По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:10 | Сообщение # 861
Go Robsten
Статус: Offline
Кристен Стюарт пишет смс-ки Роберту Паттинсону с премьеры «Лучшая жизнь»
@MaryGtwiNews: Да, она хорошо провела время с компашкой, писала смс-ки, улыбалась и разговаривала с Тей-Теем :) Робстен всегда на связи 21/06/11 По пути туда: Р: Ты не забыла взять кеды на сменку? К: Нет. Р: Хорошо. Я знаю, какие у тебя чувствительные ножки ;) К: ЛОЛ Перед началом фильма: К: Я передала Крису от тебя привет. Р: Спасибо, малыш. К: Не вопрос, Робертос. Р: Рифма. Мило. К: Может, мне и пригодится в рэперском деле покрутиться. Р: Тем более у тебя уже есть отличное рэперское имя… К: Какое? Р: К-Стю. К: Может, К-Стидди. Р: ЛОЛ. К-Стюрамелька. К: Это уже больше подойдет стриптизерше, а не рэперу. Р: Ты специально сказала стриптизерша, потому что хочешь, чтобы я представлял тебя голой. К: ЛОЛ. Тшш, вроде фильм начался. После фильма, по пути на афтепати: Р: Как фильм? К: Он на самом деле хороший. Я бы с удовольствием еще раз поработала с Крисом. Р: Ага. Я тоже. К: Тейлор передает привет. Р: Передай ему спасибо за розы. К: Он же не присылал тебе розы. Р: Просто скажи ему, что я знаю, что те цветы от таинственного поклонника на самом деле от него. К: ЛОЛ. На афтепати: Р: Ты сказала ему? К: Ага. Р: А что он? К: Он сказал, что думает, что ты бросишь меня ради него. Р: Возможно. Передай ему, что прямо сейчас на мне розовые трусы с надписью «Команда Джейкоба». К: ЛОЛ Р: Черт возьми. Я хочу быть там с тобой. К: Так бы хотелось, чтобы ты был здесь, милый. Р: Если бы я был там, я бы выкрал у тебя пару поцелуев и стал бы упрашивать уйти пораньше. К: Да… Я попыталась проделать то же самое с Тейлором, но эффект не такой. Р: Заметь, когда я шучу про поцелуи с Тейлором, это смешно. А когда ты шутишь про это, уже совсем не смешно. К: Не важно, дружище. Час спустя: Р: Что ты сейчас делаешь? К: Пытаюсь быть светской и общительной. Р: Отстой. К: Ага. Р: Устала? К: Очень. Р: Влей немного водки в мясной пирожок Тейлора, и жизнь заиграет новыми красками. К: ЛОЛ Два с половиной часа спустя: К: Наконец-то в машине еду домой. Р: Хорошо. К: Ты уже спишь? Р: Да. К: Спокойной ночи, малыш. Р: Спокойной. Люблю тебя. Напиши мне, когда ляжешь в кровать. Хочу знать, что ты цела. К: Ладно. Полтора часа спустя: К: В кровати. Цела и невредима. Жаль, тебя здесь нет, чтобы уложить меня в кроватку. Люблю тебя, малыш. Р: Я тоже хочу быть там с тобой. Тоже люблю тебя.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 24.06.2011, 00:11
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:21 | Сообщение # 863
Go Robsten
Роберт Паттинсон пишет смс-ки Кристен Стюарт со съемочной площадки Космополиса
Робстен на связи-2.
8:20 по восточному времени/ 5:20 по тихоокеанскому времени
Р: Доброе утро, малышка. К: У нас время разное. Я еще слпю. (прим.пер.: да-да, именно «слпю»; утром-то не у всех мозги хорошо варят :))) Р: Глупая разница во времени. К: Тшшш.
12:32/ 9:32
Р: Я уже несколько часов на ногах. Вставай, засоня. К: Когда я проснусь, уже я буду дразнить и называть тебя засоней. Р: ЛОЛ К: Сейчас я не могу читать твои смс-ки… Я сплю. Р: Если я скажу, что, раз ты сейчас мне пишешь, значит, не спишь, буду ли я в таком случае считаться кретином? К: Безусловно!
13:09/ 10:09
К: Хорошо. Я встала. Р: Тшшш… У меня сейчас съемки… К: И ты пишешь мне прямо посреди съемочной площадки? Это так профессионально. Р: Я могу отойти с телефоном. Я же суперзвезда. К: Ха-ха. А по-моему, у тебя перерыв, и ты сейчас сидишь в трейлере. Р: Ты установила скрытые камеры в моем трейлере… да? Сталкер. К: Я вижу тебя. Роб, поставь чашку с кофе. Р: Я боюсь. К: ЛОЛ Р: Как ты это делаешь? К: Ты просто постоянно пьешь кофе. Это беспроигрышный вариант.
14:19/ 11:19
Р: Уборщица сегодня приходила сменить мое постельное белье. К: Да. Это входит в их обязанности. Р: Я сказал ей не делать этого. К: Почему? Р: Простыни пахнут тобой. К: Лузер. Р: Это называется "быть романтичным". К: Романтичный лузер. Р: Замолчи.
15:27/ 12:27
К: Только что видела наикрутейшую винтажную гитару… это напомнило мне о тебе. Р: Ты ее купишь мне? К: Может быть. Р: :)))
16:49/ 13:49
К: :Р
16:56/ 13:56
Р: Твоя последняя смс-ка оказалась неожиданной... К: ?? Р: Мой телефон лежал у меня в кармане. Я забыл, что поставил его на вибрацию. К: ЛОЛ Р: Вибрирующая смс-ка с языком прямо у меня в кармане… К: Извращенец. Р: Но это же не я высовывал язык ;) К: ЛОЛ
17:34/ 14:34
К: Ты мог бы мне отправить пару футболок? Р: Ты что, уже растеряла всю мою одежду? К: Нет… Но они уже износились, и мне придется их постирать. Р: Не любишь чистую одежду? К: Тогда они будут пахнуть по-другому. Не тобой. Р: И кто же сейчас романтичный лузер? К: Это разные вещи. Р: И чем же они отличаются? К: Просто разные.
19:22/ 16:22
К: Что делаешь? Р: Думаю о тебе. К: Аууу… Р: Что? Я тут. К: О чем ты думаешь? Р: В основном, составляю список того, что надо сделать, когда ты вернешься сюда. К: О да. А подробности? Р: Голые подробности. К: Скучаю по тебе. Р: Я тоже скучаю. К: Позвоню тебе через пару часиков. Целую, обнимаю. Р: А ты могла бы высунуть свой маленький между поцелуем и обниманием? К: Конечно ;)
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:35 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Робстен о бороде Тома и о глупости сплетен
спина Роба...
Quote (mad_rabbit)
Р: Что ты сейчас делаешь? К: Пытаюсь быть светской и общительной.
да, для наших зайцев светскость и общительность, как манная каша с комочками для большинства людей, прошедших советскую школу
Quote (mad_rabbit)
К: В кровати. Цела и невредима. Жаль, тебя здесь нет, чтобы уложить меня в кроватку. Люблю тебя, малыш. Р: Я тоже хочу быть там с тобой. Тоже люблю тебя.
как мило
Quote (mad_rabbit)
К: О чем ты думаешь? Р: В основном, составляю список того, что надо сделать, когда ты вернешься сюда. К: О да. А подробности? Р: Голые подробности.
ха, надеюсь, Джелла с Мишкой поделятся с нами этими подробностями Настенька, спасибо за перевод
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:01 | Сообщение # 866
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
ты еще садик забыла
я хотела написать про садик, но подумала нынешняя молодежь не поймет, ан нет, вас тоже кормили этой резиновой лепешкой с комочками
Quote (mad_rabbit)
не уверена... этот же прикол с другого сайта, а мысли Джеллы и Медведя в основном пишет Ати Офи
эх, жаль, но ничего, Мишка с Джеллой и так поделятся с нами, как мамочка и папочка кормят друг друга
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:49 | Сообщение # 869
*Поэт по вызову*
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В СЕМЬЕ ПАТТИНСОН-СТЮАРТ.
*утро* - Хрр... - Роб! - Хрррр - Роб, будильник ты уже сломал! - И очень рад. Ты - прекрасный будильник! - Вставай! - За поцелуй! *легкий чмок перерастает в страстный и долгий поцелуй* - Все, хватит! Я ухожу в ванную! - Погоди, я только начал просыпаться! - В ванной проснешься! Под душем!
*завтрак* - Роб, ты уверен что пятая кружка пива это полезно? - Мы, британцы, от пива не пьянеем, а здоровеем! - Да? - Да, а теперь я побежал. Сиди дома и не страдай! - Я не страдаю! - Не смеши меня! Будто я не вижу, как ты ходишь кругами возле телефона или возле входной двери! - Не преувеличивай! Это не страдание, а просто беспокойство... - Ага, в одном месте шило застряло! - Сейчас выгоню! - Все-все, я ушел!
*обед*
телефонный разговор
- Я освободился! Этот чертов гель скоро меня без волос оставит! - Ой, как страшно! - Что делаешь? - Хожу по магазину в отделе одежды. - Купи мне новую футболку пожалуйста! - Хорошо, а новые трусы тебе тоже нужны? - Кхм, кажется да... - Рядом кто-то есть? - Да, моя жена, пардон, Сара! Но ты не думай ничего такого, она просто рядом хрустит челюстями. - Ааа, у вас все хорошо? - Все отлично, не ревнуй, малыш! - Разве кто-то ревнует? - Да, малышка, все, я буду вечером!
*вечер*
- Медведь, ты куда? Роб! Сколько раз я говорила тебе не приносить ему с работы еду! Ты его разбаловал! - Кристен, ну что ты возмущаешься, как сварливая жена после 20 лет брака?! Я не совершаю никакого преступления! И вообще, что случилось? - Да просто... - Говори - Просто у меня стиральная машинка сломалась! - О Небо! Стюарт, ты не можешь справиться со стиралкой?! А как же вызов мастера? - Я думала, ты...ты сможешь ее починить... - Крис, да будет тебе известно, я даже гвоздь забить толком не умею! - Вселенский неумеха ты мой! Зато кое в чем ты очень даже мастер...*лукавая улыбка* - Намек понят, *поцелуй* - Я скучала! Твоя новая одежда в шкафу. - Уверен. ты уже ее примерила!*сексуальный взгляд* - Да, я обожаю твои футболки! - А я обожаю как ты их носишь! Это так мило!*объятие и шепот в ушко* - Роб, ужин! - Что? - Ужин горит!!! - Черт! Надеюсь, он будет съедобен!
*ночь* - Роб, ты спишь? - Не-а, думаю! - О чем? - О нашем сыне... - Только не начинай придумывать имя! Ты итак это постоянно делаешь! - Я хочу, чтобы у него было красивое и необычное имя... - Вот родится, тогда и назовем! Спи! - Я не могу! Я лучше посочиняю... - О Небо! А утром тебя опять не растолкать! - Я напишу песню. Персонально для тебя. - Роб, я спать хочу...Но и песню тоже хочу...Начинай, я слушаю...
Я обнимаю тебя, родная, И слушаю сердце твое. И глядя на тебя, замираю, Хрупкое счастье мое!
Мой смысл жизни, Бытия, Спасибо, что ты есть на свете, Неповторимая моя, Моя душа, мое ты сердце...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:35 | Сообщение # 871
Go Robsten
В честь дня очков
Р: Они просто потрясны! А значит, Кристен их точно у меня стырит... Р: Зачем ты надела эти СУПЕРСКИЕ очки??? К: *хихикает* Замолчи! Просто улыбайся и маши. Р: *бубнит* Ты не улыбаешься и не машешь...
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 28.06.2011, 11:21
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:26 | Сообщение # 872
Go Robsten
Продолжаем отмечать день солнцезащитных очков!!!
Солнечные очки - лучший способ показать свои отношения, не говоря при этом ни слова об этом. Робстен могут никогда не подтверждать свои отношения. НО они не боятся. У них есть другие способы выражения своих чувств. Источник
Роб младший: *дуется* Я больше не хочу ходить в школу. Кристен: Сладкий, скажи мамочке, что сегодня произошло в школе? Роб мл.: *хмурит бровки* Учительница сказала, что я не должен говорить такое. Роб: Что, сынок? Роб мл.: Ну, она попросила нас рассказать о своих героях… Кристен: И? Роб мл.: Мой друг Тимоти сказал, что его мамочка и папочка – самые великие герои на Земле, потому что они вроде как помогают детям выздоравливать, так как они врачи. Кристен: Тимоти восхищается своими родителями. Поэтому они у него самые великие герои. Роб мл.: Ага… ага… *скрещивает руки на груди* Потом Йи-Чинг сказала, что ее мамочка помогает кормить бездомных в бесплатной столовой, а ее папочка работает в лучшем китайском ресторане, поэтому они самые великие герои. Роб: Мама Йи-Чинг сострадательная женщина. *хихикает* А ее папа безусловно герой, потому что помогает прокормиться тем, кто не умеет готовить! Кристен: *посылает мужу свое известное бич-фейс* Роб: *прокашливается* …Эм, а что случилось потом? Роб мл.: Я всем сказал, что никто не перескочит моих героев. Роб: *улыбается* А кто же это? Роб мл.: Да? Это ты и мамочка, глупенький папа!!! Роб и Кристен: *сияют от гордости* Кристен: И ты сказал всему классу, что мамочка и папочка снимаются в фильмах? Роб мл.: *вздыхает* Нет! Кристен: *удивленно* Почему нет? Роб мл.: Потому что это похоже на хвастанье. Бабушка Джулс сказала, что я не должен хвастаться, потому что вы знамениты или что-то такое. Роб: Что же ты сказал своей учительнице и одноклассникам о нас, Робби? Роб мл.: Я сказал классу, что мои герои – это мамочка и папочка, потому что они спасают жизни. Роб и Кристен: *смотрят друг на друга* Роб мл.: Я всем сказал, что мамочка – пожарный. Кристен: *ошарашенная* Пожарный? *качает головой* Сладкий, почему ты сказал, что мамочка – пожарный? Роб мл.: Потому что так и есть, мамочка! Кристен: И как ты это понял, малыш? Роб мл.: Потому что у вас в спальне стоит пожарный шест (прим. пер.: для визуального восприятия), и я видел, как ты показывала папе, как нужно забираться и спускаться с него… Ты скользила по шесту вверх и вниз, мамочка! Это было просто потрясающе!!! Роб: *задыхается* Роб мл.: Потом папочка поймал тебя, и он сделал тебе… эм… такую… штуку… *думает усерднее, оборачивается к Робу* Папочка, как ты это говоришь? Люди из скорой помощи, когда они спасают жизни других людей… Когда они укладывают умирающего человека на пол… А потом они вроде нажимают на грудную клетку, и потом человек из скорой помощи прижимает рот ко рту пострадавшего, вдувая в него воздух так, чтобы тот смог снова дышать? Роб: *кашляет* Эм… Искусственная вентиляция легких… Непрямой массаж сердца… *трет лоб* Кристен: *от удивления открывает рот* Роб мл.: Вот я и сказал всем, что моя мама и папа – самые лучшие герои на всем белом свете… потому что вы никогда-никогда не умрете… Никогда! Кристен: *не может подобрать слов* Роб: Эм… Сынок… Мамочка и папочка… Роб мл.: *перебивает* Самые лучшие, потому что вы спасли друг другу жизнь. Поэтому у меня, моих братьев и маленькой сестренки всегда будет мамочка и папочка… Всегда! Кристен: *смотрит на Роба* …Потому что мамочка и папочка тебя очень сильно любит… Роб мл.: Мамочка, скажи учительнице, что я ничего не выдумываю… что ты – пожарный и что папа – человек из скорой помощи. Ладно? *целует маму, потом бежит играть со своими братьями и сестренкой* Кристен: Я выкину этот шест к чертовой матери! Роб: Ох, черт, нет! Кристен: *прищуривает глаза* Роб: Теперь мы будем проверять, закрыта наша дверь или нет! Кристен: *смеется* О, Боже… Мне так стыдно, родной. Что мы скажем учительнице Робби, когда она с нами будет завтра разговаривать? Роб: *смеется* Почему бы тебе не бросить актерство и обучать детей на дому? Кристен: *поднимает бровь* Роб: Я шучу, мой Сексуальный Пожарный! *целует жену* ***Шаги*** Роб мл.: Папочка, а ты Бог? Просто прошлой ночью… Кристен: О. БОЖЕ. МОЙ!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:40 | Сообщение # 874
*Поэт по вызову*
СЕМЬЯ СТЮАРТ-ПАТТИНСОН ЧАСТЬ 2.
Роберт и Кристен с 4-летним сыном Дэнни и Медведем полетели на Карибы...
*Роб, за рулем, ностальгируя*: - Крис, а помнишь как мы на съемках... Она вспыхивает и шикает, указывая на резвящегося мальчика, который увлеченно прыгал сзади в машине. - Потом поговорим! - Мама, а где мы будем жить? - В домике, сынок! - Большом? - Да, и ты будешь купаться каждый день!
*В бунгало* - Кхм...мы все будем спать в одной комнате...Отлично! - нахмурился Роб. - Урррраааа!!! - завизжал малыш, плюхаясь на кровать. - Дэнни, не кричи! Вот твой динозавр! Хотя ему кто-то лапу отгрыз...- она подозрительно посмотрела на спрятавшегося Медведя. - Крис, я пошел в воду! Дэнни, пойдем! - Роб вышел из дома. - Мама, а в там акул нет? - испугался сын. - Нет, я покажу тебе один уголок...- Роб с сыном ушли.
*на пляже* - Папа, а вы раньше здесь были? - спросил Дэн, весело подпрыгивая на бегу. - Да, - кивнул Роб. - И что делали? - Купались, загорали...- перечислил Роб и замолк. - И все? - прищурился малыш. - Да, - Роб почуял подвох. - А почему бабушка Джули сказала мне, что у меня появится сестренка, если мы сюда прилетим? - Дэн выдернул козырную карту. - Сестренка??? - споткнулся Роб. - Да...я хочу сестренку, вот только где она? Спряталась? Меня тоже здесь нашли, да? - подпрыгнул мальчик. - Кхм-кхм...Бабушка пошутила...- пробормотал Роб. - Бабушка была серьезной! - сердито топнул ножкой Дэн. - Тебе показалось, пойдем в воду! - ушел от ответа папа.
*вечер* - Мама, расскажи мне сказку! - потребовал Дэн, устраиваясь между родителями. - О чем? - спросила Крис. - О принцессе! - закатил он глаза. - Их много...- заметила мама. - Мама, ну не будь занудой! Про принцессу Беллу! - Роб, давай сегодня ты! Я устала...- Крис повернулась на бок. - Жила-была принцесса. Очень красивая и очень одинокая... - Роб, не преувеличивай! - фыркнула Стю. - Ну правда ведь! Она жила со старым отцом-королем, в старом замке. Мама ее была занята разными делами... - Роб! - Мама занималась благотворительностью! - А что это такое? Благотво...- спросил Дэн. - Она добро делала. Ну там, бедным помогала... - Значит добрая! Дальше... - Принцесса Белла училась в школе... - А у нее был принц? - Он потом появится. Однажды Белла пришла на урок и... - Грохнулась в обморок! - добавила Крис. - Нет, она вошла в класс и увидела красивого... - Учителя! - прыснула Крис. - Кристен! - Мама, не мешай, так кого Белла увидела? - Принца. - У него были очки и шрам- молния на лбу! - добавила мама, веселясь, как девчонка. - Нет, он был красивым как бог! Без очков! - Бог! - закатила она глаза. - И вот принц увидел маму, тьфу, Беллу и влюбился в нее! - Нет, он сжался от страха на краешке стула! Ему хотелось в туалет! - Крис! - Мама! - Так вот, он посмотрел на нее и подумал, что красивее девушки не видал никогда. - И все-таки сбежал в туалет... - Ну все, рассказывай сама! - Мама, ты вредина, знаешь? - Правильно, Дэн! Мама, когда слышит имя Белла сразу становится вредной! - А ты звереешь от имени Эдвард и Джейкоб! - Мама, папа, успокойтесь! Давай папа споет песню! - Да-да! Песню!
*ночью* - Крис, Джули мечтает о внучке? - Спит и видит...Собственно, это она уговорила меня полететь сюда... А что? - Дэн требует сестренку... Джули ему намекнула. - О Господи! - Придется постараться. - Я сюда отдыхать прилетела, а не демографию поднимать! - Одно другому не мешает! - Ох, Роб...
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:20 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Папочка, а ты Бог? Просто прошлой ночью…
вот так сынуля, похлеще чем Джелла и Мишка все сливает и не только нам. но и учительнице
Quote (mad_rabbit)
Найди 10 различий!
классная подборка Цаня, спасибо классно
Добавлено (05.07.2011, 16:20) --------------------------------------------- так кому там запах Крискин нужен - Мишке аль Робке
K: I took my first yoga class today. Сегодня я ходила на мой первый урок йоги
R: What? Что?
K: I’m took my first yoga class today. Сегодня я ходила на мой первый урок йоги
R: Why do you say things like that to torture me? Зачем ты говоришь мне о таких вещах, чтобы мучить меня?
K: What are you talking about? О чем ты говоришь?
R: I have to sit here. Thousands of miles away and imagine you taking yoga… Я должен сидеть здесь. За тысячу километров от тебя и представлять, как ты занимаешься йогой ...