По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Сообщение # 621
*Поэт по вызову*
Статус: Offline
ПЛАНЫ.. ПЛАНЫ...
[blink]Как нам известно, малышку Ренэсми в «Рассвете» будет играть 10-летняя актриса Маккензи Фой. Однако не только она будет принимать участие в съемках: Элиза Фариа будет играть 5-летнюю Ренэсми, Рэйчел С. Джелэис - 6-летнюю, и Сиерра Питкин - самую взрослую, но не так, как вы могли подумать. В конце концов, нам будет не так приятно видеть нашего любимого героя, лицо которого меняется каждый раз, когда мы видим его в кадре.
Специалисты по спецэффектам, которые известны по своей работе над «Аватаром», собираются «наложить» лицо Маккензи Фой на тела трех актрис в сценах, где она представляется нам в разных возрастах и размерах. Цифровые эффекты будут сходны с теми, которые использовались в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». $IMAGE1$
Роберт и Кристен смотрят на девочек. Роб недоуменно чешет затылок. - Крис, а не много ли у нас Ренесми? - Это для спецэффектов...сложно объяснять, но главная все же Маккензи. - Я люблю эту крошку! - промурлыкал Роб. - Я тоже! - согласилась Кристен. - А не пора ли нам подумать о своих де...- начал Паттинсон. - Роб!- Кристен строго посмотрела на него. - Просто.. - Роберт Паттинсон! - Ладно, молчу... - Всему свое время, дорогой, - улыбнулась она.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:01 | Сообщение # 622
*Поэт по вызову*
ОБМЕН СОВЕТАМИ.
Джеймс Фрейн, который сыграл кровопийцу в «Настоящей крови» Франклина Мотта, сказал, что он был бы не прочь обменяться парочкой советов с Робертом Паттинсоном насчет того, как играть вампиров. Фрейн появится вместе с Робом в фильме «Воды слонам». Он очень расстроен, что им не удалось поболтать о своих «клыкастых» ролях. Фрейн сказал: «У нас есть несколько совместных сцен с Робом в фильме «Воды слонам», но нам, к сожалению, не удалось обменяться советами. Будет забавно, так как люди не смогут поверить в то, что вампир из «Сумерек» снялся в одном фильме с вампиром из «Настоящей крови». «Я надеюсь получить от него пару советов». «Боже, Боб (это не опечатка – прим. переводчика), дай мне совет, пожалуйста?» - говорит Фрейн, подражая британскому акценту Роба. $IMAGE1$$IMAGE2$
Джеймс: Почему ты такой красивый и привлекательный, а я страшный? Роб: Не знаю, спроси Стефани Майер. А как мне быть таким мм таким брутальным как ты? Чтоб меня побаивались? Джеймс : Все просто: неделю не бриться, 2 недели не видеть любимую женщину и 3 недели отбиваться от папарацци. Знаешь каким злым и страшным станешь?! Роб *испуганно*: Нет-нет, я так не смогу! Лучше буду таким как есть! Меня и таким любят! *звонит Кристен*Дорогая, я хороший вампир? *голос Крис* Изумительный! А что такое? Роб: Просто поинтересовался! До встречи! *обращается к Джеймсу. - Извини, друг, но твой рецепт не для меня.
МАНТИЯ-НЕВИДИМКА ДЛЯ РОБСТЕН
А как же РобСтен, опять спросите вы? Да, они тоже в Батон-Руж. Они тоже работают. Но наши "очень надежные источники" (привет HollywoodLif`у!) сообщили, что плащ-невидимку уже довольно давно доставили самолетом прямиком из химчистки на острове Уайт, где РобСтен его умудрились забыть как-то раз январским вечером... Так что он вернулся к хозяевам и продолжает нести свою верную службу.
Роберт и Кристен купили мантию- невидимку ( по знакомству у Гарри Поттера). - Прекрасная вещь, теперь я буду спокоен! - радуется Роб. - Да, отлично! - Кристен придирчиво осматривает чудо-вещь. - Мы будем невидимыми! Мы...- ликует Роберт. - Не кричи! - осаждает его девушка. - Будем пользоваться везде и всюду! - продолжает он уже тоном ниже. - Хм.. а если мы не поместимся под ней...Ты же вон какой высокий! - она скептически смотрит на него. - Гарри сказал, что под ней и трое человек помещаются! - ответил Роб. - Правда? - Попробуем? - предлагает Роб - Давай! Они надевают плащ и сливаются с оркужающими предметами. - Вау!!! Где зеркало? - Хм.. ничего не вижу! - Ураа!!!
