По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:41 | Сообщение # 682
Go Robsten
Статус: Offline
ЛЮБОВЬ ПО-БРАТСКИ
Новый щенок Роба: Джелла? Джелла: Да, щенок? Новый щенок Роба: Что, мамочка умирает? Джелла: Какого черта, щенок? С чего это ты взял? Новый щенок Роба: Ну… Я смотрю телевизор и знаю, что, если кто-то умирает, ты можешь спасти его или ее. И папочка всегда спасает мамочку! Он все время делает ей искусственное дыхание! Практически постоянно! Папочка закрывает глаза, давая мамочке свой последний вздох! Джелла: *качает головой, потом усмехается* Щенок, тебя столькому надо учить. Мамочка не умирает. И если так случится, папочка пожертвует ей все свои органы, чтобы она выжила! Понял? Это было не исксус… ис… эм… ис… эм… иску-что-то там! Это их ритуал кормления! Папочка и мамочка любят пить из ртов друг друга. Новый щенок Роба: Оо! *хмурит брови* Джелла?
Джелла: *вздыхая* Да, щенок. Новый щенок Роба: Папочка доктор? Джелла: Дружище, откуда у тебя берутся эти идиотские мысли? Ты на чем-то сидишь? Должно быть, ветеринары хорошо тебя накачали! *хихикая* Нет. Папочка не доктор. Почему ты это спрашиваешь? Новый щенок Роба: Потому что я видел, как он проводил мамочке медицинский осмотр… Очень много раз! Джелла: *оживившись* То есть как медицинский осмотр? Новый щенок Роба: Ты знаешь… Осмотр молочных желез?... Он трогал ее грудь… чтобы увериться, что нет никаких опухолей… А еще ее внутрибедренную штуку… Ветеринары тоже меня так осматривали, когда я проходил проверку. Поэтому я и решил, что папочка доктор. Джелла: *размышляя* О! Знаешь что, щенок?.. Ты на чем-то сидишь. Я не знаю. Мы это потом расследуем. Так что может быть… просто может быть… Мамочка тоже доктор! Она тоже постоянно делает папочке медицинский осмотр. Вау! Наши родители ветеринары для людей! Это так классно! Ты же знаешь, что они могущественны. *кивает новому щенку Роба* А ты хорош, щенок! Новый щенок Роба: Спасибо, Джелла. *вздыхает* Джелла? Джелла: Да, щенок? Новый щенок Роба: У мамочки и папочки болезнь Альцгеймера или деменция? Джелла: *отворачиваясь* Эмм… Ты можешь мне объяснить эти слова?... Я, эм… Меня часто сбивают с толку слова, которые ты знаешь… Визуально я… *прочищает горло* Новый щенок Роба: Ох, прости… Это слабоумие и снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний. Это происходит в результате поражений мозга. Существуют разные виды слабоумия в зависимости от причины ее появления. Болезнь Альцгеймера – наиболее распространённая форма слабоумия. Обычно потеря памяти происходит во время деменции. Джелла: *ошеломленный* Кто ты, черт возьми, щенок? Ты инопланетянин с другого мира? Новый щенок Роба: Наверное, у меня, как говорят люди, зрительная память. Когда я слышу или вижу что-то, это сохраняется у меня в мозгу. Я верю, что до того как я стал собакой, возможно, я был доктором в прошлой жизни. Джелла: Господи! Ветеринары перекачали тебя чем-то, я уверен! Ты веришь в эту чушь?! Дружище, послушай… У меня есть чертовы девять жизней. Но я не знаю, какая по счету эта жизнь, и кем я был до этого. Может, я был солдатом. Я не знаю. Единственное, что я знаю, что в моем кошачьем теле присутствует священный дух! Я уверен; потому что я сейчас