По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 562
Сandy
Статус: Offline
Дашулич, спасибо mad_rabbit, спасибо Насть. я еще не думала...я всегда писала только сентиментальные истории , а здесь вдруг... но если меня опять потянет на приколы, то я обезательно выложу)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:09 | Сообщение # 565
Сandy
mad_rabbit, да...ты уже второй человек, который мне говорит, что не умеет подавать мисли...не верю я! Можешь!Конечно от идей я не откажусь, слишком заманчивое предложение но попытаться надо, а то не узнаешь потом можешь или нет. Я вот всегда очень боюсь выкладывать что-то. Даже очень, но выкладываю. Мне интересно мнение людей. Так что я от тебя так же жду приколов
Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:05 | Сообщение # 573
Робстен-любитель
Quote (ira)
на меня что-то нашло и я решила написать прикол. Строго не судите. я это делаю впервые.
Вау так здорово получилось и так реально спасибо большое я конечно знала что ты замечательный автор, но с каждым разом убеждаюсь в этом И прости за наглость как насчет продолжения
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:59 | Сообщение # 575
Go Robsten
Ревнивая? Кто, Кристен? Нет!!! Она просто серьезно относится к образу Беллы... Да, именно так!
Семья Денали: МайАнна: в роли Тани Кейси ЛаБоу: в роли Кейт Миа Маэстро: в роли Кармен Кристиан Камарго: в роли Элизара
Съемки свадьбы Эдварда и Беллы:
Билл: Итак, вы знаете эту сцену наизусть. Все точно так же как и в книжке. *всячески жестикулирует руками* Эдвард и Белла встречают семью Денали, и Белла чувствует себя немного униженной... когда Таня обнимает Эдварда. МайАнна: *с волнением* Мне обязательно нужно обнимать Эдварда? Кристен: *подняв голову* Нет!!! Но сценарий настаивает на этом. Билл: Эм... И-именно так. *прочищая горло* Так, давайте начнем! *считает* МОТОР! МайАнна: Ах, Эдвард... Я соскучилась по тебе!!! Билл: СТОП! *подходит к МайАнне* МайАнна, ты не просто стоишь на месте, когда говоришь свою реплику! Ты должна подойти к Робу ближе, обвить его руками и крепко обнять его. Кристен: Так не написано в сценарии! Там просто говорится "ОБНЯТЬ!". И никакого "Обвить Эдварда руками". Разве она не может просто пожать ему руку, Билл? Билл: Кристен, почитай 54 страницу книги... Роб: *улыбаясь от уха до уха* Малыш, с тобой все хорошо? Кристен: А разве не видно? *хмурит брови* Давайте заново! Билл: Ладно... Все по местам! *считает* МОТОР!!! МайАнна: *обняв Роба* Ах, Эдвард. Я соскучилась по тебе! *неожиданно отталкивает Роба от себя*
Билл: *качая головой* СНЯТО!!! Что это было? Почему ты оттолкнула Роба? МайАнна: *опустив голову* Эм... Простите. Я... Кристен: *улыбаясь* Что? МайАнна, ни о чем не волнуйся. Все в порядке. Это всего лишь очень короткое объятье. Я это переживу. Мы же все-таки профессионалы. МайАнна: Хорошо... Ладно... Прости! Роб: *глупо улыбается* Кристен: *шепчет Робу* Ты трогаешь ее там, где тебе не следует касаться... *еще слаще улыбаясь* Так что, малыш... Мне же не надо тебе ничего разъяснять, ведь правда? Роб: *улыбается шире* Билл: *считает* Мотор!
Съемки продолжаются...
Роб: *радуясь* Это было так давно, Таня. Ты хорошо выгляжишь. МайАнна: Ты тоже не отстаешь. Билл: СНЯТО! Роб: Ох, я перепутал свои строчки? Билл: Нет, Роб. Ты не виноват. *поворачивается к Кристен* Кристен, ты что-то бормотала. Ты в порядке? Тебе нужен перерыв? Кристен: *нахмурив брови* Нет, я в порядке! И нет, мне не нужен перерыв. Давайте уже покончим со всем этим! Билл: *вздыхая* Хорошо... МОТОР! Роб: Я хочу представить тебя своей жене. *притягивает к себе Кристен* Таня, это Кристен. Кристен: *ворчит* Черт побери, а кто же еще? Билл: *кричит* Стоп! Стоп! Стоп! Роб: *рассеянно* Почему? Билл: Роб... ты сказал Кристен вместо Беллы! Роб: *улыбаясь* Ох... Какая разница? *прокашливаясь* В смысле... вы понимаете... *еще шире улыбается* Кристен: Я не возражая, что Роб называет меня Кристен. Подумаешь! Эдвард, Роб... Кристен, Белла... Эдвард, Белла... Роб, Кристен... Роб: Помолвлены... Женаты... И так далее... И тому подобное... Билл: *вздыхает* Нам точно нужен перерыв. Пять минут! Роб: А можно десять? Мне нужно ненадолго отлучиться с моей женой! Билл: *закатив глаза* Боже ты мой! Хорошо! Роб: *сжимает руку Кристен* Билл: *смотрит, как Роб и Кристен удаляются... поворачивается к МайАнне* Все в порядке? Что случилось? Ты выглядишь немного... испуганной? МайАнна: *делает глубокий вдох* Кристен... Она такая пылкая... Билл: И именно это делает ее такое замечательной! МайАнна: Она ревнивая? Билл: Кто? Кристен? Совсем нет! А что? МайАнна: *отворачиваясь* Ох... Ам... Это... Просто... Она смотрит на меня словно хочет убить! Билл: Нет! Она просто изображает переживания Беллы... Пытается проанализировать... Она очень-очень хорошая актриса! Просто она так играет Беллу, МайАнна. *умоляет МайАнну поверить ему* МайАнна: *вопросительно смотрит на Билла* Неужели? Билл: *отворачивается и издает нервный смешок* Ох, безусловно! Команда: *тихо напевают* Лгунишка... Лгунишка... Уже горят штанишки (прим. пер.: простите, с рифмами у меня проблема. Это строчка из песни Kix - Pants on fire)
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 27.01.2011, 17:00
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:48 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, Настенька, спасибо
Quote (mad_rabbit)
А можно десять? Мне нужно ненадолго отлучиться с моей женой!
вот куда это они собрались, а?
Quote (mad_rabbit)
Команда: *тихо напевают* Лгунишка... Лгунишка... Уже горят штанишки
Да, Биллу с этой парочкой приходится не сладко, чего только стоили съемки медового месяца
Quote (mad_rabbit)
прим. пер.: простите, с рифмами у меня проблема.
получилась прекрасная рифма
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:09 | Сообщение # 580
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Разборки Мэллори Беллы и Белоснежки
Мэллори: И ты думаешь, что ты круче, чем я, потому что ты девственница? Белла: Я не говорила, что лучше тебя. Я просто сказал, что тебе не следует продавать себя за деньги. Мэллори: Дорогая, поверь мне….Я гораздо лучше, чем ты. Ты просто боишься, что твой Эдвард влюбится в меня, как только увидит. Белла: Ты шлюха! Он даже не будет дышать одним воздухом с тобой! Мэллори: О, да! Верь мне…Одна ночь со мной и он даже не вспомнит твоего имени! Белла: А вот тут ты ошибаешься. Эдвард любит только меня. Брак между вампирами вечен. Поэтому, мечтай, тварь! Мэллори: А я думала, что ты хорошая….Ты просто напугана до чертиков, но ты такая сука! Белоснежка: Вы что тут ругаетесь из-за Эдварда? Мэллори: А кто, черт возьми, ты такая? Белоснежка: Ну, я на свете всех милее! Мэллори: Психованная сучка! Белла: Эдвард считает, что я на свете всех милее! Белоснежка: Даа? Ты такая наивная Белла. Твой Эдвард не сможет устоять передо мной! Мэллори: Он захочет меня, Я точно знаю. Белла, возвращайся к своему верному песику, Джейкобу! Он будет не против! Белла: «рычит» Белоснежка: «кричит» Мэлори: «бьет Беллу и Белоснежку» Кристен: Вы трое прекратите!!!!!! Боже!!!!!!! Для начала, я единственная!!! Мэллори, ты не лучше чем я. Все что ты можешь делать, я делаю это гораздо лучше. Во-вторых, Белла…Эдвард хочет тебя только потому, что в тебе он видит меня. Он хочет меня. Эдвард, Тайлер, Яков Янковский, Гисельхер, Седрик Дигори, Тоби Джага, Дэниэл Геил, Сальвадо Дали, Джордж Дюруа…Все они хотят меня. Поэтому проваливайте. И Белоснежка…..ну…ты новенькая…Но, да….Ты точно не самая красивая из всех!!! И вы трое это лишь малая часть меня! Я реальная….Поэтому смеритесь! Мэллори, Белла и Белоснежка: *грустно вздыхают* Мэллори: А Роб? Критсен: О, И ты смеешь спрашивать об этом? Ты можешь спросить за Эдварда, или Седрика, или кого то другого, но не Роба….Он в не зоны доступа! Читай по губам: РОБ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!!!! Белла: Но, я видела, однажды, ты одела рабочую одежду Мэллори, когда ты и Роб…эээ…… Кристен: Белла, тебе лучше быть готовой получить оплевуху, если ты еще раз заикнешься об этом…..Но я прощаю тебя…. Белоснежка: *ухмыляется* Уверена Роб не будет рад, увидеть в твоей комнате семь гномов! Кристен: Белоснежка…лучше заткнись! Ты даже еще не утверждена, а уже надоедаешь мне.. Белоснежка: Ох, простите…простите… Кристен: Эй, вы все…Возвращайтесь откуда пришли! Мэллори и Белла: *запрыгивают в тело Кристен* Белоснежка: Ээ,…я похоже, потерялась… Кристен: *Качает головой* Пошли со ной!