По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:43 | Сообщение # 281
Банда КР
Статус: Offline
Surprise! We Have Some Great Twilight/Robsten Funnies!!!
We recently received an email from one of the members of TwiFans named Stephani Johnson! She actually creates Twilight Funnies for a hobby and she loves to do it. She enjoys sharing them on TwiFans, but she wants to expand her viewers so she asked us to post some of her work here! We were more than happy to! So here are some I picked out that I thought were the best out of her albums! I really hope you enjoy them!
Kristen Stewart approves this message Umm...Rob? What are you umm..thinking about..?? Don't lie. You know the minute she said "No bed?" in the movie you thought she meant what we all thought she meant... I hope you enjoyed! As a user over at Twifans, I get to see her work all the time. I'm glad that Stephani wanted to share her work! Thank you so much Stephani!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:02 | Сообщение # 282
Go Robsten
ПЕРЕВОД ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!! Локация: "ОСТРОВ ЭСМИ"
Билл Кондон: *смотрит на парочку; пытается разобрать, о чем они говорят* Роб: *расправляет плечи* Мы сможем это сделать? Кристен: *кивает* Ну в смысле... Я не думаю, что будет очень сложно. Роб: *улыбается своей девушке* Малыш, ты абсолятно права. Просто надо правильно установить камеры, вот и все. Кристен: *что-то шепчет ему на ухо* Роб: *ухмыляется, а потом целует Кристен в губы* Роб и Кристен: *начинают хихикать* Билл Кондон: *прочищает горло* Эмм... ВЫ ШУТИТЕ? Роб: *неохотно отходит от Кристен* Билл, мы с Кристен не пришли бы в час ночи, если бы были несерьезными. Кристен: Мы правда очень долго думали на эту тему. Билл Кондон: *складывает руки* И сколько же времени у вас, ребята, заняло обдумывание этой идеи? Роб: Пффф... С того момента, как мы, эм, впервые прочитали сценарий Рассвета. *смотрит в сторону, но на лице его играет шаловливая улыбка* Кристен: *тихо хихикает* Билл Кондон: *выдыхает* И вы уверены, что это сработает? Роб и Кристен: *энергично кивают* Билл Кондоон: *морщит лоб* Эм, вы не против, если я вас кое-что спрошу? Роб... Кристен... Почему вы думаете, это сработает? Роб: *сияет от гордости* Потому что, Билл... Мы с Кристен уже попробовали и проверили это! Работает превосходно! Кристен: Но мы, эм, не можем показать Вам... ну... Вы понимаете... *прочищает горло* Это очень личное. Билл Кондон: *в изумлении смотрит на Роба и Кристен* ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ... ВЫ ХОТИТЕ СНИМАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ... ТО ЕСТЬ ПОДУШКОРАЗРЫВАТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЬЕРАЗБРАСЫВАТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ... САМИ? Роб и Кристен: ДА!!! Билл Кондон: И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НАМ НАДО СДЕЛАТЬ - ЭТО ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ КАМЕРЫ В СПАЛЬНЕ... Роб: И я уверяю Вас, результат без сомнений будет ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!!! Билл Кондон: *пристально смотрит на Роба* И откуда ты это знаешь? Кристен: *решительным голосом* Потому что мы несколько раз пробовали это сделать! И все сработало. Роб: И если вам нужны доказательства, у нас есть записи! Кристен: *запинаясь* Ну, эм... если... если это необходимо... Я думаю, все получится. Билл Кондон: *с широко раскрытыми глазами* ПОГОДИТЕ-ПОГОДИТЕ... ЕСЛИ Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ... ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ МНЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ СЕКС-ВИДЕО?!? Роб и Кристен: НЕТ!!! Билл Кондон: *недоверчиво смотрит на Роба и Кристен* Ну и... Кристен: В смысле... Я имею в виду... Эм... Мы типа "воспроизведем" сцену разрывания подушки... и сами... сами будем... Роб: В НАТУРЕ! Кристен: *целует Роба* Спасибо, малыш. Именно это слово я хотела сказать. Билл Кондон: ТАК ВЫ БУДЕТЕ ГОЛЫМИ? Роб: Как я сказал... в натуре! Кристен: Это все ради фильма! Роб: Я уверен, наши фанаты будут впечатлены тем, что увидят, как Эдвард и Белла наконец-таки выразят свою неугасающую любовь более интимным, ЕСТЕСТВЕННЫМ способом! Билл Кондон: И вы собираетесь сделать "это" без моего руководства? Роб: Конечно же нет! Вы режиссер, Билл! Мы обязательно будем слушать Ваши указания. Но так будет намного проще, мы обещаем!!! Вы просмотрите наши записи, где мы разыграли эту сцену... опираясь на сценарий, конечно... *шире улыбается* Эм, и после того, как Вы посмотрите, Вы скажете нам, что мы сделали неправильно и как это можно исправить; мы обсудим вопросы и все такое, и потом мы с Кристен переснимем эту сцену... до тех пор, пока она не станет подобающей! Билл Кондон: *вздыхает* Роб... Кристен... Не думаю, что такое еще не делали. То есть, никогда не делали! Роб: Билл, а мы будем первыми! Билл Кондон: Не думаю... Кристен: По крайней мере, мы можем попробвать? Вы дадите нам шанс показать это Вам? Билл Кондон: Но почему вы хотите снять эти сцены сами? Почему? В смысле, вы же не собираетесь заниматься любовью... Роб: Эм... Не совсем... Билл Кондон: *округлив глаза* КОГДА ВЫ ГОВОРИЛИ В НАТУРЕ... Роб: МЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ИМЕННО ЭТО ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА!!! Билл Кондон: *задыхается* Роб... Роб: Ну, все равно я буду заниматься этим с Кристен, просто мы будем под простыней... так что рейтинг PG-13 мы сохраним, обещаю! Билл Кондон: Вы знаете, что вам обоим надо будет одеть «повязку благопристойности»! Роб: ЧТО?!? О, ЧЕРТ НЕТ!!! Кристен: Но зачем? Билл Кондон: Потому что... *останавливается и снова вздыхает* Ладно... Пусть будет так... В комнате будет не больше трех человек... НИКАКОЙ «ПОВЯЗКИ БЛАГОПРСТОЙНОСТИ»... И я даю вам два выходных... Так что вы можете... хм, делать все, что вздумается, пока вы находитесь здесь... В РАЮ! Роб: *нахмурив брови* О... Эм... Кристен: *улыбается шире* Согласна! Билл Кондон: *хлопает в ладони* Отлично! Встречаемся завтра в 8 утра... Сейчас 2 утра и мне срочно нужно поспать! Кстати, вам тоже бы не мешало пару часов отдохнуть! Роб: Мы с Кристен не сразу засыпаем... Сначала... Кристен: *толкает Роба в бок* Малыш!!! Роб: *замолкает, но подмигивает Биллу* *Кристен берет Роба за руку. Вместе встают, прощаются с режессером и желают ему спокойной ночи.* Билл Кондон: *СИДИТ ОДИН В СВОЕЙ КОМНАТЕ, УСТАВИВШИСЬ В ДВЕРЬ, немного потрясенный... Ущипнув себя, бормочет* Я БУДУ ПРОКЛЯТ!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:21 | Сообщение # 283
Ваш Доктор
Кристен снова в гостях у Дневника Роба!
Здравствуй, Дорогой дневник Роба!
Давненько мы с тобой не …виделись! *смайл*
Мы снимаем «Рассвет» и у меня выдались свободные полчаса…
Ты, наверное, сейчас думаешь *смайл*, что Стюарт сошла с ума или, что еще хуже, ей надоел Паттинсон, коли она в разгар съемок пишет тебе!
Нет, просто сегодня были перья… сцены с перьями… Конечно, Роб не рвал подушки зубами, но перья определенно были везде и долго! Да, да, мы снимаем «перья» в Америке, не удивляйся!
Вообще, все было очень романтично, насколько это вообще может быть романтичным на съемочной площадке!
Но…произошел конфуз: после десятого дубля Роб начал очень сильно чихать…
Хорошо, что мы успели снять десять дублей и Биллу будет из чего выбрать, так как неизвестно, сможет ли Роб не чихать дальше! *смайл*
Надо признаться, и мне очень стыдно за это, но я смеялась, прямо до слез! И вот сидим мы с Робом все в слезах, только Роб еще и в соплях...*смайл* Грим просто смыло!
Я просто не могла остановиться! И все, кто был на съемочной площадке тоже.
Режиссер, долго крепился и призывал всех к порядку:
- Время – деньги! Мы не можем позволить себе быть столь расточительными, - и звал гримера.
Гример, с каменным лицом, гримировал нас и в следующем дубле все повторялось: Роб чихает, команда ржет, я уже не могу… *смайл*
Роб с несчастным выражением лица шмыгает носом и гнусавя говорит: "Белла, это опасно!"
Тут уже не выдерживают Билл и… Дин!
Да уж, смеющийся охранник Роба – это редкость, но ржущий Дин – это нонсенс!
Через полчаса мы все хором подвывали от смеха, кое-кто уже всхлипывал…
Сейчас нас отправили успокоиться, так как съемочный процесс стал невозможен!
Ха! Я сегодня прилично подкачала пресс…*смайл*
Роб обиделся… *грустный прегрустный смайл* Смотрел на меня букой и говорил голосом пятилетнего: «Заткнись, Стюарт, я тебе надолго запомню сегодняшний день!»
Да уже, «заткнись» детским голосом – это был улет, и истерика началась снова!
Роб, вообще-то, не ханжа, он тоже вначале смеялся…
Но так как смеялись над ним, надо сказать, очень долго смеялись, обиженный Роберт направился в трейлер, бросив на ходу: «И это после того, что я ей вчера устроил ТАКОЙ ДЕНЬ!»
Тут я пришла в себя…
Меня же просто распирает рассказать кому-нибудь про вчерашний день! Чтобы поделиться этим с мамой или подругой мне явно не хватит перерыва, но если я никому не расскажу, то просто лопну!
Так что, Дорогой Дневник Роба – слушателем восторгов будешь ты!
Кстати, не переживай, мы с Робом помирились! Да прямо в трейлере и помирились! *краснеет*
Роб сказал, что ТАКОЕ примирение стоило его многочасового позора! *я думала, что краснее быть уже не смогу, ошиблась…*
Так вот, о вчерашнем дне! Начну с того, что вчера у нас с Робом был выходной: снимали волков и планы…
Я проснулась от потрясающего запаха кофе и каких-то цветов… Вся комната была в цветах! В экзотических цветах, названия которых я не знаю… Нет, орхидеи знаю!
Роба нигде не было видно…
Около кровати стоял столик, накрытый салфеточками, белыми такими салфеточками! *и где он их раздобыл?*
На салфетках дымилась чашка кофе и лежали две маленькое печеньки… Ну ты знаешь, те, что не для еды: в них помещают разные записочки.
Печеньки были моментально разломаны:
Первая записка: Доброе утро, Кристен! Я тебя люблю, ты знаешь об этом?!
Я улыбнулась и крикнула:
- Роб! Я тоже люблю тебя! – за дверью раздался грохот - Роберт меня услышал! *смайл*
Вторая записка: Следуй за белым кроликом!
Кофе был забыт, так как в цветах я увидела потрясающую игрушку – белого кролика в комбинезоне. Очень похож на персонаж из «Алисы в стране чудес» , у него даже были карманные часы.
В них-то и была Третья записка, которая гласила:
Милая, я уже говорил сегодня, как сильно люблю тебя?! Не забывай об этом! Улыбайся, Кристен, я люблю твою улыбку! P.S. На твоем пути цветок из «Сумерек», найди его!
Ребусы с утра?! Но Кристен - девушка сообразительная и вот, с глупой улыбкой на лице, я пошла искать кактус.
Всюду были цветы, от обилия красок и запахов кружилась голова, но самое примечательное – это надписи на горшках, попрошу ознакомиться:
Белая орхидея:
По утрам ты похожа на нее!
Розовая орхидея:
Я люблю, когда ты краснеешь и смущаешься! Ты такая милая!
Красная орхидея:
Кристен в гневе! И все равно, ты самая любимая!
Опа! Корзина с яблоками, на ней табличка:
Никогда не меняй свой шампунь! Я люблю, твой запах!
Кактус:
Спасибо Сумеркам за то, что мы вместе! Я был настойчив, не правда ли? Следующий цветок – лилия!
Сказать, что я была впечатлена, ничего не сказать!
Лилия:
Я жду от тебя признания в любви! Громко, Кристен, громко!
И я закричала громко:
Роберт Паттинсон, я люблю тебя!
Через мгновение заиграла гитара…
Я со всех ног рванула из комнаты… Вот прямо в чем спала, в том и рванула!
В холле, в окружении цветов, на одном колене стоял Роберт и наигрывал незнакомый мотив.
- Кристен, я решил спеть тебе все, что я сейчас чувствую, - сказал Роберт, продолжая играть, - Вот, хотел позвать музыкантов, но потом вспомнил, что я сам, вроде как музыкант.
Он был очень смущенный и довольный и, наконец, запел.
Я положу тебя в постель из орхидей, Накрою одеялом из любви!
Я самый фартовый из людей, Я самый счастливый из мужчин!
Посмотри на меня - я целую твой взгляд, Говори со мной - обними меня голосом!
Мне всегда будет мало тебя, Иногда я жалею - мы так мало знакомы!
Я вплету стихи в твои волосы, И одену в платье из музыки!
Брошу сердце к ногам - береги его, Будь со мной навсегда - моей музою!
Дальше были еще слова, но я уже ничего не слышала и не видела: мои глаза были полны слез, губы дрожали, а руки тянулись… Тянулись и дотянулись!
Дорогая гитара была жестоко отброшена, а губы, которые только что пели мне о любви, были очень, очень заняты, доказывая эту самую любовь на деле!
P.S. Прошло несколько часов… Не уточняй сколько, это неприлично! *смайл*
Я спросила Роба, в честь какого праздника такой подарок? Он что-то говорил про 1000 – какой-то день, с того момента, как он в меня влюбился… Запинался и краснел, а потом смутился и сказал, что просто его эмоциям нужен был выход!
И после этого Роберт Паттинсон не романтик! Нет, он не врал в интервью (он этого не умеет), просто очень изменился!
Все, ушла…
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Понедельник, 22.11.2010, 20:22
Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:00 | Сообщение # 288
Ваш Доктор
Один гардероб на всех!
О том, что Кристен Стюарт неравнодушна к одежде и прочим аксессуарам Роберта Паттинсона, ходят легенды. Очень часто мы видим Крис в одежде Роба, а про очки я вообще молчу! Иногда я замечаю, как РобСтен куда-то летят с очень маленьким багажом, а поездки занимают много времени...
Что же происходит, когда у Роба кончается чистая одежда?! (прошу не кидаться в меня тапками!) Может Кристен стирает ее, придя в номер после пресс-конференции или afterparty? А, может, Роб ее стирает?!
Нет, нет и еще раз нет! Сначала Роб ищет чистую одежду… А потом? Что бывает потом, читайте в конце данного опуса!
- Крис, ты не знаешь, где моя белая футболка? – Паттинсон по третьему кругу перебирал одежду на полке, пытаясь найти последнюю чистую вещь.
- Какая футболка?!
- Ну, та, что с Чегеварой?!
- Я надела!
- Крииис! Это последняя чистая футболка!
- Но она мне нравится!
- Ладно, а где моя рубашка?!
- Уточни, какая?!
- В клетку! Последняя, мать ее, чистая рубашка в клетку! – ответ он уже знал, но хотел услышать, что эта пигалица скажет.
- Я и ее надела! – Крис, виновато улыбаясь, вышла из ванной.
- Боюсь спросить, где моя бейсболка!
- У Тома! – Крис переступила с ноги на ногу.
- А очки, наверное, Джелла носит?! – с сарказмом уточнил Роб.
- Роб, очки ты оставил в машине!
- Черт!
Кристен смотрела на Роба, который вытащил все вещи на кровать и пытался выбрать, что надеть, но отдавать одежду не собиралась.
- Ура! Трусы, носки, кроссовки и джинсы еще остались и они мои!!! Я свободный человек – у меня есть одежда! - тоненьким голоском прокричал Роб.
- Я похож на Добби из Гарри Поттера, только у меня гардеробчик повнушительнее будет, у того вообще, только носок и наволочка были!
Кристен захихикала, Роб сверкнул глазами.
- Роб, извини, мне просто очень нравится носить твои вещи!
- Как жаль, что я не могу надеть на себя твою майку или топик! – Роб злился, но ему всегда нравилось, что Кристен носит его вещи и никогда ей этого не запрещал. «Да, вот теперь пожинаю плоды», - подумал он.
- А что, это мысль! У меня как раз есть чистый топик, - сказала Крис, но решила дальше не продолжать - Паттинсон уже дымился.
- Детка, нам надо обновить наш гардероб! – предложил он.
- Я в магазин не пойду!
- Мы можем заказать вещи через Интернет!
- Ну да, заявка будет выглядеть так:
1. Рубашки в клетку, разных цветов – 5 фунтов.
2. Футболки… ладно, футболки можно взять поштучно, штук 10 хватит?
3. Носки – 2,5 фунта.
4. Трусы…
- Тебе сколько трусов заказывать, Роб?! – Кристен решила разрядить обстановку.
(напоминаю, что фунт – это единица веса, не путать с фунтами-стерлингов *смайл*)
- Тоже 5 фунтов, я каждый день одеваю новые! – Роберт уже не злился, а хихикал над идеей Кристен.
- Ладно, на какое время будем заказывать грузовик? - Кристен подошла к Робу и обняла его. Конфликт сошел на нет, впрочем как и всегда.
- Крис, ты отлично устроилась: вещи мои носишь, а пойти со мной обновить гардероб не хочешь! – Паттинсон практически мурчал в волосы своей девушки.
- Милый, я не хочу, чтобы нас застукали за покупкой боксеров, хватит с тебя и Тома! – она гладила его волосы, - Давай Дина попросим!
- Что попросим? Купить боксеры? – не понял Роб, его мысли сейчас были занятии совсем другим…
- Да что ты пристал к этим трусам? Я их не ношу и покупать их с тобой не буду. Я про одежду вообще говорю, - Крис сидела у Роба на коленях и изо всех сил старалась не упустить нить разговора.
- Ты их примеряла! – не сдавался Роб.
- Один раз! Это было один раз – и то на спор! Ты теперь мне всю жизнь это будешь вспоминать? - возмутилась Кристен
- Да, пока буду жив! – веселился Роб.
- Представляю заголовки таблоидов лет этак через сто, - Кристен рассмеялась и продекламировала:
"Скончался великий актер – легенда XXI века, многократный обладатель премий "Оскар" и "Грэмми", миллиардер сэр Роберт Томас Паттинсон. Его последнее слово жене, великолепной и не менее оскароносной Кристен Стюарт было (внимание) – БОКСЕРЫ!"
"Этот момент был запечатлен многочисленными детьми, внуками и правнуками этой замечательной пары. Журнал ОК! тоже присутствовал при этом и теперь спешит представить вашему вниманию эксклюзивное интервью с покойным!" – продолжил Роберт, хохоча.
- А "Госсип" опровергнет, мол: «Боксеры – было самое последнее слово гения, и никакого интервью он не давал! Журнал ОК! снова лжет!»
- Я не понял, а почему я один умираю?! Как там говорится: «Они жили долго и счастливо и умерли в один день?!»
- Ладно… продолжение статьи:
«Услышав кодовое слово «Боксеры» Кристен Стюарт последовала за своим мужем!»
Вы подумали, что это черный юмор?! Я уверена, что Роберт и Кристен вполне способны на этот диалог, а мне так хотелось отойти от обычных романтических историй и максимально приблизиться к реальным диалогам РобСтен! *насмотрелась интервью*
- Роберт Паттинсон, ты меня развеселил и достоин чистой футболки!
- Кристен Стюарт, неужели ты думаешь, что я отниму у тебя одежду?! Я не Малфой!
- Нет, не думаю. Просто у меня есть еще одна твоя футболка, про запас.
И что это была за футболка? Правильно! Кристен достала знаменитую футболку с надписью на спине: «get off my dick».
- Я передумал! Я все-таки отниму у тебя одежду... На время... Коварный, коварный РОБ!!!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Вторник, 23.11.2010, 22:19
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:08 | Сообщение # 291
Go Robsten
ПЕРЕВОД ПУТЕШЕСТВИЕ РОБСТЕН
Билл Кондон: Итак, все в сборе? У вас есть все, что вам нужно? Роб? Кристен? Роб: Да! Кристен: Все, Билл! БК: *смотрит на рюкзаки Роба и Кристен* Эм, вы знаете, что на острове мы собираемся провести несколько дней? Роб и Кристен: О, мы знаем. БК: И это все? *мельком смотрит на сумки охранников Кристен и Роба* Черт, даже у ваших охранников больше вещей. Роб: Потому что им нужно было взять их пижамы, дневную одежду и чтобы не... БК: А тебе не надо? Меня это пугает! Роб: О, все в порядке. Кристен: Не волнуйтесь, Билл. ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО, ЕСТЬ В НАШИХ РЮКЗАКАХ! БК: Все? Роб: Да. Включая зубные щетки и все остальные туалетные принадлежности. БК: *качает головой* Роб: Билл, вы нам не верите, не так ли? Моя малышка взяла бикини, а я взял свои плавки. Футболками мы меняемся, так что все в порядке! БК: А как же ночная одежда? В смысле ВАША пижама? Роб: *озадаченно смотрит на Билла* КАКАЯ ПИЖАМА? Кристен: ПИЖАМА? Джон и Дин взяли свои? Билл, тебе нужна одна? БК: *кашляет* Не в этом дело... В смысле... ВЫ ЖЕ НОЧЬЮ БУДУТУ СПАТЬ, ПРАВИЛЬНО? ДА? И Я ИМЕЮ В ВИДУ СОН. ТИХИЙ. БЕЗЗВУЧНЫЙ. Тссс... ПОКОЙ... И чтобы комфортно спалось, вам нужно одевать пижамы. Роб: *осознает, о чем говорит БК* О!!! Да... *качает головой* Нам с Кристен не нужна пижама! БК: *строгим, серьезным голосом* Роб, мы собираемся жить в одном доме! Роб: *смотрит прямо в глаза БК* И все будет в порядке. МЫ НЕ БУДЕМ ВАМ МЕШАТЬ. Мы с моей малышкой очень тихие. Нас словно не будет существовать... Вот увидете! БК: *бормочет про себя* Это я уже слышал. *скептически смотрит* И что же вы двое взяли с собой? Кристен: Как уже мой малыш сказал... Мы взяли туалетные принадлежности, эм... футболки... полотенца... книжки, чтобы почитать во время перерывов... Эм, печеньки, жвачки... О, если Вы захотите, я взяла ОСТРЫЕ Читос. Просто дайте мне знать... *думает* ...У нас даже есть колода карт и UNO (настольная карточная игра)... О, о... мы можем устроить ночь игр, Билл!!! Роб: *улыбается Кристен* Малышка, ты БК: Ахх.. что же еще у вас в портфелях? Роб: *ухмыляется* Сексуальное бикини моей девушки, топ от бикини... Пять чертовых комплектов!!! Один красный с золотыми застежками... БК: Хорошо... хорошо... А что насчет одежды? Ну, я не знаю... во время того, как вы будете ходить по дому или готовить... или расслабляться возле бассейна или что-то типо этого... легкая одежда, пара шорт или пара джинс... Глаза Роба становятся все шире и шире!!! Роб: О ЧЕРТ!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!! БК: *вздыхает* Я так и знал! Примерно этого я и ожидал. Так путешествовать нельзя! Кристен: *гладит Роба по спине* БК: *делает глубокий вдох* Роб, мы не можем вернуться обратно в гостинницу. У нас здесь намечается куча дел. Но я взял с собой много одежды. Ты можешь взять несколько рубашек. Я не возражаю. Роб: Спасибо, но мне не нужна одежда. БК: *удивленно* НЕ НУЖНА?... ТАК ЧТО ЖЕ ИМЕННО ТЫ ЗАБЫЛ, РОБ? Роб: *делает грусный щенячий взгляд* МОЮ ГИТАРУ!!! Кристен: О, мой бедный мальчик!!! *нежно обнимает Роба* БК: *трет глаза* Ты что, серьезно?!?
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 23.11.2010, 20:10
mad_rabbit, спасибо!!!!! супер!!! хороший перевод, хорошо читается
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:14 | Сообщение # 297
Ваш Доктор
Сценарии, сценарии...
Чего мы только не делали вместе с РобСтен в рубрике Прикол дня! Письма от поклонников читали, бороду Роба брили, прощения за это у него просили, в любви признавались, в "Рассвете" снимались, с Джеллой общались и даже искали чистую футболку - всего не упомнишь!
Теперь мы должны озаботиться дальнейшей творческой карьерой наших подопечных! Два талантливейших актера нашего времени, очевидно, получают сумасшедшее множество сценариев...
Гостиная Дома РобСтен
Роберт и Кристен выделили время для совместного чтения сценариев, так как поодиночке они уже не могут ничего выбрать...
- Боже, Роб, послушай, что мне предлагают сыграть:
"Знаменитая молодая актриса, не выдержав бремя популярности, скатывается по наклонной и начинает принимать запрещенные препараты. Беспорядочные связи..."
- Мне кажется, они хотят снять историю жизни Линдсей Лохан, - Роберт перекладывал переплетенные пачки бумаги.
- Да пусть снимают, что хотят! Почему они предлагают это мне?!
- Крис, ты универсальная актриса! Сейчас ты играешь невинную Беллу, а завтра - стриптизершу! Извини, но я не помню, как ее зовут!
- Сомнительный комплимент! Или это не комплимент? - девушка отбросила ненавистный сценарий и взяла другой.
- Милая, у меня предложения не лучше: в этих трех сценариях, - Роб потряс кипой бумаг, - Мне предлагают кого-то соблазнять, а потом бросать! Есть еще парочка мыльных опер, но я их даже в руки не брал. Да, и во всех сценариях огромное количество пастельных сцен - везде предлагают сверкнуть голышом!
- Ты уже насверкался так, что если собрать все сияние, в Форксе весь год будет светить солнце!
- Ты права, одни только бразильские фотки могли бы обеспечить этому мрачному городку солнечную осень!
- Я, между прочим, ревную!
- Мне приятно, но я не виноват. Надо было половчее сползать с моей спины...
- Роб, заткнись! - Кристен пыталась шлепнуть Роба свернутым в трубочку сценарием, но тот увернулся.
- Кстати, у меня больше поводов для ревности: твои прозрачные бикини! На тебя могу любоваться только я, а не весь мир!
- Так, следующий сценарий, - Кристен сделала вид, что не слышала Роба.
"Девушка из-за перенесенной душевной травмы не может спать. По воле судьбы, в городе, куда она приезжает к своим родным, живет парень с аналогичной проблемой. Объединенные общим секретом, молодые люди влюбляются друг в друга..."
- Очень интересный сценарий, его надо рассмотреть! И название интригует: "Неспящие"!
- Снова влюбляются! Тебе опять придется целоваться! - задумчиво пробормотал Роб, изучая свой сценарий, - Кристен, вот послушай:
"Молодой музыкант, пишущий свои произведения под влиянием видений, вызванных психическим заболеванием, путает реальность с фантазиями. Музыка, которую он пишет, настолько красива и необычна, что привлекает к своему создателю внимание разных людей, как плохих, так и хороших... "
- Черт, тут плохой конец! Но, как мне кажется, сценарий интересный, как ты думаешь?
- Начало интригует, но мне кажется, ты что-то утаил: там тоже придется сверкать?
- Ну, да, - протянул Роб, оправдываясь, - Там совсем немного!
- Слушай, ты заметил, что мы отобрали сценарии про каких-то психов? Это нас как-то характеризует?
- Да, мы ОЧЕНЬ нестандартные личности!
-Это точно! Я боюсь представить, как ты будешь вживаться в роль сумасшедшего музыканта!
- Я буду много играть на рояле, сочинять музыку, пить виски и заниматься любовью! - он потянулся к Кристен и обнял ее.
- Ты думаешь, этого будет достаточно?
- Еще я буду думать о всяких странных вещах и слушать странную музыку, - он гладил ее волосы, пропуская их между пальцев.
- Интересно, что за "странные вещи"?
- Не знаю, еще не придумал. Почитаю истории сумасшедших выдающихся людей. Про Ван Гога, например!
- Прощайте, ушки, - Кристен ласково погладила ухо Роберта, - Вы мне так нравились!
- Крис, я не собираюсь становиться сумасшедшим! Я просто почитаю! - рассмеялся Роб.
- Ты же хороший актер, можешь запросто вжиться в роль!
- Глупая, ну я же не жажду крови, как Эдвард, - говоря это, он укусил Кристен в шею.
- Я уже начинаю сомневаться в этом!
- Я же не начал изменять тебе после "Милого друга" и не сменил ориентацию после Дали!
- Роб, заткнись, не порть момент! Я еще никогда не занималась любовью на сценариях!
Вот и познакомились!
День Благодарения – американский праздник, главными атрибутами которого являются: семья, индейка и тыквенный пирог.
Я не знаю, где наша сладкая парочка РобСтен его отмечала, но очень надеюсь, что в кругу семьи. Конечно, Роберт и Кристен уже семья и они вполне могли бы отметить его вдвоем, но, во-первых, Роб – англичанин и ему не свойственно отмечать этот праздник, во-вторых, у Кристен есть семья, которая, несомненно, соберется и будет ждать свою кроху за большим семейным столом!
