По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
да, Джелла, с такими родителями, которые вечно поедают друг друга, немудрено, что понадобиться еще и психолог кстати, Джелла, что-то давно ты не изливал душу дневнику
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:23 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (mad_rabbit)
он уже скоро появится
жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:14 | Сообщение # 769
Go Robsten
Новые фотографии пересъемок Рассвета не прошли мимо и нашу Офи Робстен так верны своей работе, что готовы переснимать некоторые сцены Рассвета снова и снова…
Билл: Эм, Роб? Кристен? Могли бы вы, пожалуйста, придерживаться сценария? Для этой сцены нам нужны только ваши силуэты. *качает головой* Так что, эм, Роб, не нужно лизать… эм… грудь Кристен. И ты мог бы убрать руку с ее … *прокашливается* И Кристен, могла бы ты, эм, не говорить, «малыш, именно туда». Это Эдвард, а не Роб. Пожалуйста??? Роб: Оу… *ухмыляется* Я просто ставлю себя на место Эдварда. Уверен, он бы делал с Беллой тоже самое… Не волнуйся, Билл. У нас есть время переснять сцену, если тебе не понравится результат. Кристен: Вообще-то, Билл, если мы снова собираемся переснять медовый месяц… Мы можем поехать в Юго-западную Азию… В Таиланд, Малайзию или на Филиппины. Если хочешь, я могу поискать в Google хороший отель.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 26.04.2011, 17:22
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 771
Go Robsten
Для наших Робстен одного раза просто недостаточно
Дин: *думает* Эти ребята выглядят такими удрученными, потому что их, эм, личное совещание было прервано! Ну, кто знал, что на дороге не будет пробок? *вздыхает* Кристен не должна была сосать шею Роба… Теперь Роб хочет большего… И он ничего не может с этим поделать! *качает головой* Видимо, в отеле Сент-Томаса (прим. пер.: один из Американских Виргинских островов, расположенных в Карибском море) нужно будет заказать обслуживание номеров! Они точно не будут вылезать из комнаты! Что хорошо для меня! Роб: *думает* До отъезда из дома одного раза было просто недостаточно! Я скажу моей малышке, что нам в следующий раз надо будет встать пораньше! Один раз перед тем, как принять душ. Еще один во время и после душа! *вздыхает* Черт бы побрал этот проклятый душ! * Кристен: *думает* Я хорошо пометила свою территорию…*довольная собой*
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Вторник, 26.04.2011, 18:11
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:44 | Сообщение # 774
*Поэт по вызову*
На тему пересъемок
Начало съемок. Бразилия. Билл. - Ребята, начинайте, отлично! Так, так! Спустя время... - ХХмм.. недостаточно страсти, хм.... Роб и Крис хором. - Что?? - Да, нужно будет переснять... Кристен. - Никакой Бразилии! Там слишком много людей!! Билл. - Хорошо, едем на Карибы! - УРААА!!!! На острове. - Милая... - Наконец-то искупаемся по-человечески!!! Лови меня!!!*бултых* - Ребята! Хватит! Белла и Эдвард так себя не ведут! - А как ведут? - Ну по-взрослому... Крис хулигански показывает язык. - А это мы можем! Роб, докажи! - С удовольствием! - Стоп, стоп! Прекратите!!! Не так, черт возьми, активно! - Да ну тебя, Билл! Роооб... - Малыш, может потерпим до оте... - Нет... - Малыш... - Ты меня любишь? - Конечно... - Отлично, продолжай... Билл. - Ау, гараж! Вы меня слышите??? Похоже что нет....Тьфу! Снимайте как есть!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:00 | Сообщение # 776
Go Robsten
Остров Сент-Томас так повлиял на Робстен… То есть на Эдварда и Беллу… И на Билла!!! ЛОЛ!!!
Кристен: Билл, да послушай же… Я тебе говорю… Это сработает… Билл: Кристен, я не могу вам с Робом просто дать сымпровизировать в этой сцене; и повторюсь: любовная сцена должна идти «неловкой». В смысле… Белла девственница… И Эдвард тоже! Они еще не знают того, что вы можете делать с Робом! Кристен: Во-первых, Билл… Может Белла и девственница, но она непоколебима! Во-вторых, я уже не девственница! Спроси Роба. Билл: Эм.. *прокашливается* Я, эм, верю тебе, Кристен. Не нужно спрашивать Роба. *закатывает глаза*
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:42 | Сообщение # 778
Go Robsten
Вечерняя встреча в Берлине: «КРИСТЕН!» ЛОЛ
Роб: Тебе надо потрогать кожу моей малышки! Правда. У Кристен самая прекрасная кожа! Такая мягкая. Я могу позвонить ей и передать тебе трубку, если хочешь. Я не возражаю… Клянусь! Дядя: О, Боже! Опять все по новой! Кристен то, Кристен это… *качает головой* Роб, у Кристен идеальная кожа, потому каждую ночь ты добавляешь специальный ингредиент в ее крем для лица… В КРОВАТИ! *закатывает глаза* Ник: *кивает* Правда. У Кристен светящийся цвет лица. Тетя: Господи! Я всего лишь сказала, что у меня сухая кожа и все! А ты, Роб, еще 5 минут назад болтал с ней по телефону. Ты просто ищешь предлог, чтобы ей снова позвонить! Заканчивай уже пить свое вино! *вздыхает*
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:12 | Сообщение # 779
Go Robsten
Советую не читать этот пост на голодный желудок То есть после всего случившегося Роб «притащил» с собой в Берлин Кристен… ЛОЛ!
Роб: О, Боже! Тебе нужно попробовать соус маринара, который готовит моя малышка! (прим.пер.: итальянский соус из томатов, чеснока и пряных трав) Оно великолепно! Паста и соус маринара, приготовленный моей Принцессой… *сияет от счастья*…это мое любимое блюдо! Кристоф: Но разве не ты мне вчера говорил во время обеда, что твое самое любимое блюдо – это чили кон карне (прим. пер.: чили с мясом) и суп с тортильями (суп с тонкими лепёшками из кукурузной или пшеничной муки)? Дядя: Она держит этот соус на слабом огне? Роб: Крис, а ты прав. Это мои самые любимые блюда. Но соус маринара моей малышки – это мое второе самое любимое блюдо! Да, Кристен держит этот соус на слабом огне в течение нескольких часов! *качает головой* Но, я, эм, всегда помогаю ей, эм, скоротать время… на кухонном по… в смысле… *прокашливается и отворачивается в сторону!* Дядя 2: *по себя смеется и думает* Аперитив Роба лучше любого главного блюда!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Пятница, 29.04.2011, 17:13
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:19 | Сообщение # 780
*Поэт по вызову*
mad_rabbit, забавно)))))
Теперь я.
После того, как Роб сказал в Германии, что его девушка в ЛА... Он звонит Крис. Она только проснулась. - Привет! Доброе утро, малыш! Ты слышала, что я сказал? - *тоном провинившегося кота*. - Мм, ты о чем?.. - Я сказал, что моя девушка в ЛА! - Поздравляю..И кому ты открыл мое местонахождение? - Журналистам... - Хм... они сами спросили? - Да! Спросили, где твоя девушка! - Молодец, Роб...*зевок* - Эй, а где воинственные крики, что я нарушил тайну? - Роб, какая, черт побери, тайна? О нашем романе, пардон, о том, что мы живем вместе уже давно, каждая собака знает! Так что никакого смертоубийства не будет! Ты просто сказал то, что должен был! - Значит, свободный треп? - Только в меру! Людям необязательно знать, что я ем, как я одеваюсь, какое у меня бывает настроение по утрам, как я ругаюсь... - Понял, понял! Слово джентльмена! Отбой!
На другой день на какой-то конференции.
- Мистер Паттинсон, а ваша девушка согласна стать вашей женой? - Эмм..Кхм...Я должен отойти, извините...*отошел, звонит* - Крис, спаси меня! - Что такое? - Ты согласна стать моей женой??? - Кхм... *грохот* Я тут чуть не упала...И прям сейчас отвечать??? - Да!!! - Роб, ну куда я от тебя денусь?.. А ты от меня никуда не уйдешь! - Так да??? - Мне хотелось бы не так тривиально и по телефону. но если на большее твоя фантазия неспособна, то ладно, я согласна! - Спасибо! Я спасен! *радостно лыбится* - Что??? - Я счастлив, ты меня спасла! - От чего??? - Теперь я могу сказать, что ты согласна стать моей женой, моей спутницей... - Сказать кому???? - Журналистам... - *грохот* РОБЕРТ ДУГЛАС ТОМАС ПАТТИНСОН!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВЯКНУТЬ ЭТО ИМ!! ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! - Но...ты же сама сказала, свободный треп... - КОГДА??? - Вчера... - ПАТТИНСОН... - Ладно, ладно...я придумаю что-нибудь...Все ОК!
*вернулся* - Вы получили ответ на наш вопрос? - Эмм.. хммм....Знаете, моя девушка непредсказуемая, но...Шотландцы не сдаются! Скажу вам по секрету, она хотела бы, что бы предложение прозвучало в более романтической обстановке, но по умолчанию, она моя! А теперь забудьте, что я вам сказал! Всего хорошего! До свидания! *уходит. На лице- широкая улыбка*