По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 461
Go Robsten
Статус: Offline
Из архива ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЖУРНАЛ FAMOUS!
Примечание: Это события произошло только в воображении... не в реальности, лол! ******************************* Роб: Малышка, что случилось? *подбегает к Кристен и обнимает ее за плечи, на его лице появляется беспокойство* Кристен: *кладет голову на грудь Роба* Да ничего серьезного, правда... *вздыхает* Просто некоторые люди пишут такие вещи, которые уже задолбали меня... С этим ничего не поделаешь. Роб: Тогда не читай всю эту фигню. Разве не ты сказала, что мы не будем читать весь этот мусор? Кристен: Да, я знаю... но иногда меня это раздражает. Роб: *целует Кристен в губы* Ты хочешь поговорить со мной об этом? Кристен: Да... *поднимается и смотрит Робу прямо в глаза* Тебе знакомо имя Эллиот Томас Паттинсон? Это твой тайный сын от твоей тайной любовницы, Элейн или Элана или как там ее, черт подери, зовут? Сэм и Том: *начинают смеяться... сильно... со слезами на глазах* Ахх... Кристен... Это было смешно! Том: ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ЖУРНАЛ FAMOUS! ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ДУРНОЙ СЛАВОЙ В ИЗДАНИИ ТАКОГО РОДА НОВОСТЕЙ. Роб: *неожиданно злой* Они хотя бы знают меня? Этих придурков нужно уничтожить. Бог должен наказать их за ложь... за все эти сплетни про меня... Черт возьми! Эти ублюдки... Я надру им их мерзкие задницы!!! Кристен: *целует Роба* Сладкий, твое сердце... *тихо радуясь* Теперь ты понимаешь, что я имела в виду? Трудно быть равнодушным ко всему этому... Особенно это неправда, ведь так? Роб: *глаза становятся шире* Малыш, ты меня это серьезно спрашиваешь? Кристен: Побалуй меня! Роб: Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И Я НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ ТЕБЕ... Том: ДА КОНЕЧНО, РОБ... С Мисс ПАЛМЕР! *громко хохочет* Ты понял... палм...палмер... *прочищает горло* Гхм... ДА, КРИСТЕН... РОБ ЛУЧШЕ СЪЕСТ ГРЯЗЬ, ЧЕМ ПОЦЕЛУЕТ КОГО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ... Ну, за исключением фильмов. *подмигивает* И КОГДА ВЫ НЕ ВМЕСТЕ... ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ САМ! *смеется* Сэм: Ох, так вот почему у Роба на руках мозоли? *ухмыляется* Том: Ага. И это не из-за игры на гитаре, Роб? Роб: Заткнитесь! Кристен: Эм, Том? Сэм? Ваших девушек тут тоже нет... так что как вы справляетесь с этим делом? Том: *выглядит сбитым с толку* Эмммммммм *смотрит на дорогу* Сэм: *отворачивается* Роб: *самодовольно обнимает Кристен* Сэм: Вернемся к нашей истории из Famous... Этот журнал пишет, что Роб ночует в Нью-Йорке с любовницей, в то время как снимается в Лондоне или Будапеште, так? Том: И другой журнал заявляет, что Тэйлор Лотнер сказал, что Кристен заслуживает лучшего мужчину, чем Роб... или что-то типа этого, правильно? Кристен: Вау! Правда? Малыш, и теперь у тебя есть тайный сын... С фотографиями в виде доказательств... Хмм... Они столько пишут о тебе, как о молодом папочке, и мне кажется, что они назовут тебя безумно любящим папой... который отказывается оставить своего сына, чтобы отъехать всего лишь на 2000 миль на встречу со съемочной командой Сумерек. *хихикает* Потому что, если бы это был НАШ ребенок, я уверена, ты будешь великолепным папой... ты испортишь нашего младшего! Роб: *улыбается своей конфетке* Я ЗНАЮ, КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТО ХРЕНЬ!!! Сэм, Том и Кристен: Как? Роб: *широкая улыбка доходит до его глаз* МАЛЫШ, ТЕБЕ ПОРА СТАТЬ БЕРЕМЕННОЙ! Том: *кивает* Это может сработать! Сэм: *ударяет кулаком* Чертов гений! Ты гений, Роб! Кристен: Малыш... Хочу тебе сказать, у тебя отличные друзья. Они будут тебя поддерживать, несмотря ни на что. *трет глаза* Но, малыш... Ты серьезно? Ты правда хочешь, чтобы я стала беременной только ради того, чтобы доказать обратное? Роб: *замирает с широкой улыбкой на лице* НЕТ, МАЛЫШ. Я ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ДАВНЫМ-ДАВНО И МЫ РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... Я СНАЧАЛА ДУМАЮ, А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАЮ... ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС? Том: Да, Кристен, почему бы и нет? Кристен: А ка же Рассвет? Роб: Он будет идеальным... Ты будешь беременна и в фильме и в жизни... НАШИМ РЕБЕНКОМ! *мечтательно* Кристен: Хорошо, а когда я рожу, ты останешься дома, а я пойду работать. Согласен? Роб: *довольно быстро отвечает* СОГЛАСЕН! Том: Смена подгузников... Кормление... Бессонные ночи... Колики... Плач... Никаких походов в бар... Никаких путешествий... НИКАКОГО пива... Никаких сигарет... Никакой игры на гитаре... Хмм... ИДЕАЛЬНО! Сэм: В то время как Кристен будет работать... сниматься в фильмах... в сценах поцелуев... в любовных сценах... в сексуальных сценах... Роб: *лицо становится красным* МАЛЫШ! ТЫ УВОЛИШЬСЯ С РАБОТЫ! У НАС И ТАК ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ПЯТЬ ГРЕБАНЫХ ЖИЗНЕЙ! Том: Итак... Вы "За" ребенка и "Против" того, чтобы Кристен вернулась на работу. Роб: Именно, мать твою! Сэм: Замечательно! Любовь 24 часа 7 дней в неделю... Да здравствуют родительские обязанности... И 10 детей в придачу! Кристен: НО КОНЕЧНО ЖЕ ЖУРНАЛ FAMOUS ЗАЯВИТ, ЧТО РОБ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЦОМ МОЕГО РЕБЕНКА. Роб: *cщурив глаза* ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЖУРНАЛ FAMOUS! ЧТОБ ТЕБЯ! Кристен: *оживившись* Ох, а вот и МакДональдс, малыш. *поворачивается к Том* Том, притормози. Я голодна! Меня тошнит с самого утра. Мне кажется, моему желудку не понравился завтрак. Роб: *сияя* МОЯ МАЛЫШКА БЕРЕМЕННА! Том и Сэм: Ох, Роб, замолчи! *оборачиваются и видят, как Роб и Кристен целуются* Черт возьми! Они уже начали процесс создания карапуза. Роб: Мы уже давненько начали это...! *щекочет Кристен своей бородой* Кристен: *хихикает*
Том и Сэм трут глаза! Этим двум точно нужны болеутоляющие! Трение глаз может привести к головной боли, лол!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:47 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо! Переводы улетные Мисс Палмер - так корректно и ненавязчиво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:23 | Сообщение # 464
Go Robsten
Вот вам от меня и Ate_Ofie подарочек... Архивный ВСПОМИНАЯ РОБСТЕН МОМЕНТЫ. Часть 1
Подготовка к "тайному" романтическому свиданию может стать волнующей для Роберта и Кристен. Запасной план всегда лучше основного!
Кристен: *услышав шаги Роба* Малыш, я готова! Все в порядке? *еле дыша* Т-ты выглядишь... Роб: *нерешительно кивает, потом прочищает горло* Это не очень официально? *смотрит на Кристен* Кристен: Может мы никуда не пойдем? *с предыханием* Роб: *постанывая* НЕТ! Мы останемся дома! ______________________________________________________________ Так вот почему Роб и Кристен сидят по отдельности!
