По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:24 | Сообщение # 381
Go Robsten
Статус: Offline
ДАЖЕ И НЕ СМЕЙТЕ ОТНИМАТЬ ЭТУ 'КОНФЕТКУ' ОТ КСТЮ!!! Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 10.12.2010, 22:24
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:53 | Сообщение # 382
Ваш Доктор
Если бы одежда умела говорить.
Я на все 100% уверена, что многим из нас приходила в голову мысль: «Если бы одежда умела говорить, мы бы столько всего узнали о РобСтен!» Бредово, не так ли? Однако такие мысли имеют место быть…
Итак, в то время как Роберт и Кристен снимаются в горячих сценах «Рассвета» их одежда скучает и пытается поделить сферы влияния! (смайл) Опустим тот факт, что РобСтен не возят с собой весь свой обширный гардероб и допустим, что в одной комнате собрались самые интересные экземпляры...
- Скукотища-то, какая! – лениво пробормотали очки Ray-Ban, - А хозяин все снимается и снимается, нет случая даже на носу у него посидеть, глазки его лучистые от солнца прикрыть! И хозяйка что-то давно нас не надевала! Тоска!
- Да уж, вампирам очки ни к чему, а старые очки тем более, - хихикнула бейсболка NY.
- Старые и самые любимые! А кого-то сегодня тоже с собой не взяли! Заменили новой, стильной кепочкой LB! – парировали очки, - Мы, кстати говоря, последние очки из коробки, подаренной когда-то хозяину, а нас были десятки! Скольких потеряли, скольких сломали, а иных просто раздавили в порыве страсти! Мы заслуженные и нас никогда не забудут.
- Да ладно вам, заслуженные! Я вообще – легенда! – вклинилась в разговор футболка «Столичная», - Хозяин обо мне даже в интервью говорил!
- Ага, говорил о том, что тебя его мама штопала! – подкололи футболку зеленые штаны.
- О, кто там подал голос?! Болотного цвета шаровары, происхождение которых сильно интересует всех фанатов?! – вступилась за футболку клетчатая рубашка, - Вы с какой барахолки, ребята?!
- Пусть мы некрасивые, зато удобные! – обиделись зеленые штаны, - Нас хозяин любит! И вовсе мы не болотные, говорим для дальтоников: наш цвет называется та-бач-ный!
- Табачный! Вот уморили! Не позорьте знаменитый хозяйский зад и потеряйтесь уже где-нибудь! – заржали с вешалки, - Стильные, классные и сексуальные джинсы – вот, что любит хозяин! И хозяйка тоже любит, и поносить нашего брата, и в задний кармашек к нам залезть, и пуговички расстегнуть…
- Фу, заткнитесь уже, развратники! – подала голос зеленая шапочка Кристен, заслышав неприличности о своей хозяйке, – Вечно вы все опошлите!
- Ничего мы не опошляем! Мы придаем сексуальность! – продолжали спорить джинсы, - А ты кто, вообще, такая? Посмотрите на нее: всего раз хозяйка одела, а уже звезда!
- Ха, одного раза было достаточно, чтобы у всех фанаток потекли слюнки! – нагло ответила зелененькая. Если бы у шапки был язык, она бы его точно показала.
- Ой, ну все такие деловые! – жеманно проныли туфли с красной подошвой, - Мы – самые красивые в вашей убогой компашке!
- Да хозяйка вас ненавидит! – хором закричали сразу три пары конверсов, - Если бы не крайняя нужда, она бы никогда вас даже в руки не взяла. Она даже с Оскара босиком шла, потому, что в вас идти не могла, а нас с собой не захватила!
- Точняк! А мы вообще, лучшие! – ржали из угла домашние тапочки.
- Ага, а мы тогда самые удобные! – подхватили веселье спортивные штаны Роба и домашняя футболка Кристен (я думаю, что они есть у нашей сладкой парочки).
