриганка Ведь что и как я думала, когда начала читать, да и в последствии, что Эдвард не просто любит её уже, а целеноправленно ввязался в эту историю с Райли и журнальными советами, чтобы Беллу постепенно направить к себе, контроль некий с его стороны, а оказалось, что все эти детали им были необходимы обоим, чтобы сблизиться...да. он чувствовал к ней тягу, влечение, но не был настолько уверенным в себе...ну как бы, он не хотел её ни для кого, но и себя не видел с ней вместе, потому что якобы не мог дать ей то, что она ищет в отношениях, всё же у него ранимая душа... Так вот, спасибо таки этому гею-Райли и журнальным штучкам, что привели их друг к другу.... они потрясающая пара, да даже не так, они просто дополняют друг друга, они не должны быть не вместе... Банан и Вишенка в пироге им в помощь))))) И именно такая эмоциональная Белла ему безумно подходит, она всегда будет его подстёгивать на действия, держать в тонусе уж она-то со своей бурей страстей и эмоций, с явной нестабильностью в настроении не даст ему заскучать и думать о всяких там страшилках из детства.... его папаша козёл - это однозначно! Счастью быть, я думаю, что она будет всегда ему показывать, насколько он добр и заботлив и делает её счастливой)))) И "маньяк" в салате меня рассмешил до опупения...ну вот как он только мог тааак пошутить и смех и грех я очень чутко прочувствовала состояние Беллы на тот момент, я прикидываю как у неё билось сердце, а он ржал в голос...вот ведь гад... Великолепная парочка)))) Настя, спасибо за удовольствие от чтения, за хорошее настроение в процессе и после, за твои настоящие истории, я не хочу прощаться, жду Эпилог... И видео к рассказу классное вот если бы не читала историю, то враз захотелось бы...оочень)))) 
|
| |
| |
|
| Ekaterina_m |
| Ekaterina_m |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:03 | Сообщение # 387 |
 с любовью
|
Жалко, что все уже заканчивается, но можно еще чуток потомиться в ожидании. Отличное видео! 
|
| |
| |
| Zaliya |
| Zaliya |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:56 | Сообщение # 388 |
|
|
Snastasia, спасибо за бонус!!! Вот так и начинаются в реальной жизни отношения))) Сначала, они будто друг друга ненавидят,а как говориться от ненависти до любви один шаг (или наоборот ) Так мило,когда парни, даже сами не понимая,что влюблены, делают разные вещи,чтобы порадовать (достать) девушку, лишь,для того,чтобы девушка обратила внимание))))) Спасибо!!!!!!! Настя, а бонусы еще будут? 
Сообщение отредактировал Zaliya - Четверг, 24.01.2013, 17:57 |
| |
| |
| Ксёна |
| Ксёна |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:24 | Сообщение # 389 |
|
с любовью
|
Snastasia, спасибо большое за такой прекрасный бонус! Интересно было почитать мысли Каллена. Но костюм банана - это конечно что-то с чем-то, уверена, он еще пригодится Эдварду в будущем Очень надеюсь, что ты напишешь еще хотя бы один бонус от Эдварда, очень уж любопытны их отношения его глазами 
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:25 | Сообщение # 390 |
 Sonea Veritas
|
Snastasia, Цитата (Snastasia) Тогда она бы не обратила внимания на этот самый мудрый совет))) Видимо, он должен был быть в конце, чтобы она сама все поняла) логично ))))
Привет, Настя! На этот раз я к тебе с боооольшим опозданием , прости =)) Кто бы мог подумать, что в главе под названием "Женщина с недостатками" может с таким обожанием и любовью говориться об этой самой женщине
История их знакомства просто не могла быть иной Не успела я подумать, что Эдвард из-за своего чувства юмора так и не попробует салатик, приготовленный Беллой, как она тут же щедро его им угостила.
Упрямства им тоже не занимать, причём обоим. Всё это время их отношения напоминали эдакую извращённую прелюдию. Чего только стоит распитие кофе с корицей (правильно говорят, в любви и на войне...)
