Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 541
fuck this shit
Статус: Offline
Среда, 6 апреля, 2011. Роб и Кристен – Если Вы Поверите в Это.
(Перевод: Перегрузка от ярости. ) Это конечно будет вонять…
Итак я пропустила один день с опубликованием поста. Кажется в последнее время я это делаю часто… Я думаю потому что этому фэндому Нужно дать большой старый подгузник. Что-то с эластичными краями и толстым покровом. Для того чтобы удержать все утечки и всё дерьмо.
Я устала от дерьма по поводу утекших фотографий Люди считают себя праведными и святыми, Выкрикивая со своих золотых трибун, Но продолжая смотреть на каждую фотографию… Вы знаете, что вы так делаете. Я смотрела на фотографии. Я по крайне мере могу признать это.
Утечки не так ужасны как дерьмо. Утечки происходят все время в этом фэндоме. Все. Чертово. Время. Кто-то присылает мне фотографии… Я смотрю на них. Я никогда не задумывалась ОТКУДА они пришли. Я просто офанатевала от Роберта и Кристен. Без мыслей о том Кто/Когда/Где. Я не думаю, что что-то поменялось. И я задаюсь вопросом… Почему перед тем, как Роб упомянул хакеров… Никого не бегал с оружием в руках. Да, было глупое предупреждение от Саммита, чтобы мы не смотрели эти фотографии (как будто мы можем НЕ смотреть) Но люди повели себя как обычно, просто Высмеяв Саммит, за их глупость. Но затем. О да. Но ЗАТЕМ. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ЗАГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ. Такой красивый…но уставший.
Роб объявляет ВОЙНУ хакерам! Убить и уничтожить! Так что теперь все говорят: “Как вы смеете смотреть эти фотографии! Настоящий фанат никогда бы их не посмотрел!” или что-то подобное Теперь все целуют ж**ы провокаторов И никогда не заткнуться.
Не поймите меня неправильно. Я думаю это дерьмово, что почтовый ящик Роба взломали. У парня итак мало конфиденциальности… Я заглядывать в чужой почтовый ящик отвратительно. И хотя я действительно наслаждалась одной или двумя фотографиями (или тремя или Спинкой кровати) Мне не нужно видеть каждую сцену из “Рассвета” Я думаю, что количество “уплывшего” материала уже становится смешным. И скажите мне… Как “На дороге” вписывается в это? Почему я чувствую, что все фотографии выложены чтобы докопаться до Кристен Стюарт? Почему она в центре внимания? И не надо, черт возьми, впаривать мне, что она стоит за этим… Ни одна актриса не захотела бы таких неотредактированных фотографий. Так что мне лучше просто спросить… Кто хочет добраться до Кристен Стюарт???
Я знаю, что некоторые ненавистники будут очернять и обвинять её… Или говорить, что хакер “грузит” нас фотографиями. Чтобы доказать что-то. (И “На дороге” это ведь не Робстен, не так ли?) Я сомневаюсь в том, что столько внимания на Кристен направлено просто так. Либо это часть одного большого взлома… (и похоже эпидемия взлома до сих пор продолжается) Либо кто-то просто хочет унизить Роберта и Кристен… Особенно Кристен. В любом случае… Это утомительно и чрезвычайно раздражает. Серьезно…может ли это быть ЕЩЕ милее? Нет.
Мне бы хотелось, чтобы люди наконец-то отвалили от Кристен. Если уж вы фанат Роба…то почему вы уделяете так много времени и энергии На то, чтобы ненавидеть Кристен? Просто продолжайте сидеть в своей Бредовой Берлоге Опровержений, И делайте вид, что Роберт “Нонстен” Который ненавидит Кристен также как и вы. Невероятно доступный и одинокий. Ждущий сладкой шизофренической любви. И когда съемки “Рассвета” завершатся, он НИКОГДА НИКОГДА Не покажется с Кристен снова. *Конец близок!*
*Вздох*
Приближается действительно хороший материал. Воды слонам На дороге Космополис Милый друг Рассвет.
Так много ХОРОШИХ вещей, которых стоит ожидать с нетерпением. И Роб и Кристен покажутся вместе ЗДЕСЬ ТАМ ВЕЗДЕ.
Вместе это всегда ключевое слово, не так ли? Жизнь в Сквамише вместе. Отдых вместе. Появление на съемках вместе. Полеты вместе. Просмотры фильмов вместе. Спасение собак вместе. Хождение по свадьбам вместе. Соединенные руки в Ванкувере вместе. Поцелуи в ресторанах вместе.
Да. Вместе это ключевое слово. Том будет носить шапочку в пьесе. Разве это не идеально?
Заключительные мысли.
1 .Я не хочу видеть и слышать об этих утечках фотографий. Сияние потеряло свой блеск. Слишком много. Я боюсь узнать сколько материала у этих людей. И я боюсь того, что они могут взломать и другие фильмы… И я боюсь того, что не знаю какие у них мотивации для этого. И я боюсь, черт возьми, больших студий, Которые не могут держать свое дерьмо при себе. Или людей которые работают в этих студия. Что за хре** вообще?
2. Том Старридж. В данный момент он играет в Лондоне в пьесе. Wastwater. Я слышала замечательные вещи. Удивительные отзывы об актерской игре. Я не удивлена. Он талантлив. И очарователен. И так далее (просто так)
3. Я действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Хочу насладится фильмом “Воды слонам” Без дерьмовых драм. Вроде таких, как, идет ли Кристен на премьеру или нет (Лондон зовет…это тоже уже драма?) Я хочу насладится этим фильмом для Роберта. Я хочу насладится моментом. Вкусом Роберта.
4. И пожалуйста, обратите внимание на следующее…
Вся информация, содержание и изображения Выставлены в шутку. И не предназначены для того, чтобы причинить кому-то вред. Если вы чувствительны и плохо относитесь к юмору, Пожалуйста не читайте. Иногда, имена и события вымышлены. И любое сходство, или подобие Или близость к человеку живому или мертвому, Чисто случайность.
И да… ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ Это хорошо, тоже…
Этот пост несет вам букву *D* D для пеленок(Diaper) Я надеюсь что они окажутся крепкими и устранят утечки.
D для Бредовой Берлоги Опровержений(Delusional Den of Denial.) Если Берлога вам подходит…скройтесь там. D для ВОСХИТИТЕЛЬНО Красивого (DELICIOUSLY Handsome.) Мы все знаем, что репортер говорил О Роберте на фотографиях в ipod Кристен.
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Сообщение отредактировал Балдуся - Четверг, 07.04.2011, 20:44
Какое же милое это фото? У меня даже сводит зубы, когда я смотрю на него.
*Вздох*
Пара мыслей.
1. Роберту Паттинсону следует держаться подальше от печатных интервью. БЕГИ,РОБ,БЕГИ!
И как обычно... Некоторые уже бегают вокруг, воздевая руки к небу И крича «ОНО СКОРО УПАДЕТ!!!» И так происходит по ОБЕ стороны.
Я уверена, что вам уже известно о том, что Журнал Elle опубликовал интервью с Робом. Не знаю, доступна ли уже его полная версия... Но сначала в Интернете появилось 'превью'. Несколько вопросов... Несколько ответов.
