Дорогой Дневник,
Прости, что не писал тебе. Но не волнуйся, потому что я здесь с тобой. И хочу тебе сказать, мой дорогой друг, я счастливый
Джелла. Почему? Мамочка и папочка дома! Урааа!!! После долгих недель ожидания, они наконец вернулись.
Я хотел кое-что еще сказать... Что-то изменилось в них. Мои родители, Роб и Кристен, похожи на... даже не знаю... на спокойного Будду, такое слово здесь лучше подойдет. Как будто, они нашли то, что искали. Может, их любовь выросла в десять раз или еще больше, если это вообще возможно. Может, это что-то сможет защитить их от сплетен, слухов, проблем и всего, что жизнь ставит перед ними. Они более расслабленные и увереннные. И так сильно любят друг дргуа! Они просто... умиротворенные.
Они согласованы и синхронизированы как зеркала... всегда скромно улыбаются друг другу, как будто у них есть своя тайна, которую они ни с кем не делят... пока!
Мне это надоедает.
Я так соскучился по: "Кристен, этот парень смотрит на тебя!" или "Ох, а как же та девушка, которая занимается с тобой сексом взглядом?" А потом разрывание одежды и крики...
Когда-то это было для меня привычным, я считал это очаровательным... занимательным. Звуки, которые они издавали, стали жить своей жизнью! А потом эти хихиканья... Потом еще больше криков... Думаю, так мои родители осваивались в своем домом, после их долгих путешествий. Да, этот ритуал мог длиться 24 часа, после чего они снова вставали, чтобы что-нибудь сделать!
Но сейчас все совсем по-другому. Вчера позвонил телефон, папочка снял трубку. Просили позвать маму. Парень! Вместо того, чтобы прошептать: "Хренов парень! Кто это, мать твою?", папочка сказал: "Кристен, дорогая, это тебя. Там какой-то парень." Я был поражен. Я был сбит с толку. Может, папочка стал меняться? Я думал, что этот телефонный звонок ничего не значит. Я ошибался.
Закончив разговор по телефону, мамочка повернулась к папочке и прошептала: "Малыш, ты такой чертовски замечательный!" Потом она толкнула его на диван, кстати довольно сильно, но папочка от этого только захихикал; она сняла футболку (это была папина футблка; он ее редко носит; футболка кремового цвета с удлиненным рукавом); потом она сняла папину футболку; как всегда усаживаясь на его промежности, мамочка и папочка стали дико и резко двигаться, прям как в фильмах, не забывая про рты, руки, бугорки... издавая уже привычные хрипы, стоны и охи; долбаясь, вылизывая, сталкиваясь, царапаясь, сгибаясь, заворачиваясь... и все эти штучки, которые они уже так профессионально делают... Как будто, они знают тела друг друга лучше, чем собственные. (Я знаю, что это не так, потому что я умный кот... но я не раз слышал, как они произносили это... во время стонов!) "Черт побери, ты чувствуешь себя лучше всех на свете, малышка!" - прокричал папочка. "Сильнее, малыш, я покажу тебе, где рай!" - отвечала мамочка. Зачем им нужен рай? Рай - это всего лишь облака в небе; тем более вы можете все это увидеть во время полета в самолете... а мои родители очень часто летают!
Как я и сказал, что-то в них изменилось. Это что-то каким-то образом меня тоже успокаивает. Я чувствую, что полностью уверен в своем будущем с ними, о их совместном будущем; муж и жена; родители; Роб и Кристен принадлежат друг другу... Ну, вы поняли, куда я клоню.
На следующий день, папочка поехал на съемки фильма "Воды слонам". Пока он был на работе, мамочка сходила в прачку, помылась, приготовила еду, испекла печенье, поговорила с Бабушкой и Дедушкой Стю, с моими дядями и с некоторыми ее друзьями. Папочка тоже ей позвонил в свой перерыв. Я знаю, когда звонит папочка. Это можно определить по маминой улыбке, которая принадлежит только папе. Мамочка хихикала и шептала, "Ох, Роб" или "Ох, малыш" или "Правда, сладкий" или "Ты такой непослушный мальчик, мне придется тебя наказать, когда ты придешь домой!" Должно быть, папочка сделал что-то ужасно плохое, если мама решила наказать его!
Потом папочка отправил фотографию, где он держит ребенка. "Ох, малыш, он такой милый" - ворковала мамочка. И она действительно так думала. Разве я единственный, кто не считает это милым... совсем!
Когда папочка вернулся домой, все странности только продолжались. Мамочка с улыбкой на лице ждала его около двери, у папочки была точно такая же улыбка. Вместо обычного... Ну, мамочка запрыгивала на папочку... Вместо этого, мамочка и папочка, счастливые и довольные, уставились друг на друга, улыбаясь как свихнувшиеся дурачки. "Привет", прошептали они вместе одновременно, а потом они полностью погрузились друг в друга (прим. пер.: знаю, звучит коряво. но здесь имеется в виду НЕпошлый смысл. то есть, они погрузились в свой собственный мир). Странно! До этого, они погружались друг в друга до того, как сказать "привет." (прим. пер.: а тут как раз говорится о неприличном)
Нет, не пойми меня неправильно, мой дорогой дневничок. Поверь мне, страсть увеличивалась с каждым шагом. Я знаю! Еще этим утром я видел и слышал, как сильно они любят друг друга. Они занимались любовью медленно и долго... очень долго... они просто любили друг друга... прикасались... шептались... давали обещания... и еще были слезы... и очень много улыбок... Кстати, я тоже заплакал... но, если быть точнее, замяукал!
Хмм... Меня интересует эта странность и изменения в них. Они что-то скрывают? Что-то, что удивит весь мир? Что-то, что потрясет меня? Что-то, от чего мои Бабушка и Дедушка Стю и Бабушка и Дедушка Паттинсон будут счастливы, когда они наконец-то узнают эту "новость"? Что-то, в честь чего фанаты Робстен по всему миру устроят Грандиозный Робстен Праздник? Что очень возможно... А, может, родители смогут сохранить это в секрете... Я знаю их некоторые тайны, но я не могу их вам рассказать... Так будет нечестно... Поэтому я сохраню невинность своих усов и не буду раскрывать их секреты. Я их кошачий сынок, поэтому я должен быть таким же тихим, как и они... Ну, я имею в виду, их секрет. Они никогда не бывают тихими, когда внутри друг друга... когда они совершают свой ритуал "кормления".
Погодите... Один раз я подловил их на "этом" в ванной, пока гости развлекались в гостинной... И тогда они были тихими... Они шипели, тяжело дышали, словно они бежали по беговой дорожке 100 миль в час; а потом они истерически хохотали, когда их чуть не поймали за этим делом! Ах, они были такими счастливыми тогда.
А еще меня раздражает, что мои родители стали постоянно твердить "наш ребенок" или "наш сынок" или "наша дочурка". Думаю, побыв родителями (человеческого малыша - не только меня) в Рассвете, зажгло в них идею как можно раньше завести ребенка. И я боюсь, что это совершится совсем скоро. Знаю-знаю, я буду рад маленькому человеческому братику или сестренку (но я не буду так рад воображаемому потомству).
Сегодня папочка будет предствлять номинацию на Золотом Глобусе. "Малыш, ты выглядишь превосходно в этом смокинге!" - уверяла моя мамочка папочку. Видите, папочка ненавидит одевать одежду такого типа. "Тобой все будут восхищаться!" Моя мамочка всегда права. Потом она что-то вспомнила. "Черт, большинство девчонок влюбятся в тебя! Мать твою! Арр, думаю, я тебя так замучаю, что под утро ты устанешь и не встанешь!" Ха! У мамочки самые лучшие идеи. Я думал, что папочка будет сопротивляться. Но нет! Папочка улыбался от уха до уха, притянул мамочку к себе и потом изнасиловал ее! Он насиловал ее так сильно, что я подумал, что мамочка разорвется на кусочки. Их рыки отражались от стен; я уже подумал, что будет долбаное землетресение!!! (Да, я и такие слова знаю! И что? Мои родители часто такое говорят!)
У мамочки в гардеробной было милое платьеце, даже два: одно белое, а второе черное... Первое платье короткое, а другое длинное; но оба очень красивые и сексуальные. Я не знаю, когда она собирается одеть их. Но знаешь, что я думаю, дорогой дневник? Думаю, эти два милых платья прекрасно сочетаются с папиным смокингом! Надеюсь, мамочка очень скоро оденет их. Папочка будет обожать ее. Он правда любит мою мамочку... очень сильно! И мамочка так же сильно любит папочку. Она так много плачет, когда он уезжает. Только, пожалуйста, не рассказывай маме, что я тебе это говорил. Это ее секрет. После ее разговоров с папочкой, она прижимает трубку к сердцу и потом снова рыдает. "Роб, малыш, я скучаю по тебе. Приходи быстрей домой. Сладкий, будь осторожен." - повторяла она снова и снова, пока не засыпала.
Ну, а сейчас мои родители... Хмм... Только минуту назад они смотрели телевизор... куда они ушли? Стоп... Слышно, как идет вода... Возможно, папочка в душе... Что это за звуки?... Мамочка? Папочка? Ох... Ааааааа... Сейчас же время душа! Я люблю, когда они принимают душ вместе, потому что знаю, что от этого они становятся очень счастливыми. Их глаза по-другому сияют. А когда мои родители счастливы, счастлив и я. Возможно именно поэтому я всегда счастлив. Хмм... Это надо обдумать.
В любом случае, время душа может длиться вечность, так что я вздремну немного. Надеюсь, когда проснусь, поделюсь с вами своими мыслями обо мне, о моих родителях и о жизни вообще. Может, я дажу расскажу вам пару секретиков... Господи, где мои затычки в уши!!! Мои родители такие громкие, так что пойду найду себе какое-нибудь укромное местечко, чтобы немного поспать.
До встречи.
Кот, которым мечтает стать каждый,
Это я, Джелла.
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Источник