ПЕРЕГОВОРЫ О РОЛИ БЕЛОСНЕЖКИ $IMAGE3$
Создатели Белоснежки упрашивают Кристен. Она держит сценарий и раздумывает. Они на коленях. - Мисс Стюарт, ну пожалуйста согласитесь! Мы вам отлично заплатим, вы прекрасная актриса! Вы звезда!!! Кристен нервно смеется и закатывает глаза. Она просто "обожает " комплименты. - Вы уверены что из меня выйдет Белоснежка? - она поднимает бровь. Они кивают как китайские болванчики. - Хм...ну я подумаю...Не обещаю...- она в сомнении. - ПОЖАЛУЙСТА!!!! - скандируют они. - Извините, встаньте сначала! Во-первых, я не терплю лести, во-вторых, для меня это нетипичная роль...Я привыкла к серьезным драмам...Но если вы так просите...я вам завтра дам окончательный ответ! И еще, если к вам пришел Вигго Мортенсен...а он не дурак...в общем я поговорю с ним...До свидания! - она уходит. Создатели фильма хватаются за телефон Вигго. - Уговорите ее согласиться!!! - Вы же знаете, она должна сама решить.. но я попытаюсь... - Мы вас просим!! - Договорились. Киношники переводят дух... - А эта девушка непростая... - Да уж.. - А теперь займемся делом : ждем мисс Стюарт!
КРИСТЕН СТЮАРТ В ШАГЕ ОТ РОЛИ БЕЛОСНЕЖКИ.
Кристен Робу: А я Белоснежка!!! Алляля!!!*скачет* Роб: Супер, и ты будешь петь песенки и танцевать с зоопарком?*с иронией* Крис: А вот и нет! Я буду крутой! Я пройду тайное ниндзя-обучение!!! Роб: Что???*в полном ступоре* Крис: Не ожидал, да? Теперь Королева получит сдачи!!! Яхууу!!!*прыгает* Роб: Н-да...Кристен, я уже боюсь за тех, кто встретится твоей Белоснежке и не понравится ей...Хук справа ты умеешь дать...
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ...
Кристен за кулисами "The Today Show" - июнь 29, 2010
Кристен*мило улыбаясь орущим фанаткам* - Да, конечно, очень приятно...*подписывает автографы* Охранник*касаясь ее талии* - Мисс, вам надо идти... Крис. *обращаясь к нему* - Конечно... ** голос Роберта за кадром** - Ох, я конечно понимаю, что это работа, но такую красоту я бы, будь моя воля, никуда никогда не отпускал! - Не получится, Роб! Я люблю свою работу! - А кого больше любишь? Работу или меня? - Роб, если бы не кино, я бы не встретила тебя! Так что не кипи! - И то правда...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:05 | Сообщение # 623
*Поэт по вызову*
ОДИН ИЗ СЪЕМОЧНЫХ ДНЕЙ РАССВЕТА ИЛИ МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ-ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ
Понедельник. Раннее утро. 6 часов. Кристен первая вскочила на ноги. Роберт еще долго ворочался в кровати. - Роб!!! Ты идешь? А то я убегаю! - Кристен уже хлопотала на кухне, торопливо накрывая на стол. - Иду, иду! Черт...как неохота, голова раскалывается! - Роб с трудом поднимается. - А нечего было вчера напиваться! - заметила Крис. - Так мы же отдыхали! Подумаешь, 2 бутылки пива! - возмущенно проворчал Роб. Накануне они всей компанией отдыхали... - Роб, посмотри на себя! У тебя скоро пивной бочонок вместе живота будет! - отчитывает его Кристен. - Крис, не веди себя как ворчливая жена! Ты мне еще не жена...пока что...-пробормотал Паттинсон. Кристен фыркнула и улетела на площадку, оставив на столе завтрак. Роб позавтракал и поспешил следом.
Билл Кондон заметил, что сладкая парочка повздорила. А сегодня нужно было снимать сцену, где Эдвард и Белла тренируются. Роб должен был показать, как он уложит Крис на лопатки. Кристен никак не желала быть побежденной вот так сразу. - Я не хочу ему сдаваться, можно я его поколочу слегка? - предложила она. - Нельзя, это не по сценарию,- ответил Билл. - Ну пожалуйста, пара фингалов ему не повредит, а потом уже я сдамся...- Кристен мстительно улыбнулась. Роб хранил молчание. - Как ты себе представляешь вампира с фингалами? - Ну вы эти фингалы сразу замажете! И все! - Кристен была уверена, что ей уступят. - Не смеши меня! Роб, давай начинай ее побеждать! Камера, мотор! Кристен надулась. Роб подошел к ней, улыбнулся, но она проигнорировала его. - Крис, ты чего молчишь? А где твои слова? - окликнул ее режиссер. - Эдвард, ну пожалуйста, научи меня драться, пожалуйста! *взглядом* А потом я тебя отделаю, муженек! - Белла, нет, я не могу! Даже и не проси! *взглядом* Это мы еще посмотрим! - Ну хоть один раз! - Ладно! Роб схватил Кристен за плечи, а она в ответ сделала подножку. Они грохнулись. Кристен старалась выкарабкаться из-под него, но он крепко держал ее, стараясь ничего не повредить. - Отпусти меня! - прошипела она. - А ты сдашься и перестанешь меня щекотать своими пальцами? - прошептал он ей в ухо. - Нет! - упрямый Овен, Стюарт не любила проигрывать. - Тогда терпи...ммм...какая ты сладкая...- он уткнулся ей в ключицу. - Прекрати! - Кристен еле сдержалась, чтобы не закричать от восторга его близости. - Крис, Роб! Ну что вы там? Мы ждем уже целую вечность! - вернул их в реальность голос Билла. - Все, Белла, вставай! Ищи себе других учителей! Я не могу! Не могу искать в тебе слабые стороны... - Роб снова вошел в роль. - Ладно, как хочешь! - Кристен встала и оправила платье. - Снято! Что это было? Что за перепих? - Билл с подозрением уставился на парочку. - Перепих? - переглянулись они. Роб был согласен с этим словом. Он проказливо улыбнулся. Кристен покраснела. - Ничего такого не было, просто она упрямилась и щекотала мне бока! - А он чуть не задушил меня...- проворчала Кристен. - Вот что, вы как дети малые! Перестаньте спорить, идем смотреть материал. - А что, нормально вышло! - сказала Крис. - Белла барахтается под Эдвардом...И правда, перепих...Только стонов не хватает...- заметил Роб. - Заткнись! - Кристен схватила сценарий и хлопнула его им по голове. - Стюарт, Паттинсон! Что за безобразие! Вас надо в угол поставить! - Биллу это надоело. - Поставьте в угол его! Я тут ни при чем! - сложила руки на груди Крис. - Нет, ее поставьте! - Роб дурашливо указал на Стюарт. - Тихо оба! Крис, иди снимать сцену с Эмметтом! Роб, а ты к Карлайлу! - О нет, Келлан еще хуже чем Роб! - застонала Крис. Едкие шутки Келла ее смущали. - Иди, иди! Это тебе полезно! - добавил Роб. - Паттинсон!
*вечер*
- Как я устала! - Кристен ввалилась в трейлер. - Я еле живой! - притащился Роб. - Есть будешь? - Нет! *шум* - Роб, я первая заняла кровать! - А мне больше негде спать! - Спи на полу! Я на тебя сегодня злая! - Ладно, если я заболею, лечить будешь ты! - Еще чего!
*ночь* - Апчхи! Апчхи!Апчхи! - Что такое? - Я ЗАБОЛЕЛ! - Роб! Ты же не притворяешься? *с тревогой* - АПЧХИ! - Иди на кровать! А ну быстро! Ты мне не нужен больной! - Крииис... - Флиппи, дай поспать! Просто обнимай и ВСЕ!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:35 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Цаня1990, умничка, ждем продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:03 | Сообщение # 625
*Поэт по вызову*
РАССВЕТ ИЛИ МЕЧТЫ РОБА.
