По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:04 | Сообщение # 603
Go Robsten
Статус: Offline
Дилемма Роба-младшего
Роб-младший: *дуется* Кристен: Эй, сладкий. Что случилось? Роб-младший: *сужает глаза* Кристен: Скажи мамочке, что произошло. *садится за сыном* Роб-младший: Мамочка, я хочу быть Принцем на Хэллоуин. Кристен: Ну, это прекрасно; если ты этого хочешь... Роб-младший: Хочу! Но папочка сказал, что я не могу. Роб: Сынок, ничего страшного, что ты еще не достиг статуса принца. Кристен: *сдерживает смех* Роб-младший: Если я не могу быть принцем, тогда я стану Суперменом! Роб: *прочищает горло* Знаешь, сколько много будет мальчишек в таком же костюме как и у тебя? Ты должен быть оригинальным. Роб-младший: *сердится* Папа. В костюме, который ты мне выбрал, нет ничего оригинального. Я одеваю его на каждый Хэллоуин с самого детсада! А сейчас я уже в первом классе, папа! Кристен: *улыбается* Тогда выбери что-нибудь еще. Существует столько много супергероев, которые ты можешь выбрать. Роб: Только не Супермена и Принца. Ладно? Роб-младший: *ноет* Роб: Или оставайся в том, что у тебя есть! Роб-младший: *серьезно смотрит на Роба* Папочка. Еще раз. Я не могу быть каждый год Эдвардом Калленом! Эта куртка сейчас еле-еле налезает на меня. Понятно? А ЕЩЕ ОН СКУЧНЫЙ! Кристен: *теперь истерически смеется* Роб: Тогда мы обсыпаем тебя блестками, чтобы ты блестел на солнце. А? У тебя будет самый лучший костюм во всей школе! Роб-младший: *оборачивается к Кристен* Мамочка, поговори со своим мужем! *уходит* Кристен: *громко хохочет* Роб: Маленькая помощь не помешала бы. Кристен: Оууу, малыш… Ты до сих пор недолюбливаешь Принца и Супермена? Роб: Ты хочешь увидеть весь мой список? Трон на третьем месте! (прим. пер.: видимо, имеется ввиду фильм Трон: Наследие, в котором участвовал Гаррет Хедлунд) *щекочет Кристен*
*Девять месяцев спустя рождается второй ребенок Робстен!*
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:51 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
евять месяцев спустя рождается второй ребенок Робстен
вот это было бы здорово!!! mad_rabbit, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:57 | Сообщение # 607
Go Robsten
ОНИ ТАК ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА... ЧТО ДАЖЕ ЗАРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА!
Свет еще горит. На часах 12 минут первого.
Любовь. Я не могу больше подобрать слов, чтобы описать то, что делает их такими очаровательными. Разве это возможно – найти что-то такое жизненно важное, что никогда не захочешь разлучиться с ним? Такое очень трудно уловить. Не со всеми такое случается. Словно сама СУДЬБА находит определенных людей, чтобы подарить им такой "подарок". Конечно, люди хранят этот дар глубоко в сердце; воспитывая, защищая и делясь этим.
Он улыбается, шепчет несколько слов ей, что тоже заставляет ее улыбаться, потом играет на гитаре. Нежно, он поет свою песню, в то время как она внимательно рассматривает его. Он пропускает ноту, и они оба начинают хихикать. Они так смотрят друг на друга, словно вокруг них никого нет. «Твой прошлый вариант был лучше.» - говорит она ему. «Хмм…» - на секунду он задумывается и возвращается к гитаре. «Примерно так?» - спрашивает он и играет несколько строчек. Она кивает и кладет голову к нему на плечо. Этот простой жест для него значит что-то очень важное. Вот, он откладывает гитару на стул и склоняет свою голову так, чтобы смотреть прямо ей в глаза. Заправив ей за ухо локон, возможно, он говорит ей что-то смешное, потому что она закрыла лицо руками в приступе смеха. Выпив вместе бутылку воды, они зажигают сигарету и продолжают свои воркования. Бывало, когда они говорили о чем-то очень серьезном; но я заметила, что улыбка, медленные прикосновения и пристальные взгляды никогда не прекращались.
На следующий день они отправились на съемки и, к удивлению съемочной команды, особенно мужчин, принесли с собой корзину с вкусняшками, которые она приготовила. Хочу вам сказать, эта девочка умеет готовить! Она испечла шоколадные кексы с начинкой из топленого шоколада. Пальчики оближешь!
«Роб, ты не будешь есть?» - спросил его один из коллег по съемкам. «Ох, нет!» - перебила она. «Он уже уплел шесть штук!» Он игриво посмотрел на нее. «Вкуснятина!» - воскликнул коллега. «Знаю!» - сказал он с заметной гордостью на лице. Он притянул ее к себе, а она обняла его за пояс. «Мужик, ты точно растолстеешь, если твоя девушка будет продолжать тебя так кормить!» - воскликнул второй мужчина из съемочной группы. «Если он располнеет, ни одна женщина не захочет его! Смешно!» - пошутила одна женщина. «Отстаньте от него. Она выйдет за меня замуж!» - стал умолять другой мужчина. «Ох, она занята. Иди найди другую!» - серьезно сказал он с улыбкой на лице. Она захихикала. Я тоже попробовала кекс и оценила. Он и в правду очень вкусный! Я тоже на ней женюсь, если она захочет. Хи-хи!
Не так давно он не очень хорошо себя чувствовал и еще он не был счастлив как обычно. Он был немного раздраженным. Он чихал как сумасшедший. Его как всегда влюбленные глаза были печальны. Она была на съемках, и из-за этого он злился.
Я видела ее на деле. Она была просто фантастична. Просто великолепна, но все могли видеть, что ее внимание было где-то далеко. Каждый раз, когда она оборачивалась к нему, ее лицо нахмуривалось; она волновалась за него. Она стремглав побежала к нему после окончания съемок. Она встала перед ним, потрогала его лоб и шею, а он как маленький мальчик обнял ее за талию и положил голову на ее грудь. Она снова пробежалась пальцами по его волосам, после чего легко чмокнула его в лоб. Она заставила его принимать лекарства. Ему разрешили пойти дома, чтобы он передохнул, но он не мог оставить ее одну. Поэтому, когда съемки закончились, они ушли вместе рука об руку! В итоге: она тоже заболела! Возможно, это и есть настоящая любовь!
Итак, в укромном местечке я продолжу наблюдать за ними (не следить… это большая разница, лол)… Такая любовь заставляет меня любить еще больше.
*Продолжение следует*
Я бы хотела выложить парочку фотографий Роба и Кристен, потому что этот блог вроде как посвящен им… Ведь было бы не очень хорошо, если бы я не выкладывала их, правильно? *подмигивает*
Спасибо, что читаете эти маленькие рассказики…
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 05.02.2011, 19:58
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:18 | Сообщение # 612
Go Robsten
Quote (Yani4ka)
нашла коллажик очень забавный http://27.media.tumblr.com/tumblr_lfxnpk02ue1qbr5yzo1_500.jpg
Кристен: Я всегда была влюблена в Роба. Сначала я думала, что мы будем просто друзьями, но потом мы стали встречаться... И у нас был потрясный секс, МНОГО потрясного секса! И тогда я поняла, что это что-то серьезное. Жду-не дождусь, когда Роб сделает мне предложение. Мы поженимся и у нас будет много детей! Роб: О, черт!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:42 | Сообщение # 613
Go Robsten
Видимо, наша Офи приболела. Сегодня она выложила вот такой постик:
Я СКОРО ВЕРНУСЬ...
