По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ... КРИСТЕН СТЮАРТ!!!
С Днем Рождения, Кристен! ЖЕЛАЯ ТЕБЕ... ПОБОЛЬШЕ НОЧНЫХ СВИДАНИЙ С РОБОМ!!!
САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ В МИРЕ... С Днем Варенья!!!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 13.04.2011, 17:48
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:38 | Сообщение # 745
Go Robsten
Статус: Offline
КТО ОДЕЛ РОБА НА TODAY SHOW?!? Давайте узнаем…
И: Роб, кто тебе сегодня сделал прическу и одел? Роб: А что?!? По-моему, все отлично! И: Ох, не пойми меня неправильно… Ты выглядишь так, эм… как они говорят… Эм, неряшливо прекрасно! Роб: Спасибо! Это все моя девочка! *гордо усмехается!* И: Ох, да? Но разве ей не нужно в срочном порядке вернуться в Ванкувер на съемки некоторых сцен Рассвета? Роб: Ты не веришь мне? Дружище, я еще даже не спал! Моя малышка любит играть с моими волосами, пока я, эм, ты знаешь… эм… То есть, она дергала меня за волосы; и я не мог стоять на месте, потому что моя малышка такая великолепная, ты понимаешь… такая красивая… И потом мы словно потеряли счет времени… Но она точно тянула меня за волосы; пробегалась по ним пальцами и немного подергала их… Уже позже она подобрала мою одежду и эту куртку с пола… Одела на меня… Потом мы все снова и снова целовали друг друга… Я поднял ее, в то время как она схватила меня за волосы… Но после этого она правда пыталась уложить мои волосы и сказала, что я отлично выгляжу! *вздыхает* Боже, я скучаю по ней…
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Ати Офи решила поздравить нас с самым масштабным событием этой недели - поцелуем наших зайцев!!! ПРАВИЛЬНО… «ЭТО» РЕШИЛОСЬ ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА…
СЛОВНО ЭТО БЫЛО ПРЕДНАЧЕРТАНО…
Роб: Просто, чтобы ты знала, ты влюбишься в меня… Так же сильно как и я в тебя… Кристен: *думает* Роб, если бы ты знал… Я уже влюблена в тебя! Роб: Ох, и еще… Чуть не забыл… Ты будешь миссис Роберт Паттинсон; и мы будем родителями 5 здоровеньких и красивеньких малышей! А так как у тебя уже есть кот… В добавок к этому у нас будет собака. Кристен, мы будем так счастливы. Кристен: *думает* Да! Да! Да! Роб, пожалуйста, добейся меня… Мы так идеально подходим друг другу! Я буду заботиться о тебе… Я даже научусь готовить для тебя. Я клянусь, ты будешь любить меня так сильно, потому что я покажу тебе свою верность. Роб, моя любовь к тебе будет сиять ярче самой яркой звезды! И ты меня будешь любить так же! *вслух* Ох, правда? *поднимает бровь* Ты можешь сделать так, чтобы это произошло? *победно гордиться своей уловкой*
Роб: Я тебе уже говорил, что ты в меня втюрилась? Теперь ты принадлежишь мне, малышка… *самодовольно* Кристен: Малыш, ты еще не понял, что ли? Я. ДОБИЛАСЬ. ТЕБЯ! *самодовольно* Роб: ТЫ. МОЯ! А теперь дай я это всем проясню! *наклоняется, чтобы поцеловать!* *в мыслях: Ты носишь мое кольцо на пальце… У нас есть собака… *усмехается* Следующее, что мы сделаем… Мы заведем маленьких очаровашек Паттинсонов…* Кристен: *в мыслях: Ну, думаю, у нас все идет по плану… У нас есть Джелла и Медведь… И теперь мой малыш хочет маленького Роба! А почему бы и нет, черт возьми?*
Счастливые Робстен Навсегда!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 20.04.2011, 20:21
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:17 | Сообщение # 753
*Поэт по вызову*
Все в порядке, господа!
Роб на премьере. Снимается с фанами, болтает с прессой, подкалывает Риз... нервно смотрит на часы."Где же Кристен?!" Кристен спит в кресле парикмахера...Устала...Звонок. - Аллой! Да, Роб...все нормально...да приду я, никуда не денусь... Примчалась в кино. Его нет. То есть он есть, но на экране... "Ну вот! И где же его носит??!!!" Беспокоится. вытягивает шею. Появился. - Где тебя носило? - Я тут сегодня нарасхват.. извини малыш, я так скучал... - А я уснула, представляешь, умоталась... - Ну поспи... - Нее... если мы вместе, то время терять не нужно... - Мммм.... После отправились на афтепати. Все прошло классно. - Крис, выпей... - У меня завтра съемки... - К черту! - Роб.. я... - Вот молодец...мама, не паникуй, ей можно! Ей уже 21! Бегут к машине. - Роб. я не успеваю! - Давай, давай! Прыгай!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:25 | Сообщение # 759
Go Robsten
Медведь и Джелла начинают сомневаться…
Медведь: Джелла, почему у мамочки второе имя Джеймс?!? Она же девочка!!! Джелла: Дружище, ты еще спрашиваешь? Мое имя Джелла… И я КОТ, а не кошка! А ты… А ты вообще-то собака; но папочка назвал тебя Медведем! Медведь: Оу! *размышляет* Думаешь, Мамочка и Папочка назовут нашего человеческого братишку Кристиной… а нашу человеческую сестру Робертом-младшим? Джелла: *трясет головой* Надеюсь, нет!!! Хотя, может быть… Не знаю… *задумывается* Медведь… Может быть запутались не наши родители! А мы! Может быть, ты действительно медведь, а я кошка! *с досадой* Ох, Господи, мне нужен терапевт!!!