По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Цаня1990)
Тьфу черт! Дед, нас опять обломали!
во-во, и не только вас, но и всех робстеноманов Цаня1990, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:58 | Сообщение # 643
Go Robsten
ТОМ ТРЕБУЕТ ПОДАРКА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Том: Итак, Роб... ты уже решил, что подаришь мне на День Святого Валентина? Роб: Чего? Тебе? Зачем мне дарить тебе подарок на День Святого Валентина? Том: *усмехнувшись* Ты понимаешь, что заполучил Кристен только с моей помощью? Роб: О чем ты, черт возьми, говоришь? Том: Ты же знаешь, что я мог быть Эдвардом Калленом... Роб: "Мог быть" не считается, Том. Том: Подумай об этом... Если бы ты не был Эдвардом Калленом, тебе бы пришлось всячески меня упрашивать встретиться с ней, потому что я с Кристен снимался в фильме "На Дороге". Роб: Мужик, отстань! Я бы сделал все невозможное лишь бы встретиться с ней!
Том: Хмм... Эдди Редмэйн мог бы тебе тоже помочь. Так что с тебя еще один подарок на День Святого Валентина. Если бы не мы, не отмечал бы ты День всех Влюбленных со своей Кристен. Роб: Если я кому-то что-то и должен, то только судьбе! Том: Черт! Так нечестно, Роб! Это уже не прокатит! Если бы судьба вмешалась бы в это дело, Кристен была бы моей. Роб: *затихнув* Том: И это ты бы был пятым колесом, пока разглядывал бы, как мы целуемся. Роб: *молчит* Том: Это я бы писал ей песни о ее красивых зеленых глазах! Роб: *молчит* Том: Это я бы волновался о партнерах по ее новым фильмам! Роб: *молчит* Том: И уже ты присматривал бы за Джеллой, пока мы уходили бы на свидания или еще куда-нибудь. Роб: *молчит* Том: Я встречал бы ее в Новом Орлеане или Торонто или Будапеште... расположившись в уютном домике в ЛА... Ухаживал бы за ней в каком-нибудь уединенном месте... Играл бы на гитаре вместе с ней... Перешептывался с ней... *вздыхает* Роб: *молчит* Том: Потом каждый Новый Год... я справлял бы с ней... Целовал бы ее в пабе, когда часы пробьют 12 часов... провел бы новогоднее утро с ней... Обнимал бы ее... Целовал бы... Занимался бы с ней любовью... Роб: *сузив глаза* Откуда ты взял, что такое могло бы случиться? Откуда ты знаешь, что она влюбится в тебя? Откуда ты знаешь, что, пробуясь на роль Эдварда Каллена, она настоит на том, чтобы выбрали тебя? Что ты вообще привлечешь ее внимание? Том: *сглотнув* Ну… Эм… Роб: Если бы в том, что ты сказал, была бы хоть толика правды, мы уже не были друзьями, потому что я бы влюбился в нее, а она в меня! Потому что НАМ СУЖДЕНО БЫЛО БЫТЬ ВМЕСТЕ! Том: Боже мой! Я просто пошутил… *ухмыляется* Роб: *бормочет*… Целовал бы ее в пабе, когда часы пробьют 12 часов... *посылает Тому убийственный взгляд* Том: Так что если бы Кристен не была бы твоей… Роб: Она моя! Том: Да нет же… Я просто говорю… Роб: Она всегда была моей, Том. И точка! Том: И этим ты хочешь сказать, что мне суждено быть, эм, пятым колесом? Дружком парочки? Эм, дядей Джеллы? Хорошим другом? Роб: *улыбаясь* Ты и так все это, Том. Но мы с Кристен ценим тебя. Том: Ладно. Хорошо! У меня другой вопрос. Роб: Какой? Том: Если Кристен родит вашего ребенка. Пополнеет. Ты все еще будешь любить ее? Роб: Что за тупой вопрос? Я буду любить ее еще больше! Том: Ладно… А если она станет скупой, ненормальной ведьмой… Тогда ты будешь ее любить? Роб: Я буду любить ее так сильно, чтобы помочь ей. Я никогда не брошу ее. Никогда! Том: Хорошо… Знаешь, как говорят… Женщины стареют быстрее мужчин. Что, если она сморщится и поседеет… Ты будешь ее любить? Роб: Всем сердцем и душой. Том: А если она станет уродиной? Роб: Я буду любить ее до самой своей смерти! Том: А если она поймет, что любит меня? *злобно усмехнувшись* Роб: *усмехается в ответ* Тогда мне ничего не останется как убить тебя! Том: Чего?!? Роб: Что слышал! Том: Мужик! Ты серьезно? Роб: Ты сам напросился! Том: А если она поймет, что любит другого мужчину? Роб: Если этот мужчина я, то все в порядке! Том: Ты вообще слышишь себя? Разве такое возможно? Роб: Знаешь, почему мы до сих пор вместе, несмотря на все лживые сплетни про наши разрывы? Несмотря на все соблазны, которые окружают нас? Том: Потому что вы двое женаты? *смеется* Роб: Больше этого! Потому что мы верим в то, что у нас есть. Мы доверяем друг другу. Мы понимаем, что любим другу друга больше всего и что мы родственные души! Мы ставим себя на первое место! Мы делаем друг друга счастливыми. Том: Вау! Мужик, любовь превращает тебя в меланхолика! Роб: Просто у меня идеальная девушка! Том: *вздыхает* Знаю… Она будет хорошей мамой! Она замечательная девушка! Она прекрасно заботится о тебе. Роб: *сияет от гордости* Том: Так что я буду завтра ждать свой подарок на День Святого Валентина. Хорошо? Кристен: *входит* Какой подарок? Том: Я просто говорю Робу, что, если бы он не был Эдвардом Калленом, ты бы не была его девушкой! Кристен: Кто это сказал? Том: Эм… Я! Кристен: Почему ты это сказал? Том: Потому! Кристен: Том, послушай. Эта была любовь с первого взгляда, мы положили глаз друг на друга. Нам с Робом суждено было быть вместе. Мы… Том: О, Боже! Только не заново! Я не хочу это слышать снова! Хорошо? Вы практикуете свои ежедневные диалоги? Господи! Вы похожи на заезженную пластинку! Вам нужно записать дуэт! Роб и Кристен: Уже! Хочешь послушать? Том: Какого?... Вы серьезно? Роб и Кристен: Серьезно! Том: Черт!!! День Святого Валентина переоценили. Отлично! Мне не нужны подарки! Просто… Просто… оставьте меня! Хорошо? *уходит* Кристен: Малыш, что с Томом? Роб: *обнимает Кристен* Малышка, он не может смириться с правдой!!! Том: *кричит* Я все слышу!!! Роб и Кристен: *смеются*
Спасибо, что читаете этот блог! Сладкие, поздравляю вас с Днем Святого Валентина.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 15.02.2011, 19:59
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:23 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо
Quote (mad_rabbit)
Том: А если она поймет, что любит другого мужчину? Роб: Если этот мужчина я, то все в порядке!
вот это наш Робка Настенька, и тебя с праздником
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:37 | Сообщение # 648
ЛюблЮ ЛюбИмоК
На злобу дня!!))))
Пропала Безвести!!!!!!!!!
Имя: Кристен Джеймс Стюарт Возраст: 20 лет Особые приметы: Невероятно божественная девушка с длинными ногами и большимы зелеными глазами В последний раз была замечена со своим парнем ( Роберт Томас Паттиснон) в аэропорту в Бразилии подпись под фоткой Роба: подозреваемый телефон: 323-70-2032 - Крисбиянки Пожалуйста помогите!!!! Нам жизненно необходимо увидеть ее снова!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:33 | Сообщение # 650
Go Robsten
Малыш, я сделаю для тебя что угодно!
