По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:56 | Сообщение # 223
Ваш Доктор
Статус: Offline
Дневник Роба. История одного дня.
Дорогой Дневник!
Я тут заскочил на минутку. Сейчас у нас с Кристен будет очень важное дело, а пока, ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ: Мы начали снимать Рассвет...
Сценарий оказался неожиданно хорошим! Теперь мы все с нетерпением ждем того, как наш режиссер будет это снимать! Да уж, наш режиссер...
Билл Кондон интересный экземпляр... Наш последний разговор сразил меня на повал. Сейчас поймешь почему!
С самого начала меня насторожили таинственность и секретность, с которой я был приглашен к режиссеру.Меня позвали на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ разговор.
Усадив меня в кресло напротив, Билл постоянно кашлял, кряхтел и нервничал. Наконец, он начал:
- Роберт, как вы знаете, Рассвет Стэфани Майер подразумевает наличие сцен, определенного характера...- Билл кашлянул, - Вы понимаете о чем я?
- Да, кажется понимаю, - протянул Роб.
- Я очень рад, что вы все понимаете! Очень люблю сообразительных молодых людей! - воскликнул Кондон, и Роб вжался в кресло.
Дело было вечером, в комнате вместо электрического освещения горели свечи. Обстановка навевала определенные мысли...
- Так вот, как вы знаете, Рассвет имеет рейтиг PG-13... Надо сказать, это очень усложняет работу над такими сценами, - продолжал повеселевший Кондон, - Особо много не покажешь, а люди надеются... И наша задача сделать так, чтобы мы показали минимум, а зритель почувствовал максимум... Понимаете о чем я?
- Я не совсем понимаю, что в связи с этим должен делать я? - Роберт был смущен разговором и хотел, чтобы он уже закончился. "Может нам с Кристен порекомендуют ежедневные "тренировки", для того, чтобы все выглядело натурально? Так мы итак прикладываем максимум усилий..."- подумал молодой человек, разглядывая режиссера.
Тот молчал, пристально глядя на Роба и о чем то размышляя.
- Так вот, мистер Паттинсон, - продолжил Билл, словно очнувшись ото сна, - Ни для кого ни секрет, что вы и Кристен Стюарт пара не только как Эдвард и Белла, но , собственно, и как Роберт и Кристен. - ???? - Да ладно Вам, Роберт! - Кондон махнул рукой, встал и продолжил, - Так вот, ни для кого ни секрет, что вы пара... От Эдварда и Бэллы с экрана в зрительный зал должны бить молнии. В первых фильмах вы были в начале своих отношений и напряжение чувствовалось. Сейчас же, напряжение между вами должно быть усилено многократно, а вы встречаетесь уже довольно долго и успели привыкнуть друг к другу.
- Это как-то может помешать съемке? - не без сарказма заметил Роб.
- Вот именно! - казалось, еще немного, и Кондон захлопает в ладоши.
- И как же мы будем бороться с привычкой? - с каменным выражением лица спросил Роб, беря в руки бутылку с водой.
- Все элементарно! Рецепт прост - воздержание! - воскликнул режиссер, и Роберт поперхнулся.
- Правда ведь, хорошая идея, - заявил Билл, не обращая внимания на кашляющего Паттинсона.
- Офигенная идея, Билл! А как вы намерены это контролировать? - Роберт откинулся в кресле, обещая себе, что с этого дня они с Кристен будут НЕ воздерживаться при каждом удобном случае! Даже если будут опаздывать на съемки.
- Очень просто, молодой человек, - Кондон прервал размышления Роба, - если есть искра, нетерпение, желание - воздерживались, если нет искры - штраф 50 тысяч. Все очень просто.
- А если я откажусь?
- Без вариантов Роберт, без вариантов. Зрителю нужны молнии с экрана и я их обеспечу! Посоветуйтесь с Кристен, она девушка сообразительная, объяснит вам важность этого момента.
Дорогой дневник, ты представляешь себе мое состояние! Ладно, до встречи, меня ждет очень, очень интересное занятие!
Как вы все поняли, Роберт не все рассказал своему дневнику. Что же он утаил?
Тем же вечером. Дом РобСтен.
- Нет, ты представляешь, "Кристен объяснит важность момента!" - Роберт и Кристен лежали на диване, одетые в НЮ.