Я не очень хорошо себя чувствую... Но я вернусь к вам, когда смогу нормально думать... ЛОЛ. Хороших вам выходных!
Но не волнуйтесь, в запасе у меня осталось парочка ее постов. Так что наш юмор продолжается.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Воскресенье, 06.02.2011, 14:43
Но не волнуйтесь, в запасе у меня осталось парочка ее постов. Так что наш юмор продолжается
это замечательно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:48 | Сообщение # 615
*Поэт по вызову*
не судите строго)) Мои первые юмористические опыты)))))
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА ИЛИ КАК ЗАСТАВИТЬ КРИСТЕН СТЮАРТ МАТЕРИТЬСЯ.
Роберт и Кристен читают желтую прессу. вообще-то они ее терпеть не могут, но интересно же! Да и Том недавно все приставал со странными вопросами. - Крис, а Крис, ты довольна своим внешним видом? - Разве что-то не в порядке? - всполошилась девушка, оглядывая себя. Вроде все хорошо. Джинсы не расстегиваются, шнурки на конверсах зашнурованы. Рубашка застегнута, волосы причесаны, глаза бодрые... - Именно что в порядке...а кхм у тебя какой размер? - Чего? - удивилась Кристен. - Ну...кхм...а да, обхвата грудной клетки! - нашелся Том. - Ну первый вроде, а что такое? Тебе не нравится??? - Грозно спросила Крис. Девушкам такие вопросы задавать опасно. - Нравится, нравится, просто я читал где-то, что ты ее, кхм, увеличила... - Томас Старридж, мать твою!!! - Кристен с воплем помчалась за убегающим Томом. - Стоп, в чем дело? - погоню остановил Роб. - Флиппи, Том сказал, что я увеличила...- Крис жалуется Робу. - Грудную клетку! Точнее ее обхват! - закончил Том. - Что??? - глаза Роба подозрительно прищурились. - Роб, не верь в эту ерунду, я правда ничего не.. никогда не...- залепетала она. - ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТУ ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ! - проворчал Том. - А я то думал... - ЗАТКНИСЬ! - синхронно рявкнули Роб и Крис. С тех пор Роб и Крис каждый вечер пробегают 5-6 свежих сплетен, чтобы быть начеку.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:57 | Сообщение # 617
*Поэт по вызову*
ИСПЫТАНИЕ ТОМА В МОНРЕАЛЕ, КОГДА РОБ НАВЕЩАЛ КРИС.
Я отдыхал от съемок, когда позвонил мой друг. Роберт. Дальше я могу не продолжать. Итак ясно кто. - Алло, дружище, как там моя половинка? - он сразу начал о Кристен. Я вздохнул. - Все прекрасно, работает! Режиссер в восторге и я тоже! - Эм, ни на кого не смотрит? - ревниво спросил он. - Роб, перестань ревновать! Она тебе верна! - проворчал я. - Кхм, приеду - проверю! - погрозил Ро - Ревнивец!
*СПУСТЯ 3 ДНЯ*
- Том, Роб приехал!!!! - Кристен бросилась прихорашиваться. - Привет, Томмаро! - ввалился ко мне Паттинсон. - Кристен!!! - он увлекся ею. Как всегда... - Друг, передай шефу, что я ненадолго задержусь! - бросила мне на прощание Стюарт. Ох уж эта парочка! Задержалась она на 2 часа. - Мисс Стюарт, где вы пропа...мистер Паттинсон??? А, понятно! Добро пожаловать! - режиссер лояльно отнесся к этому.
Перерыв в съемках. $IMAGE1$ - Роб, я так скучала...- мурлыкала она в его объятиях. - А я то как...- гудел он. - Ты побрился бы...- она провела рукой по колючему подбородку. - Я правда брился! Неделю назад у меня бородища была вот такая! - Правда? Мой викинг...- она нежно прижалась к нему. Меня от этой парочки чуть не тошнило. Страстью за километр несет!
