По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:07 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Эксперты языка тел mad_rabbit, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:20 | Сообщение # 544
Банда КР
Quote (mad_rabbit)
мне это тоже перевести или это для общего развития?
для общего? можно! хаха! если можешь и хочешь!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:56 | Сообщение # 545
Go Robsten
Анализ сумасшедших болванов, которые таскаются за Робом!
***Опять же, это выдумка. Я уже давно написала эту историю, но забыла выложить... Так что новость немного "поздняя" или "старая"! ЛОЛ! Извините! Я виновата! Но я все равно выложу ее... хехехе...***
Том: Какие новости? Роб: Никаких! Не считая того, что я буду сниматься с Кирой Найтли. *выпучив глаза* Том: И что тебя тогда расстраивает? Роб: Эта чертовски тайнственная блондинка на Золотом Глобусе. Том: *усмехнувшись* У блондинки не было лица? Роб: Это так нелепо! В смысле, за кого они меня принимают? Это правда сбивает с толку. *качает головой* В смысле... эти люди заявляют что "обожают" меня... В смысле, как они могут обожать кого-то, кто уже встречается с кем-то? Ведь когда он выходит на улицу без своей девушки, он же не болтается с другой... Не встречается с ней, чтобы быстро перепихнуться... *вздыхает* Если бы я был такой, я бы себя ненавидил. Я потеряю уважение к самому себе. *раздраженно* Будут ли они меня "обожать", если я буду таким пустым? Если я буду долбанным бессердечным болваном, а? Если я буду такой сволочью? Том: Они хотят тебя! Роб: *стонет* И они хотят меня, потому что я настоящий сукин сын?!? Это брехня. Том: *с серьезным лицом* Эти сумасшедшие корреспонденты угрожают Кристен? Скажи мне, как они собираются обидеть ее! Роб: *закуривая* Мать твою, я до них доберусь первым! Том: А эта несуществующая блондинка? Роб: Предмет извращенного воображения корреспондентов. Том: Ты не надолго задержался на after-party... Ты пошел домой...
Роб: Во-первых, я плохо себя чувствовал. Устал. И единственное, что я хотел - это отдохнуть и провести время с моей малышкой. Так что, когда у меня появилась возможность уйти, я покинул это место! Я знал, что Кристен ждала меня. Она тоже себя плохо чувствовала. Я волновался и просто хотел прийти домой и позаботиться о ней. Том: Ну и как? Роб: *усмехнувшись* Отлично! Мы великолепно позаботились друг о друге. Понял? Том: *смеясь* Не трать свои силы на этих сумасшедших болванов, которые таскаются за тобой. Роб: Так же сказала и Кристен. Том: *затихнув* Роб: Что случилось?
Том: Роб, кто твой лучший друг? Роб: *нахмурив брови* Правда? Ты меня это спрашиваешь? Том: *прочищая горло* Я просто, эм, пошутил. Роб: Ох, я забыл тебе сказать. Я встретился с Эндрю Гарфилдом. Том: ... Так что, вернемся к моему вопросу...
Кристен: Привет, сладкий! *поворачивается к Тому* Привет, Том! Роб: Это Кристен! Вот ответ на твой вопрос. Но ты тоже мой лучший друг! *обнимает Кристен за талию* Том: *выпучивает глаза* Кристен: Что? *ближе жмется к Робу* Том: *скромно улыбаясь* Кристен... Как ты справляешься с этими слухами, догадками, сплетнями, что ты... О том, что Роб "ухаживал" за Кирой Найтли или что он ушел с after-party Золотого Глобуса вместе с блондинкой? Кристен: *хихикая* Том? Ты правда меня это спрашиваешь? Кого он сейчас обнимает? Так крепко... Роб: *целует Кристен* Том: Боже! Все очевидно! Я не понимаю. Почему этим люди еще не надоела сочинять такие глупые истории. Всего лишь раз взглянуть на вас, ребят, даже когда вы просто пытаетесь скрыть, эм, настоящие... вы знаете... настоящие чувства... Все видно! *продолжает бормотать*
Роб и Кристен: *затихают* Том: Ох, черт! Вы снова! Роб и Кристен: Что? Том: Вы понимаете, что занимались сексом взглядом на Национальном Телевидении на People’s Choice Awards? Кристен: Ох, я думала, что была такой ведьмой, когда оттолкнула Роба. Роб: МАЛО ЛИ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ! Том: Ох, Боже... *чешет голову* Пойду найду Тейлора. Мне надо поймать его. Увидимся позже! Роб: *затихают...* Том: Черт! Вы только что... Не обращайте внимание!
Роб: *гордо улыбаясь* МОЯ!!! Кристен: *кивает и улыбается* Малыш, я вся твоя! Точно так же, как ты мой!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 23.01.2011, 12:56
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:13 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо за
Quote (mad_rabbit)
Анализ сумасшедших болванов, которые таскаются за Робом!
Бедный Том Роб и Кристен: *затихают* Том: Ох, черт! Вы снова!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 548
с любовью к РобСтен
Quote (mad_rabbit)
Роб: *усмехнувшись* Отлично! Мы великолепно позаботились друг о друге. Понял?
Вот как Робка от простуды лечится.
Quote (mad_rabbit)
Том: Боже! Все очевидно! Я не понимаю. Почему этим люди еще не надоела сочинять такие глупые истории. Всего лишь раз взглянуть на вас, ребят, даже когда вы просто пытаетесь скрыть, эм, настоящие... вы знаете... настоящие чувства... Все видно! *продолжает бормотать*
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:53 | Сообщение # 549
Go Robsten
РОБ, ТВОЯ ДЕВОЧКА ГОРЯЧА!!!...
Это просто коллаж из фотосессии Кристен Стюарт для Vogue... Так великолепна... Такая сногшибательная... Такая красивая... Такая ослепительная... Такая любимая и любящая!!!
VOGUE
Я всего лишь хотела показать, как люблю Робстен... Да... Любовь на всю жизнь!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 550
Go Robsten
Вампиры-свидетели, которые докажут этот феномен!
Сцена: Вампиры-свидетели выходят вперед, сообщая, что они сами видели...
Билл: *громко* Хорошо, ребята!!! Каллены позовут вас, что доказать этого чуда!!! Вы свидетели этого невероятного феномена!!! Покажите удивление в словах, в произношении, в движениях и в выражении лица. МОТОР!!! Вампир 1: Думаю... разве она... *расширяя глаза* Нет... Такое невозможно! Вампир 2: Эти глаза... Вампир 3: Такой напряженный взгляд! Он наполнен такой любовью и преданностью. Я никогда не видел подобного... Вампир 1: Знаю!!! Я думал, что это только для шоу... Но все не так... Это очевидно... Все так нежно, что мое сердце таит, как снег на солнце.
Билл: *хмурится и думает: Какого черта?* СНЯТО!!! Вампиры: Ох, что не так? Билл: *нахмурившись* Вообще, все было отлично... но давайте придерживаться сценария. Пожалуйста, не меняйте свои строчки. Если вы забыли, придумайте что-то, но чтобы было близко к сценарию! *вздыхает* Давайте заново... Вампиры: Так мы можем придумать что-то? Билл: Как я и сказал... *считает* МОТОР!!! Вампир 1: А ты заметил, как она выросла? Вампир 2: Какая сладкая милая девочка. Вампир 3: Всегда касается его... беспокоится о нем... проверяет, есть ли у него вода, закуска или все...
Билл: *думает: Что здесь происходит?..* Вампир 4: Настоящий опят для меня - быть свидетелем того, как они сильно любят друг друга. Я много чему научился у них. Вампир 1: Они так естественно выражают свою любовь... Так натурально... Они, словно, сделаны из одного материала тем же мастером... или что-то подобное... ты понимаешь, что я имею в виду. Так они любят друг друга! Они всегда ждут друг друга... Когда ей нужно сходить в ванну, он с ней... не потому, что он не верит ей... а лишь потому, что не может находиться без нее... он считает это естественным... и она показывает свою признательность... шепчет ему... гуляет с ним... держит его за руку... *мечтательно вздыхает* И, если ему нужно куда-то сходить, она уверяет его без слов, а одним лишь прикосновением, улыбкой, блеском в глазах, что она будет ждать его, когда он вернется. Вампир 2: У них это получается! Это просто люди, которые по-настоящему влюблены друг в друга. Даже когда они расходятся во взглядах, вы можете увидеть любовь в их глазах и дейтвиях. Они так преданы друг другу. Это родство душ! Ты что-то еще хочешь сказать? Билл: Какого черта? Снято! Стоп! Стоп! Что происходит? Вампир 3: Делаем то, что вы просили!!! Делимся тем, что сами засвидетельствовали! Вы же этого просили, так? Вот что мы делаем, Билл! *склоняет голову* Вы сказали, я процитирую: "Вы свидетели этого чуда!!! Свидетели этого невероятного феномена!!!"
Билл: *растрянно* Разве это... В смысле... *трясет головой* Погодите... Свидетели чего? Вампир 4: Как Роберт и Кристен любят друг друга!!! Билл: *уставившись на СВИДЕТЕЛЕЙ* Ч-что? Вампир 2: Роб и Кристен так счастливы! Мы пришли к общему выводу, что это настоящее чудо! Феномен!!! Такая любовь... *обнимает Билла* Билл: Нет!!! Вы свидетели Ренесми!!! Вампир 3: Ох, вы имеете в виду того маленького гибрида полувампира-получеловека! Вы нас так запутали. Когда вы сказали феномен... Билл: *кашляет* Знаю... Знаю... *снова кашляет* Моя вина... Заново... Давайте я кое-что проясню... Вы свидетели Ренесми. И сейчас, ребят, придерживайтесь сценария! Никаких отсебятин!!! Вампиры: Не волнуйся, Билл. Мы в мельчайших деталях помним свои строчки! Билл: СПАСИБО ВАМ!!! Роб и Кристен: *заходят в студию, держдась за руки и сладко улыбаясь* Команда: *хихикая* Роб, Кристен... У вас замечательные свидетели! Роб и Кристен: *смотрят друг на друга, а потом на команду* Неужели?
***Хи-хи***
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо за
Quote (mad_rabbit)
Вампиры-свидетели, которые докажут этот феномен!
и за
Quote (mad_rabbit)
РОБ, ТВОЯ ДЕВОЧКА ГОРЯЧА!!!...
класс
Добавлено (24.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- а Джеллы что-то так и нет, мог бы давно уже переварить всё действо ночное своих родителей и написать чего-нибудь
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Нет, Джелла как раз уже написал кое-что. просто я ленюсь его переводить. может, на следующей недельке...
Жду, жду, жду Главное, чтО Джелла написал, смущаться надо
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:57 | Сообщение # 557
Сandy
на меня что-то нашло и я решила написать прикол. Строго не судите. я это делаю впервые. В общем у Роба спрашивают о Крис на Оскаре. Его ответы ниже
Роба спрашивают журналисты о Крис: " Как там Кристен?" " Хорошо. Действительно хорошо. Жалко, что только по утрам ее немного тошнит…..ой... ….в смысле она мне когда-то жаловалась, что у нее проблемы с желудком и каждое утро у нее рвота. Представляете, бедная девушка,...всю жизнь так мучается...? "А...?" (журналист хотел задать вопрос, но Роб о чем то вспомнил) " Ну знаете…я не знаю, что там за болезнь…но наш гинеко..., в смысле врач, просто врач, и только ее врач, сказал, что все будет хорошо. Сказали, что скоро ее желудок вылечат. Вот... вы только не говорите это ей, а то потом она меня убьет…, в смысле, когда мы встретимся…, а мы встретимся только на промотуре Затмения, ой,…. то есть Рассвета и не раньше…не дома...,блин,.. ну вы поняли о болезни. Надеюсь, мы закрыли тему о Кристен Стюарт? А то…черт, вы хотите спросить почему я так улыбаюсь? Знаете, когда вам врач говорит что у вас….Я, кстати, тоже ходил к врачу. Сейчас такой период! Все болеют! И вот, когда врач говорит, что все будет хорошо у вас, в смысле с вашим организмом, то просто хочется кричать, смеяться и петь. Вот..., да, я берегу свой организм"
" А как...? ( опять Роб не дал договорить) " Вы хотите знать о ребенке? То есть о Макензи? Она милая…очень…, а вы знали, что на ранних сроках беременности нельзя узнать пол ребенка? Это же...ее…, ну в фильме, Питер хотел узнать, но ему не получилось…вот…в наше время с такой технологией…ммм…да, в Рассвете мы этим занимались. Узнавали пол. Так…Макензи - милое дитя…, а вы знали, что беременные женщины постоянно чего-то хотят? То мороженое, то апельсины, и не позволят узнать пол ребенка! К…, то есть Белла не разрешала Эдварду. А он так хотел. Он так переживал. Он хотел так сына…и, ну,...они не против дочери. Услышали хорошо? ДОЧЕРИ! Так…Маккензи - хорошая маленькая актриса….И почему они не разрешают узнать пол ребенка???????????? Почему???????????? ...следующий вопрос"
" Рад ли я играть мужа? Ну знаете, это тяжкий труд... Знаете, когда утром жена тебя будит и начинает хныкать, что она хочет круассанов. И ее м..., ну то есть Эдвард не спит, но он так же устает...в душе... И когда Белла начинает его о чем-то просить, а Белла так любит круассаны! Так, и потом, она еще просит принести ей кофе, а ей же нельзя! И когда вы начинаете спорить и она хочет меня надуть и начинает соблазнять..., то есть Эдварда, ох бедный Эдвард! У него коварная жена! Быть мужем сложно, особенно если жена беременна! эээ....мы все еще о Белле"
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:03 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
ira, мне понравилось Я даже представила как Роба это говорит, и краснеет, и мычит, и волосы термошит, и пальцы заламывает
Quote (ira)
Вот... вы только не говорите это ей, а то потом она меня убьет…