По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:45 | Сообщение # 142
Ваш Доктор
Статус: Offline
История о том, как НЕВАЖНО быть осторожными.
Лос-Анджелес. Утро. Спальня РобСтен. - Роб, ты спишь? - Сплю… - Но ты же мне отвечаешь! - Да отвечаю, но сплю… - А что тебя может разбудить? - Взрыв… - Какой взрыв? - Ядерный… - А я могу устроить тебе взрыв? - Попробуй, я думаю, у тебя получится… Кристен поцеловала своего Флиппи и начала готовить взрыв.
Вечер того же дня. Японский ресторан. Разгар ужина. - Приятель, а ты веришь в вампиров? – спросил Роберта Том, направляя в рот пятый по счету ролл. - Том, мы вроде немного выпили, ты хорошо себя чувствуешь? – рука Роберта застыла на пути ко рту и, через секунду, его ролл лежал на столе. Роберт чертыхнулся, подбирая еду, - ты меня беспокоишь! - Я-то в норме, а вот кого-то, кажется, покусали вампиры и у этого кого-то определенно будут проблемы, - сказал, одновременно жуя и смеясь, Том, поглядывая на шею друга. Кристен, заинтересованно проследила за взглядом Тома и тихонько ойкнула, прижав руку ко рту: - Боже мой! - Что вы там увидели? Крис, дай мне зеркало! – Роберт в панике хватал себя за шею, пытаясь что-то нащупать. - Милый, это все я! Прости меня, пожалуйста, я была так неосторожна! – Кристен лихорадочно искала зеркальце в сумке. - Да что там такое?! – Роб с нетерпением схватил зеркало. На шее самого сексуального вампира планеты красовался ОГРОМНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ЗАСОС!!!
Ошеломленный Роберт долго и сосредоточенно его рассматривал, в то время как Кристен с замиранием сердца ждала его реакции. Оторвавшись от зеркала, Роб очень серьезно посмотрел на свою возлюбленную: - Кристен, как ты могла?! – у девушки расширились глаза, - Как ты могла подумать, что я могу рассердиться?! На лице нашего Ромео начала расплываться широченная улыбка. Он был бесконечно счастлив и горд: засос на шее! Том, веселясь, наблюдал за переменами на лице друга, и чем шире становилась улыбка, тем сильнее было ощущение счастья, заполняющего атмосферу ресторана. Кристен при этом сильно покраснела и засмущалась… В воздухе летала любовь. - С этим надо срочно что-то делать. Может пудра? Нет, пластырь! Том, у тебя есть пластырь? – пришла в себя Крис. - ??? - Милая, остановись, не надо с этим ничего делать, я подниму воротник куртки.
Некоторое время спустя, когда наша компания садилась в такси, один из папарацци заметил засос на шее Паттинсона, гордо выставленный хозяином на всеобщее обозрение. - Роберт, что у вас на шее? – кричал папс и защелкал фотоаппаратом. - Это засос? – не отставал он. Ребята уже сели в машину. - Его вам поставила Кристен? В это время, услышав о засосе и почуяв сенсацию, нагрянули остальные папарацци. Уже через мгновение около машины образовалась куча мала.
- Роб, - веселилась Кристен, - почему ты его не спрятал? - Пусть все видят, как ты меня любишь, - со смехом произнес Роберт, беря руку Кристен в свою.
Они сидели в машине и весело смеялись, их глаза светились любовью, а около машины громко ругаясь и продолжая щелкать фотоаппаратами, пытались встать папарацци.
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Среда, 13.10.2010, 00:37
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:17 | Сообщение # 145
Джейми-дилер
Quote (Cat26)
Saturday, October 9, 2010 TO SUCK A CRAWFISH!
перевод мой...вольный...прошу не кидаться тапками, я не дружу с русским языком...
Крабы-раки PG-17 - реально пошло - я предупредила!