ЭТО БЫЛО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Вечером Роб пригласил Крис в шикарный ресторан. Мне пришлось тащится с ними. Для защиты от папиков. Ей-богу, я наверно такой же частый их персонаж, как и эти двое! Ну и что? В итоге они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ НА УЛИЦЕ! $IMAGE2$ $IMAGE3$ А мне что было делать? Смотреть я на это уже не мог! Я отвернулся, дождался конца процесса, и уже в машине проворчал. - Роб, Крис, я конечно, все понимаю, но мне уже западло на это смотреть... - А ты и не смотри! - ответила Крис, нежась в руках Роба. - Ха! Вас двоих не отклеить друг от друга! - Не ворчи, Томмаро! А заведи себе девушку! - Легко сказать, ладно, глядишь и не буду так нервничать... - Не будешь, не будешь...- они снова ушли в свой мир. Эх, нелегко быть другом человека, который по уши влюблен!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 | Сообщение # 618
*Поэт по вызову*
ВЕСЕЛЫЕ КОММЕНТЫ К НОВОСТЯМ))))
Роб увидел ЭТУ фотку
Роб: Кристен, это кто? Крис: я..*скромно потупив глаза* Роб: Не может быть.. этого не может быть...*в прострации* Крис: Что тебе не нравится? Роб: Не может быть, что ЭТА ЖЕНЩИНА , та самая маленькая смешная девчонка, в которую я влюбился... Крис: Ну я выросла.. да и журнал постарался...Ты же знаешь, я не такая. Роб: и слава Богу...я люблю тебя домашней, ласковой.. а эта Леди Соблазн меня пугает! Я бы к такой подойти не смог...АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 619
*Поэт по вызову*
КОЛЫБЕЛЬНАЯ РЕНЕСМИ.
$IMAGE1$ композитор Картер Барвелл оставил сообщение: Только что написал колыбельную Ренесми для Рассвета. Роб Паттинсон сыграет ее на этой неделе перед камерой.
Маккензи и Кристен. Маккензи: Теперь и у меня будет колыбельная!!! Уррааа!!! Крис: Здорово, а я свою колыбельную каждую ночь слушаю. Маккензи надулась: А мне один раз и все.... Вошел Роберт: Я вас обеих люблю и обеим буду петь колыбельные! Маккензи: Правда? Крис: Хм, не пудри нам мозги... Роб: У нас еще полно времени, и еще, Кензи, я запишу свой голос тебе на диск! Маккензи: Спасибо, папа!!!!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:12 | Сообщение # 620
*Поэт по вызову*
СУПЕРМЕН? БЛАГОДАРЮ ПОКОРНО!
E!Online: Кристен Стюарт сыграет Лоис Лейн? Будем надеяться, что нет $IMAGE1$
Кристен читает сценарий вместе с Робом. Крис: Генри Кавилл? Ахах, невезунчик! Роб: Почему? Крис: Ему не достался Эдвард! И еще кто-то...и теперь он думает, что заполучит меня! Роб: Что??? Крис: Все равно он обломается! Не нужен он мне! Будь он трижды Супермен! Роб: Правда? Крис: Мой Супермен это ты!
АХ, КАРНАВАЛ!..
Согласно колонке Bruno Astuto в местной газете "O Dia", вампиры из Саги будут присутствовать на карнавале в этом году. Они будут находится в кабинке пива "Brahma". Другая звезда, которая точно будет присутствовать на карнавале, ну заодно и споет – это Шакира.
Роб: Слушай, нас в Бразилию на карнавал приглашают! Крис: Серьезно? Роб: Ну да! Как тебе эта мысль? Там еще и Шакира будет! А мы в пивном баре сидеть будем...*задумчиво* Крис: Ты сбрендил? Нас там на кусочки разорвут! Помнишь съемки в Рио? Брр... Роб: Вот и я о том же...нафиг надо...