По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:06 | Сообщение # 881
Go Robsten
Статус: Offline
Кристен Стюарт поздравляет Роберта Паттинсона с 4 июля
Думаю, Кристен пора взять дело в свои руки и навестить Роба…
4 июля, 15:00 по восточному времени/12:00 по тихоокеанскому времени К: С 4 июля тебя, милый. Р: Зачем мне праздновать 4 июля? Я британец, а в настоящее время в Канаде. К: Не знаю. Я отмечаю. Разве этой причины недостаточно? Р: Отмечаешь без меня? К: Эмммм… Ну, я надела шорты. Р: Теперь это будет веской причиной отметить. Жаль, что я не там. К: Мне попросить маму, чтобы она сфотографировала меня? Р: Звучит неплохо. К: Держись на связи. Я скоро тебе перезвоню. *Крис попросила маму ее сфотографировать и отправить фотку на телефон Роба* К: Хай, малыш. Она отправила ее. Р: На фотографии твое лицо. Одно лишь твое лицо. Не в смысле, что я его не люблю, но я хотел бы получить фотографию не этого. К: *смеется* Мам. Ты отправила не ту фотографию. Мама: Ох. А я думала, что у меня все прекрасно вышло. Я знаю, чего ждет Роб. К: *смеется* Роб говорит, что краснеет. Р: Неправда. И я не краснею. К: Какая разница. Р: Так что вы будете делать на 4 июля? К: Что делают нормальные американцы. Носимся, истребляя британцев. Р: Очень смешно. К: Готовлю еду. Развлекаюсь с семьей. Все, как обычно. Р: У вас разве нету индейки или еще чего-то? К: *смеется* Вся эта тупая фигня может сработать в интервью, но я знаю тебя намного лучше. Р: *смеется* К: Чуть позже мы пойдем смотреть салюты. И потом я смогу прогуляться… Р: Это классно. Я тут подумывал насчет перелета. Чтобы снять с кое-кого шортики. К: Я полностью поддерживаю этот план. Р: Я тоже. К: Но есть одна такая штука под названием «работа» и еще одна такая штучка – «карьера». Р: Неа. Мне ничего это не нужно. У меня есть мой Медведь. И у меня есть моя девочка. К: И это все, что тебе нужно в жизни? Р: Ага. К: А что насчет денег, еды и убежища? Р: Их значение слишком переоценили. К: *смеется* А как же бургеры In N Out? Р: Не говори о бургерах In N Out. Это невыносимо. Короткие шортики и бургеры In N Out… Ты только делаешь всю ситуацию тяжелее. К: *смеется* Ситуацию. *смеется* Р: Именно. Я молчу. Ты можешь быть моей сладкой мамочкой. К: Разве я похожа на сладкую мамочку? Р: Нет. Но я мог бы тебе купить трусики, сзади которых было бы написано «сладкая мамочка». К: И я бы их носила? Р: Да. К: *смеется* Замечательно. Но тогда тебе придется надеть футболку с надписью «Кристен стерва». Р: *смеется* Я бы надел ее прямо сейчас. К: Я бы нет. Р: А я бы точно надел. Попробуй. Купи мне футболку. К: Ты точно блефуешь. Р: Просто купи футболку. К: Ты ее не наденешь. Я не собираюсь терять свое время. Р: Замечательно. Я не буду надевать ее. Я ее подарю. К: Кому? Р: Думаю, это будет прекрасный свадебный подарок для Никки. К: *смеется* Будь воспитанным. Р: Хм. К: Как бы то ни было. Р: Как прошла йога? К: Хорошо. Немного пострадала. Р: Где? К: Везде. Особенно моя задница… Но, думаю, она может болеть из-за катания на лошади… Р: От хлыста? *грязный смех* К: Нет. Мистер Похожий-на-Мастера-Вселенной. *смеется* От седла. Р: *смеется* Ты знаешь. Я - отличный массажист и могу прилететь на самолете в любое время… К: Потому что ЛА сильно нуждается в массажистах? Р: Нет, потому что единственный, кто будет делать массаж твоей попки, так это я. К: Ну, мы все знаем, какой ты у нас эксперт в массаже задниц. Р: Замолчи. К: *смеется* Р: Ты приготовила что-нибудь для семейного стола? К: Я испекла кексики и сладкий соус. Р: Боже, звучит очень вкусно. К: Прямо сейчас на улице ЛА так жарко. Р: А тут очень мило. Ты должна приехать, чтобы увидеть, как здесь хорошо. К: Потому что когда я приеду, мы проведем очень много времени на улице? Р: Ну. Кондиционеры тоже милые. *смеется* К: *смеется* Р: К тому же Медведь сказал, что так давно тебя не видел, что уже забыл, как ты выглядишь. К: Так покажи ему фотографию. Р: Он говорит, это разные вещи. Ему тоже нужно обнюхать тебя. К: Обнюхать? Р: Ага. Так собаки опознают своих хозяев. К: Ты это только что сам придумал? Р: Нет, не придумал. Прошлой ночью мне Медведь все об этом рассказал. К: Роб ты перепутал и вместо грибного супа выпил волшебного грибного чая? *смеется* Р: Ха-ха. К: *смеется* Р: Я просто устал быть одним в этом гостиничном номере. Все, что я делаю, это разговариваю с Медведем, что немного разбавляет мое одиночество. Но это не самый лучший вариант времяпрепровождения. К: О чем ты говоришь… Я разговариваю с тобой практически каждый вечер. Иногда часами… Р: Это не одно и то же. Я не могу почувствовать твоего запаха. К: А запах так важен для разговоров. Р: Да. Очень важен. К: И как же я пахну? Р: Изумительно. Прямо как Кристен. Его нужно разлить по бутылкам. Он замечательный. К: Я думала, ты скажешь, что я пахну блестками. Р: Ха-ха-ха. Ты сегодня такая смешная. К: Думаю, да. Р: Ну, хоть кто-то думает. *смеется* К: Раз так. Сегодня я больше не буду отправлять тебе фотографий. Р: Прости. Ты очень смешная. Тебе надо выступать перед публикой с юмористическими номерами. Когда я думаю о Кристен, мне в голову приходит «смешная». К: Какая разница. Ты все врешь. Р: Ты смешная. Часто это у тебя даже получается не специально. К: *смеется* Р: Дружище. Мне нужно в душ. Я позвоню тебе, когда закончу. К: Думай там обо мне. *смеется* Р: Я так всегда и делаю. *смеется* К: Люблю тебя. Р: Люблю тебя. Скучаю. К: Я тоже скучаю.
ЗАМЕТКА АВТОРА: Верхняя картинка полностью настоящая. Не подделка. Совсем. СОВСЕМ. Шучу. На самом деле, это отредактированная с помощью простых ножниц и клея фотография пятилетней давности. Хотя видно, что она сделана мной. Я не знаю, как пользоваться всеми этими модными редакторами, которые из фотографий могут сделать любые причуды. К.Чертову.Несчастью. Ах, да. Кто-нибудь помнит ЭТО?
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:01 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Мистер Похожий-на-Мастера-Вселенной
огого mad_rabbit, спасибо, Настенька
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:25 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
я сама была в легком шоке
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:59 | Сообщение # 886
*Поэт по вызову*
КОСМОПОЛИС. ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ.
Кристен навещает Роба.
Он лежит головой у нее на коленях. Она гладит его. - Милый, что с твоими волосами??? *в шоке* - Это по роли надо... Я скоро лысым стану! *чертыхается, а сам светится, что любимая рядом* - Бедный... Обкорнали под корень! - гладит оставшиеся волосы. - Может мне парик надеть на Комик-кон? Парик не колется, нет? *придуривается как мальчишка* - Не смешно! *она с ужасом вспоминает свой парик* - Извини! *сконфуженно замолчал* - Как ты тут без меня? *улыбается, глядя, как щенок радостно прыгает на руку хозяина* - Пашу как вол! Работа, фаны. папики, все как обычно! *пожимает плечами* - Фаны! *закатывает глаза* - Ты не сердись, они тут цивилизованные! Не орут, не рвут на куски! Канада - это не Штаты! - Да-да, кстати 4 июля как отметил? *смотрит на заваленный вещами столик, покачивая головой* - А как я должен его отмечать, если я англичанин? *резонно заметил Роб* - Но все-таки? - Я в этот день убил своего охранника! *будничным тоном ответил Роб* - Что?! - *удивилась Стюарт* - Ну по роли так надо! Пистолет - это круто! - Так-так, я должна прочитать Космополис! То тебя без волос оставляют, то убийцу из тебя делают! - И еще развратника! *добавил Роб, с озорной улыбкой* - Точно! Надеюсь, постельных сцен не много? *подозрительно прищуривается* - Достаточно! Ай! *Медведь малость увлекся* - Дэвид не тиранит? *с опаской глядя в окно трейлера* - Он добрейший человек! Но строгий, да! Когда я тебя ждал, то нервничал, и ему пришлось на меня покричать, а то я не мог работать, - виновато ответил Роб. - Ясно, - кивнула она. - А как твоя Бело...- начал было Роб, но она закрыла ему рот ладонью. - Не надо! Не сейчас! - Ммм...- промычал он. - Я не верю, что из этого фильма выйдет что-то путное... Но.. Посмотрим. - Ммм... - Ой, прости! *она убрала было руку, но он уже перехватил ее и поцеловал внутреннюю сторону ладони* - Роб, я всего лишь на час! Скоро в отеле увидимся... *слабо протестует она* - Этого хватит, чтобы вспомнить тебя! - Вспомнить? *удивленно вскинутые брови* - Вспомнить твой запах, улыбку, глаза... Вспомнить вкус твоих губ и аромат волос...*Роб покрывает поцелуями ее лицо и руки* - Роб...*медленно сдается она* - Кристен... *томно бормочет Роб, обнимая ее* *довольный лай щенка*
*спустя 20 минут*
- Сэр! Время! - *стучит в окно Джон* - Ах да! *очнулся Роб* - Я побежала! *вскочила Кристен* Медведь, за мной! - Я скоро буду! *обещает Роб* - Я буду ждать! *она выпрыгивает из трейлера в ожидающую ее машину, щенок лает, а на ее лице блуждает счастливая улыбка. Такая же улыбка и у Роберта, который довольно плюхается на кровать*
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:04 | Сообщение # 892
*Поэт по вызову*
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ЧАСТЬ 1.
Роберт Паттинсон встретился (случайно) с Гарри Поттером.
- Привет! - улыбнулся Роберт, протягивая ему руку. - Привет!- кивнул Гарри, глядя на него снизу вверх. - Как жизнь? - поинтересовался тот. - Отлично! Прикончил Волан де Морта наконец-то! - довольно ответил самый известный киноволшебник. - Я видел. Это было... впечатляюще! Мне очень понравился момент, когда ты расплодился! 7 Поттеров это сильно! - засмеялся Роб. - А я наоборот этот момент терпеть не могу...- фыркнул Поттер. - Знаешь, это классно! Я бы хотел иметь сразу 7, нет 10 клонов! - воодушевился Роб. - Зачем? Звездная болезнь одолела? - Да нет, это удобно! Во-первых, никто не знает где ты настоящий, во-вторых, твои клоны могут делать, что угодно и ты не будешь за это в ответе! - Роб, тогда тебе проще мантию-невидимку надеть...- коварно предложил чародей. - Нет, это неудобно... А то моя девушка забудет, как я выгляжу...- засомневался Роб. - Не забудет! Ты на каждом журнале изображен! И в профиль и в анфас! - веселится Гарри. - Нее, я хочу именно десять Паттинсонов! - А как тогда твоя девушка тебя отличит из всех 11? - волшебник еле сдерживает смех. - Хм, ну я разберусь! Кристен у меня сообразительная! - беспечно пожал плечами Паттинсон. - Ну-ну! - покачал головой Поттер. - Ой, мне пора! Приятно было поболтать! - заспешил Роб. - Паттинсон, твое желание о 10 клонах может исполниться. - Да ну! Не верю я в это! - фыркнул Роберт и убежал.
