По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:21 | Сообщение # 503
Go Robsten
Статус: Offline
ОНИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, НО ДЛЯ РОБА ВАЖЕН ТОЛЬКО ОТВЕТ КРИСТЕН! ВСЕГДА!
Куин Латифа: Согласна ли ты, Кристен Джеймс Стюарт, сделать Роберта Томаса Паттинсона, супер горячего парня, только свом, несмотря на этих лживых нонстенов и ненавистников, которые угрожают вашей совместной жизни. Согласна ли ты любить его, обожать его, сделать его папой твоих детей? Тетя: Я СОГЛАСНА! Я СОГЛАСНА! Дядя: Я ТОЖЕ СОГЛАСЕН!!! Кристен: ЧЕРТ, ДА!!! Безусловно, мать твою! Я ТАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СОГЛАСНА!!! Мой малыш Роб заслуживает всего этого и даже еще большего! РОБ БУДЕТ МОИМ МУЖЧИНОЙ на всю долбанную вечность! Куин Латифа: Ладно, я не буду тебя винить! Кристен: *мечтательно* Ага!!! Тейлор: *выпучив глаза* Ох, Кристен, я думал Куин Латифа задает тебе риторический вопрос!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:45 | Сообщение # 509
Go Robsten
СОЮЗ, ОСНОВАННЫЙ НА ЛЮБВИ И ДОВЕРИИ... РОБСТЕН, ЭТО ДЛЯ ВАС!!!
Возможно, это три самые быстро развивающиеся "религии" в мире... Замечательно! Давайте будем называть их не "религиями", а "верами". Вот они:
Робстен - сильная система верования, основанная на поклонении и привязанности к Роберту Паттинсону и к любви всей его жизни Кристен Стюарт (Которая скоро станет Паттинсон, если уже не стала!)
Крисбианизм - вера, преобладающая в женских кругах общества; для нее характерна выборная и "экстазная" система; верящие преданы, так называемой, богине красоты и безупречности, не забывая, конечно же, про ее длинные чертовски идеальные ноги и крепкую попку: Кристен Стюарт.
РПаттцология- принцип, основанный благодаря мужчине, по причине которого сердца всех женщин пускаются вскачь (который уже занят, между прочим); верящие преданы силе и красоте лица Роберта Паттинсона, его личности... его длинным худым пальцам, нехилому достоинству (особенно, когда он находится рядом с Кристен) и его волосам на груди!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 13.01.2011, 21:46
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:40 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Которая скоро станет Паттинсон, если уже не стала!
держу за них пальчики или кулачки (не помню, что надо) mad_rabbit, РПаттцология- это тест на трезвость, произнес, можешь продолжать, а нет, увы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 511
Go Robsten
ЕГО СТОЯК... ЕГО ДЕВОЧКА... ЕГО ПРОБЛЕМА!
~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~
Может, это утро или что-то типа того! Не важно, в спецальной они одежде или нет, но эта фотография медового месяца чертовски сексуальна! Эдвард и Белла рулят! Потрясно... Итак... Давайте представим, что Кристен одела специальную одежду... Ради этого поста... ЛОЛ!!!
ПРИМЕЧАНИЕ: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫДУМКА!!!
~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~ Кристен: Почему я обязана одевать этот костюм? Билл: Потому что ты должна! Роб: Малыш, я согласен... Тебе нужно одеть эту штуку! Кристен: *надув губки* Отлично! *сузив глаза на Роба* А ты, мистен, еще заплатишь за это! Роб: *выпучив глаза* Малышка, я уже поплатился за это. У меня, мать твою, постоянный стояк, который жутко болит! Билл: *смотрит на Роба* Хмм... Может, тебе стоит одеть повязка благопристойности? Роб: Черт, НЕТ!!! Моя девочка! Моя проблема! Понятно? Кристен: *вздыхая* Это глупо! *что-то бормочет, пока одевает свою специальную одежду* Мы делаем это каждую ночь, а он еще требует, чтобы я это одевала? Господи... Билл: Так зачем ты согласился, чтобы Кристен одела этот костюм? Роб: Все очень просто. Она моя. И я ни с кем не поделюсь! Ее кожа создана для моих глаз, моих прикосновений... Я очень жадный! Билл: Но у нее же были, эм, чувственные сцены в фильме На Дороге! Роб: Давай не будем об этом, Билл! У нее есть свой дублер... И я в этом убедился, когда был у них во время съемок этих сцен... Но я приехал не только по этим причинам, конечно же. В смысле, я же не могу быть вдалеке от моей девочки в течении такого долгого времени! Так получилось, что они начали снимать эти сцены, как раз когда я приехал навестить ее... Просто, эм, совпадение какое-то... Я доверяю ей всеми фибрами моего существования... Я верю ей... Как и она мне! Билл: *хихикает* Ох, конечно! А что ты скажешь по поводу ее недавно вышедшего фильма Добро Пожаловать к Райли? Роб: Он не считается. Билл: И как же ты собираешься предоградить ее от съемок сексуальных сцен в будущем? Роб: *улыбается* Билл: Ну? Роб: Очень просто. Я буду делать ее беременной каждый год и так в течении 5 лет... Билл: *смеется* Весело... *перестает хохотать* Блин, ты серьезо? Роб: Моя малышка только для этого и создана! Билл: Откуда ты жто знаешь? Роб: Она любит меня. Билл: *качает головой* Как раз это я прекрасно понимаю. Кристен: *надевая халат* Хорошо, я готова. Роб: *усмехнувшись* Дай посмотреть... Кристен: Ладно. *отводит Роба в сторону и показывает* Билл: Вы готовы? Роб: Эм... Эм... *смущенно посматривая на Кристен* Но... Кристен: Дорогой, закрой ротик... *шепчет* Теперь ты знаешь... Кроме этого специального костюма, на мне больше ничего нет... И чтобы быть наравне... Пока ты не оденешь повязку благопристойности... Я подумала, что было бы честно, если... я тоже буду ОБНАЖЕННАЯ там... Билл: Роб, у тебя проблемы? Роб: *бормочет* Да... и эта проблема чертовски болит! Кристен: *шепчет* Сладкий, больно не будет! Билл: *прочищает горло* Эм... Когда я скажу 'снято'... Роб: ...Просто... Просто уйдите из комнаты... И захватите с собой съемочную команду... И возвращайтесь через пятнадцать минут! Билл: О, Боже!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 14.01.2011, 19:53
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 512
Go Robsten
Каждый раз Робстен идут на компромисс... Веселье только начинается...
Роб: Малыш, как только я почищу зубы, ты снимешь со своего сексуального тела футболку, хорошо? Но оставь эти прелестные трусы... Я сам сниму их! *чистит зубы быстрее и энергичнее* Кристен: Если твоя одежда исчезнет... То моя тоже!!! *усмехнувшись* Или... Может ты хочешь, чтобы я сделала что-то для тебя? ...Используя зубы? Хмм?
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:11 | Сообщение # 513
Go Robsten
Близкая встреча @I_amRoSales с Робстен. (рассказ фанатки)
Привет. Я отправилась в путешествие в Рио де Жанейро, чтобы увидеть Роберта и Кристен.
Вскоре мне сказали, что проходят съемки; я стояла там, пока не пришла местная полиция и не попросила нас уйти, потому что там будут снимать вампирское кино. Там же я встретила Кристину и ее тетю.
Мы решили заказать номер в гостиннице, где сможем увидеть, что происходит за забором, который не давал фанатам сфотографировать процесс съемки. Нас огорчил дизайнер по костюмам, сказав, что мы ничего не увидим (но она ошиблась, мы увидели практически все!)
Мы вышли из номера. Улица стала заполняться людьми, оборудованием и всякими Робстен-штучками!
Мы смогли увидеть их дополнительные переодевания (уупс); и пару сцен... Я попросила сделать парочку фотографий с ними и они согласились.
После полуночи мы увидели съемки Роба и Кристен (все сцены уже были проработаны). Я не могла себя сдержать и что-то закричала Робу, который конечно же меня не слышал... Но... Съемочная команда попросила меня выключить вспышку, чтобы не нарушать процесс съемки фильма. Были и другие комнаты в отеле, которые давали возможность посмотреть на улицу. Я познакомилась с парой девочек, которые с удовольствием заказали эти номера, чтобы мельком увидеть Робстен, Эдварда и Беллу.
Всех целую и обнимаю. Я так благодарна, что увидела Кристен и Роберта!!!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 14.01.2011, 20:12
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:27 | Сообщение # 514
Go Robsten
Робстен работают очень серьезно... А иногда, ооочень серьезно...
Роб: Так.. Малышка, что ты сказала? Что это не твоя вина? *хмурится* Кристен: Не так, малыш... Ты просто... Просто... *запинаясь* Просто ты ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!
Роб: Кристен, сладкая... Просто открой свой рот шире, вот так: *показывает ей* И тогда ты сможешь взять "его" всего! Кристен: Малыш, я это знаю! *вздыхает* Но я не могу сосредоточиться и поработать там, пока ты работаешь надо мной... Ты даже постанываешь так же как и я! Одновременно со мной! Дядя: *думает* Какого черта?!?
Роб: *делает глубокий вдох* Тогда нам нужно больше практики, малышка! Может, начнем сегодня ночью? Кристен? Кристен: Ох, конечно я согласна! И тебе лучше захватить с собой Мистера РПаттца! КСтю будет на работе! И ты знаешь, как серьезно она относится к своей РАБОТЕ! *подмигивает*
Роб: *шире улыбаясь* Думаешь, я этого не знал? *шепчет* Это одна из причин, почему я так увлечен тобой, малышка! *вздыхает* Боже, я не могу дождаться! Черт побери! Кристен: *хихикает* Роб... Малыш... Как ты думаешь, Билл будет сильно возражать, если мы попросим 10-минутный перерыв?
(обращение от Ate_Ofie) Спасибо, сладкие, что читаете мои посты... Посты для Взрослой Публики, лол... Для отзывчивых людей с хорошим чувством юмора! Для тех, кто любит, обожает и предан Робу и Кристен... (Хи-хи!) Спасибо еще раз! Вы рулите! Так же как и Робстен!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:31 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Просто уйдите из комнаты... И захватите с собой съемочную команду... И возвращайтесь через пятнадцать минут!
Билл Кондон, держись, мы в тебя верим
Quote (mad_rabbit)
Но я приехал не только по этим причинам, конечно же.
Эх, Робка кому ты рассказываешь
А что Джелла давно ничего не сливал про папочку и мамочку
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:43 | Сообщение # 517
Робстен-любитель
Да, я тож т олько сегодня про Джелку вспоминала как он там ? И бедный Билл!! выдержать темперамент нашей парочки Держись мы с тобой И как всегда спасибо mad_rabbit,
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:03 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Да, меня тоже такой вопрос очень интересует. Что-то давненько кошак ничего не писал
Может он в шоке от съемок медового месяца и их последствий вечерами дома, вот переварит и напишет