По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:27 | Сообщение # 841
Go Robsten
Статус: Offline
Предлагаемые номинации для MTVMA – Робстен нужно больше наград
Дорогой MTV, У меня такое чувство, что у твоего шоу недостаточно номинаций. И в особенности недостаточно категорий, в которых выиграли бы Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Именно поэтому я и несколько моих друзей-психов придумали целый список наград, который можно предложить той парочке. Мы уведомляем об этом вас, чтобы вы смогла изготовить дополнительные статуэтки попкорна. И пожалуйста, сделайте для Кристен более крепкие статуэтки. А то она часто все роняет. Искренне, Сьюзи Кью Спарклз.
Предлагаемые номинации для Робстен
Пара, которая маловероятнее всего продаст свои свадебные фотографии журналу People Magazine Лучшее использование одежды, чтобы доказать свою точку зрения Молодая голливудская пара, 50-летнию годовщину свадьбы которой мы вероятнее всего хотим увидеть Пара, с которой больше всего хочется напиться Пара, которая вероятнее всего сделала ЭТО в лимузине по дороге сюда Пара, которая меньше всего заинтересована в пиар-отношения Пара, которой больше всего нужен Твиттер Пара, которой больше всего нужно отснять и выложить домашнее видео Лучшее совместное интервью Пара, с которой больше всего хочется спеть в караоке Самые грандиозные речи на награждениях Лучшие комментарии Пара с самым милым щенком Самая сексуальная пара Лучшие солнцезащитные очки Самая настоящая пара Лучшая пара, которая умеет прятаться от папарацци Лучше всего одетые бродяги Лучшая пара, справляющаяся с расстоянием Лучший почти-поцелуй Пара с лучшим телосложение Пара с самыми прекрасными глазами Двое, которые вероятнее всего в будущем станут режиссерами Пара, у которой появятся самые прелестные детки Двое, которые вероятнее всего споткнуться даже об собственную задницу Самая неуклюжая пара Лучшие утечки информации Пара, которая вероятнее всего делится одеждой
Предлагаемые номинации для Роберта Паттинсона
Лучший человек, которому удается непроизвольно произносить в интервью то, что он не хотел говорить Актер, который вероятнее всего выиграет футболку Bump N Grind на E-Bay (прим.пер.: Bump N Grind – есть такая песня; также я нашла, что такое словосочетание переводится как «секс на танцполе») Актер, у которого вероятнее всего в кармане лежат лакомства для собаки Актер, который вероятнее всего поймает свою девушку перед тем, как та поднимается на сцену Актер с самыми классными друзьями (Брит Пэк) Актер-джентельмен Актер, который вероятнее всего усыновит слона Актер с самыми очаровательными родителями Актер, который больше всего устал быть «вампиром» Актер, у которого вероятнее всего в кармане хранится фонарик Актер, чей айпод больше всего хочется украсть Актер, который вероятнее всего за своей фланелевой рубашкой прячет Heineken Лучший мужчина, при виде которого отвисает челюсть Самые сексуальные руки Лучший похититель сна Лучший в использовании вопросов с целью сменить тему Актер с самыми восхитительными чертами лица Лучшая танцующая гифка, созданная из видео за кадром (прим.пер.: все помнят, как Роб мило танцует во время съемок тренировки Калленов в Затмении?) Лучшая нижняя губа Лучший затылок в бизнесе Худший трезвый водитель Актер, которому больше всего нужно такси, которое довозило бы его до дома Актер, чье лицо, словно открытая книга Актер, который больше всего наслаждается сладким вкусом побед его девушки
Предлагаемые номинации для Кристен Стюарт
Актриса, которая вероятнее всего разобьет награду Актриса, которая вероятнее всего снимет свои туфли еще до окончания шоу Лучшее обновление парня Актриса, чей приготовленный ужин вы хотели бы съесть больше всего Актриса, которая больше всего хочет прокатить своего парня на большой скорости в мини-юбке Актриса, которая больше всего заставляет Роба сладко улыбаться Актриса, которой вероятнее всего посвятится серенада Роберта Паттинсона Лучшая актриса, которая сыграет Белоснежку Актриса, которую больше всего обсуждает Перез Лучшие надежды Оскара (На Дороге) Актриса, айпод больше всего хочется украсть Самое сексуальное лицо стервы
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Пара с самыми прекрасными глазами Двое, которые вероятнее всего в будущем станут режиссерами Пара, у которой появятся самые прелестные детки
однозначно
Quote (mad_rabbit)
Двое, которые вероятнее всего споткнуться даже об собственную задницу Самая неуклюжая пара Лучшие утечки информации Пара, которая вероятнее всего делится одеждой
ха, точно
Quote (mad_rabbit)
Предлагаемые номинации для Роберта Паттинсона
голосую за все и за Крисю Настенька, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 844
*Поэт по вызову*
МАМУ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Роб и Крис после МТВ пересчитывают все попкорны.