Кристен: С Днем Святого Валентина, сладкий. Роб: Малышка, с Днем Святого Валентина. Кристен: Ты меня любишь? Роб: Очень сильно. И? чтобы доказать это, я готов сделать что угодно, Кристен. Кристен: И ты отдашь мне свой последний вздох? Роб: С удовольствием! Кристен: Ты поплывешь в открытое море, чтобы быть рядом со мной? Роб: В одно мгновение! Кристен: Ты будешь сражаться с самым страшным животным в джунглях… Роб: Со всей своей силой, которая у меня есть! Кристен: Ты отпустишь меня с моими подружками в Вегас, чтобы отметить мое 21-ое день рождения; чтобы я напилась и потратила все деньги? Роб: *задыхается* Кристен: А, малыш? Роб: *шипит* Кристен: Ты же знаешь… Пойти танцевать на стойке…? Роб: *ворчит… потом сглатывает* Кристен: Ты же мне доверяешь? *усмехается* Роб: Эм… Конечно! Конечно! Кристен: Хмм… То есть твой ответ «да»? Роб: НЕТ! Кристен: *нахмурив брови* Нет? Роб: Да! Кристен: Да? Роб: *теперь расстроенный* В смысле, да, я доверяю тебе. Кристен: И ты сделаешь ради меня что угодно? Роб: Что угодно, малыш. *вздыхает* Ты меня любишь? Кристен: Ну, да! Роб: Ради меня ты сделаешь что угодно? Кристен: Угу! Роб: Обещаешь? Кристен: Все что угодно, Роб! У тебя получилось! Роб: *с щенячьими глазками* Тогда, малышка, не уезжай в Вегас… Пожалуйста… Кристен: *обнимая своего мужчину* Боже, как я тебя люблю! Роб: *сияя* Знаю!
**Хи-хи** Роб и Кристен, с Днем Святого Валентина!!! Желаю вам обоим крепкой и вечной любви!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Имя: Кристен Джеймс Стюарт Возраст: 20 лет Особые приметы: Невероятно божественная девушка с длинными ногами и большимы зелеными глазами В последний раз была замечена со своим парнем ( Роберт Томас Паттиснон) в аэропорту в Бразилии подпись под фоткой Роба: подозреваемый телефон: 323-70-2032 - Крисбиянки Пожалуйста помогите!!!! Нам жизненно необходимо увидеть ее снова!!!
О да!!! Мы соскучились!!!! Но Крисбиянкам Кристен не отдадим!!!!! Пусть с "похитителем" повится!!!! Подпись: РобСтеноманки
Добавлено (16.02.2011, 15:51) --------------------------------------------- team_Robert, подпись.. эти ногии.......
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:52 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Роб: *с щенячьими глазками* Тогда, малышка, не уезжай в Вегас… Пожалуйста… Кристен: *обнимая своего мужчину* Боже, как я тебя люблю!
потрясающе mad_rabbit, спасибо
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:10 | Сообщение # 655
Go Robsten
Шина – это так романтично…
Кристен, поправляйся скорей. Мы тебя очень любим!!!
Роб: Малыш, тебе помочь? Я не хочу, чтобы ты повредила свой большой палец. Кристен: Нет, сладкий. Все хорошо. Я смогу это сделать! Роб: Но… Кристен: *на выдохе* Роберт… Все в порядке. Я же сказала, что справлюсь… Так что, стой спокойно. Ладно? Роб: Но… Но, я так могу умереть… Кристен: Если мне придется расстегнуть молнию твоих джинс зубами, я сделаю это, черт возьми. Так что повторяю. Стой и дай мне… *вздыхая* И еще, дорогой, пожалуйста, сдерживай себя хоть немного… «Это» не поможет… Роб: *тяжело дыша* Но ты сказала «зубы»! Как я после этого смогу себя сдерживать? Кристен: *усмехается* Роб: *смотрит вниз* Черт возьми! Кристен: Хватит! Роб: *рычит* Джелла: Время приема пищи!
~*~*~*~*~*~
Том: Почему ты улыбаешься? Роб: Я не улыбаюсь. Том: А вот и да. Роб: Совсем нет. Том: *следя за реакцией Роба* Кристен сказала мне, что сегодня ей снимут шину. Роб: *сердитый* НЕТ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Том: *смущенно* Нет? Но ее большой палец уже в порядке! Роб: Знаю, я рад этой новости. Я хочу, чтобы Кристен была здорова. Том: Но ты не хочешь, чтобы ей сняли шину? Роб: *молчит* Том: Я не понимаю! Роб: *шире улыбается* Том: Сумасшедшие. Вы оба! Роб: Нет, мы просто креативные!
~*~*~*~*~*~
Белоснежка: Так как тебя угораздило повредить большой палец? Ты же сейчас вампир, и тебе, вроде как, ничего не страшно. Белла: Объясню все в двух слов: ВАМПИРСКИЙ СЕКС!
~*~*~*~*~*~
Том: Это ты сломал Кристен большой палец? Роб: Нет, это не я! Том: То есть он не сломан? Роб: Нет. Том: Но ведь это ты сломал его. Роб: *вздыхая* Это была ее идея. Том: *растерянно* Это Кристен придумала, чтобы ты сломал ей большой палец? Роб: НЕТ! Ее идея заключалась в том, чтобы мы, эм… Том: Что? *подавляя смех* Роб: *смотрит в сторону с огромной – преогромной улыбкой* Ее идея была в том, чтобы, эм, мы воплотили некоторые сцены из Рассвета в жизнь. Том: Какие сцены? Роб: Ее первую ночь в роли вампира. Том: ВЫ ПОШЛИ ОХОТИТЬСЯ? Роб: *выпучив глаза* НЕТ! Том: Погоди. Первую ночь Эдварда и Беллы в домике? Роб: *сияет* Том: *недоверчиво* Стой.. *расширив глаза* Но ведь большая часть этой сцены – это спецэффекты и разные трюки камеры! Роб: Ох, мужик, когда мы разыгрывали эти сцены, не было никакой камеры. Это непередаваемое ощущение! Кристен: Роберт! Ты снова хвастаешься? Том: *смотрит на Кристен, потом на Роба.. потом снова на Кристен; трясет головой* Вы двое просто нечто! Роб и Кристен: Да, мы такие!
~*~*~*~*~*~
Келлан: Я сказал тебе, что это не связано с работой! Так что, плати, Лотнер! Юхуу! Я теперь я богаче на сотню долларов! Лотнер: Черт! Как ты умудрился покалечиться во время занятия любовью? Келлан: О, ты так молод. И еще такой зеленый. Со временем некоторые вещи сами приходят, дружище. Ты научишься. Хочешь, я покажу тебе пару пр… Лотнер: Ты шутишь? Келлан: В смысле, эм, я не будук тебя наглядно показывать… Лотнер: Фуу.. Я не это имел в виду! Я хотел сказать, что, если бы мне понадобился учитель, я бы отыскал бы себе лучшего. Келлан: А я лучший в этом деле! Лотнер: Твоя девушка когда-нибудь калечилась в порыве страсти? Келлан: Эм. Нет. Лотнер: В таком случае я попрошу Роба, чтобы он научил меня. Спорю, Кристен может подтвердить, что он лучший!
Том: Что случилось с рукой Кристен? Роб: Эм, она слишком сильно сжала кое-что… и одна вещь, эм, выскользнула! Том: Какая вещь? Роб: ОБЫКНОВЕННАЯ!
Том: С ее больной рукой Кристен не сможет… Роб: КОНЕЧНО ОНА СМОЖЕТ! Том: В смысле готовить! Роб: Ой!
Том: Твоя девочка покалечена, а ты отпускаешь ее путешествовать в одиночку? Роб: *задыхаясь* Ох, нет! Какой же я плохой парень! Том: *усмехается и думает: Как же это просто!*
Роб: Малышка, просто ляг. Я знаю, что делаю! Кристен: Роб, это всего лишь большой палец. Я же не инвалид! Роб: Малыш, дай мне поухаживать за тобой. Кристен: Но… Лаааадно!
Том: И когда ей станет лучше? Роб: Ох, ей нужно соблюдать постельный режим неделями! Может и месяцами! Том: Ты будешь заботиться о ней? Роб: КОНЕЧНО!
Лотнер: Что случилось с рукой Кристен? Это как-то связано с работой? Том: Это ты должен знать! Ты же был с ними! Лотнер: Я не сплю с ними, Том!
Роб: Малышка, тебе нужно помочь принять душ? Кристен: Малыш, я справлюсь! Роб: Ты же не можешь двигать левой рукой. Дай я тебя раздену и помою!
Роб: Малышка, не двигайся! Кристен: *шевелится* Роб: Сладкая, я помогу! У тебя же травма! Кристен: Я просто хочу переодеться. Роб: Я же сказал, малышка… Я помогу!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:00 | Сообщение # 657
Go Robsten
Кто, черт возьми, покалечил мою малышку?
Как мы знаем, Роб очень дорожит Кристен; и конечно мы тоже дорожим ей! Мы ее очень сильно любим. Мы знаем, что Роб защищает свою Принцессу Кристен лучше, чем Эдвард. Если бы Эдвард не бросил Беллу в Новолунии, Джейкоб никогда не появлялся бы в Сумерках! Тогда не было бы ни Новолуния, ни Затмения и тем более Рассвета, потому что Эдвард обратил бы Беллу в Сумерках (она бы стала вампиром); они бы поженились; и там бы уже началась их Вечность… (все это говорилось в комментариях Затмения… лол) Итак… Что случилось, если Роб был бы уже в Лос-Анджелесе, где покалечилась его Маленькая Куколка? Как бы он отреагировал на новость, что у его малышки травма?
Вот один мой сценарий:
Роб на конференции «Воды Слонам»:[/b] *Вибрирует телефон. Потом приходит смс-ка*
[b]Сообщение от Кристен: «Малыш, у меня проблемка. Кажется, я сломала большой палец.»
Роб: *Глаза округляются… Начинает ерзать… Его лицо искажается… Он внезапно встает, извиняется и покидает комнату. Набирает номер Кристен*
Кристен: *всхлипывая* М-малыш? Роб: Что случилось, малышка? Кто тебя ударил, черт побери? Что, черт возьми, они с тобой сделали? Почему они не позвонили в скорую? С тобой кто-то есть сейчас? Тебе больно? Ты принимала какие-нибудь лекарства? Твой сердечный пульс в норме? А давление? Ты лежишь?.. Черт… Когда уже приедет скорая? Малыш, поговори со мной? Я схожу с ума! Кристен: *сильнее кричит* Я тут! Роб: *начинает расхаживать по комнате* Дорогая, тебе нужно успокоиться… Сделай глубокий вдох! Что случилось? Кто тебе сломал большой палец? И где этот долбанный доктор? Черт возьми! Малышка… пожалуйста… не плачь… *вздыхает* Кристен: Как же я хочу, чтобы ты был здесь! *горько плачет* Роб: *теперь очень обеспокоенный* Ох, Боже мой, малыш… Что я могу сделать? Пожалуйста, успокойся, малышка… Скажи мне, чего ты хочешь, и ты это получишь… Только… Только успокойся… Кристен: Я в порядке, малыш… Мне сделали компресс. Я жду машину и поеду на осмотр врача. Роб: *проклиная все и вся* Я еду. Мне нужно быть там. Кристен: Малыш, нет. Все хорошо. Я скоро поеду туда. *вздыхает* Думаю, это и моя вина, потому что я не была сосредоточена. Я скучала и думала о тебе. А мы репетировали сцену боя, и потом я сделала что-то не так, потому что я уже лежала на полу и кричала. Роб: *в слезах* Это моя вина! Я не должен был оставлять тебя одну там! Кристен: Перестань! Не говори так. Я безумно соскучилась по тебе. Роб: Я тоже по тебе соскучился. Я люблю тебя. Кристен: Я тоже тебя люблю. Машина уже подъехала. Я уже еду. Роб: Я хочу быть с тобой. Кристен: Милый, ты уже со мной. Я надала твои солнечные очки, нашу цепочку, наше кольцо и твои кроссовки! Роб: Тогда оставь все это себе, пока я к тебе не приеду, ладно? Кристен: Хорошо, малыш. Люблю тебя. *кладет трубку* Роб: *набирает другой номер; звонит телефон; кто-то отвечает* КТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОКАЛЕЧИЛ МОЮ МАЛЫШКУ?