Привет. Меня зовут Офи. На Твиттере вы зовете меня @Ate_Ofie, но большая часть нонстенов и ненавистников, возможно, называют меня Сумасшедшей Сучкой! (Чем я и горжусь!!!)
Моя жизнь ничего особенного собой не представляла. НО СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА РОБЕРТА ПАТТИНСОНА И КРИСТЕН СТЮАРТ, сейчас моя жизнь ЧЕРТОВСКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Она и до этого была замечательной, но сейчас она
супер искрящаяся и я люблю ее! (И мой муж, честно говоря, не жалуется! *
подмигивает*)
Ладно... Зачем я все это пишу?
People’s Choice Awards был одновременно и скучным и захватывающим. Как и многие из вас, мои друзья, я так утомилась во время первой части. Квин Латифа конечно была немного впечатляющей, и я благодарна ей за ее усилия... На время!
Роберта Паттинсона не волновали результаты, но я хочу попросить многих, кому, вероятно, было наплевать на НАСТОЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, пересчитать голоса. Но как мы видели, Роб был удовлетворен и больше, чем счастлив просто сидеть рядом с его единственной любовью Кристен... Поддерживать ее... Разглядывать ее... Ласкать ее своим идеальным взглядом! *
Вздыхает*
Кристен Стюарт... Боже мой! Девочка была невероятно превосходной! Сногшибательной!
Красавицей бала. Она была ослепительной.... Она была чертовски идеальной. Да, ее глаза кричали, "
Я влюблена, я счастлива, Роб Паттинсон - мой мужчина!" Но она пыталась (точнее, она и Роб) быть осторожной, чтобы не производить сильное впечатление. Конечно же, мы слышали, что на самом деле происходило во время перерывов и даже есть фотографии, где они наклоняются друг к другу и что-то шепчат, совсем забыв про Тейлора Лотнера. И конечно же Тейлор не возражал. Он привык к этому. Он сам влюблен в свою девочку (но за ними так тщательно не следят, как за нашими Робстен).
Некоторые "известные" эксперты "проанализировали" каждый фильм наших Робстен!
Вот и причина, почему я пишу это... Мне помогли три НАСТОЯЩИХ ЭКСПЕРТОВ ЯЗЫКА ТЕЛА. Это опытные люди, котрые ничему не верят просто так. Они не знают, кто такие Роберт и Кристен Стюарт. И скажу вам почему.
У этих трех экспертов есть офис в Беверли-Хиллз, на углу
Hollywoodlife и
LookMag улиц, недалеко от
The Gossip Cop Station. У них всех имеется Степень Магистра, которую они получили в Унивеситете Судьбы.
Давайте их встретим!!! Во-первых, давайте поприветствуем Том-Тома, двух-с-половиной-летнего сына моей соседки Нэтси. Ох, не обращайте внимание на его возраст. Может, он и юн, но он настояющий эксперт языка тела. Его мама, Нэтси, может подтвердить этот драгоценный дар ее сына.
Вот что сказала Нэтси во время интервью: “Однажды, когда я плакала, Том-Том спросил меня, 'Мамочке грустно?'”. Она добавила, что Том-Том может легко предугадать, как она себя почувствует, основываясь на выражениях ее лица.
Следующий, кого я хотела бы представить, это Мистер Домосед, эксперт языка тела и жизни, который живет в убогом приюте недалеко от улицы Нонстен. Вообще-то, у Мистера Домоседа много офисов. Иногда он работает перед церковью или недалеко от ресторана... Иногда он таскается по аллее... просто наблюдая и изучая людей... Он великолепный переводчик языка тела... Он занимается этим годами! Это его специальность - переводить движения тела, взамодействия, пристальные взгляды, прикосновения... всякую такую фигню!
Также хочу поприветсвовать Мисс Выпуклость, эксперта по переводу скрытого смысла наших движений. Она очень креативна в подборе своих слов. Она работала... эм... иллюстратором языка тела и она пообщалась с довольно многими людьми, особенно мужчинами, которые поделились с ней своими проблемами и страданиями; и она смогла вылечить их своими "знаниями". После нее они чувствовали себя лучше. Каждый раз!
Я пригласила их к себе в мой скромный домик посмотреть клипы People’s Choice Awards с Робстен и Тейлором в медленном (очень медленном) темпе. Я не сказала им (повторюсь: НЕ СКАЗАЛА), кто такие Роб, Кристен и Тейлор, не рассказала об их отношениях, чтобы они смогли мне дать более точный, непредвзятый и объективный анализ.
Так, ладно... Думаю, наши Эксперты не очень обрадовались тому факту, что им пришлось смотреть клипы в очень медленном темпе. Том-Том так устал, что решил, эм, сделать все свои дела прямо в подгузник. Мистер Домосед не смог себя сдерживать, поэтому много раз выругался; а Мисс Выпуклость прорепетировала свой новый фильм... чему очень обрадовался Мистер Домосед.
Вот, что они сказали во время просмотра видео:
Том-Том: Па-па (Роб)... Ма-ма (Кристен)... и Ку-Ку (Тейлор) *я узнала у его мамы, что Ку-Ку значит старший брат*
Офи: Думаю, нам надо назвать наших героев.
