Дорогой Дневник,
Когда я понял, что являюсь сыном-котом одной из самых известных пар во всей вселенной, то пообещал себе быть хорошим; особенно, когда мамочка и папочка дома. Они такие трудяжечки. Я знаю, как им необходим отдых, когда они приходят домой. Конечно, я всегда переполнен радостью и никак не могу погасить свой пыл. Так что посадите меня за решетку! Хотя вы не сможете! Потому что я кот!
Я очень счастлив, дорогой дневник. Мамочка и Папочка дома. Ну, вообще-то, папа пришел домой первым. И только через несколько дней пришла мама. Для моего папы было тяжело находиться вдали от моей мамочки. И когда он услышал, что мама покалечилась… О. БОЖЕ! Я думал, что папочка развяжет вторую с половиной мировую войну! Он был в ярости! В ЯРОСТИ! Но не на маму. Боже! Пап может злиться на весь мир, не исключая себя, но только не на маму; даже когда он, хехехе… Конечно, я знаю!
Папочка плакал навзрыд. Он не хотел, чтобы мамочке было больно. В конце концов, маме как-то удалось успокоить его. Но это не остановило его от дальнейшего расследования. Он позвонил огромному числу людей в Батон-Руж, чтобы разузнать правду. «Чертов несчастный случай?!? Ты издеваешься надо мной?» Орал он на кого-то. «Люди, что с вами? Моя Принцесса получила травму. Она не идиотский вампир! А как же дублеры?!» Эм, и все это продолжалось несколько часов, пока папа не устал орать. Но переживания никак не прекращались.
Думаю, папочка перестал волноваться только тогда, когда мамочка наконец-то оказалась у него в объятьях. Я уже говорил, что папочка обожает быть «муженьком»? Возможно, это все объясняет. «Малышка, ты в порядке?» - спрашивал он мамочку миллионы раз. Малейшее мамино движение, и папочка уже там… около нее… перед ней… за ней… над ней… под ней… бла… бла… бла! В какой-то момент мамочке это уже просто надоело, потому что позже ночью я услышал мамин крик: «Роберт, это всего лишь мой палец! Просто сделай это, мать твою!» Может быть, он делал очень медленно и осторожно то, что его попросила мамочка. Но я не могу винить моего папу. У мамочки травма. И, конечно, папочка бережет ее как хрупкий фарфор!
Потом, около полуночи, мамочка проснулась. Думаю, она проголодалась, потому что она просто налетела на холодильник, а затем и на буфет. В то время папочка спал как убитый. Он очень устал и, в основном, из-за переживаний (хехехе).
«Читос? Неа!» - бормотала мама.
«Печенье Ахой*?» - она покачала головой.
«Хмм… Я безумно хочу Орео**.»
Так у моей мамочки началась охота за «неуловимыми» Орео. Спустя пять минут она бросила это занятие, вернулась в спальню и осыпала папочку маленькими поцелуями. Он даже не шелохнулся. Он очень крепко спал. Бедный папочка!
«Малыш, проснись!» - мамочка села на папу, пытаясь разбудить его.
Папа медленно приоткрыл глаза.
«Ты в порядке?» - папочка молниеносно поднялся и стал осматривать мамочку… хи-хи. Он потрогал ее лоб, шею, руки… с едва открытыми глазами.
Мама засмеялась и закатила глаза «Все хорошо. Просто я очень хочу.»
«Уже?!» - недоверчиво спросил папочка, но на его лице стала появляться огромная улыбка.
«Угу» - ответила она, все еще хихикая. «Вставай. Мы идем в Ральфс***.»
«А сколько время?» - спросил папочка, потирая глаза.
«Двенадцать, кажется» - мамочка знает, как разбудить папу
«Кристен, если ты будешь и дальше так делать, мы останемся здесь.» При этом папочка осторожно перевернул маму, пока не оказался над ней. «И что же ты хочешь?» - спросил он.
«Орео» - немного нерешительно сказала мама.
Конечно, папочка никогда не скажет мамочке «нет». Я знаю, он не хотел, но все же медленно поднялся с кровати.
«Я позвоню Дину.» - сказал папочка, накидывая на себя помятую одежду.
Мистер Дин добрый человек. Ему нужно вручить награду, потому что через 15 минут он уже ждал маму и папу на улице, чтобы довести их до магазина. Мамочка и папочка даже не успели до конца собраться. Поэтому они так и не причесались и не погладили свою одежду. Думаю, это не очень важно. Они прекрасны несмотря ни на что.
Я тоже хотел сходить, но известные люди собирают толпы. Знаю, я не человек, но я известный кот и я еще не готов ко всему этому (к толпам людей, я имею в виду).
Мама и папа хихикали, когда вернулись домой. Папа взял галлон молока**** к ним в спальню, и они «ночевали» с пачками Орео до самого утра.
Я до сих пор не могу понять, как мамочка и папочка смачивали печенье, ведь они не взяли с собой в спальню стаканов. Или они разламывали печенье на такие кусочки, чтобы те проходили через горлышко бутылки? Но в таком случае им понадобились бы ложки. Ох, иногда я задаюсь вопрос, дорогой дневник, нет ли у моих родителей какой-нибудь сверх силы.
После всего, что произошло ночью, я не удивился, что сегодня мамочка и папочка спали как младенцы и проснулись ближе к вечеру. Мамочка стонала и жаловалась, что она вся липкая. А папочка только смеялся и говорил, что это была мамина идея. Папа был более спокоен. Когда мамочка проснулась, он не подпрыгнул с кровати и не спрашивал ее, в порядке ли она. Может, полночный перекус успокоил папочку. Мамочка просто гениальна. Она знает, что нужно папочке, чтобы успокоить его. Она действительно очень сильно любит его. И папочка знает это.
«Как твой палец, малыш?» - спросил папочка, целуя мамин большой палец… или лизнул? Подождите… Папочка облизал мамин палец? Я в этом не очень уверен, потому что отвернулся.
Мамочка и папочка, правда, очень счастливы. Они даже вместе убирались после долгого совместного душа. Они сменили постельное белье и сходили в прачку. После этого папочка помог мамочке на кухне. Улыбка не сходила с их лиц весь день.
Любовь – это чудесная вещь, дорогой дневник. И я счастлив убеждаться в этом каждый день и все благодаря моим родителям, Робу и Кристен. Их будущим детишкам повезло иметь таких родителей.
Простите, что я немного эмоционален. Пожалуйста, вы же не возражаете, если я немного всплакну от счастья?
Как всегда ваш,
Джелла Стюарт-Паттинсон
Получается, вы потащили в магазин своего парня, потому что очень захотели Орео?
Кристен: Эм, да! Я проснулась от острого желания и разбудила его, чтобы он пошел со мной. Но он всегда слишком много волнуется, поэтому позвонил Дину, чтобы тот проводил нас. Мы пошли в Ральфс.
Хорошо, что Дин был с нами, потому что мой малыш растерялся. Он забыл, где мы находимся. И он так волновался обо мне,… о моем пальце и вообще. Но я не виню его. Если бы он ушибся… Я бы следила за ним как никто другой. Просто мы очень сильно любим друг друга.
Так что да! Я получила свои Орео, и, когда мы вернулись домой, мой малыш Роб открыл одну из пачек, налил на меня молоко… В смысле, налил мне, эм, стакан молока… И, эм… Мы прекрасно перекусили нашей полночную закуску… до, эм… 4 утра. Мы успешно сходили в магазин. *прочищает горло* Думаю, этого достаточно…
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Размещено в Твиттере в субботу, 20 февраля 2011
AKMFOREVER: Пошел за льдом для вечеринки Майкла Джексона и увидел Кристен Стюарт и другого сумеречного мужика лол… Вряд ли я могу считаться повернутым на звездах…
@pattstew24: Она была с Робертом.
@pattstew24: Какой-нибудь продуктовый магазин на Шерман Окс… Вечеринка для всех звезд, посвященная Майклу Джексону.
@Marti723: Роберт Паттинсон! Они точно встречались :)
@spunk_ransom: Похоже, они только проснулись… Было около полуночи…
@PrincessStew: Ральфс… Шерман Окс :D Телохранитель Брюс Ли в комплекте.
@Xoxrobstenxox: Ага, держась за руки. Роб потирает ей спину.. Все вещи, что делает настоящая парочка.. Я только что там была, чтобы взять льда и стаканчиков для вечеринки.
@PrincessStew: Ты должна запомнить этих чудаков, которые вышли ночью… Телохранитель просто необходим.
@inezofmysoul: За каким-нибудь попкорном или Орео! Лол
Роб: Орео? Правда? Малышка, у нас же есть Ахой…
Кристен: Я сказала Орео!
Роб: Хорошо! Хорошо! Я встаю!
Кристен: Так я и думала!
Роб: Принцесса, уже полночь!
Кристен: И что?
Роб: Эм, я уже завожу машину. Собирайся!
Кристен: *улыбается
Джелла: Папочка сходит с ума!
Роб: Дин! Мы идем в Супермаркет!
Дин: Уже 12 ночи!
Роб: Ты хочешь пойти в час ночи?
Дин: Ладно! Я уже встал!
Роб: Малыш, тебе больше нравится Ванильное или Шоколадное Орео?
Кристен: Роб, я когда-нибудь была ванильной девочкой?
Роб: НИКОГДА! *усмехнувшись* Черт. Пошли домой!
*Теперь дома*
Кристен: Ладно, малыш. Я пошла спать!
Роб: Н-но… Твое Орео!
Кристен: Завтра. Я больше не голодна!
Роб: Малышка, тебе принести молока кОрео?
Кристен: Да. Я буду ждать у нас в спальне. *ПОДМИГИВАЕТ*
Роб: Да! Да!
Тетя: Я не виню Роба за то, что он прикасается к лицу Кристен. У девочки идеальная кожа. Я так ей завидую!
Дядя: Неужели?… Дело не в том, что он прикасается к ее коже, милая! Это называется ППЧ (Публичное Проявление Чувств)! Слава Богу, это закрытый праздник! Это не прятки! Это настоящее выражение любви!
Роб: *думает* Я так сильно люблю свою Принцессу!!!
Кристен: *думает* Я так сильно люблю своего Малыша!!!
Примечания:
* Печенье Ахой (Chips Ahoy!) – это печенье с кусочками шоколада. Вот так они выглядят:
.
** Печенье Орео (Oreo Cookies) – это шоколадное печенье с молочной прослойкой внутри. В упаковке:
*** Ральфс (Ralph’s) – сеть супермаркетов в Южной Калифорнии.
**** Галлон - мера жидких и сыпучих тел; примерно равен 4 литрам.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник