По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:48 | Сообщение # 321
Go Robsten
Статус: Offline
ПЕРЕВОД БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ РОБА С МИСТЕРОМ КРЕПЫШОМ!!! Съмки сцен в доме на осторве Эсми
Роб: *немного нервно* Эм, Билл... Можно я кое-что тебя спрошу? Билл: *оставляет, то что делал* О, конечно, Роб. Что же это? Роб: *скромно смотрит на Билла* Вы же знаете, как... эм... мы снимаем здесь в Бразилии все сцены медового месяца, так? Билл: *подозрительно смотрит на Роба* Да... Роб: И вы знаете, как себя ведут новобрачные? Билл: Конечно. Роб: Такие влюбленные... друг в друга... Такие... Билл: Да... Продолжай... Роб: А теперь посмотри на мою малышку... *показывает на Кристен* Она так чертовски сексуальна в этой одежде... Билл: *мельком оглядывается на Кристен* Роб, она прада очень красивая девушка. Ты просто счастливчик. Роб: Я знаю! Она замечательная, и я ее очень сильно люблю. Билл: Мы все это знаем, Роб. *смеется* И поверь мне... Всего лишь раз взглянуть на вас двоих... И даже те, кто не знают, будут знать... Тотчас же! Роб: *сияет* Вы знаете, она тоже любит меня... Очень-очень сильно! Билл: И ты даже не представляешь, как я рад за вас, Роб. Роб: *тяжело вздыхает* В этом то вся проблема... Билл: *беспокойство появляется на его лице* Вы в порядке? Вы ссоритесь или что-то такое? Роб: *оживившись* ОХ, НЕТ! НЕТ! Мы в порядке! Билл: Так в чем же проблема? Роб: *робко улыбаясь* О, эм... Эд...Эдвард... В смысле, я... Ну, эти все сцены медового месяца такие реалистичны для нас и... Билл: И поэтому все кадры, взятые с далекого ракурса, вышли великолепно! То, как вы смотрели друг на друга... Чувствовалась любовь... в каждом прикосновении... в каждом взгляде... в каждом движении тела... Это был мечта режиссера!!! Роб: ОХ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!! Билл: Что ты имеешь в виду? Роб: Ну, как я уже сказал... для новобрачных, всегда хотеть любить - это нормально... они не могут оторвать руки друг от друга... они всегда целуются... все время занимаются любовью... всегда готовы к... *снова смотрит на Кристен* ТАК ЧТО... Я ПОНЯЛ, ЧТО... ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ЭДВАРД... В СМЫСЛЕ, ЕСЛИ Я... ВЫ ЗНАЕТЕ... Я КАК РОБ И КАК ЭДВАРД... НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ Я БУДУ РАЗГУЛИВАТЬ ПО ДОМУ С, ЭМ... СО СТОЯКОМ! ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ, ВЕДЬ ПРАВДА? ПРАВДА? БИЛЛ? Билл: Я ПЫТАЛСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ... ИЛИ НЕ СЛЫШАТЬ ЭТОГО, РОБ! Роб: ПОМОГИ МНЕ, БИЛЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕРТОВСКИ ТВЕРДЫЙ!!! Билл: *трясет головой, пытаясь не смотреть на 'доказательство'* РОБ... Я ЗНАЮ!!! Роб: *отворачивается* Замечательно... Я попытаюсь проконтролировать это! *смотрит на Кристен*
*** Кристен в одной маечке и откровенных шортиках наклоняется, чтобы сесть на пол ***
Роб: *ссутулившись* Чееееееееееррррррт! Кристен: *выкрикивает* Привет, малыш!!! *машет рукой* Роб: *стонет* Билл: *смеясь* Послушай мой совет, Роб: наслаждайся тем, что ОН жив, здоров и крепок!!! Роб: Все это долбанное время???!!! Билл: ДА! *быстро оглядывается на Кристен* Кристен должно быть счастлива! Роб: *гордо улыбаясь* Так оно и есть, Билл! Она счастлива! Билл: *хлопает Роба по спине* Пошли работать, Роб!!! Роб: Но... Но... Билл: *хихикая, качает головой* КАК Я И СКАЗАЛ... НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! Роб: Вот черт!!!!! *подпрыгивает... настраивает 'Мистера Крепыша'... и весело идет к Кристен*
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 28.11.2010, 21:49
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:02 | Сообщение # 323
Банда КР
Quote (mad_rabbit)
подпрыгивает... настраивает 'Мистера Крепыша'... и весело идет к Кристен
ха-ха!!!! главное подпрыгнул!!!!!!