Было очень любопытно, почему же Эдвард не предпринимал попыток поухаживать за Беллой раньше. Заглянув в его голову становится понятно. Вполне закономерные страхи, но я рада, что он переступил через них. Лишь то, что он понимает, что поведение его отца "не норма" и боится стать похожим на него, говорит о многом. А главное о том, что сам он таким не станет.
Покупка костюма Банана уже практически залог долгих отношений только боюсь такими темпами он быстро износится, и придётся срочно искать замену
Настя, спасибо тебе огроменное за классный бонус, так здоро взглянуть на всё в перспективе Эдварда. Ты как всегда шикарно всё передала и обрисовала. Читая, не переставала улыбаться (разве что ненадолго, пока читала о воспоминаниях Эдварда о семье, отце и его страхах). Божественно! Остался только эпилог? Я уже боюсь расстаться с этой историей .
P.S. и вау... трейлер обалденный!!! Вот уж и правда волшебница! )))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:24 | Сообщение # 391 |
 Робстен-любитель
|
чудо!!! просто чудо!!! спасибо за кучу позитива и нежности! описание тренировок просто отпад)) и конечно треники и лосины Эммета запали в душу. Эдвард - хорош)) люблю его любым. Характеры Элис (шалуньи) и Джаспера, тоже великолепно подобраны! Белла, повезло в общем Белле. хорошие друзья,и Эд) ну и сосед ничего,для его ориентации (чему я несказанно рада) костюм банана__просто шедевр куча эмоций... спасибо!!!!! спасибо за него! и да! видео-чума!!!
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 392 |
 Робстен-эксперт
|
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий))) nastuphechca, спасибо за комментарий))) Цитата (nastuphechca) Как там Эд охарактеризовал Беллу - упрямая, как стада баранов?? Значит, они друг друга стоят! Ведь Эд абсолютно такой же!!!! О да, они очень похожи))Оба ужасно упрямые. Идеальная пара) Цитата (nastuphechca) А насчет Райли - я представила, как он схватил Эдварда за задницу и чуть со стула не упала!!! и Эдвард чуть со стула не упал..от шока и злости Цитата (nastuphechca) Надеюсь, что Эд перестанет быть ворчливым пердуном и сделает предложение Белле, и они нарожают кучу детишек, которых Эд будет обожать!!! Даже будучи ворчливым пердуном, он все это сделает Цитата (nastuphechca) P.S. Кстати, трейлер просто офигенный!!! И голос у Эдварда такой смешной!! Хи-хи:):):):):) даа, трейлер просто супер терминатор, спасибо за комментарий))) облачко, спасибо за комментарий))) Цитата (облачко) Я не очень люблю людей, которые пытаются завоевать внимание смешочками, подколками, насмешками... Но не спорю, есть люди, которых это устраивает. Лишь бы не затягивалось и переходило в серьезные рамки. Так Эдвард и не пытался именно завоевать ее внимание таким способом. Просто ему нравилось выводить ее на эмоции.. Впрочем, как и ей нравилось издеваться над ним))) Цитата (облачко) Интересно, костюм банана они теперь будут хранить как семейную реликвию? скорее, как гарантию того, что любую ссору можно свести на нет, надев этот костюм) vishenca, спасибо за комментарий))) Цитата (vishenca) Он открыл мне истинное лицо Эдварда, и думается мне, что ты вновь продержала нас в неведении, в каком-то смысле на протяжении всей истории маленькая интриганка а я же говорила, что все не так просто стал бы Эдвард просто так помогать ей, как же Цитата (vishenca) ну как бы, он не хотел её ни для кого, но и себя не видел с ней вместе, потому что якобы не мог дать ей то, что она ищет в отношениях, всё же у него ранимая душа... Да, только он редко кому показывает свою ранимую душу) Он чаще показывал себя как шутник и балагур, а на самом деле он очень добрый и... ну просто хороший)) Цитата (vishenca) они потрясающая пара, да даже не так, они просто дополняют друг друга, они не должны быть не вместе... Банан и Вишенка в пироге им в помощь))))) И именно такая эмоциональная Белла ему безумно подходит, она всегда будет его подстёгивать на действия, держать в тонусе уж она-то со своей бурей страстей и эмоций, с явной нестабильностью в настроении не даст ему заскучать и думать о всяких там страшилках из детства.... его папаша козёл - это однозначно! Соглашусь с каждым словом)))они как два совпадающих паззла, без которых не сложится единая картинка. Они просто должны быть вместе несмотря ни на что Цитата (vishenca) И "маньяк" в салате меня рассмешил до опупения...ну вот как он только мог тааак пошутить и смех и грех я очень чутко прочувствовала состояние Беллы на тот момент, я прикидываю как у неё билось сердце, а он ржал в голос...вот ведь гад... я бы там в истерике билась а ему смешно видите ли, засранец))))) Цитата (vishenca) Настя, спасибо за удовольствие от чтения, за хорошее настроение в процессе и после, за твои настоящие истории тебе спасибо, что читаешь их Цитата (vishenca) И видео к рассказу классное обожаю его  Добавлено (02.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- maryka, спасибо за комментарий))) Цитата (maryka) А первое знакомство это что-то с чем-то (ну шутник блин,девушку чуть до инфаркта не довел) зато, такое знакомство она точно не забудет Ekaterina_m, спасибо за комментарий))) Цитата (Ekaterina_m) Отличное видео! соглашусь))) Zaliya, спасибо за комментарий))) Цитата (Zaliya) Вот так и начинаются в реальной жизни отношения))) Сначала, они будто друг друга ненавидят,а как говориться от ненависти до любви один шаг (или наоборот ) или даже пол шажочка Цитата (Zaliya) Так мило,когда парни, даже сами не понимая,что влюблены, делают разные вещи,чтобы порадовать (достать) девушку, лишь,для того,чтобы девушка обратила внимание))))) лучше бы нормально ухаживать начал, ей Богу Цитата (Zaliya) Настя, а бонусы еще будут? неа остался только эпилог))) Ксёна, спасибо за комментарий))) Цитата (Ксёна) спасибо большое за такой прекрасный бонус! спасибо, что прочитали его))) Цитата (Ксёна) Но костюм банана - это конечно что-то с чем-то, уверена, он еще пригодится Эдварду в будущем в этом можно не сомневаться Sonea, спасибо за комментарий))) Цитата (Sonea) На этот раз я к тебе с боооольшим опозданием , прости =)) все в порядке)))))я рада тебя здесь видеть))) Цитата (Sonea) Кто бы мог подумать, что в главе под названием "Женщина с недостатками" может с таким обожанием и любовью говориться об этой самой женщине Ведь эти недостатки - ее главные достоинства и Эдвард очень их любит))) Цитата (Sonea) Упрямства им тоже не занимать, причём обоим. Всё это время их отношения напоминали эдакую извращённую прелюдию. Чего только стоит распитие кофе с корицей (правильно говорят, в любви и на войне...) Чего только не сделаешь, чтобы выбесить человека, к которому не ровно дышишь Их отношения начались далеко не идеально, но они начались идеально именно для них)))))) Цитата (Sonea) ыло очень любопытно, почему же Эдвард не предпринимал попыток поухаживать за Беллой раньше. Заглянув в его голову становится понятно. Вполне закономерные страхи, но я рада, что он переступил через них. Лишь то, что он понимает, что поведение его отца "не норма" и боится стать похожим на него, говорит о многом Бытует мнение, что дети повторяют судьбу родителей. И Эдвард этого очень боялся. Но он изначально не такой. И никогда не стал бы таким как отец, потому что Эдвард настоящий мужчина))И свою женщину он будет оберегать, а не унижать... Цитата (Sonea) Покупка костюма Банана уже практически залог долгих отношений только боюсь такими темпами он быстро износится, и придётся срочно искать замену Ничего, ради такого дела, Эдвард найдет еще один Цитата (Sonea) Ты как всегда шикарно всё передала и обрисовала. Читая, не переставала улыбаться (разве что ненадолго, пока читала о воспоминаниях Эдварда о семье, отце и его страхах). Божественно! Рада стараться Цитата (Sonea) Остался только эпилог? Я уже боюсь расстаться с этой историей . да, только эпилог... Цитата (Sonea) P.S. и вау... трейлер обалденный!!! это точно))) Елена_Васильевна, спасибо за комментарий))) Цитата (Елена_Васильевна) чудо!!! просто чудо!!! спасибо за кучу позитива и нежности! Вам спасибо, что прочитали эту историю))) Цитата (Елена_Васильевна) описание тренировок просто отпад)) и конечно треники и лосины Эммета запали в душу. Эдвард - хорош)) люблю его любым. Характеры Элис (шалуньи) и Джаспера, тоже великолепно подобраны! Белла, повезло в общем Белле. хорошие друзья,и Эд) ну и сосед ничего,для его ориентации (чему я несказанно рада) я рада, что образы героев Вам понравились))))Я старалась сделать их как можно более оригинальными)Добавлено (11.02.2013, 22:09) --------------------------------------------- Эпилог фф "Дорогая редакция!" будет доступен после активации. Приятного прочтения)))
|
| |
| |
|
| maryka |
| maryka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:42 | Сообщение # 394 |
 с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо! Я так прониклась, что плачу от счастья замечательная добрая история! Обязательно еще пере читаю ее!!! Автор большое при большое спасибо за такой подарок!!! 
|
| |
| |
| polka2006 |
| polka2006 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:43 | Сообщение # 395 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное, удивительный фанф!!! Очень рада за героев! Удачи и успехов автору, побольше вдохновения для написания таких же чудесных историй!! 
|
| |
| |
| Egorova |
| Egorova |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:35 | Сообщение # 396 |
 Робстен-любитель
|
Snastasia? dianochkaaa , Девочки! Огромное вам спасибо за эту историю! Я не часто отписывалась на форуме, но не пропускала не одной новой главы! На мой взгляд это потрясающая история, с очень позитивным ее окончанием! Элис застенчивая учительница, Эммет в розовых лосинах, Эдвард -банан, навсегда останутся в моей памяти!!!! Очень рада была прочитать такое произведение!!!
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:49 | Сообщение # 397 |
|
Робстен-профессионал
|
Snastasia и dianochkaaa, большое спасибо за эту историю! Читала с неослабевающим интересом. Шикарный эпилог, за него отдельное спасибо! Ну, раз ваш тандем оказался таким удачным, может быть.... ?
|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:05 | Сообщение # 398 |
 Робстен-любитель
|
Snastasia, спасибо тебе за твой рассказ, вот не сутану повторять, что все твои истории прописаны какой- то магической силой, заставляющая влюбиться в твоих персонажей с первых строк , и в этом твоя заслуга! Герои очень живые и такие ... Настоящие что ли, вот обожаю я их всех! Начиная от кондитеров Калленов ( я с них начала знакомство с твоим творчеством) далее врач- редактор , и теперь учитель- хозяин фитнес клуба и цветочник в подполье я про мимики молчу))) их я тоже все люблю. И кстати слова последние в фике как нельзя лучше описывают твой стиль ( не идеальное люди, юмор, желание быть вместе и конечно любовь!) Эпилог и весь рассказ очень веселый и романтичные , жаль с ними расковаться но наши герои уже преодолели все свои страхи, И нашли путь к друг другу и теперь у них семья которую они будут оберегать В общем признаюсь , я тебе Настя в любви к твоему творчеству, желаю тебе море вдохновения и времени свободного чтоб ты могла творить но главное чтоб это было в тебе в удовольствие и в дальнейшем ,точно такое же как ты привносишь его нам читателям, читающих твои истории. 
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:12 | Сообщение # 399 |
 Робстен-любитель
|
присамоебольшущее спасибо! фантазия у Вас отменная)) герои влюбили в себя своей оригинальностью, юмором, необычностью и многим другим....просто у меня словарный запас слабоват ) чтобы описать кучу позитивных эмоций) Очень нравится ваш стиль написания. очень легко читается. Надеюсь что пригласите почитать новую историю)) 
|
| |
| |
| nastuphechca |
| nastuphechca |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 400 |
 Робстен-профессионал
|
Читала почти все твои фанфики и они все просто шедевральны!:) В них есть все, но больше всего меня поразил юмор:) Особенно в этом фике! Эпилог просто классный! У меня слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции! Белла в этом фике немножко сумасшедшая, да и Эдвард не лучше:) Не знаю, у меня не хватает слов! В любом случае - автор этих фиков просто умничка! Буду рада видеть твои новые работы):):)
|
| |
| |