Репортер решила высказать свое мнение по поводу Отношений Роберта и Кристен. Роберт не поддержал. Что же она написала?
Некоторые Твайлайтеры действительно интересуются вампир ли он, так же как и верят в реальные отношения с Кристен Стюарт. (А смысл такой: они переспали пару раз, но на самом деле просто друзья.)
Итак. Что она этим хотела сказать? Почему она спекулирует отношениями Роба и Кристен? Или это обычная практика журналистов Elle обсуждать кто с кем 'переспал'? Думаете, Роб стал бы обсуждать это с ней? Думаете, Роб лгал КАЖДЫЙ раз, когда говорил, что (повторяю, это ЕГО слова) Он не из тех парней, которые Довольствуются случайным сексом? Почему журналисты не помнят это? Не понимаю. Думаю, это оскорбительно для Роба и Кристен, когда кто-то рассуждает об их сексуальной жизни на страницах Elle. Конечно, она может иметь свое мнение, это не запрещено... Но сказать 'может, переспали пару раз' Это грубое вторжение в частную жизнь лиц, Которые прилагают огромные усилия, чтобы она оставалась личной.
Все , что я знаю... Это сказал не Роберт. Это была репортерская уловка для Привлечения гарантированного внимания. БИНГО! Она его получила!
Так что расслабьтесь... Это очередная спекуляция Зачем так бурно реагировать каждый раз? Всякая мелочь всегда раздувается до огромных размеров... Даже если мелочь эта приятная, Все равно её извратят.
Этот парень МОЙ.
Был один интересный вопрос в этом интервью... И на него Роб ответил.
Elle: Высказывание Мопассана: "Сущность бытия - это улыбка округлых изгибов женского тела в тени космической скуки". Что думаешь об этом? РП: Очень верно сказано. Округлые изгибы женского тела - это просто удивительная вещь.
Посмотрим.... Подумайте... Это ТОЛЬКО МОЕ мнение, Но я знаю, о чем говорит Роб (прости Кристен за обсуждение твоих форм) Вот они изгибы...
У крошки есть за что подержаться!
В талии худовата, но задница - то, что нужно!
Девчонки с такими попками заставляют мир вращаться
Да. Вот что Роб читает просто удивительной вещью! Хахахаахах.
Так или иначе.
Я считаю все эти разговоры о том, КОГО Роб имел в виду , когда говорил о хакерах, СМЕШНЫМИ.
Конечно ,это ДОЛЖЕН быть 'грузила'... Потому что «Рассвет» Нонстенам НЕ НУЖЕН! Верно . ОН им не нужен вовсе. А как же отчаянная попытка Вытащить Орегано на свет божий сообщениями о 'недавних' его фотографиях с Кристен. Да. OK. А что насчет снимков Роба со щенком "Медведем"? Котелок. Давай я познакомлю тебя с Чайником. ( америк. идиома, русский эквивалент: Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!) 'Мы видели эти фото НЕДЕЛИ назад' Ну, скажите мне... Вы признаете, что они личные. Не для огласки Неужели Пенная Фея Нонстенов прилетела И прилепила их вам ко лбу? А может Роб прислал их вам? А я уверена, что вы также разглядываете ВОВРОВАННЫЕ фотографии. Также КАК И ВСЕ. Помните слова Роба? Это как по кругу” “словно по щелчку и все сохраняют это себе”
Кажется как – будто он говорит о ВАС! Увлекательно, верно? Каждый причастен.
Посмотрим правде в глаза, детишки Никто не знает, КТО взломал его аккаунт (насколько я знаю, по крайней мере) и украл фотографии. Нонстены/Гиены обвиняют Робстеноманов/Грузил/Овец Грузилы без сомнения обвиняют Нонстенов (я ненавижу эти клички, но не знаю , как по-другому объяснить) О ком говорил Роб? Ну. Конечно, это не конкретный человек... И вряд ли он имел в виду фанатов, которые с восторгом рассматривали фотографии. Потому ,что кто бы не взломал эти аккаунты... Он явно не фанат Роберта или Кристен. Лично я думаю, что это все направлено против Кристен.
Знаете что? Он ВСЕ РАВНО мой.
Черт. Я устала от дерьмовых драм. Мы не обязаны принимать чью-либо сторону... Но это жутко утомительно. Верно? Или только для меня?
Я знаю, во всей шумихе есть и моя лепта. И не малая. Но иногда когда люди вопят о чем-то так чертовски громко Легко почувствовать азарт... И орать в ответ. Это природа человека. А я человек.
Почему некоторые делают это дерьмо своим личным делом? И пытаются обидеть реальных людей. И радостно обсуждают тех, кто имеет другое мнение. У меня есть друзья, которые не согласны со мной. И я люблю их. Мы просто не касаемся РобоКрисотем... Как странно, что "Робстен" Так прижилось в обоих лагерях. Ни одни отношения не обсуждаются так, Как ЭТИ. Не вызывают столько ШУМА. Ну что ж.
Интересно, а Том будет в своей одежде во время спектакля?
Я обожаю Тома Старриджа. Просто потому.
Этот пост несет вам букву *H*
H для Лицемерия (Hypocrisy) Его слишком много В последние дни.
H для Игры в кольца (Hoopla) Какое глупое слово. Но люди должны успокоиться... и просто наслаждаться Робертом. Скоро будет много Роберта. ТАК МНОГО. Ток-шоу Премьеры.
Давайте оторвемся от драм и вдохнем запах Слона.
H для «ВОДЫ СЛОНАМ» ПОЧТИ ЗДЕСЬ!!!
Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Пятница, 08.04.2011, 21:59
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:54 | Сообщение # 545
fuck this shit
Пятница, 8 апреля. 2011. Роб и Кристен – Нет Выхода✔
Совершенство со своими изъянами. Мне нравится профиль Роберта. Очень. Я тяготею к фотографиям вроде этих (Ладно, после фотографий с походкой..)
Странно, что они все с одной и той же стороны?
ВСЕ равно.
Случайные мысли.
1. Роб будет ОЧЕНЬ занят в ближайшие недели, Занимаясь промоушеном “Воды слонам” Много программ. Много смеха от Роберта Много нервного прикасания к волосам. Много Роба.
Так что я подумала, что было бы хорошо записать Все его появления(которые есть пока) Чтобы мы не ПРОПУСТИЛИ ничего.
(Спасибо Robstenation за работу)
Расписание промо “Воды слонам” 17 апреля – Премьера фильма “Воды слонам” в Нью-Йорке. 18 апреля - Live With Regis and Kelly 20 апреля - The Ellen Show 20 апреля Jimmy Kimmel Live 27 апреля – Премьера в Берлине. 28 апреля – Премьера в Париже 3 мая – Премьера в Лондоне 6 мая – Премьера в Сиднее.
Я оставлю этот график где-нибудь на блоге, И он будет обновляться если будут изменения. (нытье это не Стратегия выхода) Да. Точно. Вой. Ной Крик. Визжание Рычание.