После беседы с Кондоном, Роберт влетел в дом с твердым намерением не воздерживаться прямо сейчас. Кристен была удивлена такому порыву, но совершенно не возражала, мысленно решив при первой же возможности выяснить, что же так повлияло на Роба и сделало этот вечер волшебным, а секс головокружительным.
- Милый, ну если нашему гуру нужны разряды, мы их обеспечим!, - сказала Кристен, подходя к ноутбуку и открывая сайт под названием sex-shop - игрушки для взрослых.
- Кристен, Кондон оказался прав: ты очень сообразительная девушка! Я думаю, что от искр с экрана сгорит не один кинотеатр...
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 31.10.2010, 10:44
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:18 | Сообщение # 224
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (Наталка)
казалось, еще немного, и Кондон захлопает в ладоши.
Quote (Наталка)
- Все элементарно! Рецепт прост - воздержание! - воскликнул режиссер, и Роберт поперхнулся.
бедный...бедный Роб)))
Quote (Наталка)
- Милый, ну если нашему гуру нужны разряды, мы их обеспечим!, - сказала Кристен, подходя к ноутбуку и открывая сайт под названием sex-shop - игрушки для взрослых. - Кристен, Кондон оказался прав: ты очень сообразительная девушка! Я думаю, что от искр с экрана сгорит не один кинотеатр...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:48 | Сообщение # 227
Банда КР
THE SEARCH FOR THE PERFECT HALLOWEEN COSTUME
RobSten preparing for their Halloween Party:
Kristen: “Hey, baby, what do you think of my costume?” *Lifts the garment up for Rob to see*
Rob: *Nods* “You’re going to be the belle of the ball, babe!” *Smiles proudly at his girl* “Are you in John Steinbeck’s book, East of Eden?”
Kristen: “Yes, sweetie! I’m also going to put some make up on, curl my hair; put half up and secure it with a bow…”
Rob: *Realizes something* “I don’t like it!”
Kristen: *Furrows brows* “What? You said I’m going to be the belle of the ball?”
Rob: *Pouts* “Exactly! And I don’t like the idea of every fucking guy… or Krisbian…. Looking at you!!!
Kristen: *Kisses Rob* “Sweetie, I had this gown made just for the party!”
Rob: *Sighs* “I know, Babe. But still… I don’t want you to wear that!”
Kristen: *Gives in* “Fine!”
Rob: *Smiles* “But you can go as…” *Ponders* … “Well, how about a sari! You know… Like what Indian women wear! It’s festive!
Kristen: *Turns the computer and starts typing* “You’re a genius, babe! I like it! Like this one!”
Rob: *Eyes bulge out* “FUKIN’ HELL NO!... NO WAY!!!”
Kristen: *Giggles* “Wait a minute… How about you? What are you going to wear?”
Rob: *Flinches* “Well… I was going to match your East of Eden gown… You know… Cal Trask… James Dean-ish…”
Kristen: *Beams* “We’ll be perfect, Babe! You’re going to look awesome! You’re the most handsome guy in the whole world!” *Hugs Rob* “Let’s just do it!”
Rob: “NO!” *Serious face* “Well, we can be… um… A muslim couple!!! You can wear the burka or abaya and I’ll wear…”
Kristen: “You’re not serious, are you? Are you trying to, like, hide me in a costume?”
Rob: *Looks away feeling guilty* “I can’t help it, okay?” *Idea pops up* I know…. You can be a nun and I’ll be a priest!”
Kristen: *Claps hands* “Genus! I love it!” *Taps the keyboard* “Like this?”
Rob: *Glares* “Babe, NO! Move, let me show you…” *Clicks on the keys*
Kristen: “Well?”
Rob: “Aha! Like this! This is what I’m talking about!”
Kristen: *Rolls eyes* “At least I’m not a pregnant nun!”
Rob: *High-fives Kristen* “That’s a better idea, Babe! Like you’re carrying our HOLY CHILD!” *Types* “Like this!”
Kristen: *Laughs* “You’re a riot, babe!... But, NO!!! We’re going to offend hella lot of Catholics!”
Rob; *Takes a deep breath* “You’re right. So what are we going to wear, hon? We’re the hosts of this Halloween party?”
Kristen: “Well… We can go as….”
Rob: “Adam and Even?” *Smirks”
Kristen: “With or without the leaves to cover my hoo-ha & twins; and your big boy here?” *Grabs, um, ‘Little Rob'* (wink)
Rob: *Flinches as he imagines the Adam and Even costume* “Fuuuuuuk… that’s hot!!! COME HERE, WOMAN!!!”
Um, half an hour later….
Rob: *Breathing evens out, finally!* “Ahh, hell, no! After that, babe, we’re not going as Adam and Eve! I’ll have a boner the whole time!!!”
Kristen: *Smiles* “I like that… Always ready!”
Rob: “Kristen!!!”
Well… Another half an hour later….
Kristen: “So, what have we decided, babe? We scratched off the Priest and Nun costume or any religious costume for that matter… We crossed out Adam and Eve…”
Rob: *Gets up excitedly* “I know!!! I have the brightest idea ever!”
Kristen: *Laughs* “Well tell me!”
Rob: “Well, baby… Get ready for this….” *Rubs hands* “WE ARE GOING AS…. ROBERT PATTINSON AND KRISTEN STEWART!”
Kristen: *Leaps up and throws self at Rob* “PERFECT!”
The wall: “Well, no wonder why they’re together! They’re perfect for each other. She is the female Rob and he is the male Kristen! Who would have thought? At least they're not going as Edward and Bella! That's so cliche'..." A RobSten costume! Jeez! Complete with guitar, Raybans, plaid shirt... matching shoes... shoelace bracelets..."
"Грехи других судить вы так усердно реветесь - начните со своих и до чужих не доберетесь"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:31 | Сообщение # 229
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (GreeNPeoplE)
THE SEARCH FOR THE PERFECT HALLOWEEN COSTUME
ахаха...так долго собирались...и в конце пошли....в самых лучших костюмах! а главное....ничего не потратили...и никого не повергли в шок...листочками то...какадам и ева
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 230
Ваш Доктор
Внимание! Пунш на вечеринках может содержать алкоголь!
Ходят слухи, что Роберт Паттинсон организовал вечернику для своих сумеречных друзей. Пока это не подтверждено, но мы представим, что это правда.
- Роб, ты для всех заказал костюмы, а для меня что-нибудь есть?
- Конечно, милая, для тебя я сам лично выбирал, - он подошел к шкафу и вынул оттуда пакет.
- Интересно, интересно, - Кристен подошла к нему сзади, пытаясь заглянуть через плечо.
Роб начал доставать из пакета: красный ободок с рожками, черный кожаный костюм (брюки с красным ремнем и топ).
Кристен изумленно посмотрела на Роба:
- Я думала, что ты меня представляешь ангелом!
- Я представляю тебя ангелом, но ты вызываешь у меня не ангельские мысли, а совсем даже наоборот!
- И как же я буду называться в этом костюме? Чертом?
- Чертенком, милая, чертенком! - Роберт подхватил Кристен на руки, ее ноги обвились вокруг его талии и примерка костюма была отложена...
Через час Кристен все-таки одела костюм, который приготовил Роб. Ей понравилось...
Робу ОЧЕНЬ понравилось: "Боже, зачем я купил этот костюм?! Я ж теперь ни о чем, кроме этих невероятных ног, думать не смогу!"
Роберт был обалденным в костюме вампира. (я не знаю как должен выглядеть его костюм, но Роберт Паттинсон обалденный по-определению!)
Следует отдать должное стилисту Кристен, грим у нашей парочки был на высоте: ребята выглядели ужасно порочно и сексуально, как и полагается нечистой силе!
Наконец, они собрались и направились к месту тусовки сумеречных... Там было много фей, колдунов, вампиров и прочих интересных персонажей.
Всех сразил Латц! Он не одел костюм, который приготовил Роб, а пришел в набедренной повязке с жутко страшным гримом на лице и теле... Точное определение своему персонажу он дать не смог, но чувствовалось, что он страшно ужасный и смешной. Впрочем, Келлан был доволен произведенным эффектом и ничуть не смущался своей наготы (реклама нижнего белья сделала свое дело!).
На празднике не было только Лотнера... Все начали поздравлять друг друга, веселиться и шутить: вечер был в самом разгаре. В этот момент пришел Тейлор Лотнер... В костюме... Нет, не в карнавальном костюме... В обычной черной тройке... В галстуке и солнечных очках...
- Тейлор, ты из людей в черном? Это костюм президента? Ты Борн? - раздавалось со всех сторон.
- Я Бонд, Джеймс Бонд, - серьезно ответил Лотнер, отставляя ногу и спуская очки на кончик носа, - Настоящий супер агент!
Вокруг начали раздаваться смешки. - А где твоя девушка? К Бонду обязательно прилагается девушка? Что, Тейлор, не дали тебе девушку вместе с костюмом? - ржал размалеванный Эммет.
Тейлор покраснел.
- Не обижайте ребенка, - за него заступилась Кристен.
После этих слов, под оглушительный хохот окружающих, Тейлор покраснел еще больше.
Вечеринка прошла на высоте. К концу все были пьяны, веселы и очень счастливы.
Но веселье когда-нибудь заканчивается и вот: Кристен и Роберт после Хеллоуина у дверей своего номера...
- Милая, дай мне ключ, я сам открою! - уже в который раз просил Роберт, поддерживая качающегося чертика.
- Нет, ты не умеешь, - Кристен пыталась открыть дверь в номер... Уже пол часа...
- Милая, пунш, все-таки, алкогольный напиток! Зря я поддался на твое: "Компотик, компотик!"
Кристен хихикнула: - Да, вкусный компотик! Я все равно не дам тебе ключик!- она повертела ключом у носа Роба и показала ему язык.
- Кристен, детка, ты же у меня умница, - вкрадчиво произнес Роб, обнимая ее сзади и пытаясь отобрать ключ, - ты же дашь своему Флиппи ключик?
- А что мне за это будет? - Кристен выскользнула из объятий Роба, несмотря на опьянение.
- А что ты за это хочешь?
- Конфетку... - Кристен облизнула губы.
-Черт, мы никогда не зайдем в номер, потому, что у меня нет конфетки!
- Есть, у тебя есть очень вкусная конфетка, - прошептала Кристен, проводя рукой по груди Роба и опуская ее все ниже...
Роберт замер. Они стояли в коридоре отеля и он очень хотел посмотреть, насколько сильно пунш сорвал ей крышу.
- Ооо! Я же говорила! Есть конфета!
Роберт, который весь вечер не мог ни на чем сосредоточиться, кроме Кристен в этом фантастическом костюме, махнул рукой на временные неудобства и решил не помогать ей, а ждать продолжения.
Кристен была не Кристен: она начала расстегивать пуговицы на его рубашке посреди холла отеля:
- Ты моя конфета! - Кристен пыталась встать на цыпочки, чтобы его поцеловать.
Роберт не выдержал. Он запустил руки в ее волосы и поцеловал. Когда девушка сдалась, он аккуратно забрал ключ и, не прерывая поцелуя, открыл дверь.
Что тут началось! С криком: "Обманщик!" Кристен вцепилась ему в волосы и запрыгнула на его талию.
- Ты будешь наказан, - шептала она, целуя его в губы, в шею...
Он кружил ее по комнате, рассказывая, как он любит ее, как хотел ее весь вечер, что она, чертовка, хулиганила, когда они сидели за столом и из-за этого он был вынужден вспомнить таблицу умножения и правила дорожного движения.
Кристен откинулась в его руках и шептала: Я так люблю тебя! Я так счастлива! Роберт держал в руках этого чертенка и думал о том, сколько еще сюрпризов преподнесет ему его девочка...
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 02.11.2010, 02:45
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:22 | Сообщение # 235
Ваш Доктор
Интервью с Робстен. Тема свободная!
Сколько раз, читая интервью с Кристен и Робертом, мы говорили: «Боже, неужели нет других, более интересных вопросов? Ну почему они не спросили про…». И дальше идет длинный список. Сегодня мы будем фантазировать именно об этом. Теперь о теме вопросов: ее нет. Или точнее, вопросы обо всем, без ограничений!
Да, уж коли я пишу этот рассказ, то я и буду интервьюером, так что не изумляйтесь, увидев, что вопросы задает Наталка.
Итак, поехали! Интервью Наталки с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном.
Небольшое описание моих гостей: Кристен Стюарт одета в футболку, на которой изображен Эдвард Каллен, а Роберт Паттинсон – в футболку с изображением Беллы Свон. Оба молоды и красивы, в хорошем настроении. Перед началом интервью ребята о чем-то тихо переговариваются и улыбаются друг другу.
Наталка: Добрый вечер, ребята! Здравствуйте Кристен, здравствуйте Роберт! Для меня большая удача провести с вами это «интервью обо всем»!
Роберт: Обо всем? Меня уже пугает это «обо всем». *Он улыбается и проводит рукой по волосам*
Наталка: А вас, Кристен?
Кристен: Вы удивитесь, но сегодня я совершенно спокойна и жду интересных вопросов.
Наталка: Если вы не захотите отвечать на какой-либо вопрос, просто скажите: «Без комментариев!» Итак, начнем! На вас футболки с вашими персонажами…
Роберт: Это идея Кристен. Вживаемся в образ. Мы все время Роберт и Кристен и так давно не были Эдвардом и Беллой. Между собой мы уже называем друг друга именами наших персонажей.
Наталка: ???
Кристен: Вы знаете, бывает очень обидно, когда в конце большой сцены Эдвард называет меня Крис и наоборот. Наш режиссер предложил вести себя в обычной жизни как Эдвард и Белла.
Наталка: Ну и как, получается?
Роберт: Получается, только вот я не охочусь. Мы обедаем вместе, поэтому нет интриги «про еду». *Смеется*
Наталка: Вы уже начали репетиции «интересных» сцен Рассвета, и у вас скоро будет съемка медового месяца в Бразилии. Я знаю, что вам нельзя разглашать подробности съемочного процесса, но мы и не будем. Как это, сниматься друг с другом в столь интимных сценах?
Кристен, смущаясь: Ну, мы же не первый раз снимаемся в Таких сценах. И у меня и у Роба были фильмы со сценами Такого характера…
Наталка, решившая идти до конца и не дать увильнуть от ответа: Да, но съемки «Кристен и Роберт в постели» впервые!
*Кристен посмотрела на Роберта и глазами попросила его ответить*
Роберт: Ха, вы нас поймали! Да, такие съемки впервые, но мне нравится! Я доверяю Кристен, она доверяет мне, я думаю, что все получится натурально! Единственное, что напрягает, так это ощущение, что ты занимаешься любовью со своей девушкой, а за этим наблюдает съемочная группа!
Наталка: Роберт, вы довольно откровенны!
Роберт: Я всегда откровенен, только сегодня чуть-чуть больше!
Кристен: Я уже говорила, что Роб не умеет врать!
Наталка: Хеллоуин… Мы ждали, что вы проведете этот праздник вместе!
Роберт: А мы провели его вместе. Верней, часть Хеллоуина…
Кристен: Мне надо было уехать домой. Не спрашивайте о причинах, но это было важно. Главное, что я успела вернуться до окончания, было весело.
Наталка, не сдаваясь: А подробней?!
Роберт: Подробности мы опустим, но этот Хеллоуин был всем Хеллоуинам Хеллоуин. Ха, смешно сказал.
Наталка: Вы постоянно меняетесь одеждой, верно?
Роберт: Не совсем! Вы можете меня представить в платье? *Смеются оба*
Кристен: Это верно только в отношении меня! Мне нравятся некоторые его вещи…*Смущается и смотрит на Роберта*
Наталка: Некоторые это - очки, футболки, рубашки, куртки, бейсболки…
Кристен: Ну да, список довольно большой! *Смеется* Я вообще большая повторюша! Я многое люблю из того, что нравится Роберту: музыку, книги…Одежда - не исключение!
Роберт: Зато у нас много общих интересов!
Наталка: Я знаю, что вы гуглите себя в интернете, и знаю, что вы в курсе, что вашу пару называют Робстен. Признайтесь, вы искали Робстен в интернете?
Пауза.
Кристен и Роберт хором: Да!
Наталка: Ну и как?
Роберт: Странно! Очень странно, что стольких людей интересует: есть ли Робстен?! Оказывается, существует три категории фанатов Сумерек: «верящие в Робстен», «не верящие в Робстен» и «а мне Робстен по барабану». Еще более интересны факты, которые приводят для доказательства существования и не существования Робстен. У людей такая фантазия!
