По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:44 | Сообщение # 425
Go Robsten
Статус: Offline
Наконец-то я закончила и с этим постом. Это продолжение истории Джеллы про День Благодарения... Так что держитесь крепче! Будет пошленько. ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ ДЖЕЛЛЫ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ
Дорогой дневник, Я так устал после нашего семейного собрания в честь Дня Благодарения, так что буду краток. Ниже записаны веши, которые Я ПОДСЛУШАЛ, ВЫУЧИЛ И ОСОЗНАЛ В ЭТОТ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ...
ПОДСЛУШАЛ: Мой папа Роб к моей маме Кристен: *шепчет* Малыш, индейка не успокоила меня... она меня возбудила. Мама Кристен: *хихикает, а затем целует папочку в губы* Дядя Тэй: Ребята, пожалуйста! Мы вас слышим! Черт возьми! Дядя Кэм: *смеясь* Тем более мы еще не начали обедать! Что вы двое собираетесь делать во время десерта?!? Дедушка Стю: Эм, Кристен, солнышко, ты можешь оставить Роба на минутку, чтобы мы могли сказать ему 'Благодарю'?!? Бабушка Стю: Роб, сладкий, руки на стол.
И ЭТО ТОЖЕ: 1. Пока я, свернувшись калачиком, был под столом, я понял, что мама любит ласкать папину промежность... ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! 2. Папин голос становился низким и охрипшим. Он неоднократно прочищал горло, в то время как мама сжимала его промежность. Невинно моргая глазаками, он не мог ответить даже на самые простые вопросы, на которые можно просто сказать да или нет.
а. Это очень забавляло маму. б. Бабушка и дедушка Стю стали невничать и что-то подозревать. (Я слышал это, когда они обсуждали это между собой на кухне.)
3. Дедушка Стю и бабушка Стю переглядывались каждый раз, когда папочка и мамочка угощали друг друга и потом целовались. (Что скорее походило на укусы, а не на поцелуи!)
а. От этого бабушка Стю стала такой радостной и даже изредка она тихо стала бормотать "милые внучатки!" б. А дедушка Стю прослезился и тихо бормотал "Теперь я навсегда потерял свою дочурку!" в. В то же время мои дяди закатывали на это все глаза! Каждый раз.
4. Обед был слишком длинным... (Так сказал мой папа!)
а. На что мамочка ответила: *шепчет* Малыш, терпение! Сегодня ночью я буду доброй! б. Папа ответил: *шепчет* Но я хочу, чтобы ты была плохой! Очень плохой! в. Мои дяди воскликнули: *поскуливая* О, Боже!!!
5. Мамочка сидела на папиных коленках в течение всего вечера.
а. Я слышал, как мама говорила, что так ей удобней. б. Я услышал, как сказал дядя Тэй, что мама помогает спрятать папочке его 'Вставший Холмик' (что бы это значило!) в. Папа стал словно самым счастливым ребенком!
6. Во время просмотра послеобеденного фильм, мама сидела на папиных коленках, удобно на них устроившись (конечно)... И пока никто не смотрел на них, он незаметно сжимал два отростка похожих на орехи, которые были у мамы на груди. 7. Этих Луиз и Анны нет проникающей дубинки. У них есть дубинка-гигант! (Боже! Какой большой может быть эта дубинка?!?) 8. Похоже, на ломание рассвета нужно время (вздох). Мои родители должны остаться у Луиз и Анны на несколько месяцев! Нифига себе! Скажу тебе, этот рассвет - нечто! Его уже давно надо бы сломать! 9. Я выучил, что существует множесто способов кушать пирог со взбитыми сливками:
I. Собравшись всей семьей, на красиво сервированный стол ставят пирог - например, тыквенный - который аппетитно лежит на десертном блюде и который аккуратно раскладывают по тарелкам, и затем все это объедение съедается вилками. II. Во время семейного просмотра фильма в гостинной, сидя рядом со своей 'малышкой', на бедре которой располагается тарелка с пирогом со взбитыми сливками; собрав пальцем немного крема, покормить свою 'малышку'. III. И наконец одни в спальне, после встречи с семьей... Хотя этот способ очень скучный; но вот его последовательность: IV. Папочка должен снять с мамочки одежду, потом свою. V. Затем папа нежно или грубо укладывает мама на кровать (обычно он вначале нежен, но потом становится будто бы грубым... Я все еще не понял, что это такое), не переставая целовать всю ее. VI. После маминого и папиного 'интенсивного сеанса', папа отрезает кусочек вкусного тыквенного пирога и располагает его на мамином животике (никаких тарелок или столовых приборов им не нужно). VII. Но на верхушке пирога вы не найдете взбитых сливок. Папа покрыл кремом мамину грудь. VIII. Взяв немного пирога пальцем и ртом, папа кормит маму, но перед тем как отправить ей это в рот, он слизывает взбитые сливки. IX. Папочка и мамочка начинают есть пирог, пока их губы не соединятся в поцелуе. X. Таким шумным и пачкающим образом съедается пирог.
10. Вот так мои мамочка и папочка благодарны друг другу! После третьего десерта в постеле (и после длительного душа), они уютно устраились в кровати и сладко прошептали друг другу 'Я люблю тебя' и 'Спасибо тебе' и мирно уснули.
... И вот, мой дорогой дневник, чему я больше всего благодарен, так это ЛЮБВИ! Сейчас я пойду спать, но в следующий раз я расскажу тебе еще больше.
Самый обожаемый Робстен-кот, Джелла!