Мистер Домосед: Давайте назовем их Бэтманоном, Девушкой Бэтмана и Робином!
Офи: Хорошо.
Мистер Домосед: Офи, ты сказала, что это проблема! Но все очень просто. Те двое в черном и золотом, Бэтман и Девушка Бэтмана, чем-то связаны. Мальчик в черном, Робин, их настоящий друг. **качает головой** Посмотри на то, как они пристально смотрят друг на друга; особенно, когда Робин произносил свою речь! Девушка Бэтмана флиртует взглядом с Бэтманом. Она знает, как управлять своим мужчиной. И Бэтман понимает ее взгляды. Девушка Бэтмана дотрагивается до своих губ, как возможно делает это после каждого их поцелуя... и Бэтман знает,что она делает.
Мисс Выпуклость: У них просто был секс!
Офи: Ладно...
Мисс Выпуклость: Перед тем как пойти на это мероприятия, они занимались сексом.
Том-Том: Па-па, ма-ма счастливы!
Офи: Правильно, Том-Том! Но другие эксперты говорят, что между Бэтманом и Девушкой Бэтмана присутствует неловкость; что Девушка Бэтмана некомфортно себя чувствует, когда рассматривают ее отношения с Бэтманом.
Мистер Домосед: **вздыхает** ...Ты знаешь... Неловкость и застенчивость - это совсем разные вещи. Ты чувствуешь неловкость, когда ты рассказал шутку и громко смеешься, но никто кроме тебя не смеется. А застенчивость ты чувствуешь, когда ты счастлив; ты сияешь от радости; ты хочешь поделиться этим чувством со всем миром, но ты так скромен, что сдерживаешь себя... но все равно это видно по твоей улыбке, по твоей ауре, по твоим глазам... Я могу убедить тебя... между Бэтманом и Девушкой Бэтмана нет никакой неловкости. Наоборот, видно, что Бэтману и Девушке Бэтмана очень комфортно находиться друг с другом. Они выражают одинаковые чувства.
Мисс Выпуклость: Вот почему за закрытыми дверьми Бэтман и Девушка Бэтмана очень преданы друг другу. Они подавляют свои чувства на публике, пытаются не быть такими заботливыми, как в реальной жизни. Они занимаются любовью и насилуют друг друга так страстно... грубо... очень возбужденно... практически дико... но им обоим нравится это! Я клянусь, что они способны взглядом заставить друг друга кончить! Неловкость происходит, когда кто-то сует его тебе в задницу, и ты не можешь кончить, потому что будет выглядеть ужасно! Фу!
Мисс Выпуклость: Хорошо... Давай вернемся назад, когда Девушка Бэтмана получила награду Лучшая Актрисса. Перед тем как она встает, она убеждает Бэтмана, что он всегда с ней, несмотря на тот факт, что Робин проводил ее до сцены. Девушка Бэтмана взялась за его бедро, за его колено... тем самым показывая, что все хорошо, несмотря ни на что... И когда она поднялась на сцену, первым делом она подняла руки ко лбу и посмотрела на Бэтмана... Точно также как и в другом клипе, который ты, Офи, мне показывала... вроде на MTV Awards... когда она выиграла награду Самая Лучшая Актрисса или что-то такое... Такой жест - это ее способ показать, что она любит его; что она делится своим успехом с ним; может, она и стоит одна, но мысленно она всегда с ним. Черт! Бэтман просто счастливчик! Она полностью принадлежит ему... И Девушка Бэтмана тоже счастливица, потому что Бэтман был похож на гордого мужа, пока она произносила свою речь!
Офи: Они неженаты...
Мисс Выпуклость: **выпучив глаза** Ой! Точно! *подмигивая* Ты уверена?
Том-Том: Па-па... Ма-ма...
Мистер Домосед: Неважно... Они связаны! Видите, как они хотят подавить свои чувства и желания сделать что-то вместе? Они не могут спрятаться! Все очевидно! Бэтман хочет съесть ее! И Девушка Бэтмана знает это! Только посмотрите, как она забывает, что ей нужно подавлять свои чувства! Посмотрите, как, забыв все вокруг, она рассматривает его!
Мисс Выпуклость: Я о том же. Глаза Бэтмана так и говорят всему миру, что у него только что был секс с Девушкой Бэтмана! Уверяю, что она сделала ему что-то такое хорошое, что сейчас на PCA он чувствует себя спокойно... особенно, когда Робин проводил Девушка Бэтмана до сцены... или когда Девушка Бэтмана держалась за Робина... Бэтман знает, что это ничего не значит... Потому что, когда камеры перестанут снимать, Девушка Бэтмана вернется к нему, в их дом, в кровать, которую они разделяют...
Том-Том: Па-па лю-бит ма-ма!
Мистер Домосед: Видите, как они плечами, эм, преднамеренно, эм, незаметно дотрагиваются друг друга? Его взгляд не отрываются от нее. Она видит это. Она пытается не обернуться, но ее боковое зрение сфокусировано на нем. Эта улыбка на ее губах принадлежит ему.
Мисс Выпуклость: Глаза Бэтмана так и говорят нам, что у него был великолепный оргазм! И я не лгу! Я знаю. Я вижу это каждый раз! Поверьте моему опыту!