Итак, РобСтен отмечают День Благодарения в кругу семьи Кристен Стюарт! Посмотрим, что из этого выйдет…
- Роб, ты побрился? – Кристен инструктировала свою половинку по телефону, завершая сервировку стола в доме своих родителей.
- Да, побрился, как ты и просила! – парень очень переживал: все-таки не каждый день общаешься с родственниками своей девушки. К тому же точное количество сородичей не было установлено.
- Так, в шкафу висят рубашка и брюки. Роб, брюки! Не джинсы! – зажав трубку между щекой и плечом, Кристен проверяла готовность тыквенного пирога. Сегодня был ее день – она полностью приготовила весь обед и ужасно этим гордилась!
- Нашел, – Роберт совсем приуныл: Крис приготовила ему одежду, дело принимало серьезный оборот, - Надеюсь, галстук не надо надевать?
- Хм… Галстук? Не надо галстук, тебе итак предстоит жаркий денек! Черт, - Крис проболталась, почти…
- Милая, что значит «жаркий денек»? - вкрадчиво спросил Роберт.
- Да так, ничего особенного, просто у нас дома жарко, а тут еще галстук! В общем, галстук не надевай! Все, пока, у меня горит пирог! – Кристен нажала отбой и облегченно вздохнула: Роба ожидали смотрины! Еще ни разу он не встречался с таким количеством представителей семейства Стюарт, не стоило его заранее пугать.
А пугаться было чего! Когда Кристен уточняла количество человек, для которых надо было готовить обед, она ожидала услышать цифру десять или около того. Количество приглашенных, которое озвучила мама Стю, описывала емкая цифра – много!
«Как хорошо, что у нас большая кухня и в ней большой холодильник!», - подумала Кристен, - «Бедный Роберт!»
Через некоторое время…
- Итак, все готово: индейка на столе (точнее, три индейки), тыквенные пироги тоже, семейство в сборе, осталось дождаться жениха! – бабушка Крис довольно потирала руки.
Долгожданный звонок вызвал оживление в семье, и Кристен, красная как рак, пошла открывать дверь, за спиной ее подбадривали братишки:
- Давай, детка, предъяви своего жениха!
- Привет, Роберт! – выпалила Кристен и схватила его за руку, пытаясь втащить в дом! Роберт сопротивлялся!
- Роб, ты чего?! – удивилась она.
- Как я выгляжу? – парень смущенно поправил волосы. – Я сильно лохматый?
- Роб, у тебя короткие волосы, ты просто не можешь быть лохматым! Ты отлично выглядишь – в брюках и рубашка не наизнанку! Все хорошо, идем уже, нас ждут, - Кристен снова потянула парня внутрь дома, но он снова сопротивлялся.
- Что-то, судя по голосам, нас ждет слишком много народа! – Роберт опасливо покосился в коридор, вслушиваясь в голоса.
- Милый, это же семейный праздник, вот и собралась вся семья! – Кристен, наконец, удалось затащить Роберта вовнутрь, пути для отступления были отрезаны.
Они вошли в столовую, и Роберт остолбенел… На него смотрело много глаз!
«Это же не фанаты, в конце концов! У тебя есть шанс уйти живым! Если что, Кристен поможет…» - уговаривал он себя, глядя вокруг и глупо улыбаясь.
Повисла пауза.
Ситуацию спасла мама Стю, которая громко представила гостя семье:
- Знакомьтесь, мои дорогие! Это Роберт Паттинсон – тот самый, идеальный вампир, укравший сердце моей дочери!
Раздались аплодисменты, и вереница из родственников потянулась здороваться с Робом и поздравлять Кристен. Это было похоже на поздравление после венчания…
Дальше было хуже: Робу поручили порезать самую большую, «центровую» индейку! Кристен вызвалась помочь, рассказывая как это лучше сделать… Через некоторое время птица была расчленена! А что вы хотите, Роберт никогда раньше не резал целую индейку!
Наконец, все уселись за стол. Общение напоминало интервью, только никто не спрашивал о кино, все интересовались «запрещенными» вопросами, на которые Роберт, по привычке начал отшучиваться.
- Роб, говори правду, ты не на шоу! – Кристен легонько наступила ему на ногу.
Роберт очень волновался, поэтому вскочил с бокалом в руке и произнес следующее:
- Дорогие родственники Кристен, а в будущем и мои! Чтобы сразу ответить на все ваши вопросы, я скажу тост:
«Да, я очень люблю Кристен! Нет, Кристен не беременна! Да, я англичанин! Да, это была любовь с первого взгляда! Да, мы собираемся когда-нибудь пожениться! Да у нас будут дети, в будущем! Нет, я не изменяю Кристен! Да, я ревнивый! Нет, я не вампир, и не буду никого кусать! (последняя фраза была адресована маленькой девочке) Да, я курю, но пытаюсь бросить! И Кристен тоже! Нет, я мало пью, мне просто некогда! Нет, я не болен, просто похудел для фильма! И нет, я никогда не пробовал наркотики! Я благодарю бога за то, что я встретил Кристен, за то, что у меня есть такая любовь! За День Благодарения!»
В полной тишине родственники чокнулись бокалами и выпили…
- Ну разве он не прелесть! – воскликнула бабушкаСтю. Вечер был спасен и обстановка разрядилась…
Столько, сколько Роберт танцевал в этот вечер, он не танцевал никогда! Его время было расписано по минутам…
В конце вечера к Робу, танцующему с маленькой девочкой, подошла Кристен и попросила у юной леди разрешения потанцевать со своим женихом.
- Роб, ты как? – Кристен шепнула ему на ухо и поцеловала в шею.
- Уже хорошо, только очень хочу есть… Все эти танцы, знаешь ли, отнимаю очень много энергии!
- Сейчас потанцуем и поедим, тебя ждет растерзанная индейка! – веселилась Кристен, смотрины прошли удачно!
В ту ночь Роберт официально остался ночевать в доме Стюарт, он чувствовал себя настоящим женихом…
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Понедельник, 29.11.2010, 21:28
Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:12 | Сообщение # 299
Go Robsten
ПЕРЕВОД ПОЧЕМУ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ В РАССВЕТЕ БУДУТ ТАКИМИ ГОРЯЧИМИ И РЕАЛИСТИЧНЫМИ!!!
(Съемки. Сцена разрывания подушки/перьев) Роб: Итак, чтобы сломать переднюю спинку кровати, мне надо сильно вжиматься в Кристен, пока я буду держаться за перекладину. Билл: НЕТ!!! Кристен: ДА!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: Снято! *смотрит на Роба* Роб... Ты не... Ты не... Ты не сделаешь этого! Роб: *невинно смотрит на Билла* Не сделаю что, Билл? Билл: Ты... Ты не полезешь под простынку и не будешь опускаться вниз... В смысле... Будет понятно, что ты делаешь. Мы будем видеть, что делает твоя голова ТАМ! Роб: Но это же любовная сцена... Наш медовый месяц! Мы будем заниматься сексом в первый раз! Такая прелюдия просто необходима! Билл: *вздыхает* В реальной жизни, да! Но, Роб... Это не ваш медовый месяц. Это не реальность. Мы снимаем сцену. И еще раз... пожалуйста... давай придерживаться сценарию! Роб: *смущенно* Это не реальность? Билл: НЕТ! Роб: *прищурив глаза* Правда? Тогда, скажите мне вот что. Почему у меня встал? Билл: ЧТО?!? *глаза становятся шире* ГДЕ ТВОЯ ЧЕРТОВА "ПОВЯЗКА БЛАГОПРИСТОЙНОСТИ"? Кристен: Я могу ответить на Ваш вопрос. Билл: *ставит руки в бока* Ну и? Критсен: Она мешает! Билл: Именно для этого она и нужна! Так где же она? Критсен: Она потерялась! Билл: *качает головой* И чем же Роб прикрывался, чтобы, эм... ну ты понимаешь... *краснеет* чтобы не "конактировать" с тобой этой частью тела последние несколько часов? Роб: *улыбается шире* Кристен: *хихикает* Билл: БОЖЕ МОЙ!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: А ТЕПЕРЬ УКУСИ ПОДУШКУ, РОБ... ПОДУШКУ!!! НЕ КРИСТЕН!!!! СТОП! СНЯТО!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: Что? Что произошло с твоими накладками на грудь, Кристен? Роб: *с трудом выговаривая* Они у меня во рту! Билл: Кристен, я знаю, что это сложно, но ты можешь не выкрикирать имя Роба, пожалуйста? Роб: А ПОЧЕМУ НЕТ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: Роб, перья не смогут закрыть то, что ты пытаешься сделать; так что, пожалуйста, давай придерживаться сценария. Руки на спинке кровати, Роб!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Роб: Хорошо, Билл... Только что мы сняли, как Эдвард и Белла женятся. Теперь мы можем снять, как мы с Кристен будем это делать, пожалуйста?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Стефани Майер: Билл, мне кажется, любовная сцена очень страстная. Нам надо ее немного смягчить. Роб: ЧЕРТ, НЕТ! Мы больше ничего не будем смягчать!!! *думает про себя: Больше никаких членоограничений, Стефани!*
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: *обращается к съемочной команде* Сейчас мы будем снимать сцены в ванной. Почему вы все здесь? Команда: Роб взял перья, и запер нас!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: Кристен. Предполагается, что ты должна быть ПОД Робом, А НЕ СВЕРХУ НЕГО! Роб: Это то, что надо! Мне нравится и так! Билл: ПОД. НЕ СВЕРХУ. СЕЙЧАС ЖЕ!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Билл: Роб, давай обсудим твои сцены с Таней! Кристен: Зачем? Волтури все равно убьют ее! Билл: Кристен, это будет не она. Кристен: ЭТО БУДЕТ ОНА!
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 26.11.2010, 20:34