- Таак, я лучшая актриса уже три года! - подпрыгнула она. - Я тоже! - Роб улыбнулся, показывая на свои игрушки. - Мм, это так странно...Мне это кажется фарсом...Есть же актрисы лучше меня и старше...- Стю хмурится. - Конечно-конечно, для тебя лучшая награда это только Оскар, - поддакивает Роб. - Точно! - улыбается она. - Я вот подумал, на следующий год за нас проголосуют? - спросил Роб. - Как только придет Рассвет, все будут в ауте! Определенно! - Уверена? - На все 100! Там такие сцены...Ммм...Хочется повторить...- она повисла на нем. - Крис...- он уткнулся в ее волосы. - Если мы опять выигрем лучший по...- начал он. - И не если, а когда! То мы придумаем что-нибудь новенькое! - загорелась Стю. - Да! - кивнул Роб. - Тейлора мучить не будем! - фыркнул он. - Да... А кого тогда подставим? - задумчивость. - Ммм, а если без подставы? - Роб прикусил ее мочку. - Ты что! У нас же правило! На сцене не целоваться! - Крис сделала большие глаза. - Да, но...- засомневался он. - Знаешь что, я кажется придумала! Мы сыграем в дурака и проигравший поцелует...- она выдержала паузу. - Кого? Не чуди, а! - занервничал Роб. - Проигравший поцелует свою маму! И скажет маме спасибо! Наши мамы будут сидеть в зале! Здорово придумано? - Остроумно, Стю! Но мамы не будут против? - Неет, моя мама говорит, что давно меня не видела, вот я и приглашу ее туда...и скажу, что я ее люблю! И никто меня за это не поругает! Маму же положено любить, да? - в ее глазах плясали чертенята. - Ах ты проказница! - Роб закружил ее, попкорны полетели на пол.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:30 | Сообщение # 847
Go Robsten
Робстен смотрят по телевизору в Торонто Сумерки часть первая
Сегодня в семь часов вечера по каналу TMC шли «Сумерки». И я подумала… Раз Робстен находились в моем часовом поясе, возможно, они смотрели телевизор… Роб щелкал каналы и остановился на Сумерках. Кристен закатила глаза. Роб: Посмотри на Тейлора. Пхахахахаха. Кристен: Мило. Чувак, мы что, правда, будем это смотреть? Роб: Возможно. Кристен: *хватает телепрограмму* Эй, сейчас идут «Два с половиной человека». (прим.пер.: американский комедийный телевизионный сериал (ситком)) Роб: Нет. Я хочу посмотреть часть, где ты плохо пахнешь. Кристен: *смеется* Каллен-педик. Роб: *смеется* Аппетитный педик. Кристен: *смеется* Роб: О, смотри. Жаль, что они не оставили ту часть, где я облизываю тебе шею. Кристен: Я все еще не могу поверить, что ты на самом деле ты лизал мою шею, вместо того что должен был укусить меня. Роб: Ты была очень вкусная. *смеется* Кристен: *закатывает глаза* Кристен: Почему на мне надета футболка для игры в боулинг? Роб: Она такая сексуальная. Кристен: Совсем нет. Роб: Почему ты взяла кетчуп, а не острый соус? Кристен: Потому что у нас с Беллой разные вкусы, Роб. Роб: *наигранно выпучивает глаза* Правда что ли? Роб: Что происходит в этой сцене? Почему они бьют этого парня, перед тем как выпить из него кровь? Кристен: Им нравится играть со своей едой. Роб: Хмм… Роб: Тот день был такой насыщенный. Столько времени смотреть тебе в глаза. Это просто… Кристен: Что? Роб: Я все думал о том, что целую тебя. Кристен: *улыбается* Кристен: *хихикает* По каким это личным причинам 17-летний выезжает из города? Роб: А Белла купилась на это. Кристен: Нет, не купилась. Она просто притворилась. Роб: Что вообще случилось с золотой луковицей? Кристен: Я посадила ее в саду перед маминым домом. Роб: Правда? Кристен: Ага. И сейчас там разросся целый куст золотых луковиц. Роб: Правда что ли??? Кристен: Нет. Неправда. *смеется* Кристен: В нескольких дублях ты схватывал меня за задницу, когда спасал от машины. Роб: Это было совершенно случайно. Кристен: Нет, не было. Роб: Ты права. Все было специально продумано. Кристен: Посмотри на этот бушлат. Роб: Заткнись. Кристен: Он такой сексуальный. Роб: *смеется* Кристен: Может, мне тоже стоит купить бушлат тебе на день рождения. Роб: Боже. Мои брови. Кристен: Думаю, они прекрасны. Роб: Врешь. Кристен: Господи, что они сделали? Загустили тебе брови? Роб: *смеется* Кристен: Боже. Я такая маленькая и бледная тут. Роб: О чем ты говоришь? Ты очень красивая. Я так сходил с ума по тебе. Думаю, уже тогда я влюбился в тебя. Кристен: *берет его руку и целует Роба* Роб: *смеется* Здесь Тейлор выглядит на десять лет. Кристен: *смеется* Роб: Почему никто не может это правильно произнести? Это какие-то собаки. Не волки. Медведь: *ррр-ав-ав* Роб: Видишь. Только Медведь меня понимает. Хороший мальчик. Роб: Я должен был сыграть эту роль. Ему нужно было принести фляжку на съемки. И напевать *поет* «он хочет заставить кошечку МЯУКАТЬ». Кристен: Ты бы идеально подошел на эту роль. Роб: Ты выглядела такой странной, когда тащила эту большую неуклюжую сумку. Кристен: Заткнись. Роб: В любом случае, что в ней было? Кристен: Газовый баллончик. Роб: Очень много баллончиков. Кристен: Оооо, устрашающее лицо. Роб: Заткнись. Кристен: Я так боюсь. *смеется* Роб: *смеется* Кристен: Я так ненавидела то, что ты флиртовал с Джессикой. Роб: *закатывает глаза* А у меня появлялось какое-то непонятное теплое чувство, когда ко мне подходил Майк. Кристен: *закатывает глаза* Роб: Господи. Кристен. Мне не нравится Джессика. Все мои мысли были только о тебе. Все время. Это было ужасно. Кристен: Я люблю тебя. Серьезно. Роб: Я тоже тебя люблю. Кристен: Думаю, тебе нужно записать еще пару песен. Я люблю эту мелодию. У тебя такой талант. Роб: *пожимает плечами* Кристен: И какой это ты пользовался помадой в этой сцене? Роб: Заткнись. Кристен: Может, я смогу ее у тебя иногда занимать. Роб: Если ты будешь продолжать в том же духе, можешь так и сидеть на своей стороне дивана. Роб: Если Чарли главный полицейский чувак, почему у него нет своего офиса и отдельного кабинета? Кристен: *смеется* Это было не по карману. Роб: Апотамкин намного более крутое имя, чем Эдвард. Нам нужно поменять мое имя. Кристен: Тогда на следующий пресс-тур я надену футболку с надписью «Команда Апотамкина». Роб: Давай. А я надену футболку с надписью «Команда Кристен». Кристен: *смеется* Тогда взбунтуются твои фанаты. Роб: Они научатся любить тебя так же сильно, как и я. *ухмыляется* Кристен: *смеется* И какого она будет цвета? Роб: Хммм. Что насчет Tie-Dye? (прим.пер.: оригинальный метод окрашивания тканей, в переводе "узелковый батик"; для визуального восприятия) Кристен: Но это должна быть короткая футболка, чтобы был виден твой пресс. Роб: Я не могу выйти на улицу с голым пузом. Кристен: *закатывает глаза* У тебя нет пуза. *обратно смотрят на телевизор* Кристен: Родинка. Роб: Заткнись. Мне нужно ее удалить. Она так ужасно выделялась в некоторых кадрах «Воды слонам». Кристен: Не надо. Я люблю твои родинки. Роб: *смеется* Кристен: Оооо, сними эту футболку. Роб: Ага. Тебе нравится тело потливого подростка? Кристен: Не говори так. Я люблю твое тело. Роб: *закатывает глаза* Роб: Почему Эдвард и Белла не могут заняться любовью прямо там? Кристен: Я этого не понимаю. Роб: Если бы все было так, мы бы делали этоооо прямо на этом камне. Кристен: Этого бы не произошло. Роб: Еще бы как произошло. Кристен: *смеется* Роб: Ты смеешься, потому что знаешь, что я прав. Роб: Давай на следующую церемонию MTVMA придем в нарядах льва и овечки. Только я буду овечкой, а ты львом. Кристен: Я поговорю об этом с Рут. Роб: *смеется* Кристен: Оууу, площадка для игры в гольф. Я была так рада увидеть тебя в тот день. Роб: Да? Кристен: Ага. Роб: *проводит пальцем по ее щеке и улыбается* Роб: Почему Эдвард не водит еще какие-нибудь классические машины кроме Вольво? Кристен: Просьба Стефани Майер. Роб: Она просто скажет что-нибудь невнятное о вампирском сочетании. Кристен: *кивает* Кристен: Питер так же лизал твою шею, как ты лизал и покусывал мою? Роб: *смеется* Но, точно нет. Кристен: *смеется* Роб: Фу. Посмотри на мои руки. Они такие длинные. Кристен: О чем ты говоришь? Это одна из твоих лучших особенностей. Роб: Да? *сексуальный взгляд* Кристен: *усмехается* Да. Роб: Джил смотрит на меня так лишь только потому, что я веду Вольво. Кристен: И не потому что ты вампир? Роб: Неа.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 16.06.2011, 00:48
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:32 | Сообщение # 848
Go Robsten
Робстен смотрят по телевизору в Торонто Сумерки часть вторая
Роб: Наконец-то я снял этот бушлат. Кристен: *смеется* А он такой сексуальный. Кристен: Думаю, это неприлично, что обе твои Калленовские «сестры» хотят переспать с тобой. Роб: *смеется* Ревнуешь? Кристен: Никогда. Роб: Врушка. *смеется* Роб: Чувиха. Ты просто убивала меня, когда так облизывала губы. Кристен: Что??? И теперь я больше не убиваю тебя этим? Роб: Нет. Сейчас я просто целую тебя, когда ты это делаешь. *улыбается* Кристен: *смеется, а потом нарочно облизывает губы* *время поцелуев Роба и Кристен* Кристен: *смеется* Я все еще не могу поверить, что Кэтрин оставила фразу про обезьянку. Роб: Именно она должна быть выгравирована на обручальном кольце Беллы. Кристен: *вздыхает* Что-то есть в твой игре на фортепиано. Эта музыка одурманивает меня. Роб: Правда? Кристен: Безусловно. Роб: Я куплю пианино. Завтра же. Роб: Почему говорят «здоров как конь»? Они должны говорить «здоров как слон» Слоны живут дольше. Кристен: *пожимает плечами* Роб: Может, мне тоже следует так же отрастить усы для Космополиса? Кристен: Усы как у Билли-Чарли? Роб: Ага. Кристен: Нет. Роб: Дааа. Кристен: *качает головой* Роб: Боже мой. Эта сцена поцелуя. Кэтрин должна была заставить одеть тебя штаны. Ты меня убивала. Кристен: *смеется и говорит с фальшивым британским акцентом* По-твоему, слишком похабно? Роб: Я бес сомнения куплю такое же оружие, когда наша дочь начнет встречаться с парнями и ходить на свидания. Кристен: Наша дочь? Роб: Ага. По крайней мере, я всегда представляю нас с одним мальчиком и одной девочкой. А ты нет? Кристен: *улыбается* Да. Кристен: Ооо, бейсбольная музыка. Ох, да. А вот и ты. *кричит, уставившись в телевизор* Беги, Флиппи, беги!!! Роб: *кладет руку на ее рот* Тшшш. Кристен: *лижет руку* Роб: Это не очень-то побуждает меня убрать руку. Кристен: *смеется* Роб: *наконец сдается и опускает руку* Кристен: Ладно, я больше не буду орать Флиппи. Хорошо, Флиппи? Роб: *смеется* Кристен: Жаль, я так же не могу подбрасывать в воздухе биту, как и Джексон. Роб: Ага. Он такой крутой. Кристен: А еще я хотела бы, чтобы у нас было больше сцен рядом с водопадом. Роб: Думаю, мы отсняли достаточно сцен с водопадом в Рассвете. Кристен: *смеется* Кристен: Они должны были оставить то кошачье шипение. Роб: Заткнись. Кристен: Джелла мог бы для тебя сделать дополнительную запись своего шипения. Роб: *шипит на нее* Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Люблю твое испуганное личико. Кристен: Тшшш. Роб: Оно просто великолепно. Ты могла бы его сделать прямо сейчас? Кристен: Ага. Конечно. Роб: Сделай. Кристен: *скашивает глаза и высовывает язык* Кристен: Есть что-то, что никогда не случится в реальной жизни. Роб: Что? Кристен: Мое разрешение тебе вести машину. Роб: О чем ты говоришь? Мои водительские способности намного улучшились. Кристен: Ага, конечно. Роб: Именно это я имел в виду, когда говорил это. Кристен: Что? Роб: Теперь ты - моя жизнь. Кристен: Ты такой дурак. Роб: Ты тоже. Просто ты это лучше скрываешь. Кристен: *смеется* Роб: Белла такая глупая. Идет на драку с вампиром в прихватку с газовым баллончиком. Кристен: *смеется* Что? Ей нужно было взять с собой чеснок? Роб: Нет. Она должна была дождаться Эдварда. Кристен: Мы больше не будем возвращаться к этой теме. Не снова. Роб: Хмм. Кристен: В этой сцене ты выглядишь в стиле «Отголоски прошлого». Роб: Хмм. Кристен: Ох. А вот и курица. Роб: Мне надо было доесть ее с пола. Кристен: Вот это привязанность. Роб: И я был полон страданий. Кристен: *смеется* Да. Ты такая жалкая ранимая задница. Роб: *надувает губки* Это правда больно. Кристен: Оу, бедный малыш. Роб: Так-то лучше. Кристен: Страдающая шлюшка. Роб: *смеется* Кристен: Люблю это. Боже мой. Твой голос красив до разрыва сердца. Роб: *начинает фальшиво петь* Кристен: Неважно. Ты знаешь, что талантлив. Роб: *целует ее в щеку* Роб: Меня просто наводило в ужас то, что ты лежала в больничной койке. Даже, несмотря на то, что все это было неправда. Кристен: Оууу. *ррр-ав-ав-ав* Роб: Надо выгулять Медведя. Кристен: Подожди. Я хочу посмотреть, как сломаю тебе ступню. Роб: *смеется* Роб: Оооо, а вот и твой парик из Затмения. Кристен: На Джейкобе? Роб: *смеется* Кристен: О Боже мой. Он выглядит точно так же. Роб: Если бы я знал, что они собираются купить все вещи в долларовом магазине (прим. пер.: магазин, торгующий недорогими товарами, каждый из которых, как правило, стоит один доллар), я бы сам купил тебе более приличный парик. Кристен: Правда? Роб: Если бы у меня была возможность взять тебе на бал, я бы сделал все тоже самое. Кристен: Разрешишь мне танцевать на своих ногах? Роб: Нет. *смеется*Вывел бы тебя на улицу и стал бы с тобой танцевать. Кристен: Да? Роб: Но потом я бы постарался увести тебя в какой-нибудь темный потайной уголок. Взял бы пива. Может, попытался залезть к тебе в трусики. Кристен: Как романтично. Роб: Высшая школа совсем не романтична. Кристен: Это точно. Роб: Я бы поставил тебе засос. Кристен: *смеется* Роб: Ты навсегда пометила мой палец на ноге. Ты просто обязана была оставить на мне метку. Кристен: *смеется* Медведь: *ррр-ав-ав-ав* Роб: Тише, Медведь. Мы идем. Идем. Кристен: Я возьму поводок.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:17 | Сообщение # 851
Go Robsten
Неа… Кристен ведь не собственница и не защитница Роба, да?
Джейсон: Итак, ты девочка РПаттца… Кристен: Эмм, да. Это я. И что? Джейсон: Значит, ты лучше всего разбираешь в парнях… Посмотри поближе и ты увидишь, что я выгляжу намного лучше твоего мужчины, ты так не думаешь? Давай же, будь честной! Кристен: Я, эм… Ну… Довольно тяжело врать, поэтому… Эм… Мой ответ НЕТ!!! Прости. РПаттц по-настоящему красивый мужчина! МОЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА! МОЙ! Я уж сказала, что он мой, да? И да, МОЙ!!! ___________________________________
Когда ты понимаешь, что действительно напился!
Кристен: Малыш, я выгляжу глупо!!! Роб: Нет! Ты великолепна! _________________________
Как проходит воссоединение наших Робстен
Кристен: Малыш, разве домработницы не приходили сменять постельное белье? Роб: Эм, они приходили и убирались. Кристен: Но это все те же самые простыни… Роб: *вздыхает* Я просто не хотел, чтобы они прикасались к простыням, одеялу и подушкам, понятно? Я сказал им не трогать кровать. Кристен: *улыбаясь* Почему нет? Роб: Ну, мне нужен твой запах… Кристен: …Чтобы?... *с подозрением смотрит на Роба* Роб: *ухмыляется* Ты знаешь… Кристен: Нет, не знаю. *вскидывает брови* Роб: Ох, заткнись и поцелуй меня, женщина! Позже… Намного позже… Кристен: Итак, нужно ли нам попросить уборщиц сменить белье, малыш? Роб: Мне плевать. Ты теперь со мной.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 16.06.2011, 14:18
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:54 | Сообщение # 852
Go Robsten
Разбираем архивы С днем рождения, Роб (читаем Твитты)
