Уже доподлинно известно, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отмечали День Благодарения вместе! О, да! Наша сладкая парочка постепенно становится семьей! И наверняка у них есть тайное любовное гнездышко в ЛА. Как хорошо, что оно остается тайным!
Всем нам интересно, где была Кристен, и чем наша красотка занималась, в то время как Роберт покупал очередную гитару? Быть может, мы когда-нибудь об этом узнаем, а пока фантазии, фантазии…
А ведь Кристен готовила Роберту сюрприз! Должна же она была ответить на комнату в цветах и на попытку приготовить праздничный ужин (об этом мы как-то фантазировали в дневниках…).
Итак, тайное гнездышко РобСтен в ЛА.
- Мам, ты должна задержать Роберта как можно дольше, пока мы тут все приготовим, - было очень мало времени, а фронт работ предстоял гигантский, хорошо хоть папа и Кэмерон согласились ей помочь.
Кристен говорила по телефону, пытаясь распаковать коробку с постерами, на которых были изображены она и Роб. Это были фотографии не с фотосетов, это были их личные фотографии, памятные и описывающие важные события в их жизни. Там даже были фото, снятые папарацци… Кристен не смогла удержаться и взяла несколько… Особенно ей нравилась та, что везде называлась «Парижские ручки». И именно это название было на постере…
- Детка, я, конечно, попытаюсь, но, боюсь, долго не продержусь! - сомневались в трубке.
- Мам, а ты его покорми, - хихикнула Кристен.
- Он же на диете из-за своего вампирского образа – много индейки не съест! Может тогда крови?!– в ответ засмеялась мама Стю.
- Ха, он не до такой степени в образе, но можешь попробовать! Где ты возьмешь кровь? – Кристен улыбнулась: в ее руках было фото с Нового Года…
- В холодильнике много кетчупа! Шутки шутками, но он будет спрашивать про тебя.
- Ну, скажи, что я в салоне красоты…
- Ты сама-то в это веришь?
- Мам, пусть бабушка с ним пообщается, от нее так просто не уйдешь! Пока он расскажет ей все о своих чувствах ко мне, в очередной раз убедит, что я не беременна и что мы знаем, как этого избежать, как раз пройдет несколько часов. Потом опробует новую гитару, которую он поехал покупать. Мне этого времени как раз хватит! - Кристен смотрела на очередное фото и вспоминала Лондон.
- Ладно, я приложу все усилия, но о том, где ты, сообщи ему сама. Боюсь, что у меня не хватит фантазии, что бы придумать подходящее объяснение. Когда дело касается тебя, Роберт задает много вопросов!
- ОК! Покажи ему мои детские видео и фото, пусть повеселится! Мы же ему еще не все показали?
- Кристен, он не видел только те, где ты совсем маленькая и голышом, но ты сама запретила ему их показывать!
- Ладно, показывай! Ради такого случая, можно и вынести все его:
«Кристен, ты была такая помпушечка в возрасте трех месяцев!» или
« Крис, я знаю, почему все родители обязательно снимают своих детей голышом! Чтобы потом показывать эти фоки их избранникам: вдруг испугаются и отстанут! Но со мной этот фокус не пройдет! Меня не испугать твоей голой попой, даже наоборот!» и еще
«Я тебе потом свои фотки покажу!» - Кристен пыталась изобразить интонации Роба.
- Все, мам, пока, привезли инструменты. Задержи его подольше!
Пока папа Стю и Кэмерон показывали, куда поставить коробки, к Кристен подошел настройщик:
- Мисс, рояль настроен и готов играть красивую музыку, - он получил расчет, к счастью, ничего не знал о «Сумерках», - Потрясающи инструмент!
- Спасибо!
Несколько часов спустя в гостиной дома РобСтен…
- Ты нам потом расскажешь, как ему?
- Конечно, пап, расскажу со всеми «вау!», которые только будут. Спасибо вам, мои хорошие!- Кристен провожала отца и брата после звонка мамы: «Детка, мы сделали все, что могли... Роберт выехал к тебе, вырвавшись из крепких семейных объятий! Интересно, он к нам еще приедет?»
Еще через полчаса…
- Кристен, ты здесь?! Ты не поверишь, я видел твои детские фотографии и понял, зачем родители фотографируют…- Роберт вошел в дом и остолбенел: на стене, прямо напротив двери висел огромный постер с фото из аэропорта с надписью «Парижские ручки»…
Он подошел к изображению их счастливых и потрогал его рукой… На постере была приклеена записка: «Приветик, Флиппи! Ищи фото с Нового года!»
Роб послушно двинулся дальше и буквально наткнулся на лондонское фото с НГ… К нему тоже была прикреплена записка: «Я тебя люблю! На следующем фото я тебе подмигиваю!»
Эта задачка оказалась посложнее: никаких постеров на стенах больше не висело…
Наконец, он подошел к дивану и увидел покрывало с изображением улыбающейся и подмигивающей Кристен. При ближайшем рассмотрении покрывало оказалось холстом и Роберт выдохнул (он подумал, что Кристен притащила в дом сумеречные сувениры!).
Записка гласила: «Я очень люблю тебя! Посмотри на журнальный столик!»
Паттинсон кинулся к журнальному столику, запутываясь в ногах. На столе лежали проспекты из магазина музыкальных инструментов…
На самом верхнем был изображен шикарный белый рояль! У Роба замерло сердце: наверное, Крис предлагает ему купить рояль!
На столе лежала очередная записка: «Тебе понравилось то, что ты увидел? Крикни об этом, чтобы я услышала тебя на краю земли! Потом следуй в сторону спальни. Не забывай смотреть на стены!»
- Кристен! Я тебя люблю и мне очень понравилось! Я хочу этот рояль! – крикнул Роберт, приложив руки ко рту, и направился в спальню…
На стенах по пути висели большие и маленькие фотографии, с которых ему улыбалась Кристен. На двери спальни висел большой постер с их совместной фотографией, где Роб обнимал Кристен, надпись под ним гласила: «В спальню еще рано, иди дальше, в пустую комнату…»
Роб, пытался вспомнить где в их доме пустая комната… Наконец, с криком «бинго», он помчался дальше по коридору. (Они долго не могли решить, что делать с этой огромной комнатой и просто оставили ее пустой.)
«Да, Роберт, это здесь!» - гласила надпись на двери.
И да, он открыл дверь! И да, он офигел! Он просто офигел от того, что увидел!
В самом центре стоял белоснежный рояль – мечта!
Роберт подошел к этому сверкающему айсбергу, провел рукой по глянцевой поверхности и, ничего не говоря, сел и стал играть.
Кристен поняла, что если она сейчас не выйдет из своего укрытия, то просидит там до утра, слушая волшебную музыку.
«Да уж, барабанная установка была лишней! Хватило бы одного рояля! И как я его теперь отсюда выманивать буду?» - думала Кристен, подойдя к Роберту сзади и целуя его в шею.
- Это еще не все, - прошептала она Роберту в ухо, - Не хочешь дальше посмотреть?
- Хочу… Я очень хочу тебя… отблагодарить!
Вы когда-нибудь мечтали о Роберте и рояле? Вот и мечтайте дальше!
Эта мечта могла сбыться только у Кристен Стюарт! И она сбылась!
Потом, через некоторое время, Кристен показала ему студию, его личную студию звукозаписи, куда немедленно была принесена новая гитара.
И Роберт снова и снова ее благодарил…
P.S.Если кто-то считает, что этот рассказ слишком «розовый» и сентиментальный для РобСтен и у них в жизни не может такого быть, спешу вам возразить: по-моему, они довольно нежны друг с другом и не всегда употребляют (особенно наедине) это странное слово: «заткнись!».