Я должна признаться, что все это очень забавно. Мне сказали вчера, что люди “потеряли рассудок” От интервью для Elle… Этот Роб снова… Дал еще больше “не отрицаний отрицания” (вы знаете…секретную информацию, что Роб посылает людей которые ненавидят Кристен… Потому что это ТАК в стиле Роба)
А дело в чем? Они цепляются за спекуляции журналистов. И говорят, что это правда потому что “мы знаем, что Роб об этом думает”. Понятно. Чем это отличается от сумасшедших фанаток, Которые прижимают Теда или Лейни к груди? Ничем.
Роб еще раз…не упоминал о своих отношениях с Кристен. Вы можете интерпретировать его слова, как хотите…. Так делает каждый. (супер секретное сообщение Нонстенам) Правда его отношения это “Не Его Работа” Но работа журналистов, это заинтересовать читателя. Как это делают Тед или Лейни. Или другие новостные сайты или блоги. Не все ли равно, о чем думает случайный репортер? Все равно. Но почему же тогда вы поверили некому репортеру Elle, который и в глаза то Роба не видел… И каким то сплетням из Великобритании, которые укрепляют вашу “Стратегию выхода”… Ну. Я искренне смеюсь. На самом деле. Смеюсь.
Я буду твоим мужчиной, Я понимаю. Я сделаю все возможное, что позаботиться о тебе. Ты будешь моей королевой, Я буду твоим королем И твоей любовью тоже, Затем ты смотришь на меня Прекрасными глазами, И мы растворимся В глазах друг друга... Ты будешь моей королевой, Я буду твоим королем И твоей любовью ...тоже
Боже, я люблю, как Роб поет эту песню. Эта песня мой абсолютный фаворит. Правда до тех пор, пока Роб сам не споет песню “Falling in love for the last time” Хех. Просто так.
День рождения Кристен завтра… Я обычно не пишу по выходным…. Но конечно. Завтра я ДОЛЖНА сделать исключение. Я обожаю Кристен. Действительно обожаю.
Так что давайте посмотрим, что же нам принесет завтрашний день…давайте?
Этот пост несет вам число *21*
21 один год исполняется Кристен.
21 числа появилась “Стратегия выхода” которая продолжается в течение месяцев.
21 это число клеток в головном мозге у пенообразователей.
21 это среднее IQ пенообразователя.
21 миллион раз Пиар был использован в качестве оправдания, Почему Роб и Кристен появляются вместе. есть 21 тысяча способов, которыми Роберт покажет Кристен, как он любит и обожает её.
Я буду смеяться над вашим безумием 21 раз В течение 21 секунды. Хахахахаха.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:46 | Сообщение # 547
Робстен-эксперт
Суббота, 9 апреля, 2011 Представляя день рождения Кристен
Дорогая Кристен,
С 21-летием! Сегодня ты наверняка уже получила много замечательных поздравлений... И ты заслужила каждое из них.
Я думаю, сегодня ты еще раз убедилась, насколько любима и обожаема .
Иногда я представляю, что знакома с тобой... Что мы просто сидим и разговариваем ... Смеёмся вместе. Делимся секретами. И наше отношение к Роберту не будет одинаковым... Потому что в то время как я люблю его... Ты ЛЮБИШЬ .
Я представляю, какой ты становишься серьезной и заботливой, когда нужна помощь твоим друзьям. Они всегда близки тебе. Ты сделаешь что угодно для них. Потому что ты ставишь их благополучие выше собственного.
Я представляю, что ты не просто любишь готовить... Тебе это необходимо. Это расслабляет тебя. Успокаивает. Помогает снять накопившееся за день напряжение. И ты готовишь не для себя... А чтобы сделать другим приятное. Особенно Роберту. (Который, полагаю, наслаждается каждым кусочком) Я представляю, что ты не просто любишь готовить... Тебе это необходимо. Это расслабляет тебя. Успокаивает. Помогает снять накопившееся за день напряжение. И ты готовишь не для себя... А чтобы сделать другим приятное. Особенно Роберту. (Который, полагаю, наслаждается каждым кусочком) Я представляю, что ты не просто любишь готовить... Тебе это необходимо. Это расслабляет тебя. Успокаивает. Помогает снять накопившееся за день напряжение. И ты готовишь не для себя... А чтобы сделать другим приятное. Особенно Роберту. (Который, полагаю, наслаждается каждым кусочком)
И хотя ты восхитительно неуклюжа и застенчива на публике... Я представляю, как ты весела и спокойна с друзьями. У тебя прекрасное чувство юмора и все смеются над твоими шутками.
Я представляю, как тебе трудно... Не обращать внимания на некоторые вещи. Ты добрая и отзывчивая и не хочешь никого обидеть... И ты часто прощаешь тех, кто не заслуживает этого. А тебе нужно быть более снисходительной к себе.
Я знаю, что тебя совсем не заботит модная одежда и макияж Или как выглядят твои волосы... Тебе комфортно быть собой. Ты любишь джинсы и винтажные футболки и черные конверсы. Тебя больше заботит, что ты чувствуешь, а не как выглядишь.
Я представляю, как ты смотришь в зеркало и видишь девушку, Которая все еще ищет себя. Совсем молодую девушку... Которая не осознает своей реальной красоты. Которая влюблена в мужчину, которого хотят миллионы женщин. А он смотрит только на неё.
Я представляю, как ты переживаешь за Роберта и его карьеру И готова сделать что угодно, чтобы помочь ему. Я представляю, насколько ты любишь его. И не веришь своему счастью, Что нашла кого-то так идеально подходящего тебе. И ты благодарна ему за столь же пылкую любовь, что и твоя.
Я представляю, как тебе не по себе от усиленного внимания. И ты не понимаешь, почему людям так интересна твоя личная жизнь Ведь она Только твоя. Я представляю, как ты стараешься быть честной с собой В работе. В любви. Я представляю, насколько сложна твоя жизнь... А тут еще приходиться игнорировать постоянные торнадо за окном.
Да. Вот что я представляю.
А теперь мои пожелания тебе, Кристен.
Ты заслуживаешь спокойствия и счастья. Все события твоей жизни должны вызывать только твою улыбку... Семья. Карьера. Друзья. Роберт. Пусть приносят тебе только счастье.
Но больше всего я хочу, чтобы ты...
Перед тем как задуть свечи на праздничном торте... Посмотрела на человека рядом с тобой. Посмотрела в его серо-голубые глаза... Увидела его улыбку... Увидела его любовь. Увидела, как сильно он хочет сделать тебя счастливой... И поняла, что не нужно загадывать желаний. Потому что они уже сбылись.
С днем рождения, Кристен.
Я люблю тебя и восхищаюсь тобой. Пусть Счастье... Мир и Любовь... Будут с тобой сегодня и всегда.
Этот пост несет вам день рождения Кристен Стюарт и мое богатое воображение.
И Тома Старриджа. Просто потому.
Сейчас много видео с поздравлениями... Но я хочу, чтобы вы увидели это... Оно чертовски хорошо. Спасибо Fiorels. Блестяще. видео Пока на этом ♥♥♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:простоя, специально дляRobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 10.04.2011, 14:03
Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:21 | Сообщение # 548
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
Который, полагаю, наслаждается каждым кусочком
что-то сразу вспомнились "Неспящие"
Quote (простоя)
У тебя прекрасное чувство юмора и все смеются над твоими шутками.
думаю, так и есть - столько есть интервью Крис, где она смешит ведущих и журналистов своими ответами
Quote (простоя)
Я представляю, насколько сложна твоя жизнь... А тут еще приходиться игнорировать постоянные торнадо за окном.
настоящие поклонники Кристен всегда помнят это И, да, видео - просто отличное простоя, спасибо за перевод!!!
Добавлено (12.04.2011, 08:21) --------------------------------------------- .. жду пост Роуз, о вчерашних фотках Ну не может она такое пропустить Девочки, заранее - огромное спасибо за перевод!!!!
(прим пер: какой-то кривовастенький перевод получился. У меня видимо седня не Роуз настроение. Хотела просто побыстрее закончить, чтобы еще на целый день перевод не оттягивать) 12 апреля, вторник, 2011. Роб и Кристен – Пожелания и Поцелуи на День Рождения.
П-О-Ц-Е-Л-У-Й
Итак, поехали.
Зернистые и дерьмовые фотографии, которые были сделаны, в кто знает, какой дали…в темноте, только чтобы показать Роба на мотоцикле… И Этот Поцелуй.
Конечно эти фотографии были проанализированы с целью отправить на гибель тех кто это сделал, И Ненавистники, изрыгающие пену, среди тех людей, которые этого хотят больше чем остальные. О да. Больше. Чем. Остальные
Дело в том… Что пенообразователи были уверены в своей СТРАТЕГИИ ВЫХОДА, на этих выходных… Роб не должен был показываться… Роба и Кристен должно было тошнить от ПИАРА, который Ворвался в их жизни на 3 года. Роб и Кристен должны были драться с друг другом. Ну. Ну. Ну. Ой смотрите…Роб и Кристен. Вместе.
Если верить “источнику”, который сделал эти фотографии, Роб и Кристен были нежны с друг другом, И даже разделил поцелуйчик или два…
Конечно… Я ношу солонку собой ВСЕ ВРЕМЯ…(прим пер: никак не могла найти другой перевод слову salt shaker, кроме солонки. Есть еще один перевод, но он…хмм, не очень приличный, и уж точно не по контексту) Потому что вы много чего не можете разобрать из нескольких кадров… Люди начинают…: “Да он не рядом с ней более чем на трех фотографиях!” Хм…серьезно? Вы разве видели, что там происходило всю ночь? Да…вы видели все в 10 фотографиях… Которые показывают лишь МИНУТЫ от всей ночи. И на большей части снимков мы видим Роба на мотоцикле. Как можно говорить о том, что происходило в оставшуюся часть ночи, Если нет НИКАКИХ фотографий? И конечно… Был разговор, о том, что актерский состав подарил Кристен мотоцикл… (звучит странно...ну ладно) И сразу же…: “Это должно быть настоящая любовь, если Роб подарил Кристен мотоцикл” Снова. ЭЙ? КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ ДОМА? Откуда мы знаем, что Роб подарил Кристен на День Рождения? Я уверена, что подарок вручался только между Робом и Кристен, И уж точно без камер папарацци.
Посмотрите на фотографии снова. (и постарайтесь на заработать себе головную боль)
1. Вы не можете сказать, сколько времени Роб и Кристен провели вместе, основываясь на нескольких фотографиях. 2. Вы не можете знать, что Роберт подарил Кристен на День Рождения. 3. И вы знаете, что…Дакота БЫЛА на Дне Рождении Кристен, который устраивался только для друзей (сожгите немного своей пены) 4. Вы можете увидеть, что Роб и Кристен действительно провели ту ночь вместе. ( и мы даже не вникаем в то, что было после вечеринки) 5. Вы можете увидеть, что лицо Роба очень близко к лицу Кристен… И в это время люди говорят: “Там наверное громко, и он пытается услышать, что она говорит” Или “Это Замечательный Пиар для “Рассвета” Тейлор/Лили и Роб/Кристен! Так держать Саммит!” Или “Вокруг Роба и Кристен было около 30 человек. КАК РОМАНТИЧНО!”
Да, они действительно говорят все это… Роб и Кристен имеют привычку читать по губам, Когда их ловят на близком…и интимном расстоянии. Подойди ближе…прошепчи в мои губы… Я ничего не слышу… Прикоснись своими губами к моим.
ПИАР. ХАХАХАХАХАХА.
И были ли на вечеринке другие люди? Нет, черт возьми. А там есть все что бывает на вечеринках? Какие вообще вечеринки бывают у ЛЮДЕЙ? О чем, черт возьми, Роб и Кристен вообще думали? ПЕННАЯ ТРЕВОГА! НУЖНО ВЫЧИСТИТЬ ВСЮ ЭТУ ПЕНУ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! Да. В огромных количествах. Это ОГРОМНОЕ количество пены проявляет себя во всем великолепии. Пена Пена Везде пена.
Роб и Кристен отпраздновали день рождения вместе. Оххх…ерунда. У вас всегда есть завтрашний день для вашей СТРАТЕГИИ ВЫХОДА. Следующий день… И следующий.
Я уверена, что до тех пор, пока Роб и Кристен будут продолжать Появляться ВМЕСТЕ (Забавно, что я не видела Роба, приближающего свое лицо к кому-то, чтобы услышать что говорит тот человек) Будут теории заговора… Стратегии выхода… И Пиар Пиар Пиар. Или. Если вам нужно слово, которое легче запомнить? ОПРАВДАНИЯ. Рациональные объяснения тому… ПОЧЕМУ О БОЖЕ ПОЧЕМУ? Роб и Кристен продолжают появляться вместе. Рядом. Близко. Снова и снова. Может ли быть еще лучше? Точно нет.
ВОДЫ СЛОНАМ.
Я не могу выразить, как я хочу чтобы этот фильму взорвал к черту все кинотеатры. Как я хочу, чтобы Роберт был известен не только Своей ролью в “Сумерках”. Потому что этот фильм может изменить это. Потому что этот фильм ИЗМЕНИТ это. Роб в этом фильме держится наравне с лауреатами Оскара. И Роберт способен собрать кассу этому фильму Без имени Эдварда.
Следующая неделя будет ОЧЕНЬ веселой. Везде Роберт Все время. И мы знаем, что не существует такого понятия, как Слишком много Роберта Паттинсона.
И это подводит нас к премьерам. Эй Крис…я просто хотел дать знать, что я думаю о тебе…
Все премьеры “Воды Слонам”
17 Апреля – Премьера “Воды слонам” в Нью-Йорке. 27 Апреля – В Берлине 28 Апреля – в Париже. 3 Мая – В Лондоне 6 Мая – В Сиднее.
Один вопрос мне задавали ТАК много раз… Будет ли Кристен? Кто знает. Очевидно я не имею доступа к её планам. (или ИМЕЮ?) Я скептически отношусь к её появлению в Нью-Йорке Главным образом потому что это ЕГО премьера…вы знаете? И если бы мне пришлось держать пари… Я бы подумала, что Кристен разрывается между желанием придти поддержать парня и его карьеру… Или Остаться вне поля зрения, чтобы эта ночь была только о Роберте и о “Воды Слонам”. Без всякого “Робстена”и чуши, Которая багажом следует за этим словом.
В чем дело? Кристен будет проклята, если пойдет на премьеру. Будет проклята если не пойдет. ЕСЛИ она пойдет, Её будут критиковать за то, что она отбирает внимание у Роберта И за то, что она отбирает его славу, чтобы оставаться на соответствующем уровне. ЕСЛИ она не пойдет, Будут говорить, что Роб просто не хотел, чтобы она приходила, То, что они сделали “перерыв” в отношениях и прочие глупости.
Она не может победить из-за поражения. Я скажу… Она просто должна следовать своему сердцу И сделать то, что Она и Роб хотят. Наплевав на остальных.
Я все еще вижу Лондон в качестве реальной возможности. Больше времени. Это просто имеет смысл для меня. Австралия может быть исключена из-за нехватки времени. Но черт возьми… Париж это всего лишь перелет, прыжок и скачок от Лондона. Не большое дело. Так что. Я надеюсь мы увидим их. Возможно. Если нам повезет, мы увидим что-нибудь одним глазком. Возможно Потому что, я думаю это последнее чего бы она хотела. И никого НЕТ лучше в скрывание от папарацци, чем Кристен (Серьезно, когда мы её в последний раз видели перед фотографиями со Дня Рождения? У этой девушки есть навыки Ниндзя. Признайте это) Как вы думаете, о чем Том думает на этой фотографии?
Ладно. ЕСЛИ я когда-нибудь окажусь настолько удачливой, чтобы встретить Роберта и Томаса таким образом… Я уверена, что хотела бы чтобы Том был на фотографии тоже. Мне бы это понравилось. Серьезно? Сендвич из Тома/Роуз/Роба? Хм. Как это может быть еще более чертовски удивительным? Нравится. Чертовы Мечты Сбываются? Да. Верно. Мне бы просто хотелось сделать фотографию с Робом и Оставить чертовски восхитительного Тома сидеть на ступеньке. Это возможно? НЕТ. (Ладно, “Возможно” это неприятное слово…но оно работает?)
Том Старридж. Просто так, черт возьми.
Это пост несет вам букву *F* F Для ЧЕРТОВСКИ обаятельного (FUCKABLY adorable.) F для, вы все еще, черт возьми, ШУТИТЕ со(fucking KIDDING) Своими дерьмовыми драмами?
F для, Отвяжитесь бл*ть от личных фотографий.(Lay off the fucking private pics.) У вас, черт возьми, нет НИКАКИХ границ?
Пока на этом. ♥♥♥
Извините за обилие ненормативной лексики. Иногда просто бл*ть, бывает такой день.
Есть яркая нота… Добро пожаловать Madalynn Marie. Жизнь действительно хороша! ♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 13.04.2011, 22:32
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:29 | Сообщение # 551
Робстен-эксперт
Пятница, 15 апреля, 2011 Роб и Кристен- Ничего плохого нет!
http://www.waterforelephants.com/
Роберт Паттинсон. «Воды слонам». Премьера в воскресенье.
ООХ! Как неимоверно волнительно то, что фильм НАКОНЕЦ-ТО выходит!!! Не могу дождаться... Чтобы увидеть Роберта. Великолепного, блестящего , талантливого Роберта. O MОЙ БОГ.
И я даже немного знаю, кто будет на премьере... (Я люблю тебя, T) Развлекаться... И все такое.
Чего бы только я не отдала за личную встречу с Робертом. Нет. Я бы не стала визжать от восторга. Или называть его Эдвардом. Я бы просто СМОТРЕЛА При одной мысли об этом сжимается желудок. Только посмотреть на совершенство...
Ум. Я еще дышу? Не уверена... Премьера... Что сказать? Все гадают, появится ли Кристен. Придет? хех.
Даже если она и не пройдет по красной ковровой дорожке... (а вдруг ... нет Вот это будет сюрприз??) Она будет в Нью-Йорке... Где-то. Там. Будет ждать его после работы... Потому что премьеры это именно она... РАБОТА. И давно ли вообще стало так важно Присутствие конкретного человека на премьере? Или это применимо только к Робу и Кристен? Видимо к ним предъявляются особы требования...
Пена сейчас высока... Она ждет появления Кристен... Потому что... ЕЙ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! У нее НЕТ права быть там. Она хочет разрушить ВСЕ! Жаль вас огорчать, но никому нет дела до того, что вы думаете... Особенно Робу и Кристен. Они поступят так, как посчитают нужным.
И если Риз придет без мужа... Или Кристоф появится без жены... Это же не повод для уныния? Нет. Просто еще один день из жизни Голливуда. Но не для тех , кто целыми днями в Твиттере Мусолит возможность появления Кристен в воскресенье.
Было интересно почитать... Как всегда.
Вбейте себе в голову. Если вы чего-то не видите, то не значит, что этого нет. Глупые люди.
Кристен всегда где-то поблизости Даже если ее не должно там быть. Я имею в виду... серьезно... Как далеко вы смогли бы отпустить того, кого не хотите отпускать? Вот именно.
«На дороге». Кристен мила как всегда. Еще один фильм, волнующий меня!! «На дороге».
И не только из-за восхищения Кристен... Книги... Всех произведений Керуака Но... Хорошо... И из-за ТОМА СТАРРИДЖА, конечно!! *обморок*
OK OK.
Пара мыслей.
1. Я говорила, что пена высока? Потому что правда... она скоро будет похожа на эту...
ОНИ НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА!!! ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
С тех пор как появились те фото с дня рождения/прощальной вечеринки... Пенные Шептуны в полном составе Пытаются успокоить собратьев. Не думаю, что это сработает. Они надеются , что Кристен не будет на премьере... И они будут утешаться этим день или два Пока Роб и Кристен не появятся где-то вместе. А они появятся. O да. Обязательно.
:)
(Нам нужна стратегия выхода) Так это происходит у вас?
С нетерпением жду этих выходных. Я взволнована премьерой «Воды слонам»... И предстоящими ток-шоу/интервью на следующей неделе...
Расслабьтесь. Наслаждайтесь Робертом. Это ведь ЕГО премьера... верно? Люди будут говорить о фильме И о том, как он прекрасен... И как блестяще сыграл Роберт... И не вспоминать о том, была ли там его девушка. Это не влияет на их отношения... Это просто еще один рабочий день. Я уже говорила. Да. Конечно, я была бы РАДА увидеть их вместе. Но не потому, что мне нужны 'доказательства' Этих отношений. У меня они есть... Но если вдруг я их увижу. Это вызовет улыбку. Это сделает меня счастливой. Это прекрасно.
Этот пост несет вам букву *T*
T для Тома Старриджа
Просто потому. Мне нравится парень... Не буду врать. Он каждый день заставляет меня улыбаться. И ничего плохого в этом нет.
T для ВРАЩЕНИЯ (TWIRL)!
В этом тоже нет ничего плохого !
Пока на этом ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Суббота, 16.04.2011, 12:30
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:30 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
Quote (простоя)
И я даже немного знаю, кто будет на премьере... (Я люблю тебя, T) Развлекаться... И все такое.
