По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:51 | Сообщение # 701
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
Новый дом, новые родители и новые друзья и враги. дневник щенка четы Стюарт-Паттинсон. Часть 4.
Конец света.
Срочно-срочно-срочно!!!!
У нас тут цунами и землетрясение было!!!! То есть не у нас, а в Японии!!! Но до нас докатилось!!! Ужас просто!!!!! Всех нас перевезли в другое место!!! Все были перепуганы, а собаки, пардон, оборотни, вообще чуть не умерли от ужаса!!! Они как раз на побережье снимались!!!! Слава Богу, мама успела оттуда раньше убраться, и с папой была... Уффф...Джелла и я носились по дому в диком ужасе пока все не кончилось...Мама сказала папе, что ей по-настоящему стало страшно, когда она представила, что они могли быть далеко друг от друга в такой момент... Она даже заплакала...Папа ее утешал и говорил, что до конца света еще далеко...Джелла проворчал: - Поторапливайтесь жить, еще неизвестно, сколько нам отпущено...Главное, успеть оставить след на этой земле, живой и яркий...И это не касается кино...- он саркастически оскалился. - Не понял? - спросил я. - Чего непонятного? Мужчина плюс женщина равно ребенок! Я им не прощу, если они не успеют выполнить этот план! - Джелла, у них же работа... - Малыш, жизнь - это самое ценное что есть на земле! Если ты не сможешь жить дальше сам, дай жизнь другому существу! Я кивнул и прилег на диван. Мама стала со мной играть. какая она нежная...Папа куда-то вышел. - Малыш, я дам тебе имя...- прошептала она. "Что???" - я радостно поднял голову. - Малыш, я не знаю что думает Роб, но я назову тебя...- она призадумалась. - Кристен! Тут тебя мама зовет к телефону! - "Облом!!!" мама убежала из комнаты. Ее мама беспокоилась о ней, я проворчал. - Ну все, будет вам конец света! - я пошел в спальню. - Малыш, ты так зол? - догнал меня Джелла. - Не лезь! Я прыгнул на кровать, разорвал подушки, простыню, нашел трусы папы, погрыз, майку папы, кроссовки папы... - Малыш, а почему вся одежда Роберта?? - спросил Джелла. - Я люблю маму! Она мне имя хотела дать...рррр.. что за обувь резиновая??? - Малыш, может пора? Они идут! - крикнул мне Джелла. я мигом спрятался. Что я затем услышал, это ругань мамы... - Роб, черт побери, это твой щенок!!! - Оммм, где этот паскудник??? Эй, пес! - он начал меня искать. - Роб, ты издеваешься? У него до сих пор нет имени!!! Я бы на его месте тоже бы отомстила... - Что??? - папа был поражен. - Найди щенка и дай ему имя...пока не дашь,я буду спать отдельно!!! - Кристен, но это же смешно! - А вот и нет! Джелла, пойдем спать! - она вышла. - Вот черт! Эй, пес!!! Я тихо выполз, и папа подхватил меня на руки. - Слушай, мохнатый, из-за тебя я лишился Кристен! Ну и как тебя назвать? Я молчал. - Ладно, я сейчас не соображаю, назову завтра...вот паскудник! Всю мою одежду погрыз! А блузка Крис цела и невредима...Вот изменник коварный! - он собрал одежду и запихнул в ведро. Затем лег на кровать, уложил меня рядом и уснул. "Урра!!! У меня будет имя!!!!!"
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:36 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Цаня, умничка, когда же имя-то дадут
Quote (Цаня)
Мужчина плюс женщина равно ребенок
правильно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:33 | Сообщение # 706
Робстен-любитель
Цаня, СПАСИБО!!! - Малыш, жизнь - это самое ценное что есть на земле! Если ты не сможешь жить дальше сам, дай жизнь другому существу! на этих словах прослезилась Люблю Роба и Крис, и так хочется им счастья
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:01 | Сообщение # 710
Go Robsten
БРАТЬЯ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ!!! (СПРОСИТЕ ДЖЕЛЛУ!!!)
Щенок: Джелла… А что папочка имеет против зерновых башен? Джелла: Какие башни, мальчик? Щенок: Дылды. Ну, ты знаешь. Это башни, где люди продают зерновые культуры? *смотрит вниз* Просто я слышал, как папочка сказал мамочке: «Малыш, я только для тебя. Сейчас и Навсегда. И не этот парень; и уж точно не дылда». *размышляет* Мне интересно, что собирается делать этот парень в дылде. Тебе не кажется, что люди чудаковаты? Джелла, я так запутался. Джелла: Оууу… Бедный ребенок. Для этого я и нужен. Я же твой старший брат. Я более опытен, чем ты. Я знаю больше, чем ты себе представляешь. *кивает* Папочка имел в виду парня, который сыграет Эдварда Каллена, если мамочка не выйдет за папу! *усмехается* Мамочка очень умна. Она получает то, что хочет… Все время. Папочка всегда говорит мамочке: «Скажи, что ты хочешь, малыш… И ты получишь это!»
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:24 | Сообщение # 711
Go Robsten
РОБУ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ!