терпеливо слушаю всю твою… эм… исповедь! Новый щенок Роба: Ты хочешь, чтобы я называл тебя Отцом Джеллой? Джелла: Что за царапина у тебя на лице, щенок? Новый щенок Роба: Что? У меня нет на лице царапин! Джелла: Будет, если ты не перестанешь это делать! Послушай… и послушай внимательно… Мы те, кто мы есть! Мы должны любить и принимать то, кем мы являемся, и так нам будет легче любить и принимать других! Новый щенок Роба: АМИНЬ, Брат!!! АМИНЬ!!! Джелла: *строго смотрит на нового щенка Роба* Новый щенок Роба: Прости!!! *хихикая* Насчет болезни Альцгеймера или слабоумия… Ну, я заметил, что мамочка иногда забывает папино имя. Она зовет его малышом или сладким… и иногда, когда папочка делает медицинский осмотр… Мамочка просто забывает говорить! Она только бессвязно мычит, говорит невнятные слова… И даже стонет… Джелла: *хихикая* Папочка тоже так делает!!! Мне кажется, что иногда он представляет себя Принцем, а мамочку Принцессой. Несколько раз, кажется, он думал, что мамочка – это кукла! И да… Когда мамочка играет папину сиделку, он как будто говорит на другом языке или что-то такое… Это очень забавно! *хохочет* Новый щенок Роба: Я знаю! Это меня и беспокоит!
Джелла: Мальчик… Ты еще так молод. Ты научишься. Тебе крупно повезло, что у тебя есть я. Я объясню. У мамочки и папочки нет… эм… болезни Аль… эм… болезни Аль-кого-то… Неважно… Им просто нравится кормить друг друга и они получают от этого удовольствие… нравится лизать и всякое такое! Я обобщил все это в их ритуал кормления. Так что… Нет! Мамочка и папочка здоровы! Ты привыкнешь к их стонам, крикам и всему этому! Новый щенок Роба: Джелла? Джелла: ЧТО?!? Новый щенок Роба: Это правда? Джелла: Что, правда? Новый щенок Роба: Правда, что я был усыновлен для нашего нового человеческого малыша-брата? Джелла: *смеясь* Вот скажи мне, откуда тебе в голову приходят такие вопросы? Новый щенок Роба: Помнишь, когда я заболел, мамочка с папочкой отнесли меня к ветеринару? Джелла: Ну и? Новый щенок Роба: Ну… Я слышал, как несколько человек сказали, что я, эм, «тренировочный малыш»… Ты знаешь… Типа пробного ребенка или что-то такое… Будто бы мамочка и папочка ждут, ну, ты знаешь… Я слышал…
Джелла: *серьезным тоном* Щенок. Прислушайся к себе. Ты не забыл про меня? МЕНЯ? МЕНЯ! Я был с нашими родителями ВСЕГДА! А ты так оскорбляешь меня! Ты хочешь сказать, что я не был любимым? Новый щенок Роба: НЕТ! Я не это имел в виду. Забудь это! Прощу прощения. Джелла: К твоему сведению, мамочка и папочка любят меня как их настоящего и ЕДИНСТВЕННОГО ребенка! По природе своей они воспитатели. Они способны выразить и поделиться своей любовью… Бесконечно! Посмотри на себя! Ты заболел. Они сами отвезли тебя к ветеринару! Они практичные родители, дружище! Ты, я и наши человеческие братья и сестры настоящие счастливчики, потому что мамочка и папочка – наши родители. Ты понимаешь меня, брат? Новый щенок Роба: В смысле… Я не против… Джелла: Прекрати! Я не хочу это слышать! Новый щенок Роба: Джелла? Джелла: Что опять, щенок? *закатив глаза* Новый щенок Роба: Я рад, что ты у меня есть. Я рад, что мы семья. Джелла: *игриво чешет голову нового щенка Роба* Все хорошо, щенок. И знаешь что? Веришь или нет, я тоже рад этому!
***Конец***
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:22 | Сообщение # 683
Go Robsten
У КСТЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ…
Переговоры Кристен Стюарт и компании Universal по поводу Белоснежки и Охотника
Universal: Мисс Стюарт, спасибо, что пришли. Начнем? КСтю: А мы можем подождать пару минут, пожалуйста& Universal: Конечно. Мы ждем ваших юристов? КСтю: Эм… Ага. Можно сказать и так. *прочищая горло* Да. Мои юристы. Universal: Замечательно.
Две минуты спустя…
РПаттц: *входит; садится рядом с КСтю*
Несколько минут спустя…
Universal: *смотрят на стенные часы*
Две минуты спустя…
Universal: Ах, мисс Стюарт, ваши юристы скоро приедут? КСтю: Ох, простите… Я не хотела быть грубой. *смотрит на РПаттца* Вы знаете Роберта Паттинсона… Universal: Конечно! Рады увидеть Вас вживую, мистер Паттинсон. РПаттц: Я тоже очень рад. Спасибо. Может, мы начнем? Universal: *сбитые с толку* Конечно! Но не нужно ли нам для начала дождаться юристов мисс Стюарт? РПаттц: *улыбаясь своей известной кривоватой улыбкой* В этом нет никакой необходимости. Я здесь! КСтю: *краснеет* Universal: *думают: Ох, она у нас в руках! Она наша Белоснежка. Мы даже можем сразу взять ее мужчину на роль принца!!!* РПаттц: И еще… Могли бы Вы обратить внимание на некоторые… эм… проблемы моего…эм… клиента, пожалуйста… *останавливается, потом делает несколько глотков воды из бутылки, которую они делят с КСтю* Universal: *смотрят на РПаттца… вопросительно* Да? РПаттц: Вам не кажется, что семь гномов это слишком много?
***Хи-хи***
Белоснежка: Мой любимый… Кристен: Вот… Возьми! Только отстань от моего «принца» и можешь не претворяться, что ты мертвая! Роб: *думает* Моя любимая…
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Вам не кажется, что семь гномов это слишком много?
Роба, Роба сказки читать надо, тут не гномов надо опасаться СПАСИБО
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение # 685
*Поэт по вызову*
Новый дом, новые родители и новые друзья и враги. дневник щенка четы Стюарт-Паттинсон. Часть 2.
Привет, дневник.
У меня столько новостей!
1) Итак, я подружился с Джеллой...он,оказывается, очень умный кот...и, хм, он успокоил меня насчет поведения папы и мамы... 2) Так, насчет них...папа и мама работают...Да, очень много.. я остаюсь один с Джеллой...Один раз мы даже слушали папу по радио. Дяди с работы его куда-то в пустыню отправили.. Брр...а мама, она тренируется...то есть, как объяснил Джелла, дерется, бегает, прыгает. В общем она у нас супервумен...Только дома она не супервумен, а усталая и сонная мама. 3) Я познакомился с охранниками. Дином и Джоном. Дин папу охраняет, а Джон - маму. Я их иногда путаю. Они такие похожие... 4) Папа иногда берет меня на работу. Там стооолько людей! Я познакомился с их дочкой. Маккензи Фой. Такая милая девочка! Она со мной весь день не расставалась почти. И, хм, она страшно похожа на папу и маму! Папа любит звать ее дочкой, как и мама...уверен, родители они будут прекрасные... 5) У меня до сих пор нет именииии!!! Ууууу!!! Я напишу в союз защиты животных....Каждая уважающая себя собака должна иметь кличку!! А папе все некогда меня называть... А мама говорит, что это он меня взял, пусть и называет. У нее голова и без того болит...Джелла иронически щурится... 6) Хоолодно, но весна уже чувствуется!!! 7) Джелла читал мне интервью папы в каком-то журнале. Я папу не узнал... Такая депрессия...грусть...Мне его жалко стало...Мама сказала, что он опять разнылся! На что он сказал, что у него тогда плохое настроение было... 8) Мама сильно сломала палец...еще до меня, и до сих пор перевязанная ходит...Джелла говорит, что это была не киношная травма, а бытовая...Я долго не мог понять в чем тут различие. киношная это оказывается в кадре, ну то есть во время съемок, а бытовая вне кадра...Хм...дома она не калечилась...а где тогда? На улице?... Джелла фыркает, но молчит... 9) Скоро у мамы день рождения!!!! ей 21 год будет!!! Папа ей напоминает об этом часто и спрашивает, какой подарок она хочет, мама улыбается, но не говорит. Джелла довольно так сообщает мне, что они могут поехать в Лондон (дом папы) , в ЛА(мамин дом)...еще куда-нибудь...или просто с друзьями тут потусить...Классно! Только пусть они нас не забудут! 10) Работа скоро кончится! Мама спит и видит как она чемоданы пакует, папа тоже...но иногда они говорят, что не хотят расставаться с Сагой...Джелла говорит, что это первое кино "Сумерки" их познакомило и сблизило...мне определенно нужно посмотреть это!!! Джелла говорит что я счастливый...
