Дневники и Юмористические коллажики на тему РобСтен
|
|
| Cat26 |
Cat26 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Монстрик интернета
Статус: Offline
|
По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie и Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора ROBSTEN.RU представляет Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16 |
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:24 | Сообщение # 781 |
Go Robsten
|
Ревнивый Робик Роб по-настоящему сосредотачивается... Роб: *про себя* Моя малышка дома... Моя малышка дома... Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 29.04.2011, 17:36 |
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:28 | Сообщение # 782 |
Go Robsten
|
Quote (Цаня) Скажу вам по секрету, она хотела бы, что бы предложение прозвучало в более романтической обстановке, но по умолчанию, она моя! А теперь забудьте, что я вам сказал! господи, держите меня! Интересно, когда-нибудь мы дождемся такого? Цаня, мерси огромное!!!
Всегда на позитиве
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:30 | Сообщение # 783 |
*Поэт по вызову*
|
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:40 | Сообщение # 784 |
Go Robsten
|
Мысли вслух Медведь: Джелла, как ты думаешь, если бы я был человеком, я бы был похож на Папочку? Джелла: Медведь, именно поэтому ты собака! Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
|
|
| |
| Цаня |
Цаня |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 785 |
*Поэт по вызову*
|
Медведь и Джелла шарят в Интернете, пока сидят дома одни. Джелла смотрит островные фотки и увидел видео. Офигел. - Смотри, мать моя Бастет! - Что??? - Смотри, как мамочка запрыгнула на папочку, и они хм двигаются... - Вау! Это точно по сценарию??? - Не факт! Смотри, камер нет... - Точно... - И вообще папочка обнаглел! - Почему? - Ну съемки закончились, и теперь он может говорить и делать что угодно! Помнишь Нью-Йорк? - Оо, даа... - Вот, а теперь вот это...Просто неприкрытый... хм....короче откровенное палево! - О да, а я думаю, что им от этого только весело! - Еще бы! Четвертый год вместе, а все как подростки, у которых не прошел пебуртатный период...И вообще, я не могу с ними находиться! - Я тоже! Но я вынужден...Они меня любят! И я их тоже, когда они не заняты друг другом... - А они заняты всегда...почти... Смотрят стиллы Рассвета. Джелла. - Оу, собака! Медведь. - Что? Подчеркиваю. Я - Медведь! - Да я не про тебя, а про Джейкоба... - Аа, волчара... - Мама и яичница...роковая яичница... - Сестры Денали.. уу.. предательница! - Аро...Мне кажется, он тут постарел...или помолодел??? - Заткнись, смотри, водопад! - Шикаррно...Это Бразилия, да? А помнишь украденные фотогра... - Молчи! А то я с тобой не разговариваю! - Почему? - Ты помнишь, как ругались мама и папа??? - Д-да...я молчу... - Едем дальше! Читай! Я чувствую что-то типа: "Нет, действительно, чувак. Я могу забеременеть хоть завтра, черт возьми”». - Мама созрела, мама созрела!!! - Давно пора! Сколько раз я слышал, как папа говорил, что хочет сына, а она ломается...Вот, уломали! «Это очень странно, но много параллелей можно провести между моей жизнью и этой серией. Совпадения дней рождений, окончания школы, абсолютно все» - Да, если бы не эти фильмы, фиг бы я с тобой познакомился! - И фиг бы я это читал! - И фиг бы моя мамочка была бы счастлива! - И мой папа! - Это судьба!*хором* "Было замечательно, заканчивать съемки фильма на Карибах. Почему мы не могли сниматься на Карибах все время? Я бы снялся там в пяти фильмах снова” - Как я его понимаю... - Ха, папа бы купил необитаемый остров и жил бы там с мамой! - Да, солнце, море, тишина, жена... - Собака. кошка, планшетник и... - Бэби!!! - Правильно, угадал!
Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей. Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?.. От Саги до РобСтен Мы все преодолеем. ты только будь со мной! Пока есть время, будем жить любя!
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:41 | Сообщение # 786 |
Go Robsten
|
ааа, Цанечка Quote (Цаня) Четвертый год вместе, а все как подростки, у которых не прошел пебуртатный период именно поэтому мы их любим Quote (Цаня) - Да, солнце, море, тишина, жена... - Собака. кошка, планшетник и... - Бэби!!! а еще памперсы, пеленки, нагрудники, игрушки и т.д. Спасибо большое!!!!
Всегда на позитиве
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 787 |
Go Robsten
|
КОГДА ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ… ДА, ЭТО ВИДНО… Роб: Говорю же тебе, Крис, моя Кристен может играть на гитаре как истинный профи… А еще она умеет петь! Ты уже видел ее в фильме «В Диких Условиях»? Боже, она прекрасна… И знаешь что? Моя Кристен… Кристоф: *перебивает* Да, Роб… Угу… Да, она такая… Я знаю, Роб, ты мне это говорил… *вздыхает* *в мыслях* О, Боже… Кажется будто снова начались съемки «Воды Слонам»… Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:16 | Сообщение # 788 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mad_rabbit) Роб: Говорю же тебе, Крис, моя Кристен может играть на гитаре как истинный профи… А еще она умеет петь! Ты уже видел ее в фильме «В Диких Условиях»? Боже, она прекрасна… И знаешь что? Моя Кристен… Кристоф: *перебивает* Да, Роб… Угу… Да, она такая… Я знаю, Роб, ты мне это говорил… *вздыхает* *в мыслях* О, Боже… Кажется будто снова начались съемки «Воды Слонам»… Роб просто не может не хвастаться своей девушкой! спасибо!
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Katryn933red |
Katryn933red |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:21 | Сообщение # 789 |
с любовью
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:54 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mad_rabbit) Робстен так верны своей работе, что готовы переснимать некоторые сцены Рассвета снова и снова… еще бы, Билл. а мы не против хоумвидео Quote (mad_rabbit) Для наших Робстен одного раза просто недостаточно ха, кто бы сомневался, наш Флиппи уж больно активный, а Криси уж очень меткая Quote (mad_rabbit) Остров Сент-Томас так повлиял на Робстен… То есть на Эдварда и Беллу… И на Билла!!! ЛОЛ!!! да уж, Крис, мы не сомневались, что Роб даавно сделал тебя самой красивой и сексуальной женщиной Добавлено (30.04.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (mad_rabbit) Вечерняя встреча в Берлине: «КРИСТЕН!» ЛОЛ кожа мягкая, шелковистая Роба, вот после таких высказываний тебе явно надо в холодный душ Quote (mad_rabbit) То есть после всего случившегося Роб «притащил» с собой в Берлин Кристен… ЛОЛ! Quote (mad_rabbit) Но, я, эм, всегда помогаю ей, эм, скоротать время… на кухонном по… в смысле… мы не сомневались Quote (mad_rabbit) Ревнивый Робик ржунимагу, вот только у меня вопрос, а причем здесь Мэттью Перри…, я что-то пропустила, да?? Quote (mad_rabbit) Мысли вслух Quote (mad_rabbit) КОГДА ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ… ДА, ЭТО ВИДНО… Настенька, спасибо за переводы, спасибо Цаня, спасибо тебе за юморески
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:04 | Сообщение # 791 |
Go Robsten
|
Quote (sakyra) ржунимагу, вот только у меня вопрос, а причем здесь Мэттью Перри…, я что-то пропустила, да?? Ксюш, я тоже не в теме.. Может, Роб сам себе напридумывал проблем
Всегда на позитиве
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:07 | Сообщение # 792 |
Go Robsten
|
КСТЮ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ! Эшли Грин: Что я могу сказать… Я встречаюсь с ДЖО ДЖОНАСОМ! Она поет в известной музыкальной группе JONAS BROTHERS! Поэтому не надо меня ненавидеть, если так окажется, что он меня любит! Ладно? Ванесса Хадженс: Ох, тише, Эшли… Группа твоего парня уже устарела! Теперь давайте поговорим о моем мужчине! Не надо меня ненавидеть из-за того, что мускулистый ЗАК ЭФРОН очень сильно меня любит!!! Кристен: ЭМ, ДЕВОЧКИ… ДЕВОЧКИ… ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛИ ДО ТАКОГО?!? ПРАВДА?!? В СМЫСЛЕ… ВАШИ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВАС, И Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ИХ ЧУВСТВАХ… НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! РАЗВЕ ЭТО НАДО ГОВОРИТЬ?!? Я С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ! ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ… ДА… ОН БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ! Я просто сказала… Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Dianka |
Dianka |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:53 | Сообщение # 794 |
с верой
|
Что, bitch, в открытую поговорить боишься?! Ходи и бойся, ничтожество.
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:22 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mad_rabbit) Я С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ! ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ… ДА… ОН БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ! Я просто сказала… ну давай Крииис! мы с тобой.... спасибо!
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:28 | Сообщение # 796 |
Go Robsten
|
Для повышения настроения
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 02.05.2011, 16:31 |
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:05 | Сообщение # 797 |
с надеждой о РобСтен
|
О боже мой, насмеялась в голос. mad_rabbit, спасибо, что радуешь нас
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:27 | Сообщение # 798 |
Робстен-эксперт
|
mad_rabbit, дело в том, что этот Перри в своем блоге написал, что влюбился в Крис... Вот такие вот дела...
|
|
| |
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:14 | Сообщение # 799 |
Go Robsten
|
Addochka, спасибо! я уже поняла
Всегда на позитиве
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 800 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |