По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:06 | Сообщение # 107
Ваш Доктор
Статус: Offline
Да, мы вместе!
Кристен допела песню и отложила гитару. Роберт без слов подошел и поцеловал ее. Через мгновение они забыли обо всем, включая Тома. Еще мгновение спустя, руки Кристен были на шее у Роберта, а ноги на его талии. Том подождал минуту, потом еще парочку минут… События развивались – ребята переместились на кровать. «Интересно, а в ЛА есть музеи?»,- с тоской подумал Том, подходя к двери. Тихий стон за спиной придал ему ускорение, и наш третий лишний поспешил покинуть номер, борясь с соблазном обернуться.
Вечер того же дня, в том самом номере… Это был волшебный день, грозящий перейти в столь же волшебную ночь. Воздух был наполнен любовью и непрекращающимся трезвоном телефона, который очень мешал сосредоточиться… Брошенный на произвол судьбы Том справедливо полагал, что после десяти часов, проведенных в одиночестве и посвященных достопримечательностям Лос-Анджелеса, имеет полное право на компанию. Пятый раз, набирая попеременно номер Роберта и Кристен, Том не намерен был сдаваться, и чуть было не издал победный клич индейца, когда трубка Роберта, задыхаясь, ответила: - Том, что ты хотел, говори быстрей, мне некогда! - Роб, имей совесть, я притащился с тобой в ЛА не для того, чтобы сидеть в номере или в одиночку бродить по улицам! - Правильно, Том, ты прилетел в ЛА для того, чтобы ходить на кастинги и стать великим актером, как я, - захихикал Роб. - Я рассчитываю сегодня развлечься, так что жду вас через полчаса внизу. - Через час, мне еще Кристен надо уговорить. - Надеюсь, ты применишь все свое обаяние, и вы спуститесь через сорок минут. - Ты очень ошибаешься, милый друг! Если я применю все свое обаяние, ты нас не увидишь до завтрашнего утра. - Вопрос закрыт. Через сорок минут внизу. Я уже подготовил почву для нашего ночного досуга. Подробности при встрече. Роб, ты меня слушаешь? В трубке раздавалось непонятное шуршание, затем срывающийся голос Роба: «Кристен, Том приглашает нас прогуляться по ночному… Кристен, подожди, Том расстроится… Кристен…» - Том… жди нас… через час… внизу… Трубка отключилась.
«И это им я решил помочь зажить нормальной жизнью влюбленных! Да у них все ОК!» - подумал Том и включил канал для взрослых.
Через полтора часа. Холл отеля.
- Ну, наконец-то, явились! Вы срываете нашу вылазку! - Том, объясни, в чем дело и куда мы едем? - спросил Роберт, садясь в машину. - В общем, так, я в Твиттере Красотка Молли. Взрыв смеха сотряс автомобиль, в котором наша троица ехала по ночному Лос-Анджелесу. - И нечего смеяться. Я потратил много сил и времени, чтобы заработать себе репутацию. Теперь мне верят. Пару раз даже пришлось дать правдивую информацию о вашем местонахождении. При этих словах брови Роберта поползли вверх. - Красотка Молли сообщила всему миру, что Том и Роберт находятся в одном клубе, где одинокие мужчины общаются с одинокими девушками, а мы туда еще даже не доехали. И все это из-за… Том решил не продолжать. Роберт и Кристен переглянулись: затея могла обернуться неприятностями. - Ребята, сколько фанатов у РобСтен! Мой Твитт чуть не лопнул! План таков…
Через час в одном из клубов Лос-Анджелеса… Очередь из молодых и не очень девушек выстроилась за два квартала до входа в клуб. Фейс-контроль из последних сил отбивался от сплоченного фронта фанаток Роберта Паттинсона и толпы папарацци. Администратор клуба не знал радоваться этому наплыву посетителей или уже пора вызывать полицию. Наша троица пробиралась через черный ход. - Том, ты зачем такую кашу заварил? Мы и без твоей заботы не знаем, куда деться от всего этого внимания, а тут еще приперлись в самый эпицентр тайфуна, который сами же и вызвали! - проворчала Кристен. - Так, я не понял, кто хочет перестать прятаться и обвести Саммит вокруг пальца! На, держи, красотка, – Том вручил Кристен пакет и прибавил скорость.
Том и Роберт расположились в VIP-зоне и заказали напитки. Через несколько минут к ним подошла миниатюрная блондинка в откровенном платье. Сногсшибательные длинные ноги сразу привлекли внимание не только наших друзей, но и окружающих. Недолго думая, красотка уселась на колени к Роберту и обняла его за шею. Прорвавшиеся через фейс-контроль папарацци защелкали фотоаппаратами. Удивительно, но Роберт продолжал мило кокетничать с девушкой и в конце поцеловал… Папарацци были на седьмом небе от привалившего им счастья. А вот фанатки, фанатки были разочарованы...
