По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:36 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
Я муж, который всегда защитит
спалился
Quote (mad_rabbit)
Роб, кто первым воз…
я думаю, все прочитала именно возбуждается Настенька, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:21 | Сообщение # 723
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
прям так в лоб спрашивает
ага, еще бы он так в лоб и ответил
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32 | Сообщение # 729
Go Robsten
Лено знает, как ловить рыбу… И Роб клюнул на приманку!.. Вроде как! ЛОЛ!
Лено: То есть ты проехал по ужасной дороге длиной в 1896 миль из ЛА в… *сохраняет спокойствие* … Эм. Скажем прямо… в Новый Орлеан. Почему Новый Орлеан? Что в нем есть такого, чего нет… например, в Литл-Рок? В Мемфисе? (прим. пер.: оба города располагаются на юге США) Или в Чикаго? Роб: В смысле… Новый Орлеан – это, эм, город джаза и креольской культуры. Это очаровательный город… Лено: Нет, правда, Роб… Почему Новый Орлеан? Почему ты не скажешь то, что знаю я и большая часть мира? Роб: *тихо посмеиваясь* В смысле… Да… Моя девочка, Кристен, тогда снималась в фильме «На дороге», поэтому я поехал туда с моими друзьями. Меня не волновало расстояние от ЛА до Нового Орлеана! Я просто хотел увидеть и побыть с моей девочкой! Лено: Оу! Я не знал этого! *старается быть серьезным* Я ездил в Новый Орлеан, чтобы отведать их фирменные пончики бенье! (прим. пер.: пончики, квадратной формы без отверстия в середине, посыпанные сверху сахарной пудрой) Они удивительны! Но, вау! Ты так далеко ездил, просто чтобы быть со своей девочкой? Дружище, ты так ПРЕДАН! **думает про себя: на самом деле здесь больше подходит слово «свихнувшийся»!**
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:42 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Лено знает, как ловить рыбу… И Роб клюнул на приманку!.. Вроде как!
спасибо, Настён, как всегда перевод великолепен
Quote (mad_rabbit)
ты так ПРЕДАН! **думает про себя: на самом деле здесь больше подходит слово «свихнувшийся»!**
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:29 | Сообщение # 733
Go Robsten
Не нужно слов, Роб… (Счастливое лицо… Подмигивание… Все отлично!)
Поступки говорят больше слов
Роб: Моя личная жизнь не должна выходить за общественные рамки. Я никогда не говорил о своих пассиях. Не могу понять сути коротких поверхностных отношений. Я не говорю о своих отношениях с женским полом; а тем более об отношениях с Кристен Стюарт, актрисой, которой я восхищаюсь, потому что она настоящая личность и настоящая актриса...
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 31.03.2011, 18:29
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:50 | Сообщение # 734
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, Роба потрясающ
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:13 | Сообщение # 736
*Поэт по вызову*
Дневник Медведя (не пугайтесь, это кличка!)
Тяв-тяв!!! Я завел новый дневник! Старый потерялся...
Я тут музыку слушаю, тяв-тяв...Джелла ходит кругами возле двери спальни...Там мама.. она.. хм.. репетирует... Папа укатил куда-то в город, как сказал Джелла, давать награды...Мама тоже должна скоро ехать, но ей неохота... Ах, я забыл сказать, 1 апреля был день смеха...Но нам было совсем не до смеха... Кто-то слил в интернет кучу новых фотографий со съемок, и там мама и папа занимаются любовью... О Боже, что было!!! Мама ругалась как портовый грузчик, обрывала телефон режиссера, папа ворчал... Сам режиссер ходил чернее тучи...Все ходили хмурые и расстроенные... Потом папа сказал маме, которая свалилась с головной болью, что это не конец света, что на фильм все все равно пойдут...И еще как, побегут...Мама закатила глаза. А еще они сейчас снимают тяв-тяв, свадьбу!!! Мама такая крррасиииваяяя!!!!! Я просто обалдел, когда увидел ее..Папа сразу засыпал маму комплиментами и поцелуями... - Ах, я не могу дождаться дня свадьбыы!!!!! - запрыгал я. Джелла довольно добавил - Одна свадьба хорошо,а две лучше! - Почему две? - удивился я. - Одна для фанатов - Эдвард и Белла, а другая для нас и родных - Роберт и Кристен! Только вторая тайная, тсс....тихо!!! - Но это же дорого! Две свадьбы сразу... - Они не дураки! Просто снимут как свадьбу Э и Б, а клятвы повторят два раза как Э и Б и как К и Р...и кольца потом не снимут...круто , да? - подмигнул он. Я согласился. - Точно! Ни одна собака не пронюхает! Я не в счет! Я - Медведь! - О да, медведь неразличимой породы...- иронично добавил кот.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Интервьюер: Итак, Роб… Ты действительно расстался со своей девушкой, Кристен? Роб: *думает* Идиотство…
*вслух* Правда что ли? Вы меня еще спрашиваете? В смысле… Правда? Вы на самом деле верите, что я заставлю свою девочку плакать? Что у меня появится мысль о том, чтобы оставить ее одну? Расстаться с ней? Иногда из-за меня она всхлипывает, да… но, эм, в хорошем смысле… *пытается не улыбаться* … И после этого нам нужен перерыв… на 5 или 10 минут…
Так что да… То есть… Такие всхлипы и перерывы мы делаем… В принципе, если добавить…
Интервьюер: Ох, ладно… Рад был это узнать. Итак, эм… А Кристен тоже заставляет тебя, эм, всхлипывать? Роб: То есть… Посмотрите мне в глаза… Знаете, почему они так отекли? Как будто я давно не спал?.. Потому что… Сон – это лишняя трата времени, когда мы с моей малышкой вместе… *улыбается* Мы спим после того как… эм… повсхлипываем! *подмигивает*
Интервьюер: И последний вопрос, Роб… Что ты скажешь тем людям, которые написали, что вы с Кристен расстались?
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 06.04.2011, 18:48
Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:18 | Сообщение # 740
Банда КР
mad_rabbit,
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.