Тэйлор: Да, Кристен, он смотрит только на тебя. Кристен: Правда? Спасибо, Тэйлор! Ты уверен? Роб: Крис, почему я не сижу рядом с Кристен? Крис Вейц: Перестань, Роб. Это не продлится долго. Тэйлор: Спроси ту леди. Она смотрит прямо на Роба Кристен: Хорошо... Извините, пожалуйста, мэм... Роб: Черт! Зачем она так близко наклонилась к Тэйлору? Крис: Роб, держись. В этом нет ничего такого. Тэйлор: Видишь, я же тебе говорил! Ладно, давай послушаем его... И перестань смеяться! Кристен: Заткнись, Тэйлор! Я не могу остановиться! Роб: Она смотрит на меня? Она мне улыбается? Кристен: Мой малыш прекрасен! Тэйлор: *трет глаза* Конечно, Кристен. Роб: Какого черта? Что она ему шепчет? Крис: Ничего такого, Роб. Тэйлор: Все, Кристен, я тебя не слушаю. На меня сейчас смотрит Роб, как будто хочет убить! Кристен: А на меня он смотрит? Роб: Отлично! Я буду наблюдать за ней. Кристен: *хихикает* Роб: Она смотрит на меня? Смотрит на меня? Крис: *улыбаясь* Да, Роб. Ты знаешь, что она тебя любит. Роб: Я знаю... *улыбаясь* Я тоже ее люблю! Очень сильно! Кристен: Крис, Роб смотрит на меня? Крис: *вздыхая* Да, Кристен. Честно говоря, весь вечер вы это и делаете. *думает* Эти двое просто помешаны друг на друге, они сводят меня с ума! _____________________________________________________________ Роб на репетиции Тэсс из рода Д`Эрбервиллей.
Роб: Кристен... Тетя: Ах, Роб, тебе не обязательно упоминать имя Кристен, когда ты целуешь меня... То есть... Я немного рассредоточилась и забыла свои строчки... Я просто хотела сказать... Роб: Ладно... Ладно... *немного погодя* Белла... Тетя: Ч-что? Белла? Арр! Ты меня разочаровываешь! Давай будем придерживаться сценария и забудем о Кристен или Белле. Хорошо? Роб: Простите. Конечно. Я смогу с этим справиться. Это работа. Я профессиональный актер. Я буду сосредоточенным... Обещаю. *улыбается, а в мыслях думает о Кристен* _____________________________________________________________ Роб не доверяет охранникам.
Роб: Малыш, ты здесь? Кристен: Я здесь... Роб: Ты здесь, малыш? Кристен: Здесь... Роб: Малыш, ты здесь? Кристен: Здесь... Роб: Малыш, ты здесь? Охранник: *выпучив глаза* РОБ... РОБ... РАССЛАБЬСЯ... МЫ НЕ СПУСКАЕМ С НЕЕ ГЛАЗ! *думает* Боже мой! Он следит за ней как ястреб! Как будто мы не справляемся со своей работой! Правда? Куда она денется? Черт возьми, она с ним! Что может быть очевиднее! Вместе в другой стране! На ее день рождения! В одинаковой обуви! Она в его кофте! Друзья, мать твою! Я удивляюсь, почему люди до сих пор на это ведутся? Эти двое восхитительны! Лучше чем запонки Chanel! _____________________________________________________________ Роб и Кристен были "вызывающими" на съемках Новолуния! Вы еще спрашиваете почему? ИЗ-ЗА ЧУВСТВА НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ!!!
Роб: Я люблю тебя... Кристен: Я люблю тебя... Крис Вейц: СНЯТО!!! Никаких "Я люблю тебя". Какого черта! Это не по сценарию! *Роб и Кристен продолжают целоваться* Крис: СНЯТО!!! СНЯТО!!! СТОП!!! Кристен: Малыш, клянусь Богом... Если Крис еще раз скажет "Снято"... Я оторву ему... Роб: Шшш, малышка, все хорошо... У меня идея... Давай будем продолжать притворяться, что будто НЕ слышим его! _____________________________________________________________ Без Кристен Роб увядает!
Роб: Ты смотришь на мою задницу? *думая о Кристен* Хмм... Ты знаешь, у кого самая классная попка? У моей малышки, Кристен... *вздыхая* А еще у нее длинные ножки... Великолепное лицо... Красивая улыбка... Сексуальное тело... Она самая верная... Самая заботливая... Она меня любит... Она правда классная... Эмм... Извините меня, но мне лучше перестать говорить о моей девочке, потому что я очень сильно по ней скучаю... очень сильно... и от этого мне становится грустно. Извините, мне нужно сходить в туалет... Мне что-то в глаз попало... Деклан: Эхх, Роб, ты же знаешь, что никто тебя не просил говорить о Кристен... Ты в порядке? *думает* Роб какой-то влюбленный щеночек... _____________________________________________________________ Роб и Кристен собстенники!
Роб: *думает* Ее нежные взгляды... МОИ! Ее шептания о всяких милых глупостях... МОИ! Ее трепетные прикосновения... МОИ! Ее возбуждающие шалости... Да! МОИ! Ее фарфоровая хрупкая кожа... Юуу-Хуу... МОЯ! Ее улыбка... глаза... Это прекрасное лицо... *задыхаясь* МОИ, черт возьми! Эти рубашки, которые она надевает... *улыбаясь* МОИ! ТЕЛО... СЕКСУАЛЬНАЯ ПОПКА... Ноги... *весь дрожа* МОИ! МОИ! МОИ! Ее любовь... Обещания... Верность... *прослезившись* БОЖЕ, СПАСИБО, ОНИ МОИ! СЕЙЧАС И НАВСЕГДА ОНА... *чувствуя умиротворение* ТОЛЬКО МОЯ! *вслух* Эй, что я могу сказать? КРИСТЕН СТЮАРТ МОЯ! Я САМЫЙ ЧЕРТОВСКИ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРЕНЬ! Кристен: *довольно улыбаясь, думает* ВЫ ВИДЕТЕ, ЧТО ЭТОМУ ПАРНЮ Я НЕОБХОДИМА? ТАК ЧТО ЭТО ОН МОЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ! _____________________________________________________________ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВЗГЛЯД... НУ ДАЛЬШЕ ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ.
Кристен: Сладкий, перестань! На нас смотрят! Роб: Я не могу остановиться. У тебя такие чертовски сексуальные ножки! И я чувствую себя дурачком, который пытается спрятать свое... Ну, ты поняла... Кристен: Правда? И ты думаешь, что у тебя одного такие проблемы? Роб: А сейчас ты перестань, Кристен. И, пожалуйста, не смотри на меня так... Боже, это какая-то пытка! Дай мне сделать безразличное лицо! Кристен: Хорошо. Ладно. Я буду смотреть на публику... Но оставь свои мысли... На потом! Роб: *думает* Боже мой, моя девочка просто потрясающая. Я клянусь, что она будет моей до самой смерти! Кристен: *думает* Так нечестно. Он сказал мне, чтобы я на него не смотрела так... Но сейчас он смотрит, словно никого не замечает кроме меня... Я клянусь, что он будет моим до самой смерти! _____________________________________________________________ ФАНТАЗИИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ? Роб нашел эту фотографию в Интернете!
Роб: *еле дыша* Ох, Боже мой! Малыш, смотри! Они поймали нас! Я думал, что мы были аккуратными, и у нас была хорошая охрана! Думаешь нас кто-то подставил? Кристен: Роб, сладкий, успокойся. Боже! Это неправда! Это фотошоп или, как они говорят, фан-арт или что-то типа этого. Это не мы. Понимаешь? Роб: *вздыхая* Ооо... Вот почему я еще удивился, потому что ты была не так одета, когда мы... Кристен: *выпучив глаза* Сладкий, заткнись! Люди нас могут услышать. Роб: В тот день мы отлично повеселились, правда, малыш? Какая это была библиотека? Кристен: Шшшш... _____________________________________________________________ Роб без сомнения был подавлен после того, как прочитал статью в Интернете!
Роб: *в слезах и сбитый с толку* Нееет! Моя жизнь кончена! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, что мы с Кристен расстались! Том: *начиная расстраиваться* Роб, слушай... Это была ШУТКА! Сегодня Первое апреля! Иди прочитай, что написано в конце статьи... *думает* Лучше я позвоню Кристен... Точно! Теперь она будет его нянькой! Именно! Кристен: *думает* Черт возьми! Он уже наверно увидел первоапрельскую статью про нас! Черт! Мне надо позвонить Тому. Уверена, ему уже это все надоело! *с 12 попытки дозванивается* Привет, Том! Он расстроен? *вздыхает* Не оставляй его одного. Он такой ранимый... Я знаю... Знаю... Я скоро буду... Обещаю... Дай ему трубку. *Робу* Привет, малыш. Нет, мы не расстались. Да, я обещаю. Да, люблю тебя. Да, я скоро приеду. Да, сладкий... Ага... Хаха... Да... Хорошо... Ага... *вздыхает, но с облегчением* ТЕПЕРЬ РОБЕРТ УЛЫБАЕТСЯ...
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 01.01.2011, 19:25
Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:51 | Сообщение # 465
Go Robsten
ВСПОМИНАЯ РОБСТЕН МОМЕНТЫ Часть 1 (продолжение)
На съемках Сумерек
Кристен: Целуй меня сильнее, Роб. *постанывая* Роб: Черт, малышка... Твоя попка совершенна! *задыхаясь* Кэтрин: Роб, не хватай ее за задницу!!! Кристен несовершеннолетняя! *думает* О, боже... У них это получается так страстно! _____________________________________________________________ Личная жизнь
Роб: ТЫ пялишься на меня! Кристен: Нет! Это ТЫ пялишься на меня! Роб: Я же вижу! ТЫ пялишься на меня! Кристен: Да конечно! ТЫ пялишься на меня! Роб: *вздыхая* ХОРОШО, Я НА ТЕБЯ ПЯЛЮСЬ! *думает* Черт, моя девочка горяча! Кристен: *думает* Черт, моему малышу уже не терпится! Роб: *думает* Точно, в лимузине... И плевать на шофера. Джимми Киммел: Итак, что происходит между вами двумя? Кристен: Мужик, мы не говорим о нашей личной жизни! Роб: *думает* Эта чертова личная жизнь! Мы уже можем идти? Джимми: Эти два болвана думают, что я слепой?!? _____________________________________________________________ Вы знаете, где Роберт Паттинсон?
Том: Нет, я не знаю, где он. Понятно? Я не его сиделка! Ясно? Конечно так кажется, но на самом деле это не так! Боже! Охранник: Черт, меня убьет. Он был здесь еще совсем недавно! Черт возьми, Роб! Съемочна команда Милого Друга: Хмм... Вот почему у нас сейчас перерыв? Да? Роба здесь не было! Куда он ушел? Кристен: Сладкий, ты уверен, что никто не заметил, как ты сюда пробрался? *хихикая* Роб: Малыш, я уверен... Я так по тебе соскучился!!! (*в волнении хочет поцеловать свою малышку. Потом что-то замечает*) Какого черта...??? Агент Роба: РОБЕРТ ПАТТИНСОН! Я знаю, что ты там. И тебе лучше выйти оттуда! ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! Там есть ЛЮДИ ИЗ ПРЕССЫ? Ты отвечаешь на вопросы о своей девушке? Даже не смей что-то комментировать по поводу свой огромной любви к КРИСТЕН СТЮАРТ!!! РОБ, ОТКРОЙ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ДВЕРЬ!!! _____________________________________________________________ Робстен собираются вступить в клуб!
Роб: Привет, меня зовут Роберт... И я КСтю-голик! Кристен: Вот так... Привет, меня зовут Кристен... И я РПаттц-о-голик! Роб: Черт, да! Малышка! Фанаты: Привет, Роберт!!! Привет, Кристен!!! Кристен: *прочищая горло* Мы с Робертом рады вступить в клуб Анонимных пар! Это единственная группа, которая не собирается быть серьезной! _____________________________________________________________ На съемках Милого Друга
Роб: *думает* Мать твою! Я ухожу! Тетя: Роб, пожалуйста, не уходи... Посмотри на меня, детка... Я КРИСТЕН СТЮАРТ!!!Слушай...(*начинает петь*)...Crimson and clover... Over and over. Да...
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 01.01.2011, 21:01
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:29 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Весело Спасибо, коллажики
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:41 | Сообщение # 468
Go Robsten
ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА ОСТРОВА УАЙТ ДЛЯ РОБСТЕН
Роб заболел гриппом (Бедный мальчик )
Кристен: Малыш, доктор сказал, что тебе необходим отдых. Роб: *с щенячьими глазками* Это будет последний раз за ночь, обещаю. Кристен: *думает* Три раза, а ему все мало! Роб: ...и мы начнем считать с утра, когда я проснусь. Хорошо?
Том: Так Роб отдыхает? Кристен: *отводя взгляд* Ага! Сэм: Он принимает лекарства? Кристен: *скромно улыбаясь* Да, каждые четыре часа. Маркус: Ты ему помогаешь? Кристен: *краснея* Эмм... Я ухаживаю за ним. Но все в порядке. Том: *смотрит на Кристен* Ага... Роб будет спать целый день. Он полностью обеспечен МЕДИКАМЕНТАМИ и удовлетворен!
Роб: Медсестра, я хочу супа. Кристен: Хорошо, малыш, пойду принесу тебе. Роб: Но он уже у тебя есть! *поднимается и тянет Кристен к себе*
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Роб: Да, именно там, малыш. У меня там бо-бо. Кристен: Ты принял лекарства? Роб: *ухмыляясь* Я этим сейчас и занимаюсь! Кристен: ШАЛУНИШКА!
Роб: Малыш, держи меня крепче, медсестра сказала, что я должен быть в тепле и не покидать комнату! Кристен: *улыбаясь* Я такая хорошая медсестра!
Очередная история HollywoodLife: "Роб заболел гриппом, чтобы держаться от Кристен подальше на все это время!" Хахаха... Шучу!
Роб к Кристен: Медсестра, пора принять мои дневные лекарста! Я это чувствую!
Том: И какое же у тебя новогоднее решение? Роб: Я попытаюсь никогда не отделяться от Кристен... Том: Я сказал решение, а не молитву!
Том: Кристен, какое твое новогоднее решение? Кристен: Я попытаюсь никогда не отделяться от Роба... Том: Ох, черт возьми! А почему бы не попробывать?!
Через несколько лет, Робстен отметят Новый Год на Острове Уайт вместе со своими детьми, семьей и друзьями!
Потом, когда Робстен уложат детей спать, они будут заниматься любовью в том же месте, что и все прошлые годы!
Когда наступит утро, семья Робстен будет гулять, держась за руки, и встречать первую зарю нового года! Это будет Робстен-традиция.
Это будет Робстен-традиция ходить вместе, и желательно в одинаковое время, на Остров Уайт на новогодний вечер... и утро!!!
Сейчас в США пятница, 31 декабря 2010 года, 3:10 утра! Температура воздуха 4°C, облачно и есть огромный шанс очень горячих Робстен "выпадений осадков"! Возьмите с собой беруши!
Сейчас в США пятница, 31 декабря 2010 года, 8:26 утра, 3°C, влажность воздуха составляет 97% благодаря некоторым ДОМАШНИМ Робстен активностям, которые затуманили весь остров!
Том: А я думал, что у вампиров секс бывает диким и жестким. Роб и Кристен: Ну и? Том: Эдварду и Белле не сравниться с вами! Похоже вы смогли сотрясти остров!
Час до наступления в США Нового Года; возможен мелкий моросящий дождь. Но в "ЛАГЕРЕ" Робстен сейчас довольно сыро!
Сильная облачность на Острове Уайт; возможны небольшие похолодания в некоторых областях; НО в местности Робстен ЖАРКО!
Новый Год. Полночь. Он тянят ее к себе, страстно и пылко; Она... захватает всего его... Это их первый поцелуй нового года, который наполенен любовью!
Новогодний поцелуй Робстен:
Том: Эм... Роб, Кристен... Вы когда-нибудь остановитесь? Вы уже целуетесь 3 минуты! Люди смотрят!!!
Том: Нет! Видимо, они еще не нацеловались! Пойду возьму себе пива!
Том: Черт возьми! Хватит! Новогодний поцелуй длится 10 секунд, а не вечность! Вы пропустите феерверки! Отлично, не слушайте меня!
Том: Хорошо, Крис, Роб, делайте что хотите! Целуйтесь до посинения; только потом не жалуйтесь, если ваши фотографии расползутся по всему Интернету и прессе!