Утро следующего дня. Господи, кто придумал телефон?!! - Стэф? - Роберт, ты что натворил?! - Что такое? - Саммит завалило письмами от разочарованных фанаток РобСтен. Люди пишут, что не хотят больше ничего слышать о Саге, так как их мечта о Робстен разрушена. Руководство Саммита боится неадекватного поведения некоторых из них. Во всех изданиях на первой полосе ты и какая-то девушка в баре! - Это Кристен… - Кристен? Вы сделали все это специально? Зачем? - Нужно было создать скандальчик, чтобы Саммит выбрал из двух зол наименьшее и наконец, отвалил со своим видением линии нашего с Кристен поведения. - В ваших контрактах уже давно нет пункта об отношениях… - Пункта нет, но руководство Саммита настоятельно рекомендовало не афишировать и поддерживать интригу. Теперь интриги хоть отбавляй! - Судя по тому, что несколько минут назад Саммит порекомендовал мне совершенно противоположную линию вашего поведения, вы добились своей цели. Сегодня собираем пресс-конференцию. - Нет, Стэф, никакой прессы. Просто с этого дня на вопрос о наших отношениях мы будем однозначно отвечать: Да, мы вместе. Роберт отключил телефон и обнял лежащую рядом и улыбающуюся во весь рот Кристен: - Надо сказать Тому спасибо. Как ни странно, его затея сработала.
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 05.10.2010, 23:28
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:18 | Сообщение # 108
Банда КР
Ох, Том, Красотка Молли, блин! Выдумщик! Скучно ему стало! Представляю, как бедных фанаток обломало! Наталка, спасибо, отлично написано! Слог у тебя прекрасный, читается легко и интересно! Спасибо, солнышко!
Что-то мне столько спасибо сказали, что промолчать было бы невежливо. Я вас люблю, люблю РобСтен, люблю Сагу и в Саге снова люблю Робстен. Большое Вам мерси за теплые слова, которыми вы всегда меня благодарите за мои каля-маля. Буду очень приочень стараться вас радовать...
Добавлено (06.10.2010, 22:13) --------------------------------------------- О том, что иногда лучше молчать, чем говорить.
Роберт и Том сидели в гостиной тайного дома РобСтен и ждали Кристен. Наша компашка собралась на концерт Ван Моррисона. - Том, моя Кристен красивая? - Да. - Она просто офигенная? - Да. -Она очень секси? -Да. - Тебе она нравится? - Да. - Как друг или как девушка? - Как девушка. - Она правда… Что? Как девушка? - Приятель, ты же сам сказал, что Кристен красивая, супер офигенная секси лейди, так почему она не должна мне нравиться ТАК. Многие парни хотели бы назвать ее своей возлюбленной, и я не исключение, - Том решил проучить Роберта, так как за последние дни блиц опрос о достоинствах Кристен был также обязателен, как поесть, попить и почистить зубы. Потом по сценарию должны были быть вопросы: «А достаточно ли я хорош для нее?» и всякая прочая ерунда. Он, конечно, друг детства, но… - Ты это серьезно? – прервал размышления товарища Роберт. - Что серьезно, что ее все хотят? - Нет, что ее хочешь ты? - Да, серьезно! – Том понимал, что играет с огнем, но не мог остановиться и продолжал свою игру с серьезным, очень серьезным лицом. - И как давно? - Ну, ты помнишь концерт, с которого я провожал Кристен в отель, когда ты снимался в «Воды слонам». С тех пор… Она мне даже снится. Вот я и решил быть с тобой честным. Выражение лица Роберта менялось каждую секунду: от изумления к подозрительности и в конце на нем прочно закрепилось возмущение. - Как ты посмел даже думать о ней так! – возмущенно заорал Роберт. - Я долго сопротивлялся и боролся со своей симпатией, но Кристен настолько крута, что я не смог продолжать и сдался, - Том еще никогда не видел друга таким. Роберт Паттинсон, боящийся потерять свое сокровище был в гневе! Лихорадочно соображая, как бы выпутаться из этой ситуации, Том молился, чтобы Кристен не вошла в комнату, но фортуна была не на его стороне. - Все, ребята, я готова, - Кристен впорхнула в гостиную со счастливой улыбкой на лице. Роберт смотрел букой. - Крис, у тебя появился новый поклонник, фанат, блин! - Да? И кто же он, этот неудачник? – полюбопытствовала владелица сердца Паттинсона. - Почему неудачник? - Да потому, что у него нет никаких шансов, - Кристен уселась на колени к Робу и смачно поцеловала его в губы. - Понял, лузер! – на лице Роберта расплывалась широкая улыбка. - Так это незадачливый поклонник Том? - Да. Представляешь, этот Казанова решил поделиться со мной своими чувствами! - Ладно, приятель, не кипятись. Я люблю Кристен… НО! Только как сестру, подружку моего лучшего друга. Ты знаешь, кто такой лучший друг? – боже, как в детском саду! - А зачем ты все это мне говорил? – прищурился Роб. - Да потому, что влюбленный Паттинсон – настоящая зануда! Кристен, извини, но когда тебя нет, он говорит только о тебе и очень редко о чем-то другом. Когда ты есть, он смотрит на тебя и мечтает о тебе. Вот я и решил продемонстрировать, что может случиться, если он постоянно будет рассказывать мне о тебе – я стану смотреть на тебя глазами Роба и, в конце концов, влюблюсь! - Ну, вы, ребята, даете! Роб, я постараюсь не оставлять тебя одного и постоянно буду тебя обнимать и целовать, а ты будешь только мне говорить, какая я красивая, сексуальная и как ты меня любишь! Роберт согласно кивнул. Выглядел он, как после поцелуя в сцене компромисса в Затмении: глупым и счастливым…
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 08.10.2010, 00:06
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:36 | Сообщение # 120
Банда КР
Вау, как это я до сих пор здесь не была? Теперь - это мое одно из самых любимых мест: очень люблю юмор на тему Робстен! Спасибо за прекрасное настроение!
Сообщение отредактировал LyusyaBrovkina - Четверг, 07.10.2010, 19:37