Роб: Милая,я хочу прегласить тебя на ланч Крис: я хотела остаться дома Роб:Неа, мы собираемся в ресторан море-продуктов! Крис: у меня настроение для море-продуктов, милый Роб: но я хочу, собирайся Крис: Отлично! часом позже ..в ресторане Официант: что вы желаете,\Мэм? Роб: тааак..она будет.. КРис: Отлично, заказывай за меня! Официант:может вам дать время подумать, сэр? Роб с усмешкой: Аха, кажется я знаю что мы возьмем! Официант: Вы готовы заказать? Роб:Мы возьмет большую тарелку раков! Официант: что-нибудь ещё? Роб: Нет, только это! официант ушел... Крис: Что?! Тарелка раков!? ЧТо за черт?!Ты же знаешь я не люблю раков!! Роб: я знаю! Крис: зачем же ты их заказал? Роб улыбнувшись: Потому что, малыш, я хочу видеть и слышать как ты высасываешь каждого гребанного рака, которого нам подадут к столу! Крис закатывает глаза к небу... Роб:Это меня четовски заводит, Кристен!Мой член дергается каждый раз, когда я вспоминаю эти чпокающие и хмокающие звуки, которые ты демонстрировала на шоу Лено.Ты сводишь меня с ума, малыш! Крис посмотрела в глаза Робу, причмокнула и сглотнула... Роб: ФаааааК! * кинул стодолларовую бумажку на стол , схватил в охабку Крис и бросился прочь из ресторана* Крис: и куда мы направляемся? Роб: МАЛЫШ, С СЕГОДНяШНЕГО дня я твой чертов рак! Крис: Роб, милый...ты всегда был моим раком! Роб: Чертовски верно! и ты будешь сосать своего рака прямо сейчас!..в машине! потом на Голливудском кладбище...на нашем червовом любимом надгробии ( имеется ввиду кладбише, где устраивают показы старых фильмов)...потом... Крис: о да!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:01 | Сообщение # 149
Банда КР
DanaCat, все шло вроде прилично, ха-ха! зато конец!!!!
неее. матрас не осилю!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:09 | Сообщение # 152
Ваш Доктор
О том, как иногда полезно читать письма от поклонников.
«Кристен, я очень люблю Роберта Паттинсона! И я бы никогда тебе его не отдала, если бы жила в Америке! Он создан для меня, но я из Австралии и мама не разрешит мне поехать к моему любимому!», - Кристен читала очередное письмо фанатки Роба, у нее уже болел живот от смеха, - боже, судя по почерку, ей лет десять! Роб, ты свел с ума всю планету!
Ребята сидели на полу посередине гостиной, а вокруг лежали горы писем, которые им привозили в течение недели. Масса корреспонденции достигла критического значения и грозила полным уничтожением свободного пространства дома. Так как выбросить письма фанатов ни у кого не поднялась рука, их решили все-таки прочитать. И вот уже второй час наша парочка то хохотала до слез, то изумлялась, то пребывала в шоке.
- А вот еще: «Здравствуй, дорогой Роберт! Меня зову Николас и я очень тебя люблю! Ты мне постоянно снишься!» - Роб, тебя любит Николас!!! Ну и конкуренция: оказывается, на тебя претендуют девочки, девушки, женщины, бабушки и еще мужчины!!! Как ты думаешь, у меня есть шансы? - Крис, кто бы говорил?! Ты смотри, что пишут: «Милая моя, любимая Кристен! Как только я тебя увидел, сразу влюбился! Мне нравится в тебе все, а особенно ноги. Я из Канады. Мы могли бы с тобой встретиться. Обещаю, что не разочарую тебя – я намного красивей и сексуальней Роберта Паттинсона!», - ты это видела?!
«Руки прочь от Роберта Паттинсона, американская сука!!!», - не знаю, что и сказать, сама сука, - Кристен выкинула письмо в большую кучу для плохих писем.
- Крис, не расстраивайся, это больные люди, их надо пожалеть. Лучше послушай это: «Кристен, мне очень нравится твой кот. Про него даже пишут рассказы. В них он такой умный и смешной!» - лучи славы коснулись и Джеллы! Кристен, гордись своим котом – он знаменит! - Роб, тут еще прикол, не знаю, как ты к этому отнесешься, но я прочитаю: «Кристен, тебя не беспокоит, что Том Старридж проводит с твоим Робертом слишком много времени. Нас, фанатов пары РобСтен, это волнует. Есть много примеров, когда гомосексуальные актеры специально создавали фиктивные пары с женщинами, чтобы скрыть свою ориентацию. Мы верим, что вы вместе, но ситуация с Томом дает НОНСТЕНАМ (это те, кто против РобСтен) дополнительное основание говорить, что ваши отношения – пиар!»
- Да, я уже читал об этом в интернете сразу после того, как Том однажды позвонил в панике: «Роб, ты портишь мне репутацию, я провожу с тобой слишком много времени, надо это прекращать!»,- потом он бросил трубку и продержался целых два дня, ни разу мне не позвонив. На это письмо обязательно надо ответить – люди переживают, - сказал Роберт смеясь. - Так и напишем: «Дорогие фанаты РобСтен, спешу вас заверить, что я не ГЕЙ!»,- Кристен, закусив губу, старательно делала пометку на конверте. - Крис, только не падай: «Роберт, в прессе пишут, что у тебя уже много лет отношения с какой-то девушкой в Англии и у вас есть ребенок! Кристен знает об этом?» Роберт с интересом смотрел на изумленную девушку. - А вот с этого места поподробней! Какой у тебя там ребенок? Как его зовут? Сколько ему лет? Эта девушка красивая? Как давно вы вместе? – Кристен, растягивая слова и зловеще улыбаясь, на коленках подбиралась к Роберту. – Как ты мог меня обманывать? - Милая, это получилось случайно! Я, правда, не хотел! Она меня запугала! Заставила, – с притворным страхом Роб пытался отползти от Кристен. Кристен добралась до своей жертвы и запустила руки в его шевелюру: - Я тебя люблю! Я люблю твои волосы!- прошептала она. - И не только ты! – подколол ее Роберт, - видишь, сколько народу меня хочет! Вообще, мои волосы – это фетишь! - Ладно, давай дальше читать, а то мы никогда не разберем эти завалы, - недовольно сказала Кристен, с неохотой отползая на свое место.
«Дорогие Роберт и Кристен! Мы, фанаты из России, очень любим вашу пару! Нет сомнения, что вы искренне влюблены! Просто знайте, что в далекой России у вас тоже есть поклонники!» - вот как! Нам обязательно надо будет туда поехать!
«Кристен, твой Роберт изумительный, невероятный, сексуальный, потрясающий и твой! Береги его, пожалуйста, ты очень счастливая девушка», - Кристен бросила письмо и через мгновение оказалась рядом Робом. - Ты изумительный, - прошептала она, целуя свое сокровище. - Ты невероятный, - Кристен уже расстегивала рубашку. - Ты такой сексуальный… - И твой…
В этот день Роберт решил, что если ритуал чтения писем будет и дальше производить столь ошеломительный эффект, они будут делать это ежедневно!!!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Суббота, 16.10.2010, 12:52
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:53 | Сообщение # 158
Ваш Доктор
НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ или как жаль, что такого не будет в реальной жизни…
От автора: каждый раз мы с замиранием сердца ждем проявления чувств от Роберта и Кристен. Как же нам хочется, чтобы они держались за руки, украдкой целовали друг друга! Эх, мечты, мечты… Всем, верящим в РобСтен, посвящается.
Утро. Гостиничный номер.
- Милый, ты что будешь: чай или кофе? - спросила Кристен входящего с доставленным завтраком Роба. Она выглядела просто потрясающе: длинные голые ноги, мужская рубашка с поднятым воротником и закатанными рукавами, каскад волос, каскад рыжих волос… - Я буду тебя, - он был крайне заинтересован видом Кристен в своей рубашке. - Вместо чая или вместо кофе? – не оборачиваясь, веселилась Кристен. - На тебе ТОЛЬКО моя рубашка?! – прошептал Роберт. - О боже, я забыла надеть…
Через пару часов. Все тот же гостиничный номер.
- Роб, нам надо вставать и, наконец, поесть, у меня еще много дел. - Какие дела, у нас отпуск! - Отпуск у тебя, а у меня премьера «Добро пожаловать к Райли» - Добро пожаловать к Райли… - у Роберта загорелись глаза, - Будь со мной такой, как в этом фильме… Кристен встала и начала медленно, медленно двигаться. Она танцевала… - Ты хочешь, чтобы я была такой? – Кристен поцеловала его в живот.
Через час. Все тот же гостиничный номер.
- Милая, ради бога, надень на себя что-нибудь! – сказал Роберт Кристен, вышедшей из ванной, - Иначе мы никогда не попадем на премьеру твоего фильма! - Роб… Ты пойдешь со мной на премьеру?
Через полчаса. Все тот же гостиничный номер.
- Кристен, открой мне дверь, наконец! У тебя сегодня сложны мейк ап и мы еще не выбрали платье! У нас мало времени, я уже десять минут стою под дверью! – из трубки раздавался взволнованный голос визажиста.
Вечер того же дня. Пресс-конференция фильма «Добро пожаловать к Райли»
- Кристен, что больше всего поразило вас во время работы над фильмом? - Судьбы девушек… Меня поразили искалеченные судьбы девушек стриптизерок! Каждая из них трагична. - Вы можете представить себя на их месте? - Представить себя на их месте? - Кристен задумалась, вспомнив сегодняшнее утро, - Нет, наверное, не могу. Она смотрела в зал, ища глазами того, ради которого она отлично представила себя в роли стриптизерши. - Какой вывод вы сделали из всего этого? - Вывод? Мне крупно повезло в жизни! Я очень счастливый человек! - Это уже интересно! Вы счастливы… И вы влюблены? Зал замер, даже щелчки фотоаппаратов были еле слышны. - Я люблю тебя!- раздался крик из зала. Сначала никто не обратил внимания, ведь на таких мероприятиях всегда кто-то кричит всякие глупости. - Кристен, я тебя люблю! – еще громче повторил голос и, наконец, привлек внимание к стоящему у входа Роберту Паттинсону! Что тут началось! Как будто кто-то включил звук на полную громкость! Со всех сторон кричали имена Роберта и Кристен. Журналисты и поклонники требовали подтвердить, что это не шутка. Кристен подвинулась ближе к микрофону, и вокруг снова "выключили" звук… - Да, я влюблена! – смущенно и тихо сказала Кристен в микрофон, не спуская глаз с улыбающегося Роберта. Сумасшествие началось с новой силой, но Кристен ничего не слышала, смотря на то, как Роб поднимается на сцену. В тот момент ей было все равно, что такое признание было на виду у всех, ее волновал лишь этот невероятный парень, делавший ее самой счастливой на земле!
P.S. Фильм «Добро пожаловать к Райли» имел оглушительный успех…
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Воскресенье, 17.10.2010, 21:39
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:10 | Сообщение # 159
Vox emissa volat; litera scripta manet
Quote (Наталка)
- Кристен, я тебя люблю! – еще громче повторил голос и, наконец, привлек внимание к стоящему у входа Роберту Паттинсону! Что тут началось! Как будто кто-то включил звук на полную громкость! Со всех сторон кричали имена Роберта и Кристен. Журналисты и поклонники требовали подтвердить, что это не шутка. Кристен подвинулась ближе к микрофону, и вокруг снова "выключили" звук… - Да, я влюблена! – смущенно и тихо сказала Кристен в микрофон, не спуская глаз с улыбающегося Роберта. Сумасшествие началось с новой силой, но Кристен ничего не слышала, смотря на то, как Роб поднимается на сцену. В тот момент ей было все равно, что такое признание было на виду у всех, ее волновал лишь этот невероятный парень, делавший ее самой счастливой на земле!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:15 | Сообщение # 160
шеф Свон
Ох! Наташа!!! Как всегда живописно, с подробностями!
Quote (Наталка)
Я буду тебя
так и было! точно!!! - Кристен, я тебя люблю! – еще громче повторил голос и, наконец, привлек внимание к стоящему у входа Роберту Паттинсону! [b] Так,конечно не будет... Но очень хотелось бы...
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 16.10.2010, 13:39