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:27 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Цаня, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:50 | Сообщение # 688
Go Robsten
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КЛОНИРОВАНИЕ ПАТТИНСОНА…
Однажды на планете Земля… КлоноКон, ведущий исследовательский центр на Земле, потерял свою надежность, когда «провалился» его самый большой проект, Паттц-клон. «Это спорный вопрос», - настаивал доктор Булш Этт, главный ученый проекта Паттц-клона, когда его спросили о неисправности клоне. «Думаю, он идеален!» - добавил известный ученый. Мадам Деллю Шоналл, 40-летняя пожилая мультимиллиардерша, наследница Судостроительной Промышленности и Мировых Технологий Шонал, вложила более чем пять миллиардов долларов в этот проект в надежде, что, когда работа над клоном закончится, она принесет такого клона себе домой. Но, несмотря на идеально похожую внешность клона, ее интерес погас, когда клон стал говорить. «Попытка в создании клона оказалась провальной», - утверждала она. В защиту КлоноКона хотелось бы сказать, что клон был идеален. Уважаемый исследовательский центр пригласил несколько журналистов, чтобы те взяли интервью у клона. После встречи журналисты единогласно согласились, что клон был «СОВЕРШЕНЕН!». Для тех, кто не в курсе дела, Мадам Деллю Шоналл подписала контракт с КлоноКоном на клонирование Роберта Паттинсон, известного актера из фильма Сумерки, который сейчас встречается с актрисой, которая также снимается с ним в этом же фильме, Кристен Стюарт. По слухам Мадам Деллю Шонал до безумия влюбилась в сумеречного актера. В апреле 2010 года на афтепати премьеры «Помни меня» в Нью-Йорке она сделала Паттинсону предложение. Однако все ее попытки были отклонены, потому что Паттинсон четко сказал ей, что «он не заинтересован в этом и он сильно привязан к его Кристен». Отказ был последней каплей для Мадам Деллю Шонал, поэтому она начала тянуть Паттинсона за волосы и кричать на него как сумасшедшая сволочь! (Да, наша газета может печатать такие слова!) Когда Мадам Деллю Шонал вывели из отеля, она заметила, что несколько бронзовых волос известного Паттинсона остались у нее между пальцев. Тогда она отнесла эти «золотые» пряди волос в КлоноКон, чтобы те сделали хоть какой-нибудь клон Паттинсона, взяв за «основу» эти волосы. Также после окончания проекта она пообещала компании еще один миллиард долларов. Во время своего интервью Мадам Деллю Шонал сказала, что, несмотря на похожую внешность клона, «внутри» он был полной туфтой. Вот что она сказала:
ИНТЕРВЬЮ Примечание: Инт: Интервьюер МДШ: Мадам Деллю Шонал
Инт: Так, как вы узнали или как вы поняли, что клон Паттинсона был бракованным? МДШ: Этот долбанный клон сказал: «В диких условиях», и я так обрадовалась, потому что подумала, что он хочет, чтобы я была дикой или пойти со мной куда-нибудь в дикое место. Инт: А что он имел в виду? МДШ: Потом он сказал: «Впервые я влюбился в Кристен, когда увидел ее в фильме В Диких Условиях!» Инт: Оу, как мило! МДШ: Заткнись! Инт: Мне очень жаль, Мадам. И именно с этого все началось? МДШ: С этой стервы, да! Но не я все это начала! Он должен был добиваться моего сердца… Ухаживать за мной! Ради Бога, ведь это я его купила! Инт: Но, в конце концов, он же клон?! МДШ: Самая настоящая гребаная копия! Он просто пришел в ярость, когда увидел на обложке журнала себя с Кристен! Инт: Но почему? МДШ: Клон стал ревновать! Он ревновал сам к себе! В смысле, к настоящему Паттинсону! Он не мог к этому привыкнуть! Он так ревновал… Его пришлось успокаивать, потому что он был весь в слезах! Инт: Получается, даже клон без ума влюблен в Стюарт? МДШ: Да, черт возьми!!! Арр!!! Он потребовал пирог из локвы на десерт! Еще он попросил не стирать его одежду, потому что Кристен носит ее после него. Он искал свое кольцо, которое, видимо, символизирует их взаимную любовь!!! (*Тут МДШ стала произносить грубые ругательства*) Он гребаный идиот! Он даже искал кота по имени Джелла!!! Инт: И какие у вас теперь планы? Вы вернете Клона домой? МДШ: Черт, нет! Он ведь даже не шевельнется с места! Он хочет к своей девочке. Он хочет быть со Стюарт. Инт: И, конечно, это невозможно, потому что Стюарт сейчас встречается с настоящим Паттинсоном. Это разрушит их жизни. И что же Вы собираетесь делать? МДШ: Ну, так как я заварила всю эту кашу, я решила запустить новый проект: Стю-Клон. Инт: Стю-Клон? МДШ: Да! Я только что подписала контракт с Клонокон на несколько миллиардов долларов на немедленное производство Стю-Клона! Поэтому им ничего не осталось, как закончить проект, уделяя особое внимание этому клону. Инт: Кого вы имеете в виду, когда говорите про Стю-Клон? МДШ: Я имею в виду клонирование Кристен Стюарт! Инт: Разумное решение! МДШ: Я была такой глупой. И теперь я это поняла. Это стоило мне несколько миллиардов долларов, чтобы понять, что невозможно разрушить настоящую любовь! Нельзя купить счастье. Нельзя присваивать себе кого-то или что-то, что по праву не твое! Инт: То есть, даже будучи клоном, Паттинсон влюблен в Стюарт! МДШ: Что я могу сказать? Долой ненавистников! Инт: Хорошее начало! МДШ: Да пошел ты! Инт: Нет, не пойду! Даже несмотря на Ваши миллионы! Мы попробовали взять интервью у клона Паттинсона, но он был занят игрой на гитаре, сочиняя новую песню под названием «Кристен, ты – моя жизнь» с такими словами: «Почему ты с другим мной? Почему я не я? Я хочу тебя, ты нужна мне… Кристен, ты – моя жизнь!» (*Он пел эту песню с такими эмоциями! Он был просто обезумевшим*) Последнее, что мы слышали, что КлоноКон закончил клонирование Стюарт и сейчас в процессе клонирования ТомСтю! Вот что происходит на планете Земля.
Тем временем на Юпитере…
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:11 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КЛОНИРОВАНИЕ ПАТТИНСОНА…
Quote (mad_rabbit)
Почему ты с другим мной? Почему я не я? Я хочу тебя, ты нужна мне… Кристен, ты – моя жизнь!
да, ничто не разрушит их любовь mad_rabbit, спасибо
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 691
Go Robsten
ТОМСТЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНИТ ДРУЖБУ С РОБСТЕН!