Медведь: Джелла, ведь день рождения отмечают один раз в год? Джелла: Ага! Медведь: Так почему же мамочка до сих пор поет «С ДНЕМ РОДЕНИЯ, РОБ, МОЙ СЛАДКИЙ»? Джелла: Пусть поет, малыш. *вздыхает* Медведь: ОНА ЖЕ ВСЯ ВО ВЗБИТЫХ СЛИВКАХ!!! Джелла: В смысле пирог весь во взбитых сливках. Медведь: Нет! Мамочка! *рычит* И сейчас ПАПОЧКА ЕЕ ВЫЛИЗЫВАЕТ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- К твоему сведению, я лучше тебя знаю, как нужно обрадовать свою женщину! Белла очень довольна. Это твой день рождения, но я же мужчина как-никак! – ЭДВАРД К. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Э двард, ты никогда не превзойдешь меня в умении удовлетворять свою девушки. Спроси Кристен. Она просто на седьмом небе от счастья! И практика здесь не причем. – РОБ П. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- М еню на день рождения Роба: -БУРГЕРЫ ПО РЕЦЕПТУ СТЮАРТ -СОК ОТ КРИСТЕН Самая лучшая еда на свете! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- В час ночи мужчина получит самый лучший подарок! Его девушка уверена, что именно это он хочет/нуждается! С Днем Рождения, Роб! Сделай так, чтобы мы гордились тобой! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Сейчас в Торонто 11:02; 16°С. Влажность: 63% (из-за парочки, которая очень усиленно доказывают свои чувства!) Мужчина кричит: «Кристен!». Женщина кричит: «Роб!». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Медведь: Джелла, думаю, наш папочка уже совсем ку-ку! Он прыгает на диване еще с того момента, как мамочка показала ему свой подарок! *подмигивает* хихихи… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Кристен: Малыш, еще даже не наступил твой день рождения! Роб: Дорогая, давай назовем это «репетиция ужина», а? Кристен: Ладно. Роб: Тогда раздевайся, любовь моя! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - На восемь минут в Торонто отключилось электричество вследствие резкого скачка напряжения, вырабатываемого двумя людьми, который занимались диким животным сексом! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Лишь только потому, что Роб очень сильно любит Кристен, он дал ей «задуть» его «свечи»! Вот это любовь! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Празднование в Торонто уже началось, так как табличка «НЕ БЕСПОКОИТЬ» уже болтается на ручке двери! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- В честь дня рождения своего мужчины КСтю решила надеть только одну вещь: праздничный колпак! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- На свой день рождения РПаттц пожелал, чтобы Медведь превратился в настоящего парня! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- У Роба есть все. Здоровье, любовь и благосостояние. Поэтому желаю ему долгой и счастливой жизни с Кристен, их будущими детьми и зверьками! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Роб знает, как бескорыстно можно любить; поэтому он заслуживает всей той любви, которую отдает ему Кристен; и всей нашей любви! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --- Роб, я не сомневаюсь, что ты чудесно отметил свой день рождения. Ты заслуживаешь всех тех пожеланий, которые получил от своих друзей и родных. Желаю, чтобы все твои мечты сбылись… Ох, и еще я желаю вам Робстен-ребеночка к декабрю 2011 года (а можно и раньше, лол), чтобы еще сильнее укрепить ваш счастливый и крепкий союз. --- Офи К.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 18.06.2011, 21:01
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:23 | Сообщение # 853
*Поэт по вызову*
Небоскреб.
Роб и Кристен едут в лифте на 27 этаж. Оба слегка навеселе после вечеринки у друзей. Роба уже понесло, а Кристен держится. Вдруг лифт останавливается... - Ммм, мы приехали? - Роб приоткрыл глаза. - Нет, мы на 15 этаже... Эй, кто-нибудь! Откройте! - паникует Стю. - Что такое? - Роб окончательно проснулся - Мы застряли! Я боюсь! - у нее зуб на зуб не попадает. - Клаустрофобия, да? У меня тоже.. но с тобой мне ничуть не страшно...- он прижался к ней. - Роб, прекрати, нас должны спасти! Сейчас я позвоню! Тьфу, черт, вне зоны доступа! - нервничает она. - Крис, ну не парься ты, подумаешь, часик-два посидим тут...- Роб устроился в углу. - Не будь идиотом! Откройте!!! - Крис тарабанит по железной двери. - Стю, не кричи, я глохну. - Откройте!!! Роб, уйди! - Тебе нужно помолчать, всего лишь помолчать...ммм...а теперь тихо-тихо...- он обхватил ее тело сильными руками. - Роб!- всхлипнула она. - Тише-тише... *спустя полтора часа парнишка лифтер открыл двери.* - Ау, тут есть кто?! Кхм... тут тихий час... - А? Что? - проснулся Роб. - Боже, в каком я виде!- испугалась Кристен, увидев, что она полуобнажена. - Извините, мы забыли! - Роб тотчас же прикрыл ее своей рубашкой. - Бывает!- ухмыльнулся парень. - Если проболтаешься, задушу! - прошипела Стюарт, вылетая из кабины. - Кровь выпью! - пригрозил Роб, оскалив зубы.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:12 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Мне плевать. Ты теперь со мной.
хахааааа, Роба, Роба, правильно, футболку Крисину одеть не можешь, так хоть постель с запахом остается
Quote (mad_rabbit)
МОЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА! МОЙ! Я уж сказала, что он мой, да? И да, МОЙ!!!
шшшшшш, Криси, не волнуйся, мы это уже давно поняли
Quote (mad_rabbit)
Нет! Мамочка! *рычит* И сейчас ПАПОЧКА ЕЕ ВЫЛИЗЫВАЕТ!
закройте глаза щенкуц
Quote (mad_rabbit)
С днем рождения, Роб (читаем Твитты)
Настенька, спасибо Цаня,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:08 | Сообщение # 855
Go Robsten
Поклонники, вот такие они, наши Роб и Кристен!
Джелла: Именно поэтому я увижу тебя раньше, чем ты думаешь. Медведь: Все из-за Принца Чарминга? *качает головой* Джелла, я не понимаю. Джелла: Дружище, ты живешь с мамой и папой целую вечность… И все еще не понимаешь их? Медведь: *задумавшись* Они, эм, очень оберегают друг друга. Джелла: *хихикает* Ага. Они дают новое понятие этому слову. Думаю, когда наши родители говорят: «Я просто защищаю тебя», на самом деле они имеют в виду: «Я ревную, вот и все!». Медведь: Мамочка косо смотрит на папочку, брови немного поддергиваются вниз… Не нужно слов… И тогда папочка дает мамочке все, что она захочет. Джелла: Или когда папочка начинает говорить со своим глубоким британским акцентом, немного высоким тоном… Медведь и Джелла: *хохочут* Медведь: Но когда папочку что-то выводит из себя, мамочка просто садится к нему на колени, обвивает папину шею руками… Джелла: И потом своим сладким голоском шепчет: «Оу, малыш, не сердись…» Медведь: …Нежно целует папины глаза… нос… Джелла: … И перед тем, как мамины губы коснутся папиных… Медведь: … Папочка уже не расстраивается! Медведь и Джелла: Хахаха! Слабак! Хахаха! Джелла: Да, но когда папочка по-настоящему в бешенстве… Медведь: Что? *беспокойно* Джелла: *ухмыляется* В таком случае мамочка надевает те кружевные штучки, при виде которых у папочки начинает кружиться голова от волнения… и всякие другие прибамбамсы… Медведь: Ох, ты имел в виду наручники? Джелла: *сбитый с толку* Какие наручники? Медведь: Ты знаешь… как у полицейских… Джелла: Я знаю, что такое наручники! Медведь: Ага… они и… Джелла: …Малышка-медсестра… Малышка-горничная… Малышка-школьница… Малышка-байкерша… Медведь: В смысле репетируют свои роли? Джелла: Ты что, шутишь? Медведь: Иначе зачем мамочка носит эту одежду, которая даже не сидит на ней? Джелла: Медведь… ЭТО МАМИНА СЧАСТЛИВАЯ ОДЕЖДА!!! С ПОМОЩЬЮ НЕЕ ОНА ДЕЛАЕТ ПАПОЧКУ СЧАСТЛИВЫМ!!! Господи!!! Медведь: Ну, тогда скажи мне вот что… Если эта одежда делает папу счастливым, почему он так быстро избавляется от нее… даже срывает ее с мамочки? Джелла: ПОТОМУ ЧТО, МЕДВЕДЬ… КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ… ПАПОЧКА СТАНОВИТСЯ НАМНОГО, НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ, КОГДА МАМОЧКА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДЕВАЕТ!!! Медведь: Ааааа… Теперь я понял… Джелла: Понял что?
Медведь: Почему мамочка и папочка такие религиозные. Джелла: Ты дурак! Религиозные?!? Медведь: Угу… Джелла: Почему ты так говоришь? Медведь: Потому что, мой дорогой брат… Мамочка и папочка следуют примеру Адама и Евы… И… ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ВЗЫВАЮТ БОГА, КОГДА ОБНАЖЕНЫ!!! Джелла: *потрясенный* Гениально, Медведь. Ты прав. Они часто зовут Бога, когда на них ничего не надето… Мы настоящие счастливчики, что у нас есть такие верующие родители, Медведь. Медведь: Думаешь, наши родители католики? Джелла: *качает головой* Неа. Я ни разу не видел, чтобы они носили кольца непорочности. Медведь: Мусульмане? Джелла: Если папочка хочет умереть, то да. *хмурит брови* Медведь, как ты думаешь, мамочка даст папочке жить, если он женится еще на ком-нибудь? Медведь: А что тогда будет? Джелла: Не знаю… Но они точно боготворят друг друга! Медведь: Ты прав… Мамочка часто встает на колени, чтобы преклониться перед папочкой! Джелла: А папочка часто с благоговением склоняется перед мамочкой… Медведь: И потом они оба взывают Бога. Джелла: Да. Однажды во время их преклонения они оба закричали «О, БОЖЕ!!!» Медведь: Или «БОЖЕ, ДАААААА!!!» Джелла: Какие преданные люди… Медведь: …наши родители, Джелла…
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:05 | Сообщение # 856
Go Robsten
МЕДВЕДЬ БОИТСЯ ДНЯ МАТЕРИ! (ДЖЕЛЛА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ)
Медведь: Папа сказал маме, что они будут отмечать День Матери весь день и ночь! Поначалу они были громкими, потом тихими, а потом снова громкими. Джелла: Мальчик, пусть празднуют в свое удовольствие. Медведь: Но я боюсь! Джелла: Чего? Медведь: Что это за праздники, когда мамина одежда похожа на конфетти, которую предварительно уже разорвал папа… и заметь, мама до сих пор носит ее!
Джелла: А мамочке было больно? Медведь: *размышляя* Ну… Вообще-то она стонала, но… Джелла: Но? Медведь: Но я увидел ее блестящие глаза, а потом она потянула папочку на себя. Джелла: Так что же тебя напугало? Я не понимаю! Медведь: Я еще не закончил! Меня смутило то, что папа стал целовать мамин живот и говорить: «Принцесса, ты самая лучшая мамочка». Но когда он спустился ниже, мама начала стонать от боли. Джелла: Медведь… Послушай… Не парься… Стоп… Папочка причинил боль мамочке?
Медведь: Не знаю… Не уверен… Сначала я подумал, что маме больно, но потом она закричала: «Малыш, еще… прямо туда…» А потом мамочка издала такой тихий звук… эм… думаю, он заразен. Потому что папа стал тоже издавать этот звук… мне не хотелось издавать такой звук, поэтому я закрыл уши и ушел… Джелла: И правильно сделал, мальчик. Так почему ты меня сейчас позвал. Еще даже десяти утра нет. Медведь: Думаю, наши родители умерли. Джелла: Что?!? Медведь: Мне кажется, они убили друг друга, когда в прошлый раз сражались в кровати. *выкрикивает* О, Джелла, я не знал, что делать. Сначала мамочка оседлала папочку, потом папа согнул маму, трогая все ее тело… и я видел, как, крепко обняв ее, папа вталкивал свои бедра в мамины… и я хотел спасти мамочка, но затем мамочка стала делать то же самое с папой… потом они стали выкрикивать имена друг друга… а потом… потом тишина… Это было около часа назад… и сейчас они не двигаются!!! Джелла: А мама вдобавок к папиному имени кричала «Я люблю тебя»? Медведь: Эм… Да! Много раз! Джелла: А папа кроме маминого имени выкрикивал «Я люблю тебя»? Медведь: Миллионы раз! Джелла: Хорошо… А теперь слушай, мальчик, и слушай внимательно… Наши родители не умерли. Они обессилены. Они просто занимались самым лучшим упражнением в кровати. Это поддерживает их в форме. Медведь: То есть мне не о чем беспокоиться? Джелла: Неа! Но они повторят это, когда проснутся. Медведь: Эм… Папочка проснулся и, думаю, он все еще хочет отметить день мамочки и сделать еще несколько упражнений в кровати, потому что его руки сейчас находится на маминой… эм… Джелла: Где? Медведь: Ну, Джелла… Эти упражнения на кровати… Они ужасно смущают меня, потому что сейчас папочка лижет мамину грудь! Джелла: Медведь, разве я тебя ничему не учил? Господи, папочка голоден; поэтому сейчас он собирается лизать и сосать мамочку… чтобы поесть! Медведь: Ты можешь остаться со мной на телефоне и помочь мне пережить это, Джелла? Все эти штучки с днями матери немного новы для меня. Джелла: *вздыхает* Ладно! Просто дай им папочке и мамочке отметить праздник. Это мамин день, и папочка балует ее. И когда я говорю «балует»… Поверь мне… Он сделает для мамы все, что угодно. Папочка так сильно любит мамочку. Но помни, это и папин день тоже. И мамочка исполнит все его фантазии! Мамочка покажет папочке, как сильно она его обожает и любит. Как в последний раз папочка просит мамочку одеть это… Медведь: Ладно… ладно… Не говори мне. Дай мне сначала это пережить. Джелла: Я буду с тобой. Медведь: Джелла, ты самый лучший старший брат. Джелла: Я тоже тебя люблю, малыш!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:05 | Сообщение # 857
Go Robsten
Утро с Робстен
Сегодня рано утром Крис составила список покупок. И, не задумываясь, написала пару девчачьих каракуль… Список покупок Растительное масло Банка консервированных помидоров Репчатый лук Перец чили Красный сладкий перец Чеснок Тмин душистый Куриный бульон Соль с чесноком Паприка (порошок) Авокадо Кусок Чеддера Мучные тортильи Несколько лаймов Миссис Роберт Паттинсон Миссис Кристен Паттинсон Миссис Кристен Стюарт-Паттинсон
Потом Роб пошел взять из холодильника «Арнольд Палмер» (прим.пер.: популярный в Америке безалкогольный напиток, содержащий чай и лимонад) и увидел ее список, который лежал на стойке… Роб решил сделать пару добавлений…
Список покупок Растительное масло Банка консервированных помидоров Репчатый лук Перец чили Красный сладкий перец Чеснок Тмин душистый Куриный бульон Соль с чесноком Паприка (порошок) Авокадо Кусок Чеддера Мучные тортильи Несколько лаймов Heineken Острый соус Мистер и Миссис Роберт Паттинсон Мистер и Миссис Кристен Паттинсон Мистер и Миссис Кристен Стюарт-Паттинсон Мистер и Миссис Роберт Паттинсон
Позже Кристен увидела добавления...
Этим же утром:
Роб: *притворно кашляет* Кристен: *не обращает на него внимание* Роб: *снова притворно кашляет* Думаю, я все еще болен. Кристен: Роб, если ты хочешь, чтобы я сделала тебя тортилий суп, тебе не надо притворяться, что ты болен. Роб: *делает щенячьи глаза* Кристен: *хихикает* Я сделаю суп на обед.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 20.06.2011, 21:08
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:07 | Сообщение # 858
Go Robsten
СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ
Джелла расследует, что случилось с большим пальцем его мамы Джелла: Я давно уже хотел тебя спросить кое о чем… *шевелит усами* Медведь, что случилось с маминым пальцем? Ты был с ними в Батон-Руже, когда это произошло. Медведь: *усердно думает* Ну, мамочка была сверху папочки и массировала его отекшие мышцы, потом папочка стал издавать звуки… А уже в следующий момент мама оказалась под папой. Джелла: Это не объясняет, почему мама сломала свой большой палец, Медведь. *закатывает глаза* Медведь: Хорошо. Может быть, это случилось, когда мамочка снимала вещи с сушилки, а папочка в это время схватил ее сзади, посадил ее на стиральную машину… Думаю, он решил постирать еще некоторые вещи, поэтому он снял мамину футболку… Ну, вообще-то это была папина футболка… Потом ее нижнее белье… Затем свою футболку… которая не была маминой, если ты хочешь знать… Потом свои штаны… Джелла: Арр. Медведь, какого черта? Все это не объясняет мне, почему мама ушибла свой большой палец! Медведь: *вздыхает* Может быть, это произошло, когда они снимали постельную сцену для Рассвета, когда папа сломал переднюю спинку кровати. Джелла: *разочарованно* Тогда уж папочка должен был пришибить себе палец. Медведь: Или… Джелла: Да? Медведь: *качает головой* Может быть, это случилось, когда папочка сосал и лизал мамины пальцы. Джелла: Он все время так делает. Подумай еще раз и на этот раз постарайся уж. Медведь: *усмехается* Я все еще думаю, что все произошло по первой причины. Джелла: Что? Пока мама делала папочке массаж? Медведь: Ты ведь понимаешь, что мамочка разминала не только папину спину? Джелла: *молчит* Медведь: Ну? Джелла: *вздыхает* …А папочка любит, когда она это делает. Медведь: И ему нравятся сильные и быстрые хватки. Джелла: …И вот поэтому мамочка получила травму. Медведь: Которая, между просим, не остановила маму сделать папочке самый лучший в мире массаж! Слава Богу, это был не мамин рот!!! Джелла: *сияет от гордости* Лучшая женушка на свете! Медведь: ДА, ОНА ТАКАЯ!!!
не могу, это атас, ребята просто сливают инфу про мамочку и папочку жду, еще жду Настенька, спасибо
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:40 | Сообщение # 860
Go Robsten
Робстен о бороде Тома и о глупости сплетен
Роб берет перерыв между съемками, проверяет электронную почту и звонит Кристен. Роб: Привет, малышка. Кристен: Привет, милый. Роб: Что это за шум? Кристен: Какой шум? Роб: Музыка… Похоже на оперу. Кристен: Я ничего не слышу. Роб: Не слышишь? Кристен: Нет… ничего. Роб: Только что она прекратилась. Кристен: Думаю, у тебя галлюцинации или что-то типа этого… Роб: Нет… Я не… Что-то она подозрительно похожа на музыку из трейлера Рассвета… Кристен: Я смотрю момент с переламыванием спинки кровати… Роб: Да… Тебе это нравится? Кристен: О да. Сломай эту спинку. *притворно стонет* Роб: Какой фальшивый стон. Кристен: Как ты это понял? Роб: Я слышал, как ты по-настоящему стонешь. Кристен: Может, я тогда тоже притворялась. Роб: Нет, не притворялась. Кристен: *вздыхает* Ты прав. Роб: Чертовски прав. *сексуальный смех* Кристен: Нет… Я только что сидела за компьютером… Роб: И совершила большую ошибку. Кристен: Я прочитала историю о том, что ты пользовался дублером для сцен Рассвета, и захотела посмотреть, о чем они пишут. Роб: Ты просто хотела попялиться на мою голую спину. Кристен: И это тоже. Роб: Как будто бы я встал в сторонке и разрешил бы какому-то дублеру… Нет. Кристен: Ага, а если бы у тебя и был дублер, мне бы уж точно пришлось надеть повязку благопристойности… Роб: С дублером? С ним бы тебе пришлось надеть фланелевую пижаму. Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Кристен: Спина как спина… Хотя я на самом не могу нормально посмотреть на нее под таким углом… но это точно твоя спина… Люди такие глупые, всегда придумывают какую-нибудь фигню. Роб: Ага. Кристен: Итааак… Что ты делаешь? Роб: У нас сейчас перерыв, поэтому я решил проверить свою почту… Том прислал мне вашу фотку с прошлого вечера. Кристен: Да? Роб: А я ответил и подписал фотографию – Моя девочка, Гаррет, Сиена и Амиш (прим.пер.: секта, участники которой носят бороду, старомодную одежду и которым категорически запрещается пользоваться электричеством, автомобилями и т.д.) Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Кристен: Я сказала ему, что у него прекрасная борода. Роб: Не нужно ему врать. Надо было окружить его с бритвой. Кристен: Что? Она просто великолепна. *смеется словно знает, что это неправда* Роб: Ага, великолепна для таких эпических ролей как Иисус, раввин или террорист. Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Роб: Мне нужно оставить его в покое… Иногда когда я ленюсь, у меня тоже отрастает борода. Кристен: Да, она идет тебе. Ты выглядишь таким неряшливым и мужественным и… черт. Роб: Неряшливо, мужественно и черт? *смеется* Кристен: Замолчи. Роб: Вот… А еще Том отправил мне ссылки нескольких дерьмовых сайтов о твоем горячем двойном свидании. Кристен: Оно и правда было горячим. Чувственным. Спорим, что в этой статье клуб чудесным образом превратился в стрип-клуб, я с Сиенной выиграли конкурс, а потом мы все вместе устроили огромную кокаиновую оргию. Роб: Все так и написано. Кристен: Я и не сомневалась. Роб: Все не так уж и плохо, но в ней говорится, что ты мне изменяешь… Кристен: Тупые задницы. Роб: Я ответил Тому, что для тебя это было бы гадко развлекаться у меня за спиной и приглашать моего лучшего друга к себе в компанию. Кристен: Ага. Я такая коварная. *смеется* Роб: *смеется* Кристен: Я думала, ты скажешь, что там написано, будто бы я таким образом мщу тебе с Гарретом за то, что ты променял меня на Тейлора. Роб: *смеется* Было бы весело. Кристен: *смеется* Роб: Ага. Тейлор ответил на сообщение, которое ты ему отправила… с моего телефона… спасибо тебе за это. Кристен: *смеется* Роб: Погоди… Дай-ка я его прочту… *читает* «Малыш, тебя возбудил наш поцелуй?» Кристен: *смеется* Роб: И ты еще вставила картинку Остина Пауэрса? *смеется* Кристен: *смеется* А что он ответил? Роб: «Чувак, думаю, на афтепати Кристен взяла твой телефон.» Кристен: *смеется* Роб: *смеется* Чувак… Сэм отправил мне видео с тобой… на MTVMA… *читает* «Роб, думаю, ты смутил свою девочку на церемонии. И еще, по-моему, ты здорово наклюкался. Сэм. PS Пожалуйста, не отрывай мне голову. Я еще очень занят, чтобы сейчас забеременеть. Ха-ха.» Кристен: *смеется* Роб: *смотрит видео и смеется* Обожаю здесь твое лицо. *смеется* Кристен: Перестань. Роб: А что? Ты такая милая. Кристен: Неважно. Роб: Эй, любимая, мне надо возвращаться на съемки. Кристен: Люблю тебя. Роб: Люблю тебя. Кристен: Хорошо тебе отдохнуть в конце дня, сладкий. Роб: Тебе тоже. ЗАМЕТКА АВТОРА: Хотелось бы сказать, что Роб звонил Кристен со съемочной площадки на место, где она сейчас сидит с Медведем. Но я не знаю… Может, он звонил в Лондон, и НиндзяСтю все еще там. :))) Надеюсь, вам понравилось.
Подбор и поиск информации: Irisha91, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 23.06.2011, 18:41