Том: Ну в конце концов! Вау, ЭТО был самый ДЛИННЫЙ Новогодний Поцелуй!.. Подождите, куда это вы, двое, собрались? Роб: Мы вернемся через, эм, 15 минут!
Сейчас на Острове Уайт 3:20 утра, 3°C, становится холоднее, но Робстен лежат под теплым одеялом, отделившись от всего мира: ВМЕСТЕ ДРУГ С ДРУГОМ!
Роб: Кристен, я люблю тебя, малыш! Кристен: Мой малыш, я тоже тебя люблю! Том: Ох, черт! Пьяные Робстен это дикие и громкие Робстен!
Роб готов на все ради Кристен, потому что он обожает и восхваляет ее, Кристен для него все и даже больше!
Те, кто не любят Кристен, всегда будут считать ее грубой, несмотря ни на что. Это печально, но Кристен спокойно может принять этот удар... ради Роба!
Эти сумасшедшие записи могут быть правдой... ЛОЛ
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 02.01.2011, 13:42
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:47 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Пьяные Робстен это дикие и громкие Робстен!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:45 | Сообщение # 472
с верой в РобСтен
Да,.Тому с другом очень повезло!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:05 | Сообщение # 473
Робстен-любитель
mad_rabbit, , СОЛНЫШКО ты наше!!! Ты весь Новый год живешь тут и спасибо тебе за все!!! Столько всего, столько РОБСТЕН, я думала здесь тишина а тут СТОЛЬКО радости!!! СПАСИБО, что живешь ребятами и несешь свою любовь нам , СПАСИБО и ..С НОВЫМ ГОДОМ!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:30 | Сообщение # 474
Go Robsten
eeeeeeeeeeeeee, sakyra, Katryn933red, Фуфик, TaTka, девчонки, спасибо вам за добрые слова! так приятно их слышать (то есть читать ) ira, очень забавные картинки! мне нравятся.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:39 | Сообщение # 475
Go Robsten
ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ И РОМАНТИЧНЫЙ (ПР) ПОЦЕЛУЙ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!
Итак, Роб, Кристен, вы целовались в новогоднюю ночь, когда часы пробили 12 ЧАСОВ? Роб и Кристен: Какого черта?!? МЫ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ И НИЧЕГО НЕ СКАЖЕМ!!! Может быть это так... НО ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Дядя: Да, они целовались! Только не говорите им, что их полпаба видели ... Видите ли, они думают, что они ниндзя! *закатывая глаза* Сэм: Они пытались быть незаметными, но... Том: В следующий раз не спрашивайте их! СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ! Дедуся: *по телефону* Прям передо мной! Впереди меня, малышка! Ага!
Ну что, Роб? Кристен? Кристен: Эм... Ну... Ах... Это были не мы! Роб: Нет? Но это же мы, зайка! Кристен: Малыш, заткнись!!! Роб: Ох! ОХ! Точно! Эм, ЭТО ЭДВАРД И БЕЛЛА!!!
И что вы на это скажите, Нонстены? Представитель Нонстенов: ЧЕРТОВ ПР!!! Я против этого!!! Я полностью против этого!!!
ВСЕХ С НОВЫМ РОБСТЕН ГОДОМ!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:37 | Сообщение # 477
Go Robsten
Из архива ИТАК МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ НАЧИНАЕТСЯ...
Кристен: Малыш, покажи мне на что ты способен? Роб: Ох, малыш, я думал, что уже тебе показал... Фактически несколько раз. Ты хочешь еще? *самодовольно* Билл Кондон: Ох, эм... Роб, Кристен... Просто хочу напомнить, что мы сейчас снимаем сцену. Это не ваш настоящий медовый месяц. Так что, пожалуйста, называйте друг друга Эдвардом и Беллой... Пожаааалуйста!!! Кристен: *хихикая* Я имела в виду твои способности в управлении этой штуковиной! Роб: *усмехнувшись* Не волнуйся, малышка! Я ЭКСПЕРТ! Давай уедем отсюда на этой штуке, чтобы провести настоящий медовый месяц! *подмигивает* Кристен: Подожди! Что они только что сказали... Насчет Эдварда и Беллы? Роб: Какая разница?!? Это же наш медовый месяц!!!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 04.01.2011, 21:38