По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:26 | Сообщение # 942
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
Мне нужно успокоить Роба из-за того, что я покалечилась.
мужчины они такие Настюш, спасибо тебе, умничка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:32 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, вот так картиночка, отражает все сюжетные лини наших рассказов, и Мишка, и Джелла, а Роб то как засматривается на Криси Спасибо, Настенька
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 946
Go Robsten
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт желают друг другу спокойной ночи – дневная порция фруктового пирога
К: Хай. Р: Хай… Что делаешь? К: Просто сижу… Р: Просто сидишь одна в своем гостиничном номере…? К: Ага… Р: Ты чем-то недовольна?.. К: Да… Р: И чем же? К: Ты меня еще и спрашиваешь? Р: Я знаю… К: Знаешь? Р: Да… Но… К: Не хочу ничего слышать. Р: *вздыхает* К: Прости… Я такая капризная. Я устала от одиночества, и я очень хочу, чтобы ты был здесь. Р: Я буду. К: Но я хочу прямо сейчас… Р: Я мог бы спеть тебе песню? К: Нет. Тогда это меня взбодрит, а я хочу похныкать. Р: Может, я просто попробую… К: НЕТ! *так громко, чтобы не слышать Роба* Лалалалалалалалалалала Р: Это так по-взрослому. К: Но сейчас я чувствую себя не очень взрослой… Р: Ладно. У меня есть песня на эту тему… *начинает петь* В мире столько интересного, Совершенно неизвестного. Убедишься в этом сам На улице Сезам, на улице Сезам (детская передача) К: *смеется* Не могу поверить, что ты только что мне спел песню «Улицы Сезам»… *смеется* Черт. Я хочу капризничать и винить тебя, чтобы ты притащил свою задницу сюда. Р: А где же твое фирменное «черт возьми»? К: Я не в том расположении духа. Р: Ладно. Я купил гитару. К: То есть ты купил себе еще одну гитару, но не смог купить билеты на самолет? Р: Кристен… Прости меня, милая… Если это так важно… К: Нет… Все в порядке… Р: Так как идут съемки? К: Очень даже ничего. Р: Уже успела кому-нибудь надрать задницу? К: Черт, да. Р: *смеется* К: Если бы ты был здесь, я бы могла потренировать несколько моих новых движений… Р: Новых движений? К: Ну, да… Несколько боевых движений… Вместе со своим мечом я бы могла тебя полностью завалить. Р: Какая разница… Уже несколько лет я заваливаю тебя своим мечом. К: Ха. Ха. Ха. Очень смешно. Р: Я думал, да. К: Я скучаю по твоему мечу… Р: Скучаешь по мечу? *смеется* К: Черт. Это просто… Чувак… Не суть… Ты не единственный, у кого может быть словесный понос… Иногда я имею право. Р: Словесный понос? К: Я прочитала столько много фанатской фигни. Р: Фанатской фигни? К: Ага. Зашла на наши сайты. Р: Robsten.ru и Robstenation? К: Ага. Р: Не самое лучшее занятие - проводить свое время на фан-сайтах… К: Знаю-знаю… Просто я немного помешалась на фотках… Р: Твоих? Я так тебя понимаю… Ты видела фотки с фотосессии W? Срань господня. К: Конечно я их видела… Р: Тебе надо было предупредить меня, прежде чем я их увидел… Хотя я должен сказать, какой бы гламурной ты ни выглядела… Больше всего ты мне нравишься сонная и без макияжа… Когда ты только просыпаешься. Мне нужно сделать несколько таких фоток себе на телефон… К: Лузер. Р: Почему тебе обязательно было нужно обозвать меня лузером, после того как я сказал что-то милое? К: Это получилось инстинктивно... Р: Не суть. К: Не суть. Р: Я люблю тебя. Ты такая красивая. К: *кашляет* Лузер *кашляет* Р: Я все слышал. К: *смеется* Ну, лааадно. Я тоже тебя люблю. Ты очень красивый. Р: Знаю. Я постоянно возглавляю списки 100 самых-самых мужчин. К: Замолчи, Лузер. Р: Почему бы тебе не выбросить это слово «лузер» и не заменить его на «сладкий»? К: Я назову тебя сладким, когда ты будешь так близко, чтобы я могла коснуться до тебя… Р: *фыркает* К: Отлиииично. Просто я пытаюсь сказать, СЛАДКИЙ, что еще не видела тех своих фотографий. Р: Потому что ты рассматриваешь фотки Тейлора, не правда ли? Я знал. К: Замолчи. Я смотрела твои фотографии. Р: Но чего-то новенького не могло появиться… Я сейчас неуловим… Думаю, мне удалось избегать фотографов по крайней мере не меньше недели. Я супер ниндзя… К: Ну, да, Флиппи, когда я думаю о Робе… первое, что мне всплывает в голову – это неуловимый ниндзя. Р: Я знал. К: Не важно… Зато я видела недавно вышедшие стилы Милого друга… Р: И? К: Все так сексуально. Очень-очень сексуально… Что подало мне идейку,.. то я должна буду сделать, чтобы ты был здесь… Р: *смеется* Я скоро тебя увижу… Ты же это знаешь. К: Такое ощущение, словно тебя не гложет никакое чувство… Словно ты и не скучаешь по мне.. Р: Кристен. Господи. Конечно я по тебе скучаю. Я все время скучаю по тебе. Каждый раз, где бы я ни был и что бы я ни делал, все мои мысли только о тебе… «Вот бы рассказать это Кристен» или «Кристен бы это понравилось» или «Кристен бы подумала, что это классно»… На самом деле это немного раздражает… К: Прости. Я знаю, что ты тоже по мне скучаешь… Сегодня я веду себя, как вспыльчивая и капризная сучка. Р: Это не похоже на тебя. К: Знаю. Знаю. Длинный съемочный день. И я так устала… А когда я вернулась в этот пустой номер… Я просто хочу, чтобы ты был здесь. Вся твоя одежда потеряла твой запах. Р: Скоро, малышка… Тебя лучше ложиться спать… Тебе нужно отдохнуть перед еще одним напряженным днем поедания яблок и уборки после гномов… К: Может, мне стоит начать встречаться с гномами… Р: Как раз вы подходите по росту… К: Замолчи. Р: *смеется* К: Тем более по сценарию все идет не так… Р: Знаю-знаю. Я читал его. Просто мне нравится тебя сердить. К: *смеется и зевает* Р: Иди ложись спать. Спокойной ночи, любимая. К: Сладких снов, малыш. Р: Это звучит намного лучше, чем лузер. К: Люблю тебя. Р: Тоже люблю тебя.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:52 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
То есть ты купил себе еще одну гитару, но не смог купить билеты на самолет?
правильно, Криси, дави на его эмоционально, дави Настенька, спасибо за перевод
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:46 | Сообщение # 949
Сandy
давненько я в эту тему не заглядывала мне сегодня в голову что-то взбрело и я вот решила сделать вот такое. надеюсь, что будет хотя бы немного смешно :girl_blush2:
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 30.08.2011, 19:47