По мотивам широко известных в узких кругах фанатов Робстен Дневников Ate_Ofie
и
Возможно, вы уже не раз замечали, что на нашем сайте стали появляться забавные коллажи и посты, взятые с блога Rambling Robsten. Надеемся, он вам понравится не меньше блога Ate_Ofie, и вы оцените его чувство юмора
ROBSTEN.RU представляет
Дневники и Фотоприколы Робстен вдохновитель Cat26 автор Наталка при копировании материала указание перевода и активной ссылки на сайт обязательно!!
ПЕРЕВОДЫ: mad rabbit, Anyutik, черносливка
Сообщение отредактировал Cat26 - Пятница, 24.09.2010, 12:16
Они встречаются 1, 748 страниц спустя… Они делают это.
Кто-то же это подсчитал
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
ДЕЛАЙ ТО, ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ! ПРАВИЛЬНО, РОБ?!?!?
Тэйлор: Эм, Роб, ты можешь на минутку поменяться с Кристен местами? Мне, эм, ей надо кое-что сказать! Роб: Ох, конечно, Тэйлор! *усмехнувшись* ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШОУ, ХОРОШО? Кристен: Малыш, чего он хочет? Тэйлор: Арр! Кристен, ты так испортила своего мужчину! Роб: *поворачивается к своей малышке Кристен* Ох, ничего, сладкая! Он просто что-то бормочет себе под нос... Наверно, устал. Не обращай на него внимания. Думаю, он скучает по своей девочке, Лили! Кристен: Ааа...
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Среда, 05.01.2011, 13:47
Роб: *четко и громко* Эм, Водитель, мы сначала высадим мою, эм, подругу возле ее дома... А потом уже высадим меня, эм... возле моего места! Спасибо! Кристен: *думает* Ха! Мой малыш хорош...
Немного спустя...
Водитель: Вы сказали, чтобы я сначала высадил вашу подругу. Правильно, сэр? Скажите ее адрес. А ваш скАжите позже... Роб: *прочищая горло* Вы, эм, немного ослышались. Зачем мне это говорить, если мы с моей малышкой живем вместе? Так что, будет одна остановка! Вот адрес... Водитель: Ох... Я вас прекрасно слышал, когда вы сказали... Роб: Я был немного пьян... Поэтому оговорился... Прошу прощения... Водитель: *думает* Это больше похоже на правду!
Поиск информации и перевод: mad_rabbit, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:17 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо Это для общего развития. Меня интересуют только Роб и Крис
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:07 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Стащила картинку, такая классная
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:35 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Safety, а у меня ничего не открывается Пустой экран
Добавлено (07.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- Вот теперь открылось, спасибо
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 07.01.2011, 16:36
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:50 | Сообщение # 496
Go Robsten
РОБ ПОЛУЧИТ САМУЮ ЛУЧШУЮ НАГРАДУ ПОСЛЕ РСА!!!
Роб: *сияя* Да... Именно так, малышка!!! *вздыхает* Позже ты сможешь взять Маленького Счастливого Робби двумя руками... Кристен: *улыбаясь* А так как ты сегодня был весьма хорошо... Я вымою Моего Маленького Робби поцелуями и вылизываниями... Тейлор: Черт! Я лучше позвоню своей девочке, чтобы она меня навестила и тоже так меня схватила! Черт вас возьми, Робстен!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 08.01.2011, 19:16
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:46 | Сообщение # 497
Go Robsten
ДА! РАНЕЕ УТРОМ ОНА БЫЛА ВАМПИРОМ... И БУДЕТ ПОЗЖЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!
Роб: Малышка, не забудь, что, когда мы вернемся в Батон Руж, мы переиграем сцену вампирского секса, которую мы уже сняли! Кристен: Малыш, а ты забыл взять четыре банки Red Bull'a, которые я сказала положить к тебе в рюкзак? Тейлор: Боже! Серьезно? Снова эти шарады... *вздыхает* Ничего! Просто... Не подавай голоса! Роб: *усмехнувшись* Малыш, я даже попросил Дина сходить в ближайший ларек за еще четырьмя банками! Мы докажем Биллу Кондону, что можно сделать 'это' жестче! Кристен: *мечтательно* Черт, сладкий, я уже в предвкушении! Ты обещал быть жестким, поэтому я рассчитываю на боль вместе с удовольствием... И как я сказала, не бойся меня связывать! Тейлор: О, БОЖЕ!!!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 08.01.2011, 19:17
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 498
Go Robsten
ОН УЛЫБАЕТСЯ... НО НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ! ОН ХОЧЕТ СВОЮ ДЕВОЧКУ!!!
Роб: Тейлор, ты замечательный друг; и я благодарен тебе за твою помощь, которую ты оказал мне и моей малышке сегодня вечером... Но шоу уже практически закончилось... Так что, ПЕРЕСТАНЬ ТРОГАТЬ МОЮ МАЛЫШКУ!!! Я СПОСОБЕН ОДЕТЬ И РАЗДЕТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ!!! Кристен: Мужик, серьезно... Не надо!!! Может, Роб и улыбается... Но его глаза говорят сами за себя, что он раздражен! Поэтому... Но он прав... Мы благодарны за твою помощь. Ты настоящий друг! Тейлор: Ох, замолчите! Мне сказали быть очень внимательным к Кристен, когда она будет в центре внимания камер. И кроме того, я вас знаю как облупленных! Все это нарастающее напряжение между вами поймется как, эм, предвкушение горячего времени Роб и Кристен! Поэтому, когда вы снова будете заниматься этим на обратном пути в нашем личном самолете, пожалуйста, сдерживайтесь. Ладно? Пожалуйста...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:15 | Сообщение # 499
Go Robsten
ВАЖНАЯ РЕЧЬ, КОТОРУЮ РОБ ХОТЕЛ ПРОИЗНЕСТИ НА РСА!!!
Роб: Я сейчас так близок к тому, чтобы вдребезги разбить этот красивый Хрустальный Трофей... Моя малышка Кристен выглядит так восхитительно и сексуально, а я даже не могу дотронуться до нее, потому что нам нельзя делать этого на публике, а это так разочаровывает... Поэтому... Я зол... Но мысли о том, что я единственный могу держать ее... каждый день до конца нашей жизни; становится терпимее... Но после Рассвета... я клянусь Богом, что она будет привязана ко мне, когда мы хоть куда-то пойдем! Спасибо большое и приятного вечера! Тейлор: Эм, Кристен... Я думал, ты сказала, что он в порядке! Но сейчас он так рассержен! Кристен: Тоже так думала! До этого он был в порядке... Но не волнуйся... Я его успокою... С ним все будет хорошо... Обещаю, что с нами все будет хорошо! *вздыхает* Черт, МОЙ МАЛЫШ ТАК СЕКСУАЛЕН! *хихикает* Тейлор: Только не надейся, что по этому поводу я с тобой соглашусь!
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Суббота, 08.01.2011, 19:18
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:00 | Сообщение # 500
неизлечимый Робстеноман
mad_rabbit, спасибо Крик души Тейлора
Quote (mad_rabbit)
Черт вас возьми, Робстен!
Quote (mad_rabbit)
Тейлор: О, БОЖЕ!!!
[b]Safety, спасибо за неизданное