По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:14 | Сообщение # 802
Go Robsten
Статус: Offline
Это одна из составляющих НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ! *хммм*
Вопрос: Ты одобряешь прикид твоей Кристен? Роб: Ох, моя малышка чертовски горяча! Эм, и у меня с Кристен совершенно нормальные отношения. Я вообще-то первым увидел ее в этом красивом платье. Мы общались по скайпу, и я смотрел, как она его одевала! *самодовольно* Я знаю, что под этим платьем, а вы все нет! *усмехается* Вопрос: А что ты скажешь по поводу дизайнера наряда Кристен? Роб: *хмуря брови* Единственное, что я могу сказать, что моя малышка очень красивая… *думает* И что тому чуваку нравится придумывать эскизы женской одежды… Вот так… *смотрит насупившись*
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:27 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Я знаю, что под этим платьем, а вы все нет!
баловник
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:36 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
шутки кончились, привезут после обеда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:47 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, Настенька, не торопись, аттестовывайся удачи, удачи, удачи, тьфу-тьфу-тьфу
- О Господи... Крис, выключи его!!! - пробормотал Роб сонным голосом. - Это у тебя день рождения.. а не у меня...- она уже вскочила. - Крис... - И вообще, вставай, давай! - Смилуйся! Мое одеяло! Куда ты его унесла?? - В ванную! - Я мечтал выспаться, поваляться, выпить бутылку пива... - Почесать пузо... - Стюарт! - Вставай, говорю! - Ты садистка! Где мои штаны?? - Они на стирке! - А футболка? - На мне! - Верни! - Попробуй! - Открой дверь, Кристен! - Потерпи, я сейчас голову вымою! *10 минут* - Долго еще? - Скоро! *15 минут* - Стю... - Все! - Наконец-то...слушай, а что за костюм??? - Женщина-кошка! Нравится? - фирменный взгляд и облизывание губ. - Ну не с утра же! - Фрр...значит не нравится... - Нравится... - Тогда где аплодисменты? - Кристен, дай мне прийти в себя! У меня сегодня великий день! - О да! Сегодня родился ходячий секс! Спешите увидеть! - Я тебя не слышу! *спустя час* - Крис, ты где? Медведь, на место! - Роб, я скоро! Иди завтракать! - Куда? - Это сюрприз! - Не будь Элис, а? - Не парься и ешь! *Крис убежала* - Пойдем гулять, чудо тонконогое! - Нет, не туда! - Сэр, пожалуйста, сделайте вид, что меня нет... - Медведь! - *Где же Крис?* - Алло, где тебя носит? - Я скоро, именинник! - Роб, сынок, я поздравляю... - Мама, спасибо! Как вы с папой? - Прекрасно, а как ты с Кристен? Не голодаете там? - Еды - завались, мам! - Не верю! Ходите, костями гремите! Ешьте хорошо! И передай ей, что я ее жду осенью! - Хорошо, мам! - Братишка! Ты уже старик! Добро пожаловать в ряды тех, кому за 25! - Лиззи! - Как там наша сестренка? - Спать мне не дает... - Вот и правильно, соня! - Лиззи, я не могу оклематься после промотура! - Ты был великолепен, мистер Янковский! - Спасибо... - Желаю отдохнуть! Передай малышке привет! Пусть мне позвонит! Разговорчик есть! - Разговорчик??? - Девичьи секреты! Ну все, отбой, капитан! - Роб! Привет! Я тут только вспомнила про твой ДР! Но я уже потеряла твой подарок! - Вики? - Шутка! Желаю, чтоб твоя заноза всегда была с тобой! - Крис не заноза! - Извиняюсь, зазноба! - Вики! - Ладно, желаю, чтоб ты старел медленно, братик! Красиво и со вкусом! Как Ричард Гииррр.... - Слушай, поклонница Гира, я еще молодой! - Да, молодой и красивый! Эх, и почему я не Кристен? - Вики! - Шутка! Ну что сказать, наслаждайся тем, что тебе дает судьба, и не требуй большего! - Спасибо, Вики, ты- прелесть! - Ах, я уже не дышу! Мистер Паттинсон сказал, что я прелесть! - Вики! - Ты извини, я немного не в себе! Чмоки, братишка! Не забывай! - Медвеедь!!!! Тьфу, какой грязный стал! Что ты забыл в мусорке????
*Крис вернулась* - Наконец-то! Где тебя носило??? - Сюрприз тебе делала! - Позвони Лиззи! Медведь в мусорку залез, а я... - А ты ушами хлопал! - Я по телефону с родней общался... - Ах да! Мне нужно маме позвонить! Не подслушивай! - Что за тайны Мадридского двора??? - Для твоего же блага, Флиппи! - Я так не играю! - Тише-тише, мама, все готово? Отлично! Лиззи, да, все сделано! Он? Он дуется... - Я не дуюсь! - Он не дуется, а уже лопается! - Кристен! - Все, все! Да! Пока! *обед* - Так, и где мои подарки??? - Скоро! - Скоро? - Не веди себя как маленький! - Но я имею право! Сегодня... - Сегодня день секача! Да, я знаю! - Пфф.... - Привет, Эдвард! - От Джейкоба слышу! Я прошу тебя, не надо сейчас о вампирах! - Прости, привычка! - Ха... - Чего же тебе пожелать? У тебя все есть, чувак! Желаю, чтоб Крис от тебя не сбежала, собака твои трусы не сжевала, чтоб мама заботой жить не давала, чтоб ты наедался всегда до отвала!!! - Тей...*ржет* я не могу! Спасибо, мохнатый! - Всегда пожалуйста, ледышка! - Пока!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:50 | Сообщение # 810
ángel de la guarda
Quote (БеллаAlfy)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РП или мои фантазии!!!)))
Отлично
Quote (Цаня)
- Привет, Эдвард! - От Джейкоба слышу! Я прошу тебя, не надо сейчас о вампирах!
Убило
Quote (Цаня)
Чего же тебе пожелать? У тебя все есть, чувак! Желаю, чтоб Крис от тебя не сбежала, собака твои трусы не сжевала, чтоб мама заботой жить не давала, чтоб ты наедался всегда до отвала!!!
Она не звезда реалити-шоу. Она просто человек, который хочет работать актрисой. Людям нужно просто отвалить от нее.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:36 | Сообщение # 814
[♀+♂=♥]
- Привет, Эдвард! - От Джейкоба слышу! Я прошу тебя, не надо сейчас о вампирах!
я с кресла упала когда это читала, родственники думают что я сошла с ума потому что смеюсь без остановки :giri05003: :giri05003: Цаня, ты супер))) :lovi06015: :lovi06015:
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
Сообщение отредактировал ЛюБлЮ - Понедельник, 23.05.2011, 14:36
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:20 | Сообщение # 815
с верой
Цаня, Ох, спасибо!!! Офигенно!!!! Живот болит от смеха! Остроумно, чётко и, чёрт возьми, гениально!!! Спасибо за заряд отличного настроения и улыбку до ушей
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой?
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
- Ммм, ты куда снова, непоседа? - Скоро узнаешь! - Ну не мучай меня! - Тшш...*Крис схватила зазвеневший телефон* - Да, он ни о чем не подозревает, но уже злится! - Крис! - Все, я вылетаю! - Постой! *грохот, лай, вой, чертыханье, женский смех* Черт побери! Медведь! Вот создание неуклюжее! Я все время спотыкаюсь о твои ноги! - Точь- в точь как ты! - Это что, наезд? - Нет, константация факта, милый! Джон! *она уезжает с Джоном в неизвестном направлении* - Вот черт! И что мне делать? *телефон* - Эдвард, я... - РРРРРР!!!! ТЕЙЛОР!!!!!!!!!!!!!! - Паттинсон, ау! Это я, Эшли! Я просто хотела спросить! Кристен уже убежала, так? - Улетела! А теперь скажи, почему ты меня назвала ЭДВАРДОМ??????? - Упс! Прости, само собой вылетело! А что, Тей тебя достал, да? - Эшли! - Ах, я забыла! Скажу по секрету! Жди сегодня большой сюрпрайз!!! - Не забуду! Кристен мне весь день мозги канифолит! Таинственно улыбается, ведет секретные переговоры и молчит! - Бедный именинник! - Эшли! - В общем, готовься! Я тебя морально поддерживаю! - Издеваешься, да? - Пока, братик! Я видела, что это будет великолепный праздник! - Эш!!!
Роб решил прибраться в доме. Провозился часа 2. Устал. Вырубился перед телевизором. В дверь постучали. Затем сильнее. Медведь залаял. Роб испугано вскочил, открыл дверь. На пороге стоял разносчик заказов. - Мистер Паттинсон? Вам посылка! - От кого? - Не знаю, это вы должны знать. Мое дело- доставить. Распишитесь тут. До свидания, сэр! - До свидания...*Роб открыл коробку. Там лежал свитер ручной вязки.* - С днем рождения, сынок! - прочитал он и улыбнулся. Мама! *он снова заглянул в коробку* - Ух ты! *он вытащил свой старый детский паровозик, к нему была приклеена записка* - Роб! Этот поезд еще работает! Ты был аккуратным ребенком! Оставайся таким всегда! И еще, не останавливайся, как он! Никогда! Удачи тебе, сын! Папа.
- Медведь, не лезь! Это моя игрушка!
*следующим был подарок Элизабет*
- "Поздравляю тебя с пятилетием, малыш! Ой, пардон! С 25-летием! Просто папа и мама ударились в воспоминания о тебе маленьком, ну и я тоже...Я вспомнила, каким ты был лапочкой! Просто куколка а не мальчик! Ой, пардон, это твоя больная мозоль с детства! Прости! Я решила подарить тебе что-то полезное...Долго ломала голову. У тебя же все есть! В общем, надеюсь, это тебе понравится, и ты не будешь дуться на меня неделю...P.S. Я нашла это в твоей комнате, когда искала свою рубашку, не понимаю, почему она оказалась у тебя..."
Роб улыбнулся и открыл следующий сверток. Там лежала старая тетрадка-дневник с его песнями и стихами. Он открыл ее и надолго затих. Эта тетрадка была ему очень знакома. Сколько раз он мусолил ее по ночам...Сколько записывал свои мечты и думы...
Следующий подарок был от Виктории. Он с опаской открыл коробку. Там была статуэтка лошадки и книжка про Спящую красавицу.
"Роб, раз уж мы решили устроить тебе день воспоминаний, иначе не скажешь, прими от меня свою любимую книжку и лошадку. Помнится, ты все хотел стать тем Принцем, который разбудит эту царственную засоню... И вот, мечта свершилась! Ты нашел свою Принцессу! Лошадку я тебе дарю! Замок купишь сам, денег у тебя достаточно! Ну все, целую! Вики."
Роб расхохотался. Тут пришла Кристен. Она всплеснула руками. - О, посылку получил, да? Эш, он уже морально готов! - Что??? В дверь ввалилась пестрая компания в нарядах. - Это что??? - Это волшебники Хогвартса! - Чушь! - Лови мантию, Седрик! Сейчас мы будем в тебя пулять из палочек! - ТЕЙЛОР!!!!!!!!!! - Ну чего ты кричишь, я не глухой! - Ты меня... - Я тебя поздравляю!!! Давай, покажи, какой ты крутой! - Кристен, зачем этот маскарад???????? - Ну как же, мы решили продолжить день воспоминаний... - Чертовы американцы с этим чертовым черным юмором!!! - Не поняла! Я тоже к их числу отношусь?????????? - Ммм...нет...это я в общем.... - В общем???????????? - Крис.. ты не злись, просто я... - Значит наша задумка тебе не нравится, да? *погрустнела она* - Нет, что ты...просто.. быть вампиром куда приятнее, чем колдуном! - Правда? - Да, и я даже согласен потерпеть сегодня Эдварда... - УРРААА!!!!! ОН СОГЛАСИЛСЯ!!!!! МЕНЯЕМ КОСТЮМЫ!!!! - Что?????????? *все сразу переоделись и нацепили клыки. Эш весело щебетала*. - Я же говорила!!! - Эш, не напоминай! - проворчал Роб, надевая клыки и кружась вместе с Кристен по залу. - Тебе нравится? - Необычно! Чисто по-женски! - Отлично, Эдвард! Роб сглотнул, но ничего не сказал... В этот вечер дом был полон музыки и веселья, а ночью Кристен быстро вырубилась. - Знаешь что, мой самый лучший подарок сегодня, это - ты...- прошептал Роб ей на ухо. Она улыбнулась во сне.