Когда: После съемки постельной сцены...
Где: В своих прицепах.
Свидетели: Друзья, Том Старридж и Тейлор Лотнер.
K: * Принюхивается *
"Я чувствовала, что ... т-ты был очень напряженным *! R: * хмурится * "Да? Как насчет тебя? ты смотрела на него так страстно!"
K: * Повышает голос * "Это потому, что твои чертовы руки были на ней на всем протяжении съемок!"
R: * Тоже повышает голос * "Ч-что?!? Ты должно быть шутишь, Кристен! Ты была полностью на нем, черт побери! "
K: * Со слезами на глазах * "Ты ... Ты ц-целовал ее ... так, как ты целуешь меня!"
R: * Тяжело вздыхая * "И ты вернула ему поцелуй так же горячо, детка!"
K: * рыдая * "Ты ... Ты ... говорил ... сладкие слова ей, предназначенные только мне! " * Теперь очень расстроено *
R: * Разочарованно * "Ой, да ладно! Не будь несправедлива! "
K: * смотрит в сторону * "У тебя ... У тебя есть чувства к ней?"
R: * утирает слезы * "Есть ли у тебя чувства к нему?"
K: * качает головой * "Я люблю тебя, Роб. Это просто что-то ... Когда я смотрю на него ... Я-я его не вижу ... Я вижу, тебя! "
R: * берет ее на руки * "То же самое и у меня, Кристен. Там нет другой для меня, только ты... "
K: * целует его в губы * "Так что мы согласны с тем, что это был не обман!"
R: * Кивает * "Я никогда этого не делал, и я никогда не сделаю, детка".
K: * крепко обнимает его * "То же и у меня, детка".
R: * смотрит на нее с любовью * "Вот что мы собираемся сделать ... Когда ты будешь смотреть на него ... Когда ты будешь присосаться к нему ... когда ты будешь целовать его ... когда ты будешь близка сним ..."
K: * Улыбнувшись * "Это не он .... Это ты! "
R: * Улыбнувшись * "И когда я буду делать эти же вещи с ней ... Знай, что я не делаю это с ней .... Я делаю это с тобой, детка! "
K: * что-то шепчет на ухо Робу *
R: * поднимает Кристен на руки, и горячо ее целует * "Я чертовски люблю тебя, так сильно!" * несет ее в свою маленькую спальню, и небрежно хлопает дверью *
* Хихиканье, стоны, скрипы, и стоны *
Том: "Ха!"
Тейлор: "Хорошо ... Что это было?"
Том: "Они совершенно забыли, что мы здесь."
Тейлор: "Это было .... Довольно ... интересно! "
Том: "По меньшей мере!" * Хохот *
Тейлор: * Непонимающе* "Я не понимаю, хотя ... они поймали ДРУГ ДРУГА НА ЛЖИ ... друг на друга?!"
Том: * улыбается и качает головой * "Да!"
Тейлор: "Правда? Как? Когда? ... Я имею в виду, они всегда вместе! ВСЕГДА! Даже когда они идут в туалет , черт, они вместе, с ума сойти! ... И от того, что я услышал только что ... это слишком все портит! Поцелуй? Прикосновения? Интимные? Вот это да! Они оба очень зависят друг от друга ... Как они могут терпеть обмана?!? Если сказать, что я озадачен, то это ничего не сказать ... Подождите ... С кем они изменили друг другу?"
Том: * Смотрит на Тейлора недоверчиво * "Ты не знаешь?"
Тейлор: * косит глазами * "НЕТ!"
Том: "Роб и Кристен будут обманывать друг друга, пока съемки этого фильма не завершатся!"
Тейлор: "Они тоже здесь?!? ... Я имею в виду, другая девушка Роба и парень, с которым Кристен обманывает Роба? "
Том: "Угу!"
Тейлор: "Это Эшли? Но она встречается с одним из Джонас Бразерс! Келлан? Не может быть ... У него тоже отношения ... "* отпала челюсть * " Это не ... Это не я! Я клянусь! " * Смотрит на Тома * "Это ты?!? Один из новых актеров?!?"
Том: " ЧЕРТ, НЕТ! Если это кто-то кроме них ... Роб превратится убийцу с топором! И Кристен? Ну, она будет следующей Лорен Боббит! "
Тейлор: * Озадаченно * "Я НЕ ПОНИМАЮ! Скажите мне, с кем они обманывают друг друга! ... Может быть ... Ну, может быть, они оба не правы! Эти двое так любят друг друга! Они практически женаты! Они ведут себя как любящие муж и жена все время ... черт двадцать четыре часа в сутках, семь дней в неделю! "
Том: * Вздох * "ТЕЙЛОР .... ТЕЙЛОР ... "* Более громко вздыхает! Качает головой *.... ДА ... РОБЕРТ ИЗМЕНЯЕТ КРИСТЕН ... И ДА ... КРИСТЕН ИЗМЕНЯЕТ РОБЕРТУ ... ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ С ЭДВАРДОМ И БЕЛЛОЙ !!!"
Тейлор: * недоуменно * "ЧТО?"
Том: "Я знаю, верно ...? Это началось с "Сумерек". Роб ревновал к Эдварду, потому Эдвард может коснуться и поцеловать Кристен, и может сказать ей, что ЛЮБИТ ЕЕ ... ты знаешь ... Она принадлежит Эдварду! "* Наклоняется к Тейлору *" Не обижайся, но Джейкоб просто нужен был только для того, чтобы добавить перчинки в историю любви Беллы и Эдварда! "
Тейлор: *Изумленно * "Я не…. проклятие... но... правдоподобно! "
Том: "Да! Ты прав! ... Правдоподобно!!!... "
Тейлор: "Это не шутка, правда? Я имею в виду ... Я видел их ссоры, и еще только что ... Это была настоящая! Это было! ... Или это было? "
Том: "О, да ... Это была настоящая разумеется!"
Тейлор: "Подождите! Но Кристен - Белла и Роберт - Эдвард! "
Том: "... или они?"
Тейлор: * Пораженно * "Черт! Мне ни разу не хотелось напиться ... НО МНЕ НЕОБХОДИМО ВЫПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! "
Том: "Там бар на углу! Поехали! "
Тейлор: "Пожалуйста, мне необходимо напиться до такого состояния, пока я не забыл, что был свидетелем ... этого!" * Стуки по стене, прилежащей к комнате Роба и Кристен, а затем громкий, гм, "интимный-шум" раздался в прицепе *!
Том: "Ты привыкнешь к нему ... У тебя целый месяцев впереди ..."
Тейлор: "О, Боже!"
Том: "Ну, приятель, пойдем выпьем, друг мой!"