Вот как это на главную?? а ведь так хорошо все начиналось!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:08 | Сообщение # 328
Эльфийка
Quote (mad_rabbit)
*** Кристен в одной маечке и откровенных шортиках наклоняется, чтобы сесть на пол *** Роб: *ссутулившись* Чееееееееееррррррт! Кристен: *выкрикивает* Привет, малыш!!! *машет рукой* Роб: *стонет*
Я валяюсь, хотя это и немного пошловато, но все равно, я валяюсь
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:28 | Сообщение # 331
Go Robsten
ПЕРЕВОД "... ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!" Съемки свадьбы Эдварда и Беллы
Билл: *кричит указания* Роб, ты стоишь здесь под навесом, в то время как Кристен спускается по ступеням... потом она идет к тебе... Хорошо? Роб: *спокойный и собранный* Хорошо. Билли: Мотор!!! ИГРАЕТ МУЗЫКА... Десять минут спустя... Билли: СНЯТО! *поворачивается к Робу* Вот как? Роб: *вытирает лицо* Ч-чего? Билли: Роб... когда ты видишь Кристен в свадебном платье, которая идет к тебе... ты не начинаешь плакать... *выдыхает* Роб: *всхлипывая* Я н-не плачу! Билли: Действительно... *хлопает Роба по спине* Роб... Эдвард не льет слезы. Он не умеет! Он вампир! Роб: Но я - не Эдвард! Билли: *потрясенный* Роб, послушай меня... С этого самого момента... ТЫ - ЭТО ОН!!!... ТЫ - ЭДВАРД КАЛЛЕН И ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА БЕЛЛЕ СВОН. ТЫ - НЕ РОБЕРТ ПАТТИНСОН И ТЫ НЕ ЖЕНИШЬСЯ НА КРИСТЕН СТЮАРТ! Роб: *теперь злой* ЧТО?!? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это же просто богохульство!!! *серьезный поворачивается к Биллу* Послушайте меня, Билл... Я - РОБЕРТ ПАТТИНСОН И Я ЖЕНЮСЬ НА КРИСТЕН СТЮАРТ! НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ СДЕЛАТЬ КРИСТЕН ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, И СКОРО МЫ ПОЖЕНИМСЯ! *сузив глаза, переводит дыхание* Для тех, кто не знает, мы уже помолвлены!!! Билл: Хорошо... ладно... Извиняюсь... Я не то имел в виду... *жалобно смотрит на Кристен* Кристен, ты мне не поможешь? Кристен: *бежит в объятья Роба* Все хорошо, малыш... *что-то шепчет Робу* Роб: *улыбается и сильнее прижимает к себе Кристен* Билл: *во весь голос* Отлично... Всем по местам... Полчаса спустя... Билл: Нет! НЕТ! Неееет! СТОП! Кристен: *виновато улыбается* Билл: Кристен... Ты не снимаешь туфли, пока спускаешься по ступеням и не бросаешься в руки Роба!!! Кристен: Я знаю... Знаю... Билл: *смотрит на Роба* И Роб..... Роб: *смотрит на Билла невинным взглядом* Что? Билл: *качает головой... тяжело вздыхая* ...Ничего... Еще полчаса спустя... Билл: Кристен... это ЭДВАРД!!! Эд-вард!!! НЕ РОБЕРТ... Роб: Но в этом же нет ничего страшного, ведь так? По-моему, Роберт Паттинсон звучит намного лучше, чем Эдвард Каллен!!! *дуется* Билл: *смотрит на обоих* Когда вы произносите свои клятвы, вы не говорите: 'Роберт Томас Паттинсон, возьми это кольцо в знак нашей любви и верности. В болезни и здравии... Пока смерть не разлучит нас!!!' *поворачивается к Робу* А ты, мистер Каллен... Ты не произносишь имя Кристен... Ты не говоришь: 'Я беру тебя, Кристен Джеймс стюарт...' Это не ваша свадьба. Это бракосочетание Эдварда и Беллы! *качает головой* Ай-яй-яй... Роберт: *улыбаясь* Можно, мы хотя бы попробуем? В смысле, мы можем притвориться, что Эдварда и Беллы не существует... только один раз, пожалуйста... Кристен: Да! Сладкий, это хорошая идея!... Давай представим, что это репетиция нашей свадьбы... ты знаешь... Когда мы с Робом так поженимся... Билл: НЕТ!!! И ЭТО МОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ... А теперь давайте вернемся к тому моменту, когда мы говорите свои клятвы... Двадцать минут спустя... Билл: БОЖЕ МОЙ!!! СНЯТО!!! Роб и Кристен: Что? Что мы сделали? Билл: Какого черта???... Вы двое так собираетесь целоваться, когда будете жениться? Роб: *самодовольно* Ну примерно!!! Кристен: *хихикает* Билл: Роб, сними с себя Кристен. СЕЙЧАС ЖЕ! Кристен: *с неохотой сползает с Роба!* Билл: *пьет воду* Не может быть! Именно так вы предствляете себе ваш первый поцелуй как мистера и миссис Роберт Паттинсон? *уставившись на Кристен* Ты правда запрыгнешь к нему на руки, обовьешь ногами его талию... в то время как ты... *поворачивается к Роберту* ...будешь держать ее за пятую точку, целовать ее открытым ртом со... *с отвращением* ...со стонами, потом оближешь ее рот... Потом вы... *показывает на Роба и Кристен*... потом вы начнете нападать на шеи друг друга? Роб: *весело* ЧТО, ГОРЯЧО? Кристен: *с беспокойсвом* Билл, это было слишком по-детски? В-вы хотите, чтобы мы сделали больше... потому что... Конечно же, мы сделаем лучше, если Вы этого хотите... ради Эдварда и Беллы, да? Билл: *в шоке* Роб: ОХ, вот как? Простите, Билл, мы такие тихие. Ну, я могу взять ее на руки, посадить ее на скамью, потом... Билл: *начинает учащенно дышать* Все хорошо, Роб... Давай те сохраним рейтинг PG-13. Ладно? Роб: *поднимает руку* О, у меня идея... Билл, послушайте... Вам это понравится... Билл: НЕТ! *** Достает из кармана штанов НОВЫЕ ТАБЛЕТКИ, ПРОПИСАННЫЕ ВРАЧОМ *** А Билл думал, что съемки медового месяца будут трудными... Ха! Вскоре он понял (лучше поздно, чем никогда), что все намного хуже!!!
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:44 | Сообщение # 336
Эльфийка
mad_rabbit, Спасибо за перевод - это действительно смешной прикол. Робстен выглядят как просто влюбленные подростки, а не как профессиональные актеры... это немного смущает, учитывая их таланты и профессионализм, но юмора не умоляет... Здорово!
Каждое мнение должно уважаться, и быть прочным как этот замок мечты
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:46 | Сообщение # 338
Go Robsten
НОВАЯ КАРТИНКА
ОЧЕНЬ ЛЕГКО УВЛЕЧЬСЯ, КОГДА ТЫ КАК СУМАСШЕДШИЙ ВЛЮБЛЕН В КОГО-ТО Кристен: Малыш, успокойся... Тебе не обязательно писать имена наших будущих детей... Фанаты всего лишь хотят твой автограф! Роб: Ой! Прости, малышка... Я немного увлекся... Кристен: О, черт... Я подписалась как Кристен Паттинсон! Малыш, я тоже увлеклась!
Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник