По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение # 822
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
ПОСЛЕ ПРЕМИИ.
Крис и Роб воркуют на афтепати. - Ну как тебе сегодня вечер? - спрашивает Роб - Охрененный! Мне показалось, что ты выпил! Так пошлить прямо на сцене! - Я стал пьяным, когда увидел тебя...-*поцелуй* - Я это заметила!- *легкий фырк*. - Без тебя я был не я...Ты мой наркотик!-*поцелуй* - Мой наркоман! *улыбка* - Я сам от себя в шоке, если честно...*смущение* - Ха! *фырк* - А ты ведь тоже рада меня видеть! *поцелуй* - Да...Очень...*поцелуй* - Знаешь, Тей очень гладкий! - Что? Гладкий??? *недоумение* - Он очень выбрит! Надо бы спросить, где он такую бритву нашел, а то я колючий... - Ты тоже прекрасно выбрит! - Но у Тея лучше, скажи... - Да ну его!*фырк* - Ты же с ним целовалась! - И то по сценарию! - Тебе нравится моя щетина? - Мне все в тебе нравится! *поцелуй* - Слушай, я завидую Эдварду! - Мм, почему? - Он вечно живет! И у него вечная Белла, и вечные ночи и дни, и вечный сееееексс...*постанывает* - О Господи! *хватается за голову* - Ты не пугайся, это я из роли никак не выйду! - Хм...*недоверчивый взгляд* - Мне нравится Эрик Пэкер! Столько женщин за один день! - Заткнись, пока я не стала допрашивать, каких именно и сколько их! - Ну вот, я говорю, Сара Гэйдон, моя жена, блондинка, смешная, но явно неопытная... - Хм...*недоверчивый взгляд* - Она конечно старается, но я ей не помогаю! *гордый вид* - В смысле?*удивление* - Ну в постельных сценах...*смущение* - Ха!*фырк* - Я это...не могу реагировать на нее...Ну ты поняла!*торопливый поцелуйчик* - Прекрасно поняла! *гордый вид* - Ну по сценарию таки надо вроде бы... - Очень интересно!*фырк* - А как твоя Белоснежка?*интерес и ирония* - Ой не спрашивай!*фырк* - У тебя там принц! Как он?*ревность* - Нормальный парень, без всяких тараканов в голове. - А я значит с тараканами! - И большими! - Один из них отчаянно хочет тебя в этот момент, так что убегаем!*парочка вскакивает и бежит* - Ты невыносим!*чертыханье за кадром* - Ты невероятна!*ответный стон*
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:03 | Сообщение # 823
неизлечимый Робстеноман
Цаня, классно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Джелла и Медведь видели столько много Робстен-поцелуев…
Медведь: Джелла, ты тоже взволнован услышать победителей лучшего поцелуя?
Джелла: Неа!
Медведь: Что? Почему нет?
Джелла: Я уже стооолько много раз видел, как целуются мамочка и папочка. *шмыгает носом* Легкое касание губ. Нежный поцелуй. Страстный поцелуй. Влажный поцелуй. Голодный поцелуй. Быстрый поцелуй. Шумный поцелуй. Французский поцелуй. Поцелуй с покусыванием. Посасывающий поцелуй. Поющий поцелуй… Поцелуй в губы, поцелуй в лицо, поцелуй в лоб, поцелуй в шею, поцелуй по всему телу, по ногам, бедрам, ступням, пальцам, рукам, спине, попе… эм… поцелуй в… эм… в пачачу и пачача … Неважно… Я знаю, ты это так называешь. Я видел все виды поцелуев!!!
Медведь: Ох. И что же ты больше всего хочешь увидеть?
Джелла: Братец, конечно же, трейлер первой части Рассвета!!! О. БОЖЕ. МОЙ!!! Не могу дождаться!!!!!
Медведь: Правда?
Джелла: Черт, да! После трех частей Сумерек и мамочки и папочки в роли Беллы и Эдварда… Конечно? я не смог сдержаться и стал фанатом! Я обожаю поклонников этой саги! Я обожаю все, что связано с Сумерками! *шмыгает носом*
Медведь: То есть ты активный твайхард?
Джелла: Именно! Я даже завел Твиттер и вступил в сумеречные форумы и сайты, посвященные Робстен. У меня около тысячи последователей в Твиттере. Знаешь, я даже стал звездой на некоторых блогах. Я знаменит! Думаю, я даже известнее Гарфилда.
Медведь: Тебя уже рекламировали? Меня – да! *самодовольно*
Джелла: *сердито смотрит* Ох, заткнись!
Медведь: А ты слышал о Нонстенах, которые жутко ненавидят папочку?
Джелла: Как ты узнал о них? У тебя есть Твиттер? Ты следишь за моими новостями?
Медведь: Нет! Но у папы есть огромная игла. И когда он просматривает Твиттер и читает посты этих Нонстенов, он тычет в них этой иглой и проклинает в одно и то же время.
Джелла: У папы есть Твиттер?
Медведь: Джелла, для умного кота ты немного туп!
Джелла: Ох, заткнись! В любом случае, что ты больше всего хочешь увидеть на MTVMA?
Медведь: Лучший поцелуй, конечно!
Джелла: Ты никогда не видел, как целуются мамочка и папочка?
Медведь: *закатывает глаза* Джелла, я был с ними вместе в Батон-Руже. Вместе в Нью-Йорке. Вместе в Торонто… Я был с ними, когда мамочка справляла свой 21-ый день рождения и когда папочке исполнилось 25. Как и ты, я видел все! Я даже был с ними, когда… *останавливается*
Джелла: Когда что?
Медведь: *усмехается* Скоро ты поймешь…
Джелла: Прекрасно. Не говори мне. Я напишу в Твиттере несколько непонятных сообщений, и возможно кто-нибудь поймет и скажет мне, что случилось с мамой и папой.
Медведь: Ты же не будешь писать в Твиттере про маму и папу?
Джелла: Если ты не заметил… Я НЕ БЫЛ В БАТОН-РУЖЕ! Я НЕ БЫЛ В НЬЮ-ЙОРКЕ! Я НЕ БЫЛ В ТОРОНТО!!! ТАК КАК ЖЕ Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!
Медведь: *молчит*
Джелла: У меня есть свои источники. И перестань жалеть меня.
Медведь: Эм… Робстен любят тебя?
Джелла: *улыбается* Ты тоже об этом знаешь, да?
Медведь: *улыбается* Ладно. У меня есть Твиттер. И я слежу за твоими новостями.
Джелла: Какой у тебя ник в Твиттере?
Медведь: *шепчет Джелле*
Джелла: *выпучив глаза* О БОЖЕ МОЙ! ТЫ МОЙ ИСТОЧНИК!!!
Медведь: *задыхаясь* Ох, нет!!! Пожалуйста, не рассказывай мамочке и папочке!
Джелла: *обнимает Медведя* Обещаю, мальчик! Это останется нашим секретом… Но ты мне должен рассказать про ту штуку…
Медведь: *рассказывает Джелле «историю»*
Джелла: МАТЕРЬ БОЖЬЯ…
Медведь: Угу…
Джелла: Вау!
Медведь: Такая хорошая история… *обнимает Джеллу* Итак… ты пойдешь вместе с мамочкой и папочкой на шоу?
Джелла: Неа! Слишком много людей. Громкие визги и крики. Не переношу это!
Медведь: Ты будешь со мной смотреть ММА?
Джелла: Черт, да! Давай проголосуем за Затмение в номинации Лучший фильм. Голосование все еще открыто.
Медведь: Мало того. Папочка дал мне специальный гаджет, на который я могу нажимать, чтобы проголосовать…
Джелла: Ох, он тоже тебе его дал!
Медведь: Это одна из причин, почему я хочу увидеть победу мамы и папы в номинации Лучший поцелуй! Я потратил столько много сил и времени на то, чтобы голосовать за них. И если они не выиграют, я к чертовой матери облаю МТВ!
Джелла: Ох, они выиграют. Мои друзья в Твиттере тоже голосуют за них, как сумасшедшие! Все, я проголосовал!
Медведь: *оглядывается* Итак… Где наши родители?
Джелла: *закатывает глаза* Правда что ли? Ты еще спрашиваешь? У тебя что, бананы в ушах? Ты не слышишь ЭТОГО?
Медведь: *вздыхает* Они снова за старое, понял.
Джелла: Знаешь, Медведь… Для быстрой собаки… ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ!
---Конец---
СЕКСУАЛЬНЫЕ ГЛАЗА И ЖАЖДУЮЩИЕ ГУБЫ…В ПРЕДВКУШЕНИИ…САМОГО ЛУЧШЕГО ПОЦЕЛУЯ!!!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 08.06.2011, 22:19
Роб: *откашливается* Я немного, эм, разволновался, когда ты сказала редко.
Кристен: *закатывает глаза*
Роб: Эм, да. Бифштекс. Нормальненько так.
Кристен: А что на десерт?
Роб: Ты…
Кристен: Шоколадный пудинг.
Роб: *уставившись на свою девушку* Кристен, я тебя не прошу. Я говорю тебе. *усмехается* Ммм… Шоколадный пудинг… на тебе… да!!!
Кристен: *смеется* Зачем так усложнять себе обед?
Роб: *сузив глаза* Ты знаешь, чего я хочу. Я даже не знаю, почему я это спрашиваю.
Кристен: *хохочет* Что-что, а ты все об одном.
Роб: *берет Кристен на руки* Думаю, обед подан!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Воображаемое интервью с Робом: Твоя сексуальность до жути смущает меня, Роб!!!
Роб: Повторяю последний раз: у меня нет питомца по кличке Рози… И меня не зовут Якоб Янковски!!!
Инт: Ох, прости меня… Между прочим, ты, правда, очень горяч. Для меня ты самый сексуальный мужчина в мире… У меня к тебе еще один вопрос, перед тем, как я уйду.
Инт: Роб, ты все это время был занят. А как же твоя сексуальная жизнь?
Роб: О чем это ты?
Инт: Твоя сексуальная жизнь?!?!
Роб: *думает* Все просто чудесно!!!
Инт: Что? Ты так и будешь продолжать усмехаться и давать моей фантазии плясать в неприличном русле? Аххххх… Я могу прочитать твои мысли. Я знаю, что ты ответишь… Твой ответ: «В ПОЛНОМ ИЗОБИЛИИ»? Думаю, ты не ответишь на этот вопрос… Может, позже? Да? Возможно?
Инт: О, Боже мой. Только не эти пальцы, Роб. Что-то я как-то разволновалась… Лучше я помолчу и отстану от тебя. Но это только пока…
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:23 | Сообщение # 830
Go Robsten
Там, где есть Роб… Есть и Кристен…
Сара: *думает* Он смотрит на меня& Интересно, о чем думает Роб…
Роб: *весь погружен в свои воспоминания о съемках Рассвета*
Сара: Ты в порядке?
Роб: Ох, Крис… В смысле, ДА! *смеется* (прим.переводчика: в английском "Kris" и "yes" (да) звучит похоже. не могла этого не написать)
Роб: Ммм… Кристен…
Сара: Ты только что пробормотал имя Кристен?
Роб: ???
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 09.06.2011, 17:25
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:28 | Сообщение # 831
Go Robsten
Скажи им, Роб!!! Мальчик, у которого есть свое мнение…
Дэвид: Роб, это Элис… Не Белла… И не Крис… Роб: Я, эм… Ч-чего? *ошеломленный, прокашливается* Ну, Крис и Элис одинаково звучат! Ведь в принципе ничего не изменится, так? *делает невинное личико*
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 09.06.2011, 17:34
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:30 | Сообщение # 832
Go Robsten
Пожалуйста, цитируйте Роба правильно…
Инт: Ну, и как твоя еда, Роб? Роб: Нормально. Но моя малышка намного вкуснее… Инт: Ох, ты имеешь в виду, что Кристен лучше готовит. Роб: Пфф!!! *бормочет: Я не это сказал.*
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 09.06.2011, 17:34
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:35 | Сообщение # 833
Go Robsten
Запомните: НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЙТЕ У РОБА, ПОКА ОН ЕСТ!!!
Инт: Привет, Роб. Кстати, ты великолепно выглядишь. Прямо сейчас Кристен с тобой в Торонто? Роб: *по картинке видно, о чем он так старательно думает… или мечтает* Инт: Ладно. Не говори нам. Мы знаем… И скоро мы все разведаем. Тогда ответь вот на что. Что ты думаешь о том, что Кристен работает с другим горячим британским актером в Белоснежке? Как там его? Сэм Клафлин? Эм, с тобой все хорошо, Роб? Роб: #$%*!!!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:38 | Сообщение # 834
Go Robsten
Ох, он найдет способ, чтобы поговорить о своей девочке…
Сара: Как думаешь, у меня миленькое платье? Почему, спасибо, Роб. Роб: Да, хорошенькое. На самом деле, моя девочка Кристен одевала подобное плате на наш медовый месяц в Бразилии. То есть, она в роли Беллы, а я в роли Эдварда. Один и тот же цвет. Только ее было без рукавов. И она была в нем великолепна. Платье идеально на ней сидело. Оно обтягивало ее сексуальное тело, прекрасно подчеркивая ее крепкую попку… Тонкий ремень, такой же, как и у тебя, обхватывал ее тонкую талию… *вздыхает* Ты встречалась с МОЕЙ КРИСТЕН? Скоро вы познакомитесь. Она фантастична. Ты заметишь, какая у нее мягкая сливочная кожа и… Сара: *думает* Черт, какой же он преданный!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:31 | Сообщение # 835
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Обед подан!!!
классный обед, а посуда -
Quote (mad_rabbit)
Но моя малышка намного вкуснее…
ха, кто бы сомневался
Quote (mad_rabbit)
какой же он преданный!
даааа, наш Роб такой Настенька, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:53 | Сообщение # 838
Go Robsten
Почему голос КСтю становится, эм, охрипшим…напряженным…
МамаСтю: Итак, как прошел твой перелет?
КСтю: Без особых происшествий, мам.
МамаСтю: Это хорошо. Никаких папиков?
КСтю: Как обычно.
МамаСтю: А как Роб?
КСтю: Все еще спит.
МамаСтю: Хорошо. Этот мальчик такой трудяга. Я рада, что он отдыхает.
КСтю: *прокашливаясь* Ага.
МамаСтю: Что у тебя с голосом?
КСтю: *краснеет* Я только что встала, мам.
МамаСтю: У тебя ларингит?
КСтю: *кашляет* Эмм…
МамаСтю: Сладкая, почему у тебя такой напряженный голос? И на что ты так пронзительно кричала? Почему ты орала? Ты что, смотрела спортивную передачу? Ты… *останавливается*
***Крикет…Крикет…Крикет…***(прим.пер.: на самом деле, имеется в виду совсем не крикет, а странные звуки, свойственные именно ЭТОМУ)
КСтю: *закрывает лицо* Мам, мне нужно идти. Думаю, Роб проснулся.
МамаСтю: Ох, хорошо, дорогая. Передай Робу еще раз от меня спасибо за подарок, который он мне прислал на День Матери. *хихикает* И… Эм, просто… эм… Пей побольше воды.
КСтю: *смеется* Ладно, мам. Пока.
РПаттц: Кто это был, малыш?
КСтю: Мама. Просто проверяла меня.
РПаттц: *усмехается* Что стряслось с твоим голосом?
КСтю: Заткнись! *хватает Роба*
…Именно из-за этого захвата мы не сможем увидеть Кристен в Белоснежке… (Брюхатая КСтю) Шучу!!! *вздыхает* Простите, не смогла не сдержаться. Приятных вам выходных, дорогие.
Роб: Кристен беременна.
Желаю скорейшего появления Робстен-деток!!! - Офи
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 11.06.2011, 16:14
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:48 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, Настенька, спасибо, что балуешь нас подарочками