не первый раз упоминает Роуз этого закадачного "Т"))) человек из окружения Роба?... у меня периодически создается впечатление, что Роуз пишет в блоге, опираясь не только на свои ощущения и мысли- но и на какую-то, одной ей ведомую инфу.. Этот\эта загадочный Т... будет на премьере ))) и Роуз знает его)) а может - я и не права, и этот Т - просто блоггер, который ходит на все премьеры Роба Том по-прежнему с Сиеной ))) вот это да Спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 16.04.2011, 15:30
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:42 | Сообщение # 553
fuck this shit
Суббота, 16 апреля, 2011. Роб и Кристен – Разве Это Не Влюбленность?
Этот пост посвящен фильму ВОДЫ СЛОНАМ.
Премьера завтра. Мы увидим довольного и сияющего Роба. Ох Это Так Хорошо.
Я просто хочу поговорить о Робе и о “Воды слонам”
ВОДЫ СЛОНАМ! Роберт Паттинсон. Я обожаю тебя. Мой желудок уже скрутился в узел от этого фильма. Я ЗНАЮ, что он будет фантастичен. Я знаю, я говорила это прежде уже миллион раз, Но Роберт еще НИКОГДА не выглядел настолько Великолепным, Как в этом фильме. Ох, конечно, конечно… Он всегда выглядит красиво. Но что-то в этом фильме подходит ему. Внешний вид. Одежда. Все. Он кажется наслаждался, работая над этим фильмом. Выползал из под Сумеречного пузыря. Испачкался. Обзавелся загаром. Стал человеком. И очевидно, что любовь Роба и Тай… Слишком очаровательна для описания И на каждой фотографии мне казалось, Что Тай также небольшая поклонница Роба. Типичная женщина.
И что за пост, если в нем нет… Фотографии Роберта, В ПОХОДКЕ В походке из “Воды слонам” Я понимаю, почему Роб так любит 1930-е. Мне нравится как он смотрится в этом времени. Так мило. Риз ошеломляюща.. А Роберт. Ну. Роберт просто блистательный.
Слишком много восторга? Я просто люблю этого парня. (Нет…я не влюблена в него) Но я просто хочу, чтобы он получил что-то хорошее. Замечательное. Счастье Успех.
Ничто никогда не пленило меня так, как это… Никогда.. И вы возможно сможете понять из моих слов, Что я все еще пытаюсь определить, отчего Роберт имеет такой эффект на меня Это длится уже 2 с половиной года… И я думаю, что я никогда не узнаю ответа. Итак. На чем я остановилась?
1. ПРЕМЬЕРА “ВОДЫ СЛОНАМ” ЗАВТРА!
2. Роберт будет одетым и сияющим! 3. Вся болтовня, о том, будет ли она/не будет ли её, переведена в режим “включено”. Не мигайте ;)
4. Рогатки и стрелы летают повсюду. Палки и камни, Которые могут сломать мне кости. Но имена никогда не ранят меня. Так что, пожалуйста. Перестаньте бросать камни и палки! Серьезно? Сделайте перерыв, В своем СУМАСШЕСТВИИ. Это относится к ОБЕИМ сторонам фендома. Обе стороны чертовски сумасшедшие. Пожалуйста, не обманывайте себя, веря в иное. Ненависть к Кристен не делает вас “крутым” фанатом. Дайте мне перерыв. (Без палок и камней)
5. Я надеюсь, что мы сможем просто насладится премьерой. Празднование тяжелой работы, которую Роб проделал в фильме. Еще один шаг в правильном направление для карьеры Роберта… И еще один фильм подальше от “Сумерек” 6. Что принесет нам завтрашний день? Мне интересно как все обернется… Как всегда. РЕАКЦИЯ будет веселее чем ДЕЙСТВИЕ. Так Много Веселья.
7. Я знаю, что некоторые, пускающие пену, люди, Придают большое значение тому, Появится ли Кристен завтра на премьере, держась за руку Роба. Серьезно? Когда в последний раз они вместе были на красной дорожке? О да. Ладно. Так чем же премьера “Воды слонам” должна отличаться? В этом фильме, все дело в Роберте. И вопреки пенистой вере… Между Робертом и Кристен нет конкуренции. Я никогда еще не читала, ничего более смешного. Ладно, читала. Но вы поняли, что я имею ввиду. Я думаю, Кристен хочет, чтобы люди сфокусировались на Робе, А не на бредовой драме. Вы можете поддержать человека, и без Ходьбы по красной дорожке.
Это все, что вам нужно знать. 8. Задавались ли вы вопросом, как я собираюсь Показать Тома в посте про “Воды слонам”? А мне нужно оправдание? Итак, оправданием могут быть слухи, о том, что Том Возможно сделает перелет в эти выходные, Чтобы побывать на премьере друга. Хмммм. Возможно мы увидим больше этого? Чья-то голова легла на мои колени. Настолько теплая и мягкая, насколько могла быть. Кто-то заботится обо мне… Разве это не влюбленность? Влюбленность, влюбленность, влюбленность, влюбленность.
Разве это не влюбленность? Ну да… Да, это она. :) Вы видите все своим способом… Я вижу правду.
Пока на этом. ♥♥♥
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 16.04.2011, 22:43
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 555
Робстен-эксперт
Понедельник, 18 апреля, 2011 Вращаемся вместе с ТОЙ девушкой
ВРАЩАЮСЬ!!!
Ну что. Я только закончила писать новый пост... А он взял и пропал. Что ЗА ЧЕРТ? Раздражает донельзя. Но все равно...
То, о чем я думаю... Это ПРОШЛЫЙ ВЕЧЕР!!!! Улыбки, улыбки и еще раз улыбки!
1. С чего начать? Даже не знаю. Вот я сижу. И пытаюсь облечь свои мысли в слова. Желательно, связные... А не просто...
ОДААААААААААААААААА Хотя я была совершенно уверена что, Произойдет нечто в этот день... На этой неделе... Как на прошлый Новый год. Так же как и тогда ОДААААААААААААААААА так? По-моему это не выразить словами. Знаешь, Риз... Я уже устал скрываться. 2. Пенообразующие Ненавистники. Они выпрыгивали из штанов до премьеры...
"ЭТА ДЕВУШКА должна держаться подальше от «Воды слонам»! Ей НЕ ЗАЧЕМ там быть!"
OK , ну. Значит Кристен не должно быть там...
"ЭТА ДЕВУШКА продастся за славу! Она там только потому, Что Робу жаль её , а она пытается Отчаянно возродить свою былую популярность!"
OK, ну. Кристен не прошла по красной дорожке. Её даже никто не видел до кинотеатра, где она была с Робом. Это так, для справки.
"Это ВСЕ PR! Это ВСЕ было запланировано! Summit и Fox тут заодно! Вы верно шутите... Да?
OK,ну. ЕСЛИ БЫ это и вправду был PR... Роб и Кристен прошли бы вместе по Красной Дорожке. ЕСЛИ БЫ нужен был оптимальный результат... Было бы намного больше материалов, а не Торопливый бег к машине после ...
Факт остается фактом: Кристен не должна была быть там. Но она была... Почему? Потому что Роб хотел этого... И она хотела того же РАДИ НЕГО. С НИМ. Как всегда.