Роб: Да, пап, я пригласил свою малышку на свидание! ДА, я поцеловал ее руку. Честно говоря, я поцеловал обе ее руки! Ты спрашиваешь, когда? *прочищает горло* Эм… Когда она проснулась этим утром и после нашего дневного сна… и когда мы выходили вместе из душа… В смысле… Эм… На самом деле, несколько раз. Что? Сейчас? *качает головой* Не могу, пап! Люди уже узнали нас и мы одели капюшоны! Вот тебе на! *нервно смеется* С моей малышкой все хорошо! Теперь нам надо переместить наше свидание в другое место. *вздыхает* Да. Скажи маме, что я уже в процессе! Да! Ради Бога, папа! Я больше не использую презервативы! Пожалуйста, не надо меня учить! *закатывает глаза* Мне нужно идти. Я отведу мою девочку обратно в отель. Водитель уже на месте! Поговорим позже, папа! Пока.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 21.03.2011, 11:15
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:44 | Сообщение # 713
Ваш Доктор
Провожала девка парня на «войну»… Успокаивающий нервы тренинг!
Итак, последние инструкции Роберту Паттинсону от Кристен Стюарт перед интервью. - Первое и главное, Роб, я не БЕРЕМЕННА! И никто из нас не БЕРЕМЕННЫЙ! Ты это запомнил? – Кристен чуть потянула Роба за волосы и подняла его голову, пытаясь заглянуть в глаза и увидеть там понимание и готовность следовать инструкциям. - Ммм… - недовольно промычал Роберт, которого в очередной раз бесцеремонно оторвали от целования шеи его ненаглядной. - Мы можем легко это исправить, и мне не придется ничего запоминать! - Роб, я серьезно! - И я серьезно, - он снова зарылся носом в волосы Кристен. - И тебе не надоели «Сумерки»… В конце концов, именно им ты обязан тем, что сейчас мурлычешь мне в ухо! – Крис довольно зажмурилась. - Да ладно, тем, что у меня самая офигенная девушка на Земле, я обязан «Диким условиям» и своей потрясающей настойчивости! И еще, я слышал, что отлично целуюсь… - Рооооб! – угрожающе протянула Крис. - Что? Ты сама мне об это говоришь! ПОСТОЯННО! – все это время он говорил в шею Кристен. - А я думала, ты имеешь в виду своих «партнерш по фильмам», которые постоянно говорят о том, что Роберт Паттинсон «потрясающе целуется»! - Ну, что есть, то есть! – скромно пробормотал Роб и приступил к практической части доказательства теории. Через несколько минут… - И щенка нашего зовут не Джейкоб! Роб, ты меня слышишь? – она снова потянула его за волосы. - Если ты не перестанешь меня отвлекать, то я так и начну свое интервью, не дожидаясь вопросов: «Привет, я беременный Роберт Паттинсон и у нас с Кристен скоро будет двойня, потому, что она тоже беременная! И да, нашу собаку зовут Джейкоб. Иногда я зову его «оборотень» и очень радуюсь, что на самом деле это не так, потому, что я не вынесу еще одного голого парня рядом с мой девушкой!» - Роб, ты неисправим! Снова будешь импровизировать и наговоришь лишнего, а потом будешь сожалеть! – Кристен недовольно фыркнула, но незамедлительно вернула голову Роба «на место». - Давно бы так, - довольно пробормотал Роберт. - Ладно, старайся поменьше трогать свои волосы, - продолжала свои наставления Кристен. - Это почему это?! – теперь уже он заинтересованно посмотрел на свою девушку. – Мне кажется, что у меня это получается довольно сексуально! - ВОТ ИМЕННО!!! СЛИШКОМ сексуально, милый, слишком! Они все будут смотреть на твои пальцы, зарывающиеся в твои волосы… И не облизывай губы! И я тебя умоляю, не клади ты, пожалуйста, телефон, ключи от машины и сигареты в один карман брюк! Не привлекай лишнего внимания!!! И не пей воду из бутылки! - Кристен, ты хочешь моей смерти? Я могу умереть от жажды… И я не могу замереть и не шевелиться все время съемок! И куда я положу все эти вещи?! – он улыбался во весь рот, а возмущенный смысл слов совершенно не соответствовал довольному выражению его лица: он так гордился, что эта потрясающая девушка находила его красивым, привлекательным и РЕВНОВАЛА! - Я думаю, что ты меня отлично понял! – Кристен закусила губу. - Ок! Если я вдруг, случайно дотронусь до своих волос, знай, я думаю о тебе! А уж если я буду пить воду, то ты себе даже не представляешь, о чем я буду думать в тот момент… - Покажи мне… P.S. Когда будете смотреть интервью, а Роберт Паттинсон вдруг потянется к бутылке с водой, отвернитесь пожалуйста, это очень личное…
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:26 | Сообщение # 716
*Поэт по вызову*
Новый дом, новые родители и новые друзья и враги. дневник щенка четы Стюарт-Паттинсон. Часть 4.
Тяв-тявчик!!!
Весна пришла!!!! Все прекрасно!!!! У меня наконец есть имя!!! Позвольте представиться: Медведь Стюарт-Паттинсон! Джелла когда это услышал, чуть не подавился. - Медведь??? - Да! Папа говорит, что я хожу как медведь! И выгляжу как медведь! - Ты косолапишь как медведь, и толстый как медвежонок...- остудил мой пыл Джелла. Я фыркнул. - Медведь? Роб, ты в своем репертуаре! - сказала мама. - Иди сюда, медвежонок! - она протянула ко мне руки. Я довольно пошел к ней. - Теперь я могу вернуться на свое законное место? - прищурился папа. Мама хитро улыбнулась. - Думаю, да! - Отлично! - он поцеловал ее. Я тявкнул. - Ой, нам пора на работу!!! - очнулась мама. - Тьфу черт! А у меня сегодня 2 шоу! - он бросился за костюмом. - Удачи, Роберт! И не говори много глупостей! - попрощалась мама, вылетая из дома.
Вечером папа вернулся домой в прекрасном настроении. Он шутил, рассказывал маме, как он отвечал. Мама фыркала и закатывала глаза. - Во многих моих фильмах много "горячих" девушек. Ну, вообще-то они все разные. Они все сильные. Я всегда работаю в фильмах с опытными, страстными людьми. Я никогда не бываю с размазнями. Роб, ты это про кого??? - прищурилась Кристен. - Дорогая, ты в их числе! Я тебя уверяю! И ты на первом месте! - Хм...- недоверчиво пожала плечами мама. Джелла громко фыркнул. - Вот такая же сцена в "Рассвете". Она там довольно забавная. Джош: Забавная? Ты это слово используешь, чтобы охарактеризовать? Роб: Но, в то же время, это было довольно легко Роб! Ты чуть не спалился!!! - Ой да! Но я не врал! С тобой было особенно легко! - промурлыкал папа. - Конечно! Ты же практикуешься со мной постоянно...- покраснела мама. - Джош: Ты любишь животных, ведь так? Роб:Да, в основном. Кушать. Вкусные. На этих словах мама чуть не свалилась с дивана от смеха. - Крис, сейчас свалишься! - С тобой невозможно на ногах устоять... - Точно? - папа поднял ее на руки. Она заверещала. - Верни меня вниз! - Неа, пойду требовать компенсацию, - папа унес ее в спальню. - Слушай, Медведь, ты теперь стал знаменитым! Я тебе говорю! - сказал Джелла. - Почему? - удивился я. - Потому что ты щенок самого Неотразимого Англичанина и самой Прекрасной Американки на свете!!! Я счастливо затявкал. Люблю своих хозяев!!! Обожаю просто!!!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:27 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо
Quote (mad_rabbit)
РОБУ НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ!
родители так и хотят получить робстенят
Quote (mad_rabbit)
БРАТЬЯ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ!!! (СПРОСИТЕ ДЖЕЛЛУ!!!)
Джелла у нас тот еще гуру тайн Наталка, СУПЕР СУПЕР СУПЕР
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:11 | Сообщение # 718
Робстен-любитель
Quote (mad_rabbit)
Я больше не использую презервативы! Пожалуйста, не надо меня учить! *закатывает глаза*
Ой, не могу я прямо представила этот разговор Фанаты вокруг были счастливы!!! Смотреть интервью, зная о подготовке было особенно классно!! Отличная работа,Крис!!! И да здравствует Медведь!!! Девочки, спасибо, порадовали, как всегда
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:14 | Сообщение # 719
Go Robsten
Вопросы, которые ДОЛЖНЫ были быть заданы Робу… И НА КОТОРЫЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ!!! (Я ХОТЕЛА БЫ! – ЛОЛ!)
Интервьюер: Роб, кто первым воз… Роб: *перебивает* Вау! Это крайне личный, но в то же время очень интересный вопрос. Меня никогда такое не спрашивали, так что я отвечу на него… *усмехается* …Эм… Смотря на что, правда. Я имею в виду, если я один… эм, кто возбужден, то тогда я первый… Но мне очень сложно сдерживаться, когда моя Кристен, эм, берет инициативу в свои руки… Но, в смысле… Моя Кристен первая кончает, когда, ну, ты знаешь… *мечтательно улыбается* … Ну, в общем, мы стараемся дойти до предела одновременно насколько это возможно! Мы, эм… Мы идеально подходим друг другу, правда. Интервьюер: Оу, ладно… Это хорошо! Но вообще-то я хотел спросить, кто первым возглавляет список твоих приоритетов? Роб: Ой! ОЙ! *нервно смеется* Ладно… В смысле… Да… *прочищает горло* Вы спрашиваете, ради кого я готов все бросить? Кому я подарю последний глоток воздуха? Кто всегда будет превыше всего? Да… Это будет только моя девочка Кристен. Интервьюер: Оуу… Именно поэтому ты такой, эм, ревнивый парень? Роб: Погоди, что? Я не ревнивый парень! Я муж, который всегда защитит! Что я только что сказал? Я, эм, просто имел в виду, эм, ты же понимаешь… Я с Кристен прошли стадию парень-девушка… В смысле… Мы же сейчас играем супружескую пару в Рассвете… И, эм…