По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:33 | Сообщение # 901
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ЧАСТЬ 2.
Пока Роберт наслаждался неожиданной свободой, его 6 волшебных копий разбрелись по городу. Один из них забрел в парикмахерскую. Второй в клуб для геев. Третий зашел выпить пива. Четвертый отправился смотреть футбол. Пятый купил гитару. Шестой отправился в магазин одежды.
Папарацци и фаны в полном недоумении чирикают о том, что Роб поменял прическу, подрался с геями, напился в баре, смотрел футбол, купил гитару, обновил гардероб. И все это в один день...Одновременно...
Роберт номер 2 снимался на фотосете. Номер 6 выбирал с Томом котенка Номер 3 на съемках Космополиса терпеливо сносил мучения тортом. Номер 1 на интервью честно глядя в глаза журналисту сказал, что подумывает о том, чтобы купить слона...а также роскошный золотой рояль... а также о том, чтобы отгрохать свадьбу в стиле панк...а также о том, что Кристен его сестра-близнец, а также о том, что его следующая роль - Квазимодо...
*вечер*
Настоящий Роб встретил маму. - Привет, сынок! - Привет, мам...Ой! - зазвонил телефон. Роберт номер 2 сказал что едет домой. Через 5 минут его забросили смс-ками остальные. - Мама, у меня будут гости! Много гостей! Не могла бы ты поселиться в отеле? Я все оплачу! - Но Роб... - Мама, мне срочно нужно их встречать! Прошу тебя, не сердись! Вот моя карточка! Покупай любой номер! - он быстро проводил ее, и скоро в дом стали входить Роберты... - Знаешь, чувак, сколько красивых девушек я видел...Они со мной обнимались, разве что в штаны не лезли! Фотосет был суперский! - промурлыкал Роб номер 2. - Заткнись! - прошипел Роб настоящий, представляя как Кристен начнет его мучить. - А вот и котенок! Ангорская гладкошерстная! - принес котенка Роб номер 6. - Какая лапа! - восхитился Роб номер 2. - Чертов Эрик Паркер с его тортом! Я объелся сладкого на всю жизнь! - проворчал Роб номер 3, вваливаясь в дом. - Не повезло тебе, чувак! - хохотнул номер 6. - Знаешь что я наплел им? Это будет сенсация!!! - подпрыгнул Роб номер 1. - Что? А ну колись! - вскочил Роб настоящий. - Это будет в завтрашнем номере! - Придурок... - Как тебе моя новая прическа? Все выпали в осадок! - пришел Роб из парикмахерской. - Капец... где мои волосы??? - А что, не видишь? - Этот жалкий клок волос не считается! - Я не гей, я не гей, я нормальной ориентации...Я... - пробормотал еще один Роб. - Эй, проснись, что с тобой? - Я попал в клуб для геев, это было дерьмо... - О нет...- схватился за голову Роб настоящий. - Ик.. Кристен.. ик.. я дома...ик...а где поцелуйчик.. ик...- пьяно пошатываясь ввалился еще один Роберт. - Уведите этого придурка в ванную! - Наши всех сделали! - Смотри какая гитара! - Нормальная футболка? Смотри тут надпись есть! Люблю и имею только Кристен! - А можно и мне такую? - восхитился один из ребят. - Супер! Девушка оценит! - ЗАТКНИТЕСЬ!
Все умолкли.
- Итак...*вдруг стук в дверь* - Прячемся!!!! Все разбежались кто куда.
За дверью стояла Кристен.
- Роб, я дома! А это что??? - Эта футболка? А так, ерунда... - РОБЕРТ ТОМАС ПАТТИНСОН! ЭТО.. ЭТО НЕ ЕРУНДА...ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО НАДЕТЬ, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ!!! - она сердито стала колотить его кулаками. - Девушка, ну что вы так злитесь? Он же любя...- вступился Роб номер 1. - Вот это страсти...- восхитился Роб номер 3. - А вот и моя девушка! Я вам докажу что я не гей!!! - Заткнись! Это моя девушка! - Нет моя! - Моя! - Наша! - сказал Роб номер 5. - Роб...Скажи, что я не сплю... - Я же тебе рассказывал... - Но я тебе не верила! - Ну а теперь вот веришь? - Это сумасшествие... - Ага...это чудо! - Заткнись! - А ты можешь их...убрать куда-нибудь? - Неа, не могу... - Мы не стулья, чтобы убирать нас куда-нибудь! - Мы люди! - Мы Роберты Паттинсоны! - О господи, Роб, тебя тут слишком много! - О да! - Много кабачков не бывает! - Как и секса! - 11 РПаттцов и одна Стюарт! Белоснежка и семь гномов по-нашему! Да здравствует групповуха! - пошутил один из Робов. Кристен вспыхнула. - ЗАТКНИТЕСЬ! Кристен, пойдем отсюда! - настоящий РПаттц поспешил уйти из этого дурдома. - Не забудь эту футболочку, шеф! - Подавись ею! Роберт и Кристен выскочили из дома.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:48 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Маленький JP:
еще один сливатель новостей про папочку и мамочку подрос ждем еще одного Настён, спасибо за перевод Цаня,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:38 | Сообщение # 907
Go Robsten
Моя реакция, когда я посмотрела сцену медового месяца в Рассвете.
Когда начался клип: Когда Белла увидела кровать: Когда Эдвард спросил, хочет ли она искупаться: Я могу от этого забеременеть?
Когда уходит Эдвард, снимая свою футболку: Когда Белла занервничала по поводу секса: Когда Белла в полотенце идет на пляж: Когда Белла присоединяется к Эдварду в воде... обнаженная: Я уже готов.
Когда клип закончился: СПАСИБО БИЛЛУ КОНДОНУ ЗА БЕЗУПРЕЧНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! *губами* Я люблю тебя!
Все прекрасно сказано и прекрасно изображено... мы все СОШЛИ С УМА!!! ЛОЛ и мне это нравится!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 01.08.2011, 13:38
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:14 | Сообщение # 908
Go Robsten
Акцент, тренировка и езда верхом…
Джелла: Так почему же ты так говоришь? Медведь: В смысле, как папочка? Джелла: Ага. Медведь: Папочка учит мамочку говорить так же, как и он. Джелла: И? Медведь: Ну, я ничего не смог поделать, акцент сам ко мне прилип. Джелла: И что ты выучил? Медведь: Что есть два слова, которые одинаково произносятся, будь то маминым или папиным способом. Джелла: И что же это за слова? Медведь: "Чеееерт" и "Дааааа"… О, или любой другой звук, который они произносят, когда любят друг друга. Джелла: Мамочка учится папиному акценту? Медведь: Оооо да, дорогой. Джелла: Заткнись! Медведь: Прости… Я увлекся. Джелла: Из папочки вышел хороший учитель? Медведь: Я… эм… не очень уверен. Джелла: Что? Мамочке нужно тренироваться. Ей нужно говорить, как папочка, прежде чем она отправится в Лондон на съемки Белоснежки. Медведь: Просто в их разговорах всегда так много «я тебя люблю»… Джелла: В смысле? Медведь: Просто… Они начинают разговаривать, как, ну, ты понимаешь, нормальный разговор о всяком бреде… Джелла: Но, думаю, это хорошо. Так все и должно происходить. Мамочке нужно слышать, как говорят британцы. Медведь: Да, я знаю это. Но потом папочка говорит: «Ты одаренный человек», а мамочка целует его и отвечает: «Ты прекрасный учитель». И потом папочка продолжает: «Ну что ж, мисс Стюарт, Вы получаете 5+». Потом мамочка улыбается, хлопает ресничками и говорит: «Вау, спасибо профессор Паттинсон». И потом они целуются. Немного погодя папочка начинает говорить свои фразочки «я тебя люблю», и мамочка отвечает ему тем же… Затем папочка называет мамочку миссис Паттинсон, моя принцесса… Потом мамочка зачем-то начинает называть папу «папочкой», от чего они оба начинают хихикать… Потом они забывают про урок… Потом они решают тренироваться. В смысле, это так огорчает, Джелла, потому что потом они забывают про меня. Джелла: Мамочка прибавила в весе? Медведь: Возможно. Папочка ее откармливает. Джелла: А папочка? Медведь: Ну, думаю, тоже. Мамочка тоже его кормит до отвала. Джелла: Ладно. Тогда им просто необходимы тренировки. Медведь: Знаю… Но не все время же? Даже в папином трейлере? Ты не думаешь, что это перебор? Джелла: Нет. Совсем нет. Это даже хорошо. Мама получает нужные ей упражнения, плюс ее уроки акцента… Медведь: Но у них даже нет времени на меня. Джелла: Ох, перебори себя. Люди пишут, что мамочка и папочка обожают друг друга и что твое имя часто мелькает в Твиттере и на блогах, в некоторых статьи… Словно вы одна счастливая семья. Медведь: Ох, нет. Я снова знаменит? Джелла: Заткнись! Просто наслаждайся этим, ребенок. Так что же еще делали мамочка и папочка? Медведь: Я тебе уже говорил, что мамочка часами может преклоняться перед папиной новой стрижкой… Джелла: Ничего нового. Медведь: …Без одежды. Джелла: Как я и говорил… Ничего нового. Медведь: Между прочим, мамочка показала папочке, как ездить верхом на лошади. Джелла: И как все прошло? Медведь: Утомительно. Джелла: Почему ты так говоришь? Медведь: Я видел их. Папочка притворился лошадью… Не знал, что так можно скакать на лошади. Джелла: Как?... Что ты знаешь? У меня есть фотография. Медведь: Я люблю мамочку. Я буду по ней скучать. Джелла: Также как и я скучаю по папочке. Медведь: И я скучаю по тебе. Джелла: А я по тебе. Медведь: Мы скоро будем дома.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:19 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Моя реакция, когда я посмотрела сцену медового месяца в Рассвете.
бугагага
Quote (mad_rabbit)
откармливает...кормит
а раньше Джелла все говорил о том, как папочка и мамочка кормят друг друга
Quote (mad_rabbit)
Папочка притворился лошадью… Не знал, что так можно скакать на лошади.
совсем психику ребенку нарушили Настён, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 910
Go Robsten
Quote (sakyra)
а раньше Джелла все говорил о том, как папочка и мамочка кормят друг друга
да-да, они все сговорились. у них одни и те же шифровки
Quote (sakyra)
совсем психику ребенку нарушили
мне вот, знаешь, что интересно - кем Робби в будущем станет? в то же русло подастся, что и мама и с папой? будет давать интервью? и раскрывать секреты родителей???
с его унаследованной харизмой и мимикой Роба - только в актеры
Quote (mad_rabbit)
будет давать интервью? и раскрывать секреты родителей??? fund02002
однозначно, уже сейчас видно, что он как папа, сначала скажет. потом подумает
однозначно, уже сейчас видно, что он как папа, сначала скажет. потом подумает
хаха, точно, весь в папаню. хотя, думаю, он просто не осознает, насколько серьезны и интимны все эти "смены пеленок" или "укусы в шею" или "мойка машины"
mad_rabbit, Настенька, я сначала слово, написанное так меленько, и не заметила точно пока не осознает, зато нам какая радость
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:40 | Сообщение # 914
Go Robsten
Вот что люди называют настоящей любовью…
Братья Джелла и Медведь строят теории по поводу йоги и езды верхом.
Джелла: Так что же ты понял, дружище? Медведь: *думает* Что папочка научился завывать? Джелла: То есть петь. Медведь: Нет, завывать. Вроде этого… Ааааууу *громко и долго воет* Джелла: *хохочет* Дружище, тебя сбили с толку. Медведь: *уставившись* Нет-нет. Я говорю правду. Джелла: А вот этот папин вой… как часто он так делает? Медведь: По-разному. Джелла: В зависимости от чего? Медведь: От мамы, конечно. Джелла: Почему? Медведь: Потому что папочка воет, только когда он говорит с мамой по телефону или по компьютеру. Джелла: Ладно. Дай я все разъясню. Папины вои зависят от мамы… Но он не воет, когда сама мама рядом с ним? Медведь: Я так не говорил. Джелла: *качает головой* Медведь: Тогда они воют вместе и говорят языками! Джелла: Получается, мамочка тоже воет. Медведь: Ну, ты мне так говорил. Ты был с мамой пару недель назад. Джелла: Это даже больше похоже на всхлипывающие звуки. Медведь: Да, папочка хочет, чтобы мамочка всхлипывала! Он это сказал, в комментариях к Затмению, помнишь? Джелла: Так почему же мы все еще не слышали, как они воют? Медведь: Хммм… Может быть, потому что их крики намного громче воев. Джелла: Почему ты думаешь, что они кричат? Между прочим, это раздражало. Господи! Как только папочка скидывал свои шмотки на пол, он обнимал мамочку и крико-марафон начинался… Медведь: Думаешь, это и называется йога? Джелла: Оу, мне кажется, йога больше тянет на «спокойствие дзен». Медведь: Тогда это точно йога. Потому что после крико-марафона они выглядят счастливыми и невозмутимыми… такими умиротворенными. Джелла: Но они делают это снова… и снова… Медведь: Может быть, йога еще полезна и для голосовых связок. Джелла: Хорошая аналогия, Медведь. Папочка любит петь. Медведь: Думаю, мамочка любит петь больше. Джелла: Почему ты так говоришь? Медведь: Потому что когда мамочка стоит на четвереньках… И изучает папины бедра, она щекочет его языком, потому что руки придерживают вес тела… Ну, и тогда она мурлычет себе под нос. Ведь мурлыканья можно считать пением, правда? Джелла: Хорошее замечание, дружище. Но тогда когда мама напевает, папочка воет. Медведь: *гордо улыбаясь* И ВОТ ЭТО ЙОГА! Джелла: Все эти штучки с йогой до безумия смущают меня. Медведь: Оу, тогда давай не будем обсуждать езду верхом! Джелла: Теперь это невероятно пугает меня! Это больше похоже на Мамочка-Седлает-Папочку!!! Медведь: То есть ты считаешь, что йога и завывание это одно и то же? Джелла: Ну, типа того! Медведь: *шмыгает носом* Думаю, мама и папа снова занялись йогой. Джелла: *слушает… Стук. Удар. Скрип. Рык…* Это рычание! Медведь: Мамочка сверху! Джелла: Арр! Мамочка снова седлает папочку. Держу пари, папочка настаивал на этом! Медвдеь: Ага! Мамочка дает ему все, что ему захочется. Джелла: Почему ты так думаешь? Медведь: Потому что мамочка придерживается своего метода во время их занятия йоги! Джелла: Может быть. Медведь: А ты слышал, что мамочка возможно будет брать уроки по карате или еще по каким-то боевым искусствам? Джелла: О БОЖЕ МОЙ! ТОГДА ОНА БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ПАПОЧКОЙ!!! Медведь: МЫ ЖЕ ЗАСТРАХОВАНЫ? Джелла: Мы будем доверять нашим родителям. Медведь: И это любовь? Джелла: ДА, МЕДВЕДЬ. ЭТО ТО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ! Медведь: *вздыхает*
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:51 | Сообщение # 915
Go Robsten
Пеленки и вампир!!!
Визит дяди Тома к семейству Паттинсонов… Роб мл.: Дядя Том!!! Том: Хай, старина. *берет на руки 5-летнего Робби* Где твои братья? Роб мл.: TJ & Маленький JP спят. Том: А ты? Роб мл.: Я только что проснулся. Том: Где твои мама и папа? Роб мл.: Оу… *ухмыляется* Папочка притворяется ребенком. *смеется* Том: *кивает* Ага, твой папа настоящее дитя. Роб мл.: Я знаю! *хихикая* Я пошел в их комнату, чтобы сказать им, что уже встал, но мамочка… *еще сильнее хихикает* Том: *посмеиваясь* И что же делала мамочка, дружище? Роб мл.: Думаю, папочка промочил свои штанишки! Том: *теперь с выпученными глазами* Ч-что там было? Роб мл.: Я видел, как мамочка пеленала его! Том: *даже не знает, как отреагировать* Роб мл.: *все еще смеясь* Папочка сказал, «Торопись, милая, дети скоро проснуться…» *хихикает* Думаю, папочка был смущен, потому что мамочке нужно было сменить ему пеленки! *кивает головой* Но не мне!!! Я теперь большой мальчик. Мне пять лет! *гордо показывает пять пальцев* Том: Эм… Ну, старина… Пошли на кухню и возьмем что-нибудь попить.
*Пять минут спустя… Роб и Кристен присоединяются к Тому и Робби… Выглядя при этом почему-то румяными… и СЧАСТЛИВЫМИ!*
Роб мл.: Папочка!!! Теперь ты себя лучше чувствуешь? Роб: *хмурит брови* Кристен: *смотрит на Роба* Том: *трясет головой* Роб мл.: Я помню… Всегда становится легче, когда на тебе свежий памперс. Том: *подмигивает Кристен, а потом начинает хохотать* Роб мл.: *поворачивается к своей маме* Мамочка, тебе было тяжело менять папе пеленки? Кристен: *задыхается* Роб: *шепчет Кристен* Я же тебе говорил. Ты снова забыла закрыть дверь! Кристен: *шепчет в ответ* Ты последний заходил в спальню! Роб мл.: Все хорошо, папочка. Ты не должен волноваться. Дядя Том сказал: «Мало ли кто может описаться». Роб и Кристен: Том!!! Том: А что же я должен был сказать вашему сыну, а? Что вы… Роб и Кристен: Тшшш… Том: Между прочим… Вы двое выглядите… эм… только что— Роб мл.: Сменившими пеленки? Том: Ага. Сменившими пеленки. *смеется* Кристен: *меняет тему* Ребята, что вы хотите на ужин? Том: Вы снова голодны? Вы же только что ели! Роб: *ухмыльнувшись* О да… Роб мл.: Оу, мамочка, ты принесла в вашу комнату что-то перекусить? Я думал, нам не разрешается этого делать? Том: *шепчет Робу* Удачи. Роб: Робби, помнишь, до этого мы перекусывали. Думаю, у мамочки просто осталось с того раза. Кристен: Эм… Да… *смотрит на Роба* И я все еще СЫТАЯ! Том: Оу, я уверен! Роб мл.: О, дядя Том… Ты знаешь, что папочка все еще думает, что он вампир? Кристен: Что? Сладкий, папочка не вампир. Роб мл.: Знаю… Знаю… Папочка не настоящий вампир. Это по фильму. Роб: Сынок, почему ты сказал, что я все еще думаю, что вампир. Роб мл.: Потому что ты снова сосал мамину шею! Роб: Я… эм… *теряет дар речи* Роб мл.: Посмотри на мамочку! Том и Роб: *смотрят на Кристен* Роб мл.: У нее снова на шее отметина! Кристен: Вот дерь… дерь... дерево! Роб мл.: *насупившись* Мамочка, ты меня обзываешь?! Кристен: Нет-нет… Я, эм, чуть не разлила куриный бульон. Том: *теперь истерически смеясь* О Боже! Обожаю приходить к вам домой… Робби просто нечто! Слишком умный для своих лет! Роб мл.: *сияя* Я умный! Том: Вампир Роб! Роб мл.: *смеется с Томом* Папочка любит сосать мамочку! Том: *смеется еще громче* Роб: *ошарашенный* Кристен: *трогает шею* Это, эм, не отметина… Том: Оу, ты упала и ударила шею? *делает невинное лицо* Кристен: ДА. ВСЕ ИМЕННО ТАК И ВЫШЛО. *грозно смотрит на Тома* Роб: Где ты упала, солнышко? *подмигивает жене* Том: *шепчет Робу, но Кристен все слышит* Твоя жена упала в твой рот и зубы! Кристен: *краснея шепчет «ЗАТКНИСЬ»* Роб мл.: *бежит к маме на ручки* Мамочка, ты сильно ушиблась? Кристен: *берет сына на руки и улыбается ему* Нет, сладкий. Все в порядке. Роб мл.: Хочешь, папочка поцелует то место, чтобы больше не болело? Том: Эм, по-моему, он только что это и сделал! *трясет плечами от смеха* Роб мл.: Ну, а я не видел! *поворачивает к Робу* Папочка, тебе лучше поцеловать мамино бо-бо. Роб: *взъерошив волосы сына, целует шею Кристен… потом тянется, чтобы поцеловать ее в губы* Роб мл.: Папочка, не думаю, что мамины губы тоже болят. *хихикает* Том: Не могу не согласиться! Роб мл.: *поворачивается к Тому* Дядя Том, когда у тебя появятся дети? Том: *взволнованно* Эй!!! Роб: *обнимает жену за талию* Да, Том. Когда ты уже обзаведешься детьми? Кристен: Сначала ему надо найти жену. *смеется* Том: НУ… КРИСТЕН, ТАК ЧТО ЖЕ У НАС НА УЖИН?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 916
Go Robsten
БЕЛОСНЕЖКА И БРИТПЭК!
Роб: А теперь, Кристен, пообещай мне кое-что. Ты не должна откусывать яблоко, какой голодной ты бы ни была, хорошо? Кристен: Сладкий, мы все знаем, чем закончится история. Роб: Да. Мы знаем, поэтому можем предотвратить это! Кристен: Предотвратить что, милый? Роб: Предотвратить твой поцелуй с Принцем!!!
Кристен: Хмм… Выглядит все просто. *оборачивается к Робу* Малыш, ты можешь сходить в продуктовый магазин и купить мне продуктов, которые понадобятся для приготовления ужина. Роб: Напиши список. Я позвоню Дину. Кристен: Спасибо, малыш. Я могу добавить этот рецепт в мою коллекцию. Роб: *останавливается* Малышка, ты собираешься готовить для съемочной команды Белоснежки и егеря? Кристен: *смеется* Белоснежка готовит и убирает для семи гномов, когда живет с ними, помнишь? Роб: *ворчит* Кристен: Что? Роб: Почему? В смысле… Они, по крайней мере, не могут изменить историю? То есть, почему я должен разрешить моей женщине жить с семью мужиками, готовить для них… Кристен: Ты что, правда, Роб? Роб: *продолжает бормотать* К тому же эти ребята оставят тебя беззащитной, хотя все они знают, что Злая Королева хочет убить тебя! *качает головой* Я лучше скажу Дину, чтобы он пошел на прослушивание на роль Ворчуна! Кристен: Оуу, малыш… Роб: Хмм… И пока я тут, нужно созвониться с Томом. Кристен: Зачем? Роб: Я попрошу его позвонить моей компашке. Кристен: Зачем тебе это надо? Роб: Милая, подожди… *концентрируется на телефонном разговоре* Хай, Том, у меня есть для тебя возможная работа… Ага… Тебе нужно сходить на прослушивание… Спрашиваешь, какой фильм? Это для «Белоснежки и егеря»… Нет, не на роль Принца, кретин! На роль Простака! Да! Одного из гномов. И по пути прихвати с своей всю компашку. Позови Маркуса попробоваться на роль Профессора. Бобби на роль Скромника. Сэма на роль Чихуна. И позови Эдди Редмэйна… Нет, не на роль принца. Боже!!! *вздыхает* На роль Весельчака! *замолкает* Оу, точно… Черт возьми! О!!! У меня есть лучший кандидат на эту роль… Да, на роль Засони!!! *довольный собой, удовлетворенно усмехается* ДЖЕЛЛА! Он быстро схватит ее! *мечтательно* Так что идите на прослушивание все вместе, хорошо? Кто? Ворчун? Я это уже уладил. Я отправлю Дина на прослушивание. Ладно, дружище. Спасибо. Кристен: *ошарашенная* Роб: *самодовольно* Я практически уверен, съемки Космополиса закончатся раньше Белоснежки, малыш. Я пойду на пробы ПРИНЦА! Кристен: *качает головой* Белоснежка и Бритпэк! Роб: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Около года спустя…
Белоснежка и егерь В ролях: Кристен Стюарт – Белоснежка С участием Роберта Паттинсона в роли Принца Семь гномов: Дин – Ворчун Том – Простак Маркус – Профессор Бобби – Скромние Сэм – Чихун Эдди – Вечельчак При участии: Джеллы Стюарт Паттинсон в роли Засони
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Записи из Твиттера:
Роб: Любимая, ты уверена, что гномы убьют принца в фильме? Кристен: Думаю, да! Роб: Ладно. Ничего страшного, роль уже выбрана!
Роб к Кристен: Хорошо! Ты получишь роль Белоснежки только в том случае, когда я получу роль Принца, который поцелует тебя в конце!
Роб: Если это Волшебное Зеркало подмигнет тебе, то все! Ты отказываешь от роли Белоснежки? Поняла? Кристен: *улыбаясь* Хорошо, малыш!
Роб: Солнышко, если Волшебное Зеркало откажется тебе говорить, что ты на свете всех милее и румяней и белее, я разобью его к чертовой матери! Кристен: *мечтательно вздыхает*
Роб: Погоди. Егерь отведет тебя в лес? Кристен: Ага. Роб: Одну? Кристен: Ну, да. Роб: Оу, тогда ты просто не можешь сниматься в этом фильме!
Роб: Так ты умрешь в этом фильме? Кристен: Только пока не придет принц и не поцелует меня. Роб: Неправильный ответ, Кристен!
Роб: Знаешь, Эдвард Каллен лучший кандидат на роль Принца в Белоснежке? Кристен: *разозлившись* Ты издеваешься над Беллой?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Роб: Я так рад за тебя, малышка. Ты идеальна для этой роли! Молодец! Кристен: *шмыгая носом* Ты меня больше не любишь! Роб: Что? Как тебе это взбрело в голову? Кристен: Ты должен был спросить, сколько мужчин будет задействовано в этом фильме. Кто поцелует меня? Кто будет обнимать меня… *плачет* Роб: Солнышко, я просто хотел поддержать тебя. Иногда это сложно делать, потому что… *думает* Подожди минутку… То есть ты не возражала по поводу «Милого друга» и «Космополиса», потому что разлюбила меня? Кристен: *всхлипывая* НЕТ! НО Я ТВОЯ ДЕВУШКА И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ. И я знаю, что ты знаешь, что я люблю тебя. Роб: Но ты не знаешь, что я тебя люблю? Кристен: Я знаю это… Но ты меня сейчас так легко отпускаешь! Роб: Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ? КАКОГО ЧЕРТА, КРИСТЕН? Кристен: То есть ты не возражаешь против принца, гномов и всего прочего? Роб: НЕТ, ВОЗРАЖАЮ! И ВСЕГДА БУДУ ВОЗРАЖАТЬ. НО Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ. Кристен: Прости… Роб: Теперь это нормально, что я жалуюсь… Дай мне еще об этом немного подумать… Кристен: Хорошо. Роб: Хорошо? Кристен: Угу! Роб: Боже, ты такая… Если кому-то из парней твое, эм, упрямство покажется привлекательным… Я сам стащу тебя со съемочной площадки, ты слышишь? Кристен: *радостно* О, вот это мой Роб! Ты на самом деле любишь меня! Джелла: О Боже…
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:17 | Сообщение # 917
Go Robsten
Вспоминая Робстен-моменты… Часть первая
Кристен: Роб, ты смотришь мне в вырез? Роб: Эм, нет! Я просто проверяю, моя это футболка или нет!
Роб: Я не теряю времени зря! Я делаю все согласованно. Ч-что это? Оу, Кристен… Я просто НЕ БУДУ КОММЕНТИРОВАТЬ то, насколько сильно я ее люблю, и что мы вместе. Я НЕ МОГУ рассказать вам, насколько она потрясна. Я так сильно по ней соскучился, что мне чертовски тяжело вздохнуть. МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМИ ВМЕСТЕ. МЫ очень тайная ПАРА! Мне не разрешается говорить о Кристен, моей сладкой, и о том, как сильно я хочу, чтобы она здесь была… Так что простите, если я не смог ответить на ваш вопрос про Кристен Стюарт. Думаю, я сейчас заплАчу. Мне нужно в туалет!
Нет. Роб не защищает свою территорию. Просто охраняет то, что принадлежит ему. Кристен: Что это, милый? Роб: Хмм… Ладно… Хмм… Я не знаю… *делает более детальный осмотр* Очень низкий, солнышко. Вырез очень низкий. Это, конечно, сексуально… Но… Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще пялился на то, что принадлежит мне! Почему бы тебе не сходить и не переодеться в одну из моих футболок!
Роб: *думает* О Боже, Кристен идет. Она любит эту рубашку! *вслух* Вот! Вот! Бери ее! Только не трогай меня! Пожалуйста!!!
Кристен: Мой малыш такой красивый и великолепный… и потрясающий… и… *мечтает* Роб: *осознает, что молиться* Дорогой Бог, дай мне сил. Если моя малышка не перестанет пялиться на меня словно хочет меня так же сильно, как и я ее, я потеряю контроль… И возьму ее к чертовой матери прямо здесь у всех на глазах! *начинает ругать себя* Сосредоточься, Роб! Сконцентрируйся!!! * ему начинает сносить голову…* Я, черт возьми, люблю мою девочку… офигенно сильно! Прошлая ночь была просто зашибезной… Как она… *вздыхает и не может не улыбнуться* НЕТ! Не думай об этом, Роб! КАМЕРА! УЛЫБАЙСЯ! МАШИ РУКОЙ! Тейлор: И они думают, что никто не видит и не знает… Как эти дураки могли подумать об этом?.. Не знаю! Все же чертовски очевидно!
Эмили: Мы хорошо смотримся вместе, Роб! *глупо улыбается* Роб: *думает* АХХ… НЕ ДУМАЮ! Какого черта? Ты что, не заметила, что тут моя девочка? *вслух* Я, эм, хмм… Ха-ха! Ты сегодня отлично выглядишь! Кристен: *думает* Руки прочь от моего мужчины, сучка!
Роб: Если в сценарии написано, что я, черт побери, должен поцеловать ЭТУ тоже… Я клянусь, Я УЙДУ ОТСЮДЫ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! *гримасничает* Кристин Скотт Томас: *начинает напевать… предвкушая… молясь…* Пожалуйста, пусть это будет сцена поцелуя… Пожалуйста, пусть это будет сцена поцелуя… Пожалуйста, пусть это будет сцена поцелуя…
Роб ответственный водитель! Роб: Милая, я только сменю страховку в GEICO. (прим. пер.: GEICO - американская автомобильно-страховая компания) Кристен: *думает* Мой малыш потрясающий! Тейлор: Когда я вырасту, я хочу быть как Роб!
Роб: Милая, думаю, мы облопошили прессу. Я читал статью, и она называлась: «Они вместе или нет?» Потом таблоиды сказали, что мы расстались. Мы проделываем отличную работу, СОХРАНЯЯ ПРИВАТНОСТЬ НАШЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Несколько слов от кольца Кристен: Оу, вот не надо тут…!!!
Кристен: Хай, сладкий! Почему ты такой угрюмый? В чем дело? Роб: Малышка, я раздавлен! Они говорят, что я один из самых влиятельных людей… НО НЕ ТЫ! А это, черт возьми, нечестно! Они просто не знают, о чем говорят! Кристен: Не давай этой чепухе расстраивать тебя, Роб. Это ничего не значит. Роб: Конечно это значит ВСЕ!!! Потому что ТЫ, Кристен, САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МОЕЙ ЖИЗНИ! Ты более влиятельная, потому что ты влияешь на одного из самых, по их мнению, влиятельного человека на Земле – на меня! *сильнее обнимает ее* НИКТО, кроме тебя, любовь моя, НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА МЕНЯ ТАК, КАК ТЫ! *шепчет* Ты для меня все в мире. Кристен: *всхлипывая думает* …И мы все так и оставим… *целует его шею* …НАВСЕГДА!!! Черт, я так офигенно сильно люблю этого мужчину! Он, наверно, не догадывается, как влияет на меня… Больше, чем кто-либо другой!!!
Тейлор: Чувак, ты что, смеешься надо мной? Роб: Разве видно, что я смеюсь? Так ты это видел? ТЫ ДОЛЖЕН найти это для Кистен! Тем временем… Кристен: *думает* Роб, малыш, ты где? Ты сказал, что только пошел за подарком мне на Пасху! Уже прошло несколько дней. Я скучаю по тебе… Наступило пасхальное воскресение: Роб: *всхлипывая* Неет! Солнышко, я подвел тебя. Никто не видел Пасхального кролика! Или где он живет! Я так сильно хотел поймать его для тебя! Кристен: Серьезно, сладкий, все хорошо. ТЫ все, что я хочу… и в чем я нуждаюсь. Я люблю тебя… *делает глубокий вдох* НЕТ! Я НЕ СМЕЮСЬ!!! КЛЯНУСЬ!!!
Почему Роберт обожает Кристен… Кристен сделает для Роба все, что угодно! (Даже самые нелепые вещи… лол) Кристен: Малыш… Не стоит печалиться. Пошли домой. КРОЛИКИ НЕ ВЫСИЖИВАЮТ ЯЙЦА… СОВСЕМ НЕТ!!! Не здесь. И вообще нигде. Яйца раскрашивают в разные цвета! *пытается заставить Роба улыбнуться* Если хочешь, мы можем пойти домой и покрасить несколько яиц. А потом я могу их спрятать, а ты будешь их искать! Ладно? Роб: А внутри яиц будут конфетки? Кристен: Нет-нет-нет… *вздыхает* Если хочешь, мы можем зайти в долларовый магазин (прим.пер.: магазин, торгующий недорогими товарами, каждый из которых, как правило, стоит один доллар) и купить пластиковые яйца, чтобы я смогла положить туда леденцов. Роб: Кристен, ты правда любишь меня? *глупо улыбается* Кристен: Да, Роб. Так же сильно, как и ты любишь меня! *думает* Или, может быть, больше… Хмм… Что я только могу для тебя сделать, Роб. *ощущает теплое и нежное чувство*
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:31 | Сообщение # 918
Go Robsten
Любовь, вера и вечность…
Извиняюсь, но погода располагает меня на задумчивый лад. Я хотела написать что-нибудь смешное типа Медведь и Джелла обсуждают поцелуй Джастина Бибера и Селены Гомез на Billboard Awards, но мои мысли несутся в другое русло. Надеюсь, вы прочитаете этот пост и не пожалеете о потраченном времени. Заранее спасибо, что посещаете мой блог. 17 мая 2011 Кара, Часто я задаюсь вопросом, так же ли тяжело ты переносишь то, что мы находимся далеко друг от друга, как и я. Знаю, это нелегко… Жаль, нет таких способов, чтобы я мог зарабатывать деньги и при этом не покидать тебя. Не такой уж я романтичный или креативный, чтобы выражать свои чувства к тебе, не говоря уже о том, чтобы передать свои эмоции словами. Однако, благодаря проведенному вместе с ними времени, я многое узнал о любви. Ты думаешь, в моем возрасте я много чего повидал. Но, увы, Кара, теперь я знаю больше. Я стоял недалеко от них, когда они попрощались со мной. Глядя на то, как они прижимаются друг к другу, не желая отпускать, я чувствовал, как мое уже разбитое сердце разрывается на кусочки. «Я люблю тебя», - шептала она все снова и снова, ее глаза были полны слез. Возможно, он старался быть сильным за них двоих, поэтому сдерживал слезы. Но он близко притянул ее к себе, целовал ее глаза, нос, лицо, а потом губы. Напомню тебе, Кара, они расстаются на пару недель, максимум на три; но сам факт разлуки и мысли о том, что они на какое-то время не смогут нежиться в объятьях друг друга, их так огорчает, что они просто не могут сдерживаться. Я видел это. Я столько раз был свидетелем того, как они прощались. И сейчас я уже должен был привыкнуть к этому. «Я буду думать о тебе, малыш, и как сумасшедшая буду скучать по тебе», сказала она, держа руки на его лице. Он закрыл глаза, наслаждаясь вкусом каждого ее слова. «Я так чертовски сильно тебя люблю», простонал он, прежде чем еще раз коснуться ее губ. Это был долгий страстный поцелуй, Кара. Поцелуй, который, возможно, поможет им немного легче перенести их расставание. Потеряв счет времени, я откашлялся и сказал им, что пора идти. Ни один из них даже не взглянул на меня, но я видел, что они кивнули мне в знак благодарности. Он никогда никого не будет любить, кроме нее. И я уверен, она сделает для него все, что угодно, может быть, даже умрет ради него. Настолько сильна их любовь друг к другу. Кара, дай я расскажу тебе один случай, который никогда не забуду. Однажды мне сказали, что я нужен, и чтобы их не ждать, я приехал на полчаса раньше. Он открыл дверь, поприветствовав меня в своей обычной дружелюбной манере, и предложил мне пива. Она помахала мне и сказала «привет». «Мы не будем задерживаться», сказал он и вернулся к ней, присев рядом. Я не очень хорошо мог видеть, что они делали, потому что спинка дивана не давала мне повернуться. Но они сидели лицом к лицу. Чтобы не быть похожим на больного, который пялится на них, я сконцентрировал внимание на телевизоре. «Не двигайся», - услышал я его голос, словно он ругал ее. Но от этого она лишь стала хихикать. «Сладкий, ты все делаешь неправильно», - сказала она и засмеялась. «Так ты хочешь, чтобы я это сделал или нет?» - спросил он, явно взволнованный. «Ладно», - вздохнула она, все еще с широкой улыбкой на лице. Они были невероятно сосредоточены на том, что делали. Думаю, это был верх всего любопытства, когда я осознал, что подошел к ним и встал за их спинами. Мои глаза чуть ли не вылезли из орбит, когда я увидел, что они делали. Он, мать его, красил ей ногти! «Ты немного пропустил там», - сказала она, показывая на ноготь. «Сейчас все исправим», - уверил он ее. «Эм, это мило», - сказал я, пытаясь сохранять спокойствие. «Она не может накрасить правую руку, поэтому я делаю это для нее», - проговорил он, даже не удосужив меня взглядом, так как все его внимание было сосредоточено на выполнении задания. Все выглядело так, как ни в чем не бывало. У меня не было слов, Кара, поэтому я сел обратно на стул, улыбаясь как дурак и чувствуя какое-то облегчение. Вот какие они. Их любовь не видит преград. Они приняли друг друга такими, какие они есть. Даже самые простые вещи они делают вместе. Они одна команда, одна сила, один разум. Ты знаешь, когда один из них находится в пути, второй всегда с нетерпением ждет приезда второго? Что объективы камер все еще ловят моменты, когда они вместе. Знаешь, Кара, что он больше всего любит, чтобы она все время была в его объятьях. Вдали от надоедливых глаз, она часами может просидеть на его коленях, в то время как его руки будут покоиться на ее талии. Обычный внедорожник подбросил нас до аэропорта Лос-Анджелеса. Он, как и я, знал, что она незаметно сидела сзади. Как только мы умчались от вспышек фотоаппаратов, он притянул ее к себе, посадил на колени и поцеловал ее, совершенно позабыв о том, что в зале есть люди. И если хочешь знать, Кара, это не выглядело неловко. Может, только поначалу, но не больше. Это был момент умиротворения, словно они наслаждаются каждым мигом этого момента. Просто поцелуи и прикосновения, проникновенные взгляды и улыбки друг другу, будто они самые счастливые люди на Земле. Потом еле слышные, словно шелест листьев, фразы «Я люблю тебя» и «Я буду скучать по тебе». Может, моменты подобные этому и делают их самыми счастливыми на свете. Если бы они могли остановить время, они бы сделали это еще давным-давно, чтобы никогда больше не расставаться. Если бы они могли как-нибудь пресечь все растущее и растущее расстояние между ними, они бы это сделали, чтобы никогда не быть вдали друг от друга. Если бы они могли диктовать когда, как, где или с кем работать, они бы с самого начала этого потребовали, чтобы всегда работать вместе. Но, Кара, они знают… Они уверены, их вера непоколебима… Они - это их будущее. Их преданность друг к другу вечна. И даже я, Кара, верю в это. Если бы до этого ты спросила меня, что я думал по поводу их будущего, я бы ответил, «Только время скажет». Но после того, что я увидел, как они лелеют свою любовь – их отношения – теперь я уверен в их завтрашнем дне. Да, они молоды. Впереди еще много препятствий. Но у них есть основные ингредиенты, чтобы все преодолеть. Он ставит ее перед собой, а потом загораживает ее. Теперь все сомнения в прошлом. Первые минуты нашей поездки от аэропорта мы ехали в тишине, пока телефонный разговор не прервал наше молчание. «Хай, милый», - поприветствовала она, ее голос был сиплым от пролитых слез. Я улыбнулся, потому что знал, что они оба уже с нетерпением ждут того момента, когда смогут вернуться в объятья друг друга. «Я уже скучаю по тебе», сказала она вздыхая. И прежде чем мы приехали в аэропорт, я услышал ее уже n-ный раз сказанное «Я люблю тебя». Потом она добавила, «Я скоро буду дома». Как видишь, Кара, она собиралась вернуться на свою родину; место, которое полагается называть домом. Но несложно понять тот факт, что ее дом там, где он, и не важно, где окажется это место. Только с ним, рядом с ним, она действительно будет чувствовать себя, как дома. Их жизнь не настолько запутана, как думают многие. Они влюблены. И они планируют свое совместное будущее. И я, Кара, хочу вечно быть с тобой. Ты мой дом. Всегда. ∞