Поиск и подбор информации: DanaCat, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 25.12.2010, 19:45
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:37 | Сообщение # 426
с верой в РобСтен
Джелла жжёт Кстати, мне нравится такое поедание пирага, а особенно в исполнении папочки и мамочки
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:36 | Сообщение # 428
Банда КР
mad_rabbit, ну ты даешь!!!! спасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:04 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо за перевод Обожаю Джеллу, какой смышленный кот) Спасибо всем кто создал и поддерживает на плаву данную тему. Уже месяц, с тех пор как наткнулась на сайт, захожу сюда и читаю Коллажики, дневники - супер (за переводы ) Отдельное спасибо Наталке за ее дневники
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:10 | Сообщение # 431
Go Robsten
НЕ ТОЛЬКО РАССТОЯНИЕ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ МОМЕНТ...
И еще раз, все это выдумка! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ РОБСТЕН-РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ: Роб: Я закрыл свою дверь. А ты? Кристен: Сладкий, сейчас я точно одна. Роб: Малыш, а ты не думаешь, что КТО-ТО нас слышит. Кристен: Почему это? Роб: Потому что мы были громкими и ругались как матросы! Кристен: Мы занимались любовью, а не воевали! Именно этого хочет КТО-ТО! Роб: В таком случае, может повторим?!? ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Том: Вы же знаете, что у меня тоже есть личная жизнь! *хмуря брови, смотрит на Роба и Кристен* Роб: Ох, тише... просто подержи над нами омелу, и я поцелую свою девушку! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Роб: Мам, Кристен все еще спит! Мама Паттц: Тогда почему ты уже встал? Иди вернись и сделай мне внучат! СЕЙЧАС ЖЕ! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Кристен Робу: *поднимая бровь* Малыш, Heineken - это не яблочный сидр! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Кристен: Эм, спасибо, Нана! Эта детская одежка очень милая! Нана Паттц: Ты должна посмотреть на кроватку! Она очень крепкая!.. Роб, принеси сюда кроватку! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Папа Стю: Кристен, дорогая, в Лондоне сейчас 3 утра, так что будет лучше, если ты уже закончишь разговаривать по телефону. ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Том Робу: Если ты сейчас скажешь что-нибудь типа 'Так говорит Кристен или Кристен так делает', я отправлю тебя обратно в США! Роб: Обещаешь? ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Мама Стю: Поешь свой обед. Кристен: Мам, я не голодна. Джелла: Должно быть папочка уже НАКОРМИЛ мамочку, перед тем как уехать в Лондон! Мама любит вкус папиной кожи! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Том: Мужик, ЗАТКНИСЬ! Роб: Я просто хотел сказать, что Christmas (Рождество) звучит как Кристен. ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Роб: Я ненавижу Эдварда! Он целуется и развлекается с моей девушкой. Очень часто! Том: Мне кажется, ты пьян, мужик! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Папа Стю: А где Кристен? Мама Стю: Разговаривает по телефону с Робом. Папа Стю: *вздыхая* О, Боже. Джелла: Она принадлежит моему папочке! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Роб: Малыш, что на тебе надето? Кристен: Твои боксеры, твоя футболка... и твой запах! Роб: *хныкая* Почему я нахожусь здесь, когда ты там?
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:34 | Сообщение # 433
с верой в РобСтен
Как всегда на высоте! Катаюсь под сто лом
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:19 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
mad_rabbit, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!! Твои переводы - это просто супер!!! Джелла, папочка, мамочка, поедание друг друга настроение на высоте Обожаю эту рубрику!!! Спасибо вам всем за ваше творчество
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:42 | Сообщение # 437
Сandy
Роб: Мам, Кристен все еще спит! Мама Паттц: Тогда почему ты уже встал? Иди вернись и сделай мне внучат! СЕЙЧАС ЖЕ! хоть один разумный человек Роб: Я просто хотел сказать, что Christmas (Рождество) звучит как Кристен. поднимите меня с под стола :fund02002: Папа Стю: Кристен, дорогая, в Лондоне сейчас 3 утра, так что будет лучше, если ты уже закончишь разговаривать по телефону. а я только начинала подниматься :fund02002: :fund02002: спасибо за эти шедевры
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 27.12.2010, 14:42
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:35 | Сообщение # 438
Go Robsten
Quote ( ira)
Роб: Мам, Кристен все еще спит! Мама Паттц: Тогда почему ты уже встал? Иди вернись и сделай мне внучат! СЕЙЧАС ЖЕ! хоть один разумный человек
согласна с тобой на все 100%!!! TaTka, Фуфик, ira, девчонки, спасибо вам всем огромное за поддержку! eeeeeeeeeeeeee, DanaCat, zebra, приятно вас снова видеть в темке! и спасибо вам! :
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:38 | Сообщение # 439
Go Robsten
НОВЫЙ ГОД... НОВАЯ РОБСТЕН-ТРАДИЦИЯ!!!
Роб: Малыш, давай, поторопись! Скорей! Мы должны быть одни, когда часы пробьют полночь! Кристен: Сладкий, зачем торопиться! Мы можем целоваться где угодно, когда наступит Новый Год! Роб: Не только целоваться. Когда наступит полночь, я должен быть внутри! Мы сделаем это нашей новогодней Робстен-традицией... Кристен: Чего? Внутри дома? Роб: НЕТ, ГЛУПЫШКА!!! ВНУТРИ ТЕБЯ!!! *ухмыляясь*
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 27.12.2010, 16:38
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:26 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!!!
Quote (mad_rabbit)
Когда наступит полночь, я должен быть внутри
Отличная Новогодняя традиция
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...