- Боже, а почему молчат лаки для ногтей?! Они тоже самые, самые… - с сарказмом пробормотал черный костюм Роба, обращаясь к вечернему платью Кристен, - Я чувствую себя так одиноко среди этих…
- Но, но, но! Полегче на поворотах! Мы – повседневная одежда и наши хозяева очень любят нас! – хором наехали на костюм многочисленные рубашки, футболки и топики с носками, - Аристократы нашлись! Висите себе, молча, пылитесь на здоровье. Вас может вообще никогда больше не наденут.
- Ну какие же вы склочные, сил никаких нет! – проворчала из-за угла гитара Роба, - Прекращайте гвалт, дайте настроиться, скоро хозяин придет.
Вдруг открылась дверь, хозяин внес хозяйку и положил, целуя, на кровать. На пол полетела одежда, присоединяясь к своим собратьям. Вещи начали приветствовать друг друга, и только боксеры и стринги высокомерно молчали…
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:12 | Сообщение # 388
Go Robsten
РОБУ И КРИСТЕН СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Все предначертано судьбой!!! Стефани: Я СОЗДАМ самого прекрасного мужчину в мире! Кэтрин: Я проведу разведку по всем возможным и невозможным местам... И я НАЙДУ ЕГО! Кристен: ДЕЙСТВУЙТЕ! Стеф, СОЗДАЙ ЕГО; а ты, Кэтрин, ОТЫЩИ ЕГО. ПОТОМУ ЧТО Я ЗАПОЛУЧУ ЕГО. И ОБЕЩАЮ... ОН БУДЕТ МОИМ. МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗМЕРНО И БУДЕМ ВМЕСТЕ... НАВЕЧНО, МАТЬ ТВОЮ!
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Кто в Рождественском списке у РПаттца в этом году?!?
Рождественский Список Роберта Паттинсона:
1. Путевка в летний лагерь для Сэм Дженнингс 2. Новая оборудованная аварийная комната для Сары Олтман 3. Работа горничной для Кристен Тилсон 4. Уроки карате и вступление в Л.А. клуб стрельбы для Мелинды Сордино 5. Путешествие в горы для Мэдди 6. Сокровища для Лилы 7. Прямой билет в Л.А. для Майи Осборн 8. Пятидневная программа в Космическом Лагере для Лизы 9. Кукурузное поле и мальчик для Джессики 'Джесс' Соломон 10. Пачка сигарет Camel для Люси Хардвик 11. Ночь любви для Джорджии Комински (прошло столько времени, когда она хотела это попробовать) 12. Новый фургон для Трэйси Татро 13. Новая машина и "Что-нибудь, что сделает ее счастливой" для Робин 14. Машина-телепорт для Софи 15. Уроки танцев и новый галстук для Зои 16. Двухдневный пропускной билет в Диснейленд для Эмили Льюин 17. Шесть пар баллеток для Мартины 18. Новую Fender Custom Artist Series Merle Haggard Signatua для этой красивой и изумительной женщины, которая играет Джоан Джетт в фильме The Runaways (прим. пер.: модель гитары. кому интересно, можете пройти по ссылке и посмотреть ее вид.ССЫЛКА) 19. Шест и два комплекта чертовски сексуального нижнего белья для чертовски сексуальной Мэллори (Ох, Мэллори... Смотри, что ты делаешь со мной... Посмотри ниже, моя дорогая!!!) 20. Подарочный сертификат "Для Взрослых" в размере $500 для Мэрилу (Черт возьми, Дин!!! Это девчонка МОЯ!!!)... 21. Любовь, которая будет длиться вне зависимости от времени, для Беллы Свон (Что бы ты не говорил, Эдвард Каллен! Я не жадный, просто... Белла Свон МОЯ!!!)
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
И теперь Роберт в раздумьях...(продолжение прошлого поста)
Роб: Что же я подарю любви всей своей жизни, моей малышке, Кристен??? *задумчиво* Роб: Ох, точно... Именно! Себя, конечно!!! *в мечтах* Я ПОДАРЮ СЕБЯ... ВСЕГО СЕБЯ... Я БУДУ ВЕСЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ... СВОЕЙ МАЛЫШКЕ!!!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 15.12.2010, 20:59
ОН ОБНИМАЕТ ТОЛЬКО ЕЕ... ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ВМЕСТЕ С ЕГО СЕМЬЕЙ... ЧЕРТ, ДА!!! ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ!
Папа Робки: Вот это правильно! Наш мужской род Паттинсонов всегда верен своим женщинам! Называйте нас как хотите, но женщины не могут нас не обожать! Мы романтичны и несравнимы!!! Мама Робки: Роб... Кристен... На Рождество 2011 года я хочу, чтобы здесь посерединке был маленький очаровательный карапузик! Роб: Мам, это легко устроить! *думает* Моя мама с моей девочкой на руках... Идеально! Кристен: На Рождество 2011 года я буду мамой?!? Хм... А почему бы и нет?
Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:42 | Сообщение # 396
Go Robsten
У Роба аллергия...!!!
Дядя: Мистер Паттинсон, это правда, что вы встречается с девушкой, которая играет, по-моему, вашу сестру в Сумерках, и любите ее? Еще раз, как ее зовут? Розали? Роб: Ууу... Мужик, ты хочешь меня отрезвить?!? Какого черта?!? Дьявол! Мне нужно еще пива! *трясет головой* Почему бы ты не спросить меня, влюблен ли я в свою девушку в Сумерках? На этот вопрос я могу ответить честно и с охотой... без волнения! А теперь у меня болит голова! У тебя есть болееутоляющее? *бормочет* Надо позвонить своей девочке!
Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:30 | Сообщение # 397
Ваш Доктор
Шоковая терапия.
Как же много звездных пар разбежалось в разные стороны за последнее время! Некоторые злобные товарищи предрекают скорое расставание и нашей сладкой парочке… Но!
Мы верим в любовь и еще раз в любовь!
Для тех, кто не в курсе, ваша покорная слуга Наталка является по совместительству доктором, лечащим сомневающихся в РобСтен.
А теперь, собственно, профилактика.
Я хочу свадьбу РобСтен, детей РобСтен и внуков РобСтен! Я верю, что все это будет…
г.Москва, 02.01.2011г. Наталкина квартира.
Хорошенько отпраздновав Новый Год, я, как обычно, вхожу на сайт robsten.ru…
И НЕ МОГУ НА НЕГО ПОПАСТЬ!!! Нет! Что случилось?!
Ресурс перегружен, повторить попытку?
«Да, чертов Интернет, конечно, повторить!» - ругаюсь я про себя, отчаянно нажимая на ОК огромное количество раз.
И огромное число раз на мониторе написано:
Ресурс перегружен, повторить попытку?
«Да что это такое?!» - начинаю вопить я и ухожу за кофе…
Спустя сорок минут…
«Ура!!! Я на сайте, хвала РобСтен!» - сердце пришло в себя, но через секунду снова сошло с ума - на главной странице была только одна большая картинка с изображением красного восклицательного знака, под которым было следующее:
Дорогие РобСтеноманы!
Мы хотим сообщить вам очень важную новость, возьмите корвалол и нашатырь, позовите близких, чтобы в случае обморока было кому оказать первую помощь… Читать далее
И тут, как пишут в фанфах, мое сердце пропустило удар, а на глаза навернулись слезы… Губы затряслись, впрочем, как и руки!
Я никак не могла заставить себя войти в новость, поэтому решила оттянуть встречу с неизвестностью…
Мой бог! 150 личных сообщений!!!
«Что-то с Робом?! Или с Кристен? Или с ними вместе?!» - ногти на руках кончились, и я начала грызть пальцы.
Ступор – именно так можно было описать мое состояние!
И вот, запустив руку в волосы (да, да, руку в волосы!) я решилась и открыла новость.
А там, крупными буквам было написано:
01.01.2011г. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
ОБЪЯВИЛИ ДАТУ СВАДЬБЫ!!!
Поздравляем всех, кто никогда не сомневался в глубине чувств и категоричности намерений РобСтен!
И вот сижу я, глупо улыбаясь, и радуюсь тому, что ни на минуту, ни на маленькую секундочку не усомнилась в них, наших любимых РобСтен!
P.S. Этим рассказом я решила сделать атата всем сомневающимся!
ОХРЕНЕЛА...
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 17.12.2010, 20:32
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:09 | Сообщение # 398
Go Robsten
ДОМАШНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК РОБСТЕН
РОБСТЕН ГОТОВЯТСЯ К РОЖДЕСТВУ Роб: *пытается заглянуть в список Кристен* Кристен: Малыш, не жульничай! Роб: *ухмыляясь* У меня идея. Самая лучшая, малыш! Кристен: *со знанием Роба вдоль и поперек смотрит на него* Нет! Роб: Что? Ну правда, Кристен... Это нам ничего не будет стоить... Ни копеечки! Кристен: *вздыхает* Ладно... Хорошо, и что же ты придумал? Роб: *усаживает Кристен на колени* Подарки, которые мы подарим друг другу... должны быть сделаны своими руками... а не купленными! Кристен: *сщурив глаза* А я думала, что ты хочешь... Роб: Я знаю, но это будет намного лучше, малышка! Кристен: То есть, ты сочиняешь мне песню или я связываю тебе шапку или приготавливаю твое любимое блюдо... твой любимый пирог... Но мы уже делали так кучу раз, Роб! Ты писал песни в честь меня... Я всегда испекала твое любимое блюдо и десерт... ***(Хитро улыбнулась, что можно было понять без слов: Я твой любимый десерт!)*** Я думала, что мы устроим очень особенное Рождество! Роб: А я обещаю, что оно будет еще лучше! Кристен: И... Что ты собираешься сделать? Роб: Ну... *переносится в мечты* Первое: Нам не понадобятся никакие ингредиенты, запасы... Кристен: Продолжай... Роб: Второе: Это будет именно наше... Что-то, что никто не сможет отнять у нас... Что никто не сможет скопировать с нас... Кристен: А как же мы это сделаем? Может, нам нужно будет с кем-нибудь связаться... найти что-нибудь... Роб: Совершенно нет! МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО САМИ! ВМЕСТЕ! Кристен: Мне это понравится? Роб: Нет, малыш... Тебе это не понравится! ТЫ ПОЛЮБИШЬ ЭТО НАВСЕГДА... КАК НИ ЧТО ДРУГОЕ! Кристен: *немного с подозрением* И как же мы это собираемся сделать? Роб: С ПОМОЩЬЮ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ-ПРЕОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!! Кристен: *начинает понимать* А ты стремишься к этому? Роб: Словно моя жизнь зависит от этого! Кристен: Я увижу, как это будет расти? Роб: С большим удовольствием! *подмигивая* Кристен: Это будет... ВНУТРИ МЕНЯ? Роб: *сияя* ДА, МАЛЫШ!... ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Кристен: *ошеломленная* Ч-чего?!? Роб: *целует Кристен* Да! Все правильно, малышка. МЫ СДЕЛАЕМ РЕБЕНОЧКА!... ТЫ ПОНЯЛА... КАК НАШ ПОДАРОК ДРУГ ДРУГУ... Кристен: Ну... Эм... Роб: Мы можем начать сейчас... И никаких походов в аптеку... Больше никаких долбанных элатичных барьеров... И больше никаких извержений в воздух! Кристен: Ты серьезно? Роб: Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ВЛЮБИШЬСЯ В МОЮ ИДЕЮ! Кристен: Ага. Роб: Девочка... Мальчик... Это не важно, малыш... Она или он будет просто идеален! Кристен: ОН или ОНА сделают нас счастливее, сплоченнее и внушительнее... К тому же, твоя и моя семья будут обожать и лелеять его или ее... Роб: Мне уже не терпится стать папой! Давай запакуем наш подарок прямо сейчас, малыш! Кристен: НЕТ! НИ КАКИХ упаковок... Помнишь? Роб: Как я и говорил... Ты влюбишься в мою идею... Черт, а я хорош! Кристен: Но ты же не сможешь этого сделать без меня! Роб: *смеется* Ну... Кристен: Мать твою, только попробуй подумать об этом и я пойду... Роб: Малыш, я просто шучу... Черт возьми! Кристен: Итак, мы начнем приготовление к нашему подарку? Роб: ЧЕРТ, ДА!
Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод: mad_rabbit,специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 18.12.2010, 18:10