Роб в который раз решил помечтать перед сном. Он любил мечтать о том, что Кристен - его жена...Крис в это время спала непробудным сном вымотанного человека. Роб полюбовался обручальным кольцом. "Жаль, что не мое...Ну почему я не могу как Эдвард?! Ох уж этот Рассвет! Я все время забываю, что это кино. Так привык к Кристен...А Свадьба.. Я там 3 дубля запорол, пока не сняли. Волновался как мальчишка. И вообще, мне казалось, что это МОЯ СВАДЬБА, а не киношная, черт побери! Он вспомнил..."
Бил л приготовил камеру. - Камера, Мотор! Взволнованный Роб стоит у подножия лестницы. Навстречу ему спускается прекрасная Кристен. Она останавливается и смотрит на него влюбленными глазами. Роб еле терпел. Чарли подвел Беллу к Робу. - Ты так сияешь, Кристен...- сказал он. - Роб! Ты - Эдвард! Очнись! - окрик Кондона. Смех в зале. - Ты так прекрасна... еще прекрасней, чем в нашу первую встречу...Я влюбился в тебя и не прогадал! Тебе суждено было стать моей женой! - Роба снова понесло. Кристен зарделась. Ей нравилось. Но противный режиссер влез снова. - Роб! - Ты - моя судьба...Будь моей женой, я повторяю это снова...И это не шутка! Моя мама от тебя в восторге, а отец мечтает о внуках...- Роб утонул в глазах кристен. Больше не существовало никого. - Паттинсон!!! - Кондон был на грани истерики. - Будь моей женой, будь моей путеводной звездой до самого конца! - Роб выдал наконец нормальную фразу. - Я согласна, - выдохнула Крис. - Снято!!! Паттинсон, или ты немедлено женишься на ней по-настоящему! Или я отказываюсь снимать дальше! 3 кадра!!! - Будто я об этом не мечтаю...- пробормотал Роб. - Роб, пойдем на перерыв! - смущенная Крис вышла из павильона. - Я конечно все испортил, но я просто...- бормотал он, приходя в себя. - Роб, я обещаю выйти за тебя. Точка. Доволен? - Крис шаловливо прикусила губу. - Правда? - Роб не верил своим ушам. - Флиппи, я не намерена тебя отпускать! Ты без меня пропадешь в этом жестоком мире...- она нежно провела пальцами по волосам - Ты права...Значит это будет уже скоро? - задыхался он. - Это моя маленькая тайна...Я сама все решу и скажу. Терпение, Патти, терпение. _____________________________________________________ И вот теперь он мучается ожиданием. Не спит...Кристен проснулась. - Ты чего не спишь? - Жду... - Чего? - Нашей свадьбы... - Флиппи, ты можешь думать о чем-нибудь другом? - проворчала она. - Нет... - О ужас! Я встаю!- она встала и оделась. - Но ты же мне обещала! - Роб, ты ведешь себя как маленький, будто выпрашивая конфету! - Кристен! - простонал он. - Любимый, конфетка почти готова! Будешь вести себя хорошо, то ее получишь! - Ладно...Но учти, я все помню... - Не сомневаюсь!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:44 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Цаня1990, Роба прикольный
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Роберт и Кристен зашли в Макдональдс. Парочка выбирает вкусные вещи. Роб: и это, и это... Крис: Да, да, милый, Вошла Елена Малышева увидела их покупки и схватилась за сердце: - Вы что??? ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ВРЕДНО!!! Девушка, от чипсов вас разнесет, молодой человек, пиво грозит бесплодием!!! Роб и Крис удивленно хлопают глазами: - А вам то что?! Крис вынимает сигарету. Елена снова рвет и мечет. - Девушка, бросьте курить! Это ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!- она не дает ей донести сигарету до рта и выкидывает ее в мусор. Кристен, сохраняя спокойствие, берет другую и шепчет Робу на ухо. Он тоже немного в шоке от напора доктора. - Пойдем скорее от этой сумасшедшей... - Я не сумасшедшая. я врач! Я веду программу "Жить здорово" и "Здоровье"! Меня зовут Елена Малышева, меня вся страна знает! И я учу людей правильно жить!!! И питаться в том числе! - Очень приятно, но...- ошеломленые ребята не знают что делать. - Вам необходимо бросить вредные привычки, иначе вы станете больными уже в 30 лет! Девушка, вы знаете, что курение приведет вас к ранней старости? К бесплодию? А вы молодой человек? Пиво - это рак, импотенция, облысение...- начала она свою лекцию. - Простите, но нас самолет ждет!!!- Парочка в ужасе убегает.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:06 | Сообщение # 630
Go Robsten
Маленький Роб... Фантазер!!! Ну, у каждого ребенка есть своя точка зрения!!!
Робик: Когда я выласту, я стану Плинцем... или.. или Супелменом!!! Да! Ой... Ой... Ой!!! Стойте... Стойте!!! Я не хоцу быть Плинцем... или Супелменом. *хмурится* Я буду Эдвалдом Кайеном. Потому что я хоцу встлетиться с Беллой Сьон... Она же Клистен Стювавт. Когда-нибудь она станет моей зеной. Мы будем иглать на гитале; а она будет носить мои футбойки. Мы будем путесествовать по всему милу, и у нас будут класивые дети. *хмурит брови* Потом я буду длаться с Плинцем и Супелменом, потому что они захотят быть с моей подлузкой. Но я холосый боец; я защищу ее, потому что я буду замецательным палнем и музем. Обесяю!!!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:31 | Сообщение # 631
Go Robsten
Типа НАВСЕГДА...
Репортер: Итак, Роб... Что на счет предстоящего фильма твоей девушки "На Дороге"? Что ты...
Роб: Что, черт возьми, вы хотите узнать от меня? Вы не можете просто дождаться трейлера или премьеры... или отчетов прессы? *шипит* Моя малышка Кристен потрясная актриса, понятно? Она заслуживает хороших ролей, таких как, например, в фильме "На Дороге". Недавно они опубликовали несколько первых фотографий-стиллов из фильма, и моя малышка тоже там присутствовала. Как и всегда, она изумительна на них! *вздыхает* Ее длинные идеальные ноги подняты; ее красные полные губки изгибаются в изящной улыбке; ее притягательные зеленые глаза смотрят в камеру... Все так чертовски идеально! *сузив глаза* Только я, эм, не помню, кто с ней был на той фотографии. *прочистив горло* Так что, да, я очень горжусь ей. Я гордый парень, который всегда поддержит свою девушку; я буду единственным мужчиной в ее жизни... Типа навсегда...
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:03 | Сообщение # 632
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
Потом я буду длаться с Плинцем и Супелменом, потому что они захотят быть с моей подлузкой
да уж, Робик, это точно, вон сколько претендентов на твою девочку
Quote (mad_rabbit)
я буду единственным мужчиной в ее жизни
точно, наша Криси Роба ни на кого не променяет mad_rabbit, спасибо
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:06 | Сообщение # 634
*Поэт по вызову*
ЛЮБИМАЯ ФАНАТКА РОБА
Кристен осмелилась покрасить свою машинку в Роба. Она заказала аэрографию. И на другое утро поехала на этой чудо-машинке в студию, где Роб всю ночь записывал свою новую песню. Все водительницы пялились на машину. Кристен в ней никто не видел. Она была рада. Приехав в студию, она позвонила своему Флиппи. - Алло, Роб, пожалуйста выйди на улицу! Увидишь сюрприз! Роб вышел и увидел это чудо. - Кристен, тут машина стоит...ммм... такая шикарная! Наверняка в ней фаны...- он осторожно обошел автомобиль. - Фаны? - удивленно повторила сидящая в салоне Крис. - Ну да! А ты сама где? - Роб заозирался вокруг. - Я... угадай где! - Кристен, мне некогда в прятки играть... - Ну так вот...я в машине. - Ты в машине...- Роб подошел ближе. - Да, я люблю тебя, милый...А пока не поздно прыгай в машину! А то настоящие фаны идут...- Кристен увидела толпу девочек-подростков Роб быстро прыгнул в мини-купер, и машинка понеслась. А фаны опоздали. - Эх, это наверно фанатка была! Она увезла его... - Увезла? Даа, а Крис наверно и не знает.. Эх.... А парочка тем временем веселилась в машине, наблюдая, как прохожие и проезжие с удивлением и восхищением провожают Паттинсоновский мини-купер. Даже патрульные застыли от такой наглости.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:58 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Quote (Цаня1990)
Даже патрульные застыли от такой наглости
ага, патрульные просто опешили, на них с бешеной скоростью мчится сам Роберт Паттинсон Цаня1990, спасибо
Quote (mad_rabbit)
спасибо за постоянные комменты!
вам спасибо за работу mad_rabbit, я сначала не поняла, что в подписи Робка обнимает Криси, классно
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:36 | Сообщение # 637
Go Robsten
Quote (черносливка)
http://letterstorob.com/ коллажики
Сынок, это Роберт Паттинсон. Мамочка любит его больше, чем нас.
Я - мамин друг, залезай в машину.
Ох, девочка, я твой навсегда... честно.
Я думал, что сильный, Думал: "Эй, я смогу забыть, не париться", Но сейчас я знаю, что был неправ, Потому что я скучаю по тебе, Да, я скучаю по тебе.
Подбор и поиск информации: Lili4ka, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:20 | Сообщение # 638
Go Robsten
Из письма фанатки. По чему я скучаю в Робе...
Дорогой Роб,
Я заболела (и это видно по всем признаком: ушная инфекция, стрептококк, отравление, красные глаза - но я не это имела в виду). Я устала сидеть на Робстен.ру и разглядывать, что ты одел, когда ты пошел в спортзал или когда быстро выбежал на улицу Луизианы в час ночи за курицей. Но каждый раз я сильно разочаровываюсь. Потому что там нет ничего - НИЧЕГО! И я устала изучать потрепанные плакаты с Робертом Паттиносоном и бесконечные фан-видео (но это не относится к Робстен.ру!). Я хочу НОВОГО тебя!
Я уже так соскучилась...
по твоим глазам...
по твоему лицу...
по твоей линии подбородка...
по твоим коленям...
по твоим стопам...
по твоему бегу...
по твоей улыбке...
по твоему смеху...
по его волосам (и в хорошие и в плохие дни)...
и даже по твоей плохой привычке курить...
По всему. Я скучаю по этому. И пока я ехала домой и сочиняла это письмо в своей переполненной всяким барахлом голове, я осознала, как сильно соскучилась по твоим частям тела... Поэтому я НАПИСАЛА об этом! Мне кажется, уже пора. Робби, выйди к нам. Купи курицу в час ночи. Выйди в обнимку с пивом. Выйди пьяным на какой-нибудь случайной улице в Луизиане. Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ!
С любовью, Непреднамеренный Выбор.
Подбор и поиск информации: Lili4ka, перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:12 | Сообщение # 639
неизлечимый Робстеноман
Quote (mad_rabbit)
я осознала, как сильно соскучилась по твоим частям тела...
да, и по всему Робке в целом тоже, а его смех mad_rabbit, спасибо
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:08 | Сообщение # 640
*Поэт по вызову*
УЛЬТИМАТУМ БАБУШКИ КРИСТЕН СТЮАРТ.
Бабушка Стюарт радостно звонит маме Стюарт. - Милая, тут про Кристен опять пишут, что она собирается выходить замуж!!! Мама Кристен. - Мама, это неправда! Это желтая пресса!!! Я тебе говорила ее не читать! Выкинь ее в мусор! Бабушка. - Тьфу черт! Дед, нас опять обломали! Мама. - Ну мама, не надо расстраиваться!Это опять слухи... Бабушка. - Я хочу правнуков!!! Малышка уже взрослая!!! А Роб такой лапочка!!! Вот чего они тянут??? - Они работают, у них съемки... - Работают...Ох, мое сердце не выдержит... - Мама! - Передай внучке, что если в этом году она не выйдет замуж, я сильно обижусь!!! - Мама, ты серьезно??? - Конечно! Иначе мы с дедом не дождемся правнуков!!!