Том Старридж – красивый мужчина (понятное дело!) Кажется, он удачно устроился по жизни. Должно быть, Роб и Кристен счастливы иметь такого друга (Я очень надуюсь на это). Конечно, ТомСтю счастлив так же как и Робстен.
Интервьюер: Том, у Вас есть девушка? Том: Ох, лучше я не буду отвечать на вопросы такого типа. Как видите, я стараюсь сохранить самое важное для себя – приватность. Я не хочу унижать мои личные отношения, разговаривая на эту тему. Интервьюер: Где-то я уже это слышал… По-моему, это говорил Роб или Кристен.. Том: *нервно усмехнувшись* Погоди… Что? Ты обвиняешь меня в том, что я копирую фразы своих друзей? Это абсурд какой-то! Я очень закрытый человек. Понятно? Интервьюер: Ладно… Извините… Моя вина! Продолжим… Какая Ваша любимая еда? Том: Прошлым вечером Кристен сделала пирог из локвы… Это самое вкусное блюдо, которое я когда либо пробовал! Интервьюер: Простите, Том, но правда… Верите или нет, Роб точно так же ответил на этот вопрос! Том: *начинает сердиться* Знаешь что?..Ты начинаешь меня раздражать. Кристен – отличный повар. Она умеет печь и зачастую она готовит нам что-нибудь. Я ценю ее, и это нечестно намекать на то, что я ворую ответы моего лучшего друга… Интервьюер: Ох, я не хотел задевать Ваши чувства, Том. Мне, правда, очень-очень жаль! Ну, вернемся к нашей теме… Что Вы думаете о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне? Я знаю, что они Ваши друзья… Том: Все хорошо… Ты молодец… *вздыхает* Кристен довольно вдохновляющий человек, и я почувствовал это, когда впервые встретился с ней. Она самая лучшая актриса нашего поколения… и на съемках фильма «На дороге»… Мы сидели за моим обеденного стола около двух ночей и читали сценарий. Это было во время подготовок к съемкам. Но две ночи были самыми, эм, продуктивными! Интервьюер: Эм… Том… Я клянусь Богом…Вы сказали фразу из интервью Роба и Кристен для MTV… Том: Ой… Ой… Эм… Ну… Я,эм… Роб – мой лучший друг, а Кристен девушка моего лучшего друга, поэтому она тоже мой лучший друг… Они, эм… Сейчас у них съемки Рассвета. *шепчет* Может, мы лучше поговорим об их публичном проявлении чувств в Монреале? Или об их новогоднем поцелуе на острове Уайт? Нет, забудьте о том, что я сказал… Давайте лучше поговорим о нашем путешествии из ЛА в Новый Орлеан… Это был моим самым лучшим опытом в жизни.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 08.03.2011, 17:46
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:14 | Сообщение # 692
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Quote (mad_rabbit)
Мы попробовали взять интервью у клона Паттинсона, но он был занят игрой на гитаре, сочиняя новую песню под названием «Кристен, ты – моя жизнь» с такими словами: «Почему ты с другим мной? Почему я не я? Я хочу тебя, ты нужна мне… Кристен, ты – моя жизнь!» (*Он пел эту песню с такими эмоциями! Он был просто обезумевшим*)
Спасибо, просто до слёз..
Quote (mad_rabbit)
Последнее, что мы слышали, что КлоноКон закончил клонирование Стюарт и сейчас в процессе клонирования ТомСтю!
Неразлучники. Крисстю, Томстю, Робстю - они поРоботят Мир!
Может, мы лучше поговорим об их публичном проявлении чувств в Монреале? Или об их новогоднем поцелуе на острове Уайт? Нет, забудьте о том, что я сказал… Давайте лучше поговорим о нашем путешествии из ЛА в Новый Орлеан…
А давай Том, давненько мы твоих дневников не читали
mad_rabbit, Настюш, вот ведь у Тома нелегкая работа, правда, то за Джеллой присмотреть, теперь еще щенок, а еще и интревью mad_rabbit, спасибо
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:03 | Сообщение # 696
Go Robsten
И вот еще одно стихотворение от Офи... Надеюсь, вам оно понравится. Все благодарности нашей незаменимой Цане!!!
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЕЧНОСТИ Коснись меня тембром голоса бархатным, Своим дыханием страсть пробуди, Огонь разожги во мне речью сахарной, Пусть страсть пылает до рассвета в ночи.
Прогони тишину неизвестности прочь Своим стуком сердца и просто скажи: "Я здесь, я с тобой, и для нас эта ночь, Мы часть друг друга, малыш, не дрожи".
Успокой меня мелодией нашей любви, Спой песню, написанную для нас судьбой - Если завтра позабудем все клятвы свои, Любовь оставит след в сердцах у нас с тобой.
Продолжай надеяться, всему вопреки, Моя душа выдержит все испытания. Я вымощу дорогу нашей любви. Ты - жизнь моя, судьба, мое дыхание!
Подбор и поиск информации: mad_rabbit, перевод: Цаня1990, mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:52 | Сообщение # 697
*Поэт по вызову*
Новый дом, новые родители и новые друзья и враги. дневник щенка четы Стюарт-Паттинсон. Часть 3.
Добрый день!!!
Тяв-тяв-тяв... Сижу дома один...Джелла где-то гуляет недалеко...Скучно...мама и папа работают...Хм...вчера мама себя неважно чувствовала, ее тошнило. Она подумала, что переела в ресторане...кстати, они туда ездят каждый день! Да мама НИКОГДА МНОГО НЕ ЕСТ! Папа конечно беспокоился, а Джелла заметил, что будет рад, если его подозрения подтвердятся. Я спросил что за подозрения. Джелла лаконично ответил - Маленький Паттинсон оживит тишину дома. Я весь вечер смотрел на маму. Мама лежала в кровати вся красная, папа тоже красный кому-то звонил... В общем странный день был...
Со скуки сегодня посмотрел всю Сагу, прослушал все аудиокниги и проникся... Это точно про моих родителей придумано!!! Мама такая махонькая в первом фильме...Я чуть не растаял от умиления в конце.
Во втором фильме папа ее бросил.. я был возмущен до глубины души!!! А потом пришла собака, я извиняюсь, оборотень...А потом мама решила умереть...собака ее спасла, ой, Джейкоб... А потом мама полетела папу спасать...и они чуть не погибли...уфф...все хорошо кончилось...
В третьем фильме опять соб.. Джейкоб! Потом пришли какие-то вредные хулиганы-вампиры, потом мама вышла замуж.. ой согласилась выйти замуж за папу!!!! Потом хулиганы стали драться, потом собака, извините, Блэк залапал маму...то есть поцеловал....Фрррр.....папа все стерпел!!!! Потом пришла главная рыжая бандитка-вампирка и еще один бандит-вампир и стала драться. Мама руку порезала...потом бандитов победили, потом собаку побили...уфф... собаку, Джейкоба, вылечили...потом папа и мама...луг...кольцо...конец....
Сейчас оказывается 4 книгу делают. Я ее послушал...она такая.. потрясная...там опять много собак...пардон, оборотней.... в общем мне интересно!!!!
Ну что еще? Имени до сих пор нет....я обиделся на папу...у него-то имя такое, что все девушки в округе визжат...а у меня, уууууу........Джелла говорит, чтобы я не ныл, а пошел на улицу, познакомился с кем-нибудь...Ладно, так и сделаю...хотя как я буду знакомиться???? Без имени!!!!! Папа, мама, я хочу имя!!!!!! Такое же громкое, чтобы все собачки на меня смотрели...умильными глазами...
Все, если меня не назовут, я... я погрызу простыни!!!!!!! И они не смогут спать вместе.. да...а они это любят... Мстя моя будет страшна!!!!!
хахаха, правильно, щенок, ты не ошибаешься. именно собака!
точно, собака и есть