На другое утро Роб проснулся и обнаружил, что его желание сбылось... Перед ним появились откуда-то 10 его точных копий. Все они что-то делали. Номер 1 играл на его телефоне, номер 2 гонял телевизор, номер 3 бренчал на гитаре, номер 4 читал книгу, номер 5 деловито копался в его компьютере, номер 6 старался соорудить бутерброд, номер 7 пил пиво, номер 8 играл с Медведем, номер 9 крутился перед зеркалом, номер 10 спал.
Роберт протер глаза. Фантастическое видение не исчезло. - Эээ, вы кто? - спросил он. - Я Роберт Паттинсон! - хором ответили все 10, даже спящий 10 вскочил. - Откуда вы взялись? - Оттуда! - они показали наверх. Роберт увидел белый потолок. - С потолка, да? - схохмил он. - С неба,- кратко ответил номер 4. - И... Что мне с вами делать? - Роб почесал затылок. - Что угодно, сэр! Можете дать нам задания и мы выполним, - откликнулся номер 1. - Все что я захочу? - не поверил Паттинсон. - В пределах разумного, сэр, - заметил номер 6. - Я могу, например, вас послать куда-нибудь вместо себя? - Да, - сказал номер 7. - Крууутооо!!! - подпрыгнул Роб. - Одно условие! - вскинулся номер 3. - Какое? - Мы будем в твоем распоряжении только 10 дней. - Ммм, а я думал... - Чудо на то и чудо, что оно не бывает вечным, - назидательно сказал номер 9.
Тут зазвонил телефон. Это была агентша. - Роб, у тебя сегодня фотосессия! В 9:00! Не опаздывать! Затем мама. - Сынок, я приеду к тебе вечером! Кристен. - Роб, ты проводишь меня сегодня в аэропорт? А то я опять улетаю... Я сейчас приеду к тебе! Том. - Дружище, я тут решил купить котенка! Я тебе прихвачу одного! Агентша. - Роб, я забыла, у тебя еще 2 интервью после фотосета! Дин. - Сэр, мы едем на работу или нет?
Роберт схватился за голову. 10 копий улыбнулись. - Сэр, у вас есть мы! - Ах да! Супер! - Ты - на фотосет!- сказал он номеру 2. - Ты - к Тому! - номер 6. - Ты на работу! - номер 3. - Ты - на интервью! - номер 1. Остальные 6 куда-нибудь исчезните! - Мы пойдем гулять! - Отлично, а я буду дома!!! - Роб остался один. Он набрал номер Крис. - Дорогая, я тебя жду! - Разве у тебя нет других дел? - подозрительно спросила она. - Представь себе, есть! Сейчас все объясню!
Через 20 минут Роберт взахлеб рассказывал ей про волшебное утро. Кристен нахмурилась. - Роб, это ужасно! - Что ужасного то? - Ты заварил такую кашу, что... - Давай подумаем об этом завтра! А сейчас я не хочу об этом думать! Главное, что я наконец-то могу быть свободным! - На 10 дней? - Ну да... - Знаешь, ты сумасшедший! - Поедем лучше в аэропорт! Кто-то ведь спешил? Кристен закатила глаза и фыркнула.
Правда о Давиде и Голиафе… По словам Роба и Кристен…
Роб: Эм, милая, что случилось с Робби? Кристен: Не знаю. Он еще с завтрака тише воды, ниже травы. Роб: Поговори с ним. Он дуется на меня. Кристен: В смысле? Роб: Он корчит свой фирменный бичфейс… Единственное, что он перенял от тебя. Кристен: Замолчи! *смеется* Роб: *шепотом* Вот он идет. *прокашливается* Что случилось, сынок? Роб мл.: *игнорирует Роба* Роб: Бабушка и дедушка приедут сегодня вечером на ужин… А еще придет дядя Том! Роб мл.: *кивает* Хорошо. *уходит* Роб: Ты это видела? Кристен: Оставь его. Ему всего пять. Роб: Ну, ладно…
Во время ужина с дедушкой и бабушкой Стю и дядей Томом
Бабушка Джулс: Робби, сладкий, с тобой все хорошо? Роб мл.: Я в порядке, ба. Почему бы тебе не спросить об этом мамочку и папочку? *отворачивается* Бабушка Джулс: *бросает на Кристен многозначительный взгляд* Ну, как у вас дела? Роб и Кристен: Замечательно! Роб мл.: Врунишки, врунишки, уже горят штанишки! Дедушка Джон: Робби, почему бы тебе не рассказать нам, что случилось. Том: Ох-ох. В нашем раю начались волнения? *хихикает* Роб мл.: *уставившись на Кристен и Роба* Если хотите знать, мамочка и папочка дерутся! Бабушка Джулс: Кристен? Роб? Роб: Нет, мы не деремся! Бабушка Джулс: *с подозрением смотрит на Кристен* Кристен: Да нет же! *оборачивается к Робу мл.* Маленький, о чем ты говоришь? Роб мл.: Я все слышал! Вы двое дрались прошлой ночью. Я не мог уснуть, поэтому побежал в вашу комнату и услышал, что вы друг на друга кричите! Дедушка Джон: Кристен? Роб? Это правда? Роб и Кристен: Нет! Роб мл.: А вот и да! Том: *усмехнувшись* Дружище, почему бы тебе не рассказать нам, что ты слышал? Роб мл.: Я слышал, как папочка шлепал мамочку… И это правда, я слышал! *практически плача* А потом я услышал, как мамочка стала кричать на папочку слова на букву «б»… Мне нельзя их говорить… *задыхаясь* А потом мамочке было больно, потому что она стала стонать. И… и мамочка жаловалась, что было жестко… Роб и Кристен: Нет!!! *пытаются остановить речь сына* Роб мл.: Я хочу договорить и я не вру, мамочка! Я все слышал! Том: Продолжай свою историю, дружище… Роб: Ох… Думаю, Робби устал… Роб мл.: Нет, я не устал… *всхлипывает* Папа, ты причинил боль мамочке. Ты даже толкнул ее в стену… Я знаю это, потому что слышал… А мама все говорила : «Не останавливайся! Сильнее!» И ты это и делал… Бабушка и дедушка Стю: *расширив глаза* О, Боже. Роб мл.: Поэтому этим вечером ты не мог поплавать со мной и с моими младшими братьями… Все из-за этих царапин у тебя на спине! Ну же, папочка, покажи их. Я видел их, когда ты переодевался перед ужином… Поэтому, дедушка и бабушка и дядя Том, знайте, что я не вру… *оборачивается к Кристен* И мамочка… У тебя есть отметины на шее и груди… И даже на ногах! Папочка сказал тебе прикрыть их, когда ты надела майку и шорты… Поэтому ты переоделась в это! *показывает на наряд Кристен, который состоял из застегнутой рубашки Роба и облегающих джинс* Вы больше не любите друг друга… *начинает плакать* Том: *все его попытки сдержать смех проваливаются* Бабушка и дедушка Стю: *ошарашены* Кристен: *встает, чтобы взять на руки сына* Нет, сладкий. Мамочка и папочка не дрались прошлой ночью. Я очень сильно люблю папочку и никогда-никогда не ударю его. Роб мл.: *всхлипывая* Тогда зачем ты расцарапала ему спину? Роб: *садится за женой и берет сына за руку* Робби, я же тебе говорил миллион раз, что моя любовь к маме больше, чем Вселенная… Роб мл.: Да, точно! И поэтому ты всю ее искусал… И отшлепал… И сильно ударил ее об стенку… Том: Да, Роб… Что ты творишь со своей женой? С мамой Робби? Объяснись, пожалуйста… Роб: *шипит* Заткнись, Том. Роб мл.: *плачет сильнее* Я не хочу, чтобы вы дрались!!! Кристен: *крепко обнимает сына* Сладкий, папочка и я просто… Эм… Мы не дрались… Мы… Роб: *перебивает* Мы любили друг друга! Том: И очень сильно!!! *хохочет* Роб мл.: Я не верю тебе… Я все слышал… Кристен: *закатывает глаза на Роба и Тома* Робби, милый, ты должен мне поверить, когда я говорю, что люблю твоего папочку, и что папочка любит меня. Роб мл.: А как же драки? Кристен: Мы не дрались. Роб мл.: Мамочка, это ложь. А ты мне всегда учила говорить только правду. Кристен: *кашляет* Конечно! *вздыхает* Папочка просто… Эм… Репетировал… А я, эм, помогала ему подготовиться для роли в его новом фильме. Роб мл.: *молчит, задумавшись* Но следующий папочкин фильм – это «Давид и Голиаф», и он играет Давида. Хорошего дядю! Как же он может быть злым? Том: *начинает истерически смеяться* Бабушка и дедушка Стю: *хихикают* Кристен: Конечно… Потому что мы пытались, эм, посмотреть реакцию Голиафа на Давида! Роб: *гордо улыбаясь* Маленький Давид очень-очень взвинчен! Кристен: *толкает мужа локтем* А так как твой папочка забыл текст сценария в машине… мы, эм, решили сымпровизировать… Роб мл.: *купившись на мамину чушь* То есть ты имеешь в виду, что вы просто репетировали речь? И Давид не будет говорить слова на букву «б»? Мамочка, прошлой ночью ты была Давидом? Вы репетировали сцену драки, когда Голиаф пытался напугать Давида? Кристен: *с облегчением вздыхает* Да! Роб мл.: Ты сильно ударилась, когда папочка толкнул тебя в стенку? Кристен: Эм, нет, сладкий. Я… *закрывает глаза* Я защищалась подушками. Роб мл.: *поворачивается к Робу* Папочка, ты же не сильно ударил мамочку? Роб: Нет, сынок. На самом деле, твоей маме это понравилось! Кристен: Роберт!!! Том: *хохочет со слезами на глазах* Давид и Голиаф… Это будет грандиозно! Роб мл.: *смеется с Томом* Папочка, а сегодня ночью ты тоже будешь репетировать? Роб: *усмехнувшись* Безусловно!!! Роб мл.: А можно мне посмотреть, пожааааааааалуйста???!!! Дедушка Джон: ДАВАЙТЕ КУШАТЬ! Бабушка Джулс: Вау, Кристен, ты делала это блюдо по новому рецепту? Очень вкусно! *пытается сменить тему* Роб мл.: Бабушка, мамочка очень хорошо готовит, потому что папочка помогает ей расслабиться во время готовки! Папа делает маме массаж, когда думает, что я с моими младшими братьями не вижу этого. Дедушка Джон: Ух ты! Робби, у тебя новая рубашка?!? Это Супермен? Том: Это самый лучший ужина на свете!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 20.07.2011, 19:14
Правда о Давиде и Голиафе… По словам Роба и Кристен…
замечательный робстененок Робби, ты прелесть, так слил любовь папочки и мамочки, даже покруче Джеллы Настенька, спасибо
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 899
Go Robsten
Любимые воспоминания... Вспомним самые смешные моменты из комментариев Кристен и Роберта к "Затмению"? Каждые раз, когда я перечитываю их, я улыбаюсь.
Стюарт: Оох, а я ей нравится. Паттинсон: Замолчи. Стюарт: Ух-ух. Посмотри на его руки. Паттинсон: Ну надо же.
Джек, стой. Паттинсон: Нет, уходи. Назови мне хоть одну причину. Паттинсон: Нет ни одной.
Паттинсон: Я еле сдерживал смех, каждый раз, когда ты делала это. Стюарт: Почему? Паттинсон: Потому что на твоей голове была такая маленькая штучка. Стюарт: Замолчи. Паттинсон: Немного кетчупа на пальце.
Стюарт: Это не моя рука. Это точно не моя… Нет, моя. Это моя рука. Паттинсон: Ага, потому что там под ногтями грязь.
Стюарт: Посмотри, как он укачивает. Паттинсон: Кажется, как будто ты доишь его. Стюарт: Боже.
Паттинсон: И потом когда ты становишься старше, ты понимаешь, что постоянно метаться – не самая лучшая идея. Стюарт: Размышления РПаттца в комментариях к «Затмению».
Паттинсон: Ты же не можешь все время тусоваться с голым парнем. Если бы я стал зависать с большегрудыми девчонками, вряд ли тебе это понравилось. Сиськи!
Паттинсон: Я помню, как репетировал с тобой эту сцену. Ты говорила что-то типа: «Это так просто». И я такой: «Разве это просто?» Стюарт: Я даже не знаю, как поддержать эту тему. (оба хихикают)
Стюарт: Это ты носом свистишь или это от палатки? Паттинсон: Я только что высморкался.
Стюарт: Оу. Такой глупый фильм. (оба смеются)
Стюарт: Серьезно, ты что, пьяный? У тебя перед носом стоит упаковка Heineken. Я знаю. Паттинсон: Я не пью. Клянусь Богом.
Стюарт: У тебя такой вид, будто ты сейчас заплачешь, ты так испуган. Паттинсон: Ты же знаешь, это будет большое дело. А все думали: «Ох, какой трус».
Паттинсон: Кристен часто добавляет острый соус, так много соуса, что она не может даже нормально есть. «Мне просто нравится, когда я не могу чувствовать своего лица».
Паттинсон: Когда тебя кусает вампир, ты делаешь столько разных телодвижений. Стюарт: Замолчи. Паттинсон: Гораздо более сексуальных.
Ты же знаешь, два из трех браков заканчиваются разводом. Паттинсон: Неправда. (Стюарт смеется)
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 900
Go Robsten
Чем больше, тем веселее…
Визит старичков Паттцов
Роб мл.: Дедушка! Бабушка! *бежит обнять их* Дедушка Паттц: Робби! Ты уже такой большой! Роб мл.: *обнимает дедушку* Да! Вырос. Бабушка Паттц: *обнимает Робби* Ох, я так по тебе скучала… Роб мл.: Дедушка, вы хорошо долетели до сюда? Дедушка Паттц: *улыбается* Почему-то да, спасибо. Роб мл.: А мамочка и папочка долго обрабатывали машину паровой чисткой. Роб: *выпучивает глаза* Кристен: *прокашливаясь, смотрит на Роба* Бабушка Паттц: Мыли машину? Ты уверен, что машине нужна была чистка? Роб мл.: Да! Мамочка и папочка довольно таки долго стояли в гараже и мыли машину для тебя, бабушка. Я пошел за ними, потому что проснулся маленький JP, и нашел их в гараже. Роб: Вау… Робби… *кашляет* Может, ты мне поможешь принести… Роб мл.: *игнорирует папу* …Но я увидел, что они используют пылесос… Ну, вообще-то я не очень хорошо мог видеть из-за пара на стеклах… Но машина качалась, поэтому я понял, что мама и папа очень СТАРАТЕЛЬНО ее подготавливают для поездки… Кристен: РОББИ!!! Роб мл.: Ох, все в порядке, мамочка. Последи за JP. Быбушка Паттц: Ох, Боже. Роб: *качает головой* Эм, Робби, ты мог бы проверить своих братьев, пожалуйста… Роб мл.: Хорошо, папочка… *убегает* Бабушка Паттц: Боже мой, Роб! Дети все замечают. Джулс звонила мне и рассказывала о том случае с Давидом и Голиафом. Вы должны быть более осторожными. Роб: Как ты думаешь, почему мы были в гараже, мам? Дедушка Паттц: Ну… *хихикает* Я бы сказал, это было креативно! Роб: *сияя* О да! Кристен: *толкает мужа локтем* Я проверю детей и потом начну готовить. Сегодня к обеду мама с папой присоединяться к нам.
ВРЕМЯ ОБЕДА
Кристен: Малыш TJ уже уснул. Давайте кушать. Бабушка Паттц: Кристен, какое замысловатое блюдо. *одобрительно кивает* Роб мл.: Это потому что мамочка проверяет, чтобы в кладовке у нее было все необходимое, бабушка. Кристен: *целует сына в лоб* Правильно, сынок. Роб мл.: И папочка всегда помогает тебе расставлять все продукты, ведь так, мам? Роб: *задыхается* Роб мл.: Когда она в кладовке, папочка просит меня приглядеть за младшими братьями, чтобы он смог помочь мамочке. Я всегда отлично справляюсь со своей работой. А папочка очень-очень усердно помогает мамочке. *хихикает* Потому что когда они выходят из кладовки, пот просто льется с них ручьями! Старики: *ошарашенные* Роб: *прочищает горло* Потому что там довольно жарко, и мне нужно перетаскивать… Дедушка Паттц: *бросает на Роба понимающий взгляд* Ну… Когда ты носить коробки с консервами, понятное дело, ты, эм, потеешь. Роб мл.: Именно поэтому папочка снимает футболку… Маленький JP: Мамоцка цеюет папоцкину глудь! *невинный взгляд* Бабушка Паттц: Роб! Кристен! Бабушка Стю: Неужели? *смотрит на Роба и Кристен* Роб мл.: Ох, но не стоит беспокоиться. Папочка и мамочка всегда принимают душ после их времени в кладовке! Кристен: Робби, сладкий, кушай свою еду. Роб мл.: Хорошо, мамочка. Все так вкусно. *думает* Ох, бабушка? Дедушка? Старики: Да, Робби? Роб мл.: Вы, наверное, удивились, какая у нас чистая одежда. Роб и Кристен: *вопросительно смотрят на Робби* Роб мл.: *поворачивается к бабушкам и дедушкам* У нас теперь еще одна новая стиральная машина и новая сушилка! Дедушка Паттц: Еще одна новая машина и сушилка? Роб: Тебе лучше доесть свою еду, Робби. Мамочка приготовила на десерт пирог из локвы. Роб мл.: *притворившись, что не слышал папу* Да. Их только вчера доставили. Думаю, они хорошо будут работать. Да, мам? Дедушка Стю: Зачем? А что же случилось со всеми прошлыми, которые вы установили не больше трех месяцев назад? Кристен: *пожимает плечами* Роб: *усмехнувшись* Они не были, эм, достаточно прочными. Они не смогли работать, эм, на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ. Кристен: *пихает мужа в живот* Роб: *смеется и целует жену в губы* Маленький JP: Я видел, как мамоцка цеюует папоцкины солты. *продолжает есть* Старики: *еле дышат* Кристен: *краснеет* JP, сладкий, хочешь еще картошечки? Роб мл.: Мамочка? *изламывает бровь (как иногда делает его папа)* Кристен: Да, милый? Роб мл.: Почему папочка оторвал пуговицы от твоей рубашки, когда вы вместе занимались стиркой? И почему ты порвала папину рубашку? Роб: Ох, эм… Ну, старая стиральная машина так делала… Кристен: Поэтому мы купили новую… Роб мл.: Оу. Понятно. *продолжает есть* Роб: *подмигивает Кристен* Роб мл.: *стонет* Маленький JP: Есе лано, мамоцка? Роб: Ч-чего? Кристен: Что такое, милый? Бабушка Паттц: Все хорошо, Робби? JP? Маленький JP: Я есе не сплю! *надувает губки как папочка* Роб мл.: Я еще даже не доел! И я хочу десерт! Кристен: Никто не отправляет тебя в постель, Робби. Что все это значит? Роб мл.: Ну… *хмурится* Папочка подмигнул тебе… А когда он так делает, это значит, что нам пора в душ, а потом по кроваткам! Тогда он сможет целовать тебя всю ночь напролет!!! Роб: *улыбаясь, качает головой* Кристен: Что? Неправда! Гость: Правда! И поэтому за пять лет у вас трое детей и один на подходе! Роб мл. и JP: Дядя Том!!! Ты пришел!!! *несутся в руки дяди Тома* Старики: Ну… чем больше, тем веселее!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Четверг, 28.07.2011, 00:10