Кристен: Я заметила одну особенность: люди, верящие в Робстен, никогда не пишут о нас плохо!
Наталка: А само имя Робстен вас не задевает?
Кристен: Меня задевает то, что люди так пристально следят за моей жизнью. Они придумываю столько небылиц, в которые начинают верить даже те, кто очень близко нас знает. А имя Робстен… Меня это веселит! Сначала смущало, а теперь веселит.
Наталка: Роберт?
Роберт: Робстен – не самое плохое сочетание наших имен, хотя я бы предпочел так не называться!
Наталка: Роберт, до начала съемок Рассвета вы носили бороду. Это был протест?
Роберт: Протест? Никогда не думал о своей бороде в таком ключе! У меня был отпуск, и я ленился бриться. Ощущения после бритья, прямо скажем неприятные, а в отпуске я отдыхал от всего, что меня напрягало и доставляло мне неприятности, в том числе и от папарацци. Моя борода мне в этом помогла.
Наталка: Кристен, а что вы скажете о бороде Роберта?
Кристен: А можно я воспользуюсь разрешением не отвечать и скажу: Без комментариев! *Кристен, улыбаясь, смотрела на Роба*
Быть может, для этих двоих страшная борода Роба имела какое-то особое значение? Подумайте об этом на досуге…
Наталка: Кстати о папарацци! Встречаясь с ними, вы всегда убегаете, пряча лица. Сидя в машине, группируетесь, как перед кувырком! Не лучше ли было выйти, высоко подняв голову, улыбнуться в камеру и показать, что вы плевали на них и ничуть не боитесь!
Кристен: Лучше, но не для меня! И я действительно плевала на них! Мне никогда не придет в голову улыбаться этим стервятникам. Тем более что это ничего не изменит. И вообще, мне есть, кому улыбаться!
С этими словами она посмотрела на Роберта и улыбнулась самой невероятной улыбкой в стиле Кристен Стюарт.
Надо сказать, что вашего покорного слугу чуть не убило электрическим разрядом, прошедшим между этими невероятными влюбленными, когда Роберт посмотрел на свою половинку и улыбнулся в ответ!
Наталка: Я так понимаю, что вопрос: «Вместе ли вы» – неуместен, так как ответ на него очевиден! В следующий раз на интервью я надену одежду, не проводящую электрический ток!
Роберт: Вы придете в латексе? Когда там у нас следующее интервью?!
Наталка: открою вам секрет: я тоже верю в Робстен!
Кристен: А я-то думаю, почему так легкое отвечать на такие трудные вопросы!
P.S. Во время интервью Кристен не дергала ногой, зато они оба постоянно поправляли волосы и я еще больше влюбилась в РобСтен!
Да, и еще, во время интервью у меня сел мобильный телефон, поэтому фоток Кристен и Роберта в майках с Беллой и Эдвардом не будет! Использую старые...
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Суббота, 06.11.2010, 19:13
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:03 | Сообщение # 237
Ваш Доктор
Грустное шоу за стеклом или кто за кем подсматривает!
Ри́о-де-Жане́йро (порт. Rio de Janeiro, буквально — январская река) — столица и второй по величине город Бразилии. Имеет полуофициальное прозвище «Изумительный город» (ВикипедиЯ).
Вот РобСтен и в Бразилии, в Рио, так сказать, де- Жанейро! Город, в котором много солнечного света и сумеречных фанатов. Нас, имеющих возможность получать новости посредством Твиттера, этот самый Твиттер просто свел с ума сообщениями то о неприличных словах в адрес Кристен, то, наоборот, о скандировании Робстен, Робстен! Прикол дня сегодня совсем не прикол, а грустная и сентиментальная история! Но я думаю, что вы меня поймете.
Предупреждаю сразу, что некоторые поступки фанатов – моя выдумка, ничего подобного под окнами отеля не происходило, но вполне могло!
Роберт и Кристен, входя в номер:
- Наконец-то мы доехали! – Роберт сложил вещи в углу и потянулся.
- А тут красиво и романтично, - сказала Кристен, оглядываясь по сторонам.
- Ага, ты посмотри на кровати! - крикнул Роберт Кристен, уже проводящей инспекцию своего номера, соединенного дверью с номером Роба.
- Да, я уже заметила! Нас ждет ритуал обновления кровати! Побесимся! – Кристен мечтательно потерла руки.
- А мы на обеих кроватях будем беситься или только на моей?
- Бесимся на моей, спим в твоей. Мы же не можем сломать обе! - прокричала Кристен из своего номера.
- Тут можно и сломать! Как-никак съемки медового месяца предстоят, я должен уметь крушить мебель! - сказал Роберт и пошел открывать окно.
- Я сейчас распакую вещи пойду в душ! В душик, в душик, я пойду в душик! – напевала Кристен, доставая вещи из сумок и складывая в шкаф.
- Робстен, Робстен, Робстен! – ворвалось с улицы, когда Роберт открыл окно.
- С ума сойти, сколько их тут?! – изумленно пробормотал Роберт, моля бога, чтобы эта толпа рассосалась до наступления ночи. Внизу, за ограждением, был разбит лагерь фанатов. Их было огромное количество! Каждый пытался навести свою «аппаратуру» на окна номера Кристен и Роба. Множество рук были подняты вверх с фотоаппаратами, мобильными телефонами, камерами! У всех была общая цель: украсть для себя частичку жизни своих кумиров.
- Кристен, грязная шлюха! – вдруг раздалось из толпы фанатов, - оставь в покое Роберта! Ты его не достойна! Все больше голосов начало выкрикивать неприятные слова о Кристен.
Рука Роба замерла на оконной раме. - Что за черт?! Как они могут нести такую хрень ! – Роберту стало противно и он, скривившись, отошел от окна.
Кристен продолжала молча перекладывать вещи в шкаф.
- Милая, не расстраивайся! Просто не обращай на их внимания! – Роберт крепко обнял хрупкую и нежную Кристен, шепча ласковые слова ей на ушко, - Они даже твоего мизинца не стоят! И у них никогда не будет того, чего они так хотят, зато это есть у тебя!
- А вот с этого места поподробней, - прошептала Кристен, закрыв лаза и растворяясь в любви своего вампира.
- Роберт, мы тебя любим! Роберт, выйди к нам! – кричали голоса, оскорбившие Кристен, - Ты ослеп! Она не стоит тебя!
Кристен вздрогнула: кричавшие, казалось, были в их номере. Роберт подошел к окну, толпа взорвалась новыми криками. Он со злостью закрыл окно, шум стал тише. Он устало сел в кресло, думая о том, что эти обидные слова своеобразная плата за известность и желание оставаться самими собой. Как жаль, что ранимой и хрупкой Кристен приходится слышать все это только из-за того, что они любят друг друга.
Вдруг до ребят стали доноситься звуки, похожие на музыку. Крики стихли, и полилась красивая мелодия, которую играли на гитарах. Да, именно на гитарах – их было несколько. Кристен и Роберт медленно подошли к окну, как будто боясь спугнуть эту волшебную мелодию, и в этот миг вступил чарующий мужской голос. Песня была на португальском и все, что ребята смогли понять, были слова «красивая» и «я тебя люблю». Песня была длинная, но Кристен не хотела, чтобы она заканчивалась! Посмотрев в окно, ребята увидели пятерых мужчин разного возраста. Все пятеро играли на гитарах и пели, но казалось, что пел один человек с очень мощным голосом: настолько их голоса были спеты.
Песня закончилась, и самый старший из мужчин крикнул на английском языке: - Кристен, вы больше не услышите обидных слов! Люди, стоящие под вашими окнами, любят вас и не позволят вас огорчать!
Толпа снова разразилась оглушительными криками: «Робстен! Робстен!», а Кристен и Роберт сложили свои руки в виде сердца и прислонили их к окну.
Люди внизу подняли над собой плакаты, на которых были написаны слова любви Кристен и Роберту и их трогательной паре РобСтен.
Несколько часов спустя, после всех интервью, встреч, ужина и ритуала обновления кровати, Роберт подарил Кристен восхитительную ночь любви, возможную только в таком романтичном месте, как Рио. Он благодарил ее за то, что она с ним. Благодарил за головокружительное чувство любви, которое не ослабевает уже несколько лет. А за окном играли гитары…
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Среда, 10.11.2010, 22:37