Кристен вернется в Ванкувер, чтобы закончить съемки. Так что... Это говорит только о том, насколько важно было её присутствие в Нью-Йорке Рядом с Робертом В один из самых важных дней его карьеры... Которая весома для них ОБОИХ. Нет... Кристен не было на красной дорожке... Это был триумф Роберта. И ничто не должно было 'отвлекать'
Но потом... Мне понравилось, как она сменила обувь... Рука в руке...
3. Роб и Кристен покидают кинотеатр. Вместе. Рука об руку. Ладонь в ладони. Смотря, кто как увидел. Я сказала вместе? Роб и Кристен. Да... Да. Потому что Роб не уехал ни с кем другим. С Кристен. Как и всегда. И люди сошли с ума!
"Роб выглядит так, как будто ее прикосновения неприятны!" "Посмотрите, как ЭТА ДЕВУЩКА цепляется за него!" "Роб ужасный бойфренд!" Но ведь это... Обычные пенные нападки. Все ушло, когда произошло это... Роб целует... И РЕЗУЛЬТАТ! Смущенная улыбка...
4. О да. Еще один поцелуй. Конечно ... Быстрый. Роб смеялся и Кристен улыбалась... Но там были камеры. И переплетение рук И быстрый поцелуй были хорошо видны... Вы можете сказать, что Кристен смутилась. Но мы видели их поцелуй, И руки и их восхитительную близость. Представляю то, что мы не видим... ;)
Конечно. Даже отсюда я слышу вой, что Это был 'не' поцелуй. И это ВСЕ постановочная версия для PRа... Но это было. Соприкосновение рук. Поцелуй. Смех. Роб и Кристен. Снова И снова и снова. О да... И СНОВА.
Объясняйте чем угодно... Они вместе. Вы знаете это. Я знаю. Медведь знает.
(и неужели Медведь не прелестный щенок? Мне понравилось, как он прогуливался с ассистентом Кристен ... Джоном. Хех)
Эта походка... 5. Это просто нечто. Этот пост занял у меня почти целый день. Не потому, что я не знала, что сказать... А потому, что я не могла уличить ни минуты для него . Черт Twitter это адская приманка. Видео и фото Роба и Кристен, Такие близкие и милые Люди присылали мне сообщения, полные радости, Такого счастья. Это заставило меня задуматься о будущем. Пенообразователи теперь начнут ненавидеть Роба... Он разочаровал их... Способностью заявить о том, с кем он хочет быть! Кем он себя возомнил??? Он позабыл, что разные сумасшедшие диктуют ему С кем быть? Неужели Роб не понимает, что отношения с ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ Вредят его карьере? Что с ним такое? Как он мог хотеть видеть ЭТУ ДЕВУШКУ на премьере!
И не беспокойтесь. Рационализаторы стоят на своем. Они цепляются за PR Как всегда... Не думаю, что они откажутся от этой точки зрения. Нет. Не важно, что они видят... Для них существует лишь НЕ ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ!!!! Роб просто притворяется! Он же актер , в конце концов!!! И так без конца. Только. Теперь это будет "НичегоНеХочуЗнать" разновидность. Вы знаете, что это значит. ИМ НЕТ ДЕЛА! И эту позицию они считают необходимой для фанатов Роба ! Они проводят 99% онлайн времени Гнобя и ненавидя ЭТУ ДЕВУШКУ! А оставшийся 1% они посвящают Робу! Эту девушку хочет Роб. Смиритесь.
Кристен ТА ДЕВУШКА. Та девушка, с которой Роб хочет работать. Та девушка, которой восхищается Роб. Та девушка, с которой Роб проводит все свое время. Та девушка, с которой живет Роб. Та девушка, с которой он разделит свою жизнь. Та девушка, от которой Роб не может отвести глаз... Та девушка, которая заставляет его так улыбаться Та девушка, которой он полностью сражен. ТА ДЕВУШКА.
Его девушка.
Этот пост несет вам букву *B*
B для АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА (BWAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA) Постарайтесь врать убедительнее. А то упадет рейтинг.
B для ПРЕКРАСНЫ (BEAUTIFUL)! Роб и Кристен прекрасная пара. Замечательная.
B для Чертовой Чуши ( Bullshit). СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА!!! Ага. Мы ее видели. Роб и Кристен выходят из кинотеатра Рука об руку... А потом целуются в машине... Да. Роб держится подальше от Кристен. Ну да. Раз за разом мы получаем доказательства этого! Её присутствие на столь ЗНАЧИМОЙ премьере Означает хороший способ послать ее же подальше!
B для Потому (Because). Я обожаю Тома Старриджа. Просто потому.
B для Пока на этом (Bye for now)
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 19.04.2011, 22:44
Я уже отписалась под постом на главной, а сюда прибежала сказать традиционное - простоя, огромное спасибо за перевод!!! И, мне это очень очень понравилось, - первая часть поста переведена (ну, по крайней мере, читается так по моим ощущениям) прямо как стихи, звуки в рифму Супер!!!
Вторник, 19 апреля, 2011. Роб и Кристен – Вы Показали Нам!
Вращаюсь Вращаюсь Вращаюсь всю ночь!
Это никогда не устареет. Это всегда весело.
И это лучше чем застрять в яме, заполненной пеной… Находится постоянно в подвижном состоянии, Пытаясь выбраться, Но будучи слишком смущенными признаться, Как были неправы… Это ВСЕ бизнес! Это все постановочно!!! Это все не РЕАЛЬНО! ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!
Довольно дерьмово, находится на поле боя… В одиночестве, Владея вашим пенным мечом. Не на кого порычать и некого обвинить. Нельзя затеять войну потому что никто в ней не будет участвовать… Вы может вы затеять войну в которой никто не покажется? Потому что насколько я вижу… Все брюзжание ЗАКОНЧИЛОСЬ… Завершилось Нет больше #побеждания(прим пер: хоть тресни, но не могу более правильного слова подобрать( я знаю, знаю, что это слово грамматически неверно)) Это Дерьмо И есть #ПОБЕДА ПОМОГИТЕ! Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ!!
Бешеные пенообразователи. Что может быть лучше? Мне нравится, когда Роб запускает пальцы в волосы…
Вернемся к хорошим вещам. К лучшим вещам. К правильным вещам.
Роберт Паттинсон Воды слонам Эта пятница. Я не могу дождаться, чтобы увидеть этот фильм. Да, да…я знаю… Я говорила это раньше. Но. Это хороший способ сосредоточить внимание на Роберте На том, насколько он блистательно великолепный… Насколько великолепно блистательный.
А если говорить о верных вещах…
Серьезно…она сидит на его чертовых коленках.
Я все еще люблю эту фотографию. И если честно я еще не видела их настолько счастливыми. Эти улыбки на их лицах…
Как Роб и Кристен держались за руки… Даже если знали о том, что фотографы там. Как Роб собирался поцеловать её… Как счастливо они выглядели…
Это новое начало? Могут ли держания за руки и быстрые поцелуи превратиться В нормальное поведение?
Лондон зовет. И почему так громко? Кто-нибудь видел этого мужчину?
Том Старридж. Где ты, молодой Томас? Ты действительно летал в Нью-Йорк, Чтобы побыть с лучшим другом? Люди повсюду говорят, что ты был там… Но никаких фотографий я не видела. Конечно… Даже фотографии Кристен едва появились Поэтому я полагаю, что ты мог скрываться. Где-то. Там.
Я скучаю по твоему лицу, Том… Даже с Сиеной ты лучше чем ничего. Перестань прятаться! Ты говоришь лучше всего...
Поразительно, как ты умеешь Верно говорить с моим сердцем, Не говоря ни слова, Ты можешь осветить тьму Как ни старайся, я никогда не смогу объяснить, Что я слышу, когда ты Не говоришь ни единого слова
Улыбка на твоём лице Говорит мне, что я тебе нужен, Правда в твоих глазах говорит, Что ты никогда меня не оставишь. Касание твоей руки говорит, Что ты меня поймаешь, когда бы я ни упал. Ты говоришь лучше всего, Когда не говоришь ни слова
День напролёт я слышу, Как люди вокруг говорят во весь голос, Но когда ты рядом со мной, Расступается толпа. Как ни старайся, они никогда не смогут понять, Что было сказано Твоим и моим сердцем
Когда ты не говоришь ничего.
И этим все сказано ... Не так ли?
Именно так.
Этот пост несет за собой букву * L * L для ВЗГЛЯДА( LOOK) Каждый раз так ясно видно как сильно Роберт любит Кристен, когда смотрит на неё.
L для смеха (Laughter) Я не перестаю смеяться с воскресного вечера. Я имею ввиду…на самом деле смеяться. Мой живот уже болит. Я вполне уверена, что это смех моей задницы. Но он прошел. И это хорошо.
Я становлюсь счастливой, когда вижу Счастье Роберта и Кристен. Так сладко Так просто.
L для Любви (Love)
Я люблю Барта. Просто так
Пока на этом.
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:23 | Сообщение # 558
Робстен-эксперт
Среда, 20 апреля, 2011 Роб и Кристен-Теперь вместе
Это было только начало...
Сегодня я не совсем в настроении писать. Думаю, я просто устала от прошедших бурных восторгов и от повторения всем 'а я же говорила!`.
Не могу ничего с этим поделать. И не то чтобы я узнала что-то новое. Для меня все давно было очевидно. Фото с еще одного вечера это как Новый слой глазури на и так вкусном торте. На огромном многослойном сладком прекрасном торте. Роб не может сдержать свои губы... А у Кристен всегда такая понимающая улыбка...
1... 2... 3... 4
А можно еще?
5... 6... 7, 8, 9 10
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Так или иначе. Кристен покинула Ванкувер этим утром... Без сомнения, возвращается в Лос-Анджелес. Туда, где Роб. Mожет будет пара дней перед тем, как им придется Переснять кое-что? Сначала это была Флорида... А сейчас может Виргинские острова? Думаю, узнаем.
Потом Роберт... Милый Милый Роберт Попадет в вихрь премьер
27 апреля - Берлин 28 апреля - Париж 1мая - Барселона 3мая - Лондон 6 мая - Сидней
А где будет Кристен? О, конечно,"Summit" заставит ее ехать с Робом В Лондон... Он же имеет ТАКУЮ власть над премьерами FOX. (А уж в Европе тем более) Честно. Сколько Пены было извергнуто по тому поводу, что премьера в Нью-Йорке Спланирована по секундам от начала до конца. Как все были 'в теме' Ключевое слово? ВСЕ. Хех . Но теперь? O нет. Сейчас те люди, которые 'в курсе', Обсуждают, что FOX не мог опуститься до подобных махинаций. (А может, им просто нравится слово махинации? Хахахаха) Значит... Теперь Fox не имеет отношения к произошедшему? А я думала ВСЕ в теме, а? O... Погодите. Это не было спланировано? АХАХАХАХАХАХАХАХА
Оседай Пена, оседай. Продолжайте гнаться за хвостом...
Круг за кругом... Не думали остановиться? Ну... Вряд ли. Продолжайте толкать в гору свой поезд под названием PR ... Это все сложнее делать... верно? Ведь склон так крут... А поезд... Тааак тяжел. Почти невозможно сдвинуть с места...
"Я думаю, что могу... Я думаю, что могу..." Похоже, Робу комфортно с Эллен...
Не забудьте!
Роб у Эллен и у Киммела сегодня. Ловите его, пока можете!!
Заключительная мысль.
Просто Потому.
Том был в том же ресторане, что и Мисс Сиенна Миллер. Снова. Совпадения, которых слишком много... ХMMMMMMMM
Он выглядит замечательно, как всегда. До сих пор нет ни одной его фотографии из Нью-Йорка. Но. Буду довольствоваться тем, что есть.
Этот пост несет вам букву *B*
B для Барта (Bart). Люблю своего Барта.
B для бороды (Beards) Я люблю бороды. Люблю небрежного Роберта. Люблю помятого Тома.
B для АХАХАХАХАХАХАХАХА (BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA) Не отчаивайтесь. Серьезно. Пожалуйста. Продолжайте. Продолжайте орать "НАС НЕ ВОЛНУЕТ" Продолжайте убеждать себя, Что СТРАТЕГИЯ ВЫХОДА все еще в действии. Продолжайте прикидываться, что Вы не становитесь все злее. Продолжайте. Вы сможете.
*Запасаюсь попкорном и газировкой*
B для ПОКА НА ЭТОМ (BYE FOR NOW) ♥♥♥
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 21.04.2011, 19:33
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:55 | Сообщение # 559
fuck this shit
Четверг, 21 апреля, 2011 Роберт Паттинсон - Походка для слонов.
Вы видели Роба на шоу Эллене и Киммела? Разве это было не очаровательно? Я могла бы наблюдать за тем, как он говорит…вечно. И Вечно. И Вечно. Аминь.
В любом случае. У меня был довольно занятой день… И не было времени На смех и всякие глупости. И на этой стадии игры (и все это действительно похоже на игру, не так ли?) Я начинаю чувствовать себя слегка виноватой, за то, что глумилась над их бредовыми идеями. Да. Я знаю. Но и вы знаете что? Я не сужу человека по его сердцу. И да я наслаждаюсь, подталкивая и ударяя людей… Даже если это и утомительно. Я просто люблю хорошие дебаты. Но очевидно, что эта игра закончилась. Вы проиграли Я могу назвать причину. Убийственная Правда. Простите. Все расходятся по домам. Вы все еще не пытаетесь попасть домой. Трибуны пусты. Огни выключены. Только вы… Дико размахиваете битой… Но не ударяете ничего кроме воздуха. Идите домой. С принятием…приходит мир.
***************************************************************************************************** И вместе с этим… Сейчас я просто хочу опубликовать несколько моих любимых фотографий. Со всей работы над фильмом: “Воды слонам”
ПОХОДКА ДЛЯ СЛОНОВ. ;)
Да. Я все еще вращаюсь. “ Я до сих пор вращаюсь, сильнее чем когда-либо. Выглядя как последний уцелевший. Чувствуя себя маленьким ребенком” Жизнь хороша…не так ли? Этот пост несет вам ПОХОДКУ
Никто не делает это лучше, чем Роберт. Может, конечно, слишком предвзято… Но мне все равно. Правда и есть правда.
И этот пост несет вам… Просто так.
И я люблю Ьарта. Пока на этом ♥♥♥